Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Приснилось что я в новой красивой богатой шубе она у меня появилась очень шикарная что это значит ? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лэйла

Цитата: You от 06 сентября 2015, 08:56:54
Приснилось что я в новой красивой богатой шубе она у меня появилась очень шикарная что это значит ? Благодарю !
Шуба - это защита
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

KiskaSunRise

Цитата: You от 06 сентября 2015, 08:56:54
еще один шаг к дому на горе из предыдущих снов. хорошая жизнь, достаток

Amorcita-82

Сегодня приснился очередной символичный сон как мне кажется, снится что я опускаю голову и вижу что из моего пупка торчит что то черное, я решила потянуть и оказалось что это либо червь либо змея, черного цвета желтыми кружками, я вытягивала ее очень долго она была несколько метров, судя по расцветке это была все таки змея. Знаю что змеи к всякого рода злу и у меня всегда случалось что то плохое после таких снов а тут я ее вытягиваю из своего тела т.е освобождаю...к чему это...освобождаюсь от зла?

ВАНАНТ

Цитата: Amorcita-82 от 06 сентября 2015, 10:12:00
Сегодня приснился очередной символичный сон как мне кажется, снится что я опускаю голову и вижу что из моего пупка торчит что то черное, я решила потянуть и оказалось что это либо червь либо змея, черного цвета желтыми кружками, я вытягивала ее очень долго она была несколько метров, судя по расцветке это была все таки змея. Знаю что змеи к всякого рода злу и у меня всегда случалось что то плохое после таких снов а тут я ее вытягиваю из своего тела т.е освобождаю...к чему это...освобождаюсь от зла?

Именно так..но...
надо предпринять( в самом сне подсказка ...вытянуть) действие... чистка.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

KiskaSunRise

Цитата: Amorcita-82 от 06 сентября 2015, 10:12:00
взято с какого то сайта -
Свадхистана располагается приблизительно на пять сантиметров ниже пупка. Отвечает данная чакра за эмоции, чувство удовольствия, сексуальность, самооценку и отношения с другими людьми, гибкость (физическую и физическую), привлекательность, физические ощущения. Это чакра межличностных отношений и удовольствий. Управляет непосредственно здоровьем и функционированием нижних отделов позвоночника и кишечника, яичниками.

Признаки гармоничной чакры заключаются в привлекательности, гармоничных отношениях с людьми, энергичности, сексуальности, уважении к себе, хорошей самооценке, развитому вкусу, любви к своему телу. Признаками заблокированной чакры являются низкая самооценка, сексуальные проблемы, проблемы в семье в отношениях с окружающими людьми, чувство собственничества, ревность, частое чувство вины, уныние, раздражительность, обидчивость, сладострастие, потакание вредным привычкам, болезни репродуктивных органов.

отсюда и выявляйте первостепенные воздействия.
предстоит долгая чистка от воздействий смертельно опасного врага.
диагностика, чистка

_Irenka_

Цитата: Amorcita-82 от 06 сентября 2015, 10:12:00Сегодня приснился очередной символичный сон как мне кажется, снится что я опускаю голову и вижу что из моего пупка торчит что то черное,

Если чиститесь - чистка пошла, если нет - сигнал к чистке

milagros

Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помощи, может ту и не столько толкование нужно, сколько просто помощь в понимании.
Предыстория: три года назад рассталась с мужчиной, два года, в полном бреду вела магическую войну с его новой женой, год назад очухалась, успокоилась, отступилась, все сняла и стала жить своей жизнью.
Вчера вечером писала подруге фразу:если бы не Саша,мы бы с тобой не познакомились, и после слова Саша,внезапно в голове появилась мысль-Саша,царствие ему небесное... Есть у меня такая особенность внезапно "накаркивать"...
А ночью снится сон...
Нахожусь на работе, в соседнем кабинете занятие идет индивидуальное и вдруг этот самый Саша заходит. Затем уже сидим рядом, я еще ноги подогнула и он говорит: "Куда ты пропала? Почему совсем на связь не выходишь? И родственники твои со мной не общаются почему-то". Я говорю:"А зачем? Тебя все презирают и я в том числе. Ты принес мне нестерпимую боль тогда, от которой я до сих пор не могу отойти. Зачем общаться? Чтобы снова ранить?".
Он замолчал, а у меня рядом с офисом церковь и я слышу колокола бьют и думаю:"Блин, а ты жив вообще или что...ведь я вчера случайно оговорилась про "царствие небесное"...
Потом мы включили какую-то музыку громко, хотя там идет урок и она мешает вроде как... Из кабинета выходит мужик, который там занимался, я так испуганно говорю: "Музыка мешает?". Он:"Нет. Мы это занятие не будем регистрировать, как будто и не было его, потому что очень душно и жарко у вас, а окно откроешь и колокольный звон мешает".Я говорю:"Так надо было в этот кабинет перейти, тут кондиционер". ОН говорит: "Нет я не хочу".
Ушел, а мы вышли на улицу, идем и Саша мне говорит: "Ты почему говоришь, что у тебя две дочери? Зачем мою своей называешь?". Я такая:"Никого я так не называю, это я Л...(ученицу) имею в виду, когда говорю, что две у меня, мне ваша не нужна вообще",
Вдруг мы оказались у меня дома (но квартира какая-то другая), мои родители смотрят на него удивленно, типа что это он тут делает (с такими глазами-ты же говорила, что он умер, откуда он взялся???), а он разговаривает с ними, особенно с братом, а у меня на руках ребенок маленький, я ему ручки глажу и мысль, что это его ребенок (но ведь у них уж большая девочка, ей 2 года, а тут месяца 4-5).
Потом он одевает обувь и пошел, а мама стоит крутится около меня и я думаю:"Не дадут ведь попрощаться, не смогу поцеловать в последний раз"...пока думала об этом он исчез...тут моя дочь говорит:"Я видела папа Саша приходил, куда он делся?". А брат у меня (двоюродный почему-то тут был,хотя мы давно не виделись), говорит:"Так он же умер, не ищи."
Все, дальше сна не было...я проснулась и этот колокольный звон в голове...

я сходила к нему на страницу, был вчера в 23.05, а подруге писала в 23.33...

может я с ума схожу, но мне стало страшно...

Не ругайте если не в той теме написала...
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

ksusha1081

Здравствуйте. Сегодня опять снилась мышь. Она заползла на сковороду и я ее там поджарила,с целью убить...
Уста истины,немы для непонимающих...

milagros

Цитата: ksusha1081 от 06 сентября 2015, 11:01:22
Здравствуйте. Сегодня опять снилась мышь. Она заползла на сковороду и я ее там поджарила,с целью убить...

зажарили или только хотели?
если все-таки смогли убить, то это 100% победа над врагом. Причем, он сам даст Вам повод для победы.

_Irenka_

Цитата: milagros от 06 сентября 2015, 10:57:03говорит:"Так он же умер, не ищи."
Все, дальше сна не было...я проснулась и этот колокольный звон в голове...

Умер для Вас... а так жить ему долго. Его жена с Вами воевала с помощью ХЭ? И сам он не против сходить в церковь и к бабушке-белосветнице? Ваши работы не смогли ХЭ побороть. Там очень сильно от Вас понаделано, все Ваше вычищено и защиты стоят мощные...
Могу ошибаться, мужчина, который ушел и уходя сказал "не хочу". То ли ВС не пожелали Вам помогать, то ли Вы обращались к мастеру - мужчине, который не потянул. Вообщем, тут ХЭ оказался сильнее.

ksusha1081

Цитата: milagros от 06 сентября 2015, 11:04:42
зажарили или только хотели?
если все-таки смогли убить, то это 100% победа над врагом. Причем, он сам даст Вам повод для победы.
Зажарила. Прихлопнула ее лопаткой и так держала,пока она не здохла
Уста истины,немы для непонимающих...

milagros

Цитата: _Irenka_ от 06 сентября 2015, 11:05:17
Умер для Вас... а так жить ему долго. Его жена с Вами воевала с помощью ХЭ? И сам он не против сходить в церковь и к бабушке-белосветнице? Ваши работы не смогли ХЭ побороть. Там очень сильно от Вас понаделано, все Ваше вычищено и защиты стоят мощные...
Могу ошибаться, мужчина, который ушел и уходя сказал "не хочу". То ли ВС не пожелали Вам помогать, то ли Вы обращались к мастеру - мужчине, который не потянул. Вообщем, тут ХЭ оказался сильнее.

честно говоря, я не знаю что именно она использовала, но по бабкам местным бегала (чем они увлекаются, не в курсе). сам он не ходит по церквям. а вот здоровье слабое у него, с сердцем проблемы, не раз был "на грани", от того и переживаю...
А мужчина тот, что был в офисе...там отдельная история, он ко мне неравнодушен, но это тоже не важно.
Нет, не обращалась, к мужчинам-мастерам.
ХЭ...да и Бог с ним.
мне без разницы что они там теперь делают, чистят ли, защиты ли ставят, мне это все по барабану, у меня жизнь своя. но, ведь страшно...очень надеюсь, что все хорошо.

Благодарю!

Цитата: ksusha1081 от 06 сентября 2015, 11:10:07
Зажарила. Прихлопнула ее лопаткой и так держала,пока она не здохла

ну вот, одержите победу над врагом!)))

_Irenka_

Цитата: milagros от 06 сентября 2015, 11:15:01очень надеюсь, что все хорошо.

насчет хорошо не знаю, куда там его ХЭ и поделки жены заведут. Сон показывает одно - его с помощью ХЭ хорошо изолировали и закрыли от Вас и для Вас он умер.

milagros

Цитата: _Irenka_ от 06 сентября 2015, 11:42:30
насчет хорошо не знаю, куда там его ХЭ и поделки жены заведут. Сон показывает одно - его с помощью ХЭ хорошо изолировали и закрыли от Вас и для Вас он умер.

о Боги,а зачем от меня закрывать? мы год не общаемся...да и ладно, если закрыли...напрягает,что это могло навредить человеку слабому физически...
это я просто рассуждаю,простите...
Благодарю!Задумалась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status