Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: Кики от 05 сентября 2015, 14:13:54
Здравствуйте, приснился сон  от которого в дрожь , к чему он может быть. Снится что у меня родился сын от МЧ с которым я ж вы, ребенку где то месяц я ношу его на руках улыбаясь, потом прошу своего МЧ поменять памперсы и он это сделал плохо я переодиваю, и снимаю с ребенка носочки, а вместо ножек капппыта я в шоке, но ребенок же мой. Лозыжу на левую руку, а он маленьким станловится, ношу его и снова смотрю на руку, а там змея и головка ее почти в руке под кожей. К чему сон, очень меня взволновал

Ребенок превратился в змею или же там был ребенок и змея вместе?

ИМХО. Сон нехорош. Сильно испортятся отношеняи с МЧ, видоизменятся в последовательноси все хорошо - МЧ что-то неправильно сделает - вы исправите (переодеваете), при этом останется осадок (ваши чувства, когда увидели копыта у ребенка) - значимость ваших отношений уменьшиться для вас (ребенок становится маленьким) - станете врагами (змея в руке - как происки врага лишить вас ваших умений и способностей в чем-либо). Продиагностируйте и принимайте меры, время исправить еще есть.

Кики

Цитата: Ясмина от 05 сентября 2015, 14:32:31
Ребенок превратился в змею или же там был ребенок и змея вместе?

ИМХО. Сон нехорош. Сильно испортятся отношеняи с МЧ, видоизменятся в последовательноси все хорошо - МЧ что-то неправильно сделает - вы исправите (переодеваете), при этом останется осадок (ваши чувства, когда увидели копыта у ребенка) - значимость ваших отношений уменьшиться для вас (ребенок становится маленьким) - станете врагами (змея в руке - как происки врага лишить вас ваших умений и способностей в чем-либо). Продиагностируйте и принимайте меры, время исправить еще есть.
я так поняла ребенок превратился в змею, которая хотела влезть в меня

missss

Цитата: koroleva от 05 сентября 2015, 14:03:50как мутант что ли или сущь какая то и я до нее дотронулась и она потом меня заразила и по телу у меня пошли ростки какие то, вроде как грибки или что то вроде этого и я брала их отковыривала потом.
Что это может значить?
как раз таки сон вам показал ,что медленно но чистка идет

Ясмина

Цитата: Кики от 05 сентября 2015, 14:49:14
я так поняла ребенок превратился в змею, которая хотела влезть в меня
ИМХО. С МЧ будут воинственные отношения. Меняйте ситуацию по диагностике.

Цитата: KiskaSunRise от 05 сентября 2015, 14:17:46
не виновата, но все жевы сами это написали :)
мне тоже очень приятно вас видеть :)(ну или читать, даже не знаю, как правильнее)
а то вас уже несколько страниц не видно.

Поняла, тараканов в голове построю, накрыло меня нехило моих врагов лечить >:(. Взаимно))

лучик

Цитата: Rosalina от 05 сентября 2015, 12:14:24
Не поняла, что значит не показывает расставание?
У нас отношений не было в реале, общение, флирт, не более.
Решила себе остуду сделать - помогло вроде, попустило, и после этого такой сон вдруг.
Думаете, что он так просто из моей жизни не исчезнет?
Сон наоборот расставание показывает.Что у вас ничего не будет.Отстуда льдом,чем то мороженым снится.Я когда себе делала мне рыба мороженая снилась.Кому то по другому может.

Ясмина

Цитата: koroleva от 05 сентября 2015, 14:03:50
Здравствуйте Уважаемые
я под чистками
сон который я видела, помню только часть, что какая то женщина меня познакомила с другой и она выглядила как мутант что ли или сущь какая то и я до нее дотронулась и она потом меня заразила и по телу у меня пошли ростки какие то, вроде как грибки или что то вроде этого и я брала их отковыривала потом.
Что это может значить?
Объясните кто знает
Благодарю заранее

ИМХО. Та женщина, что познакомила вас с сущью - вспоминайте, кто это. Показали, что на вас наводили порчу сущью на защите. Возможно - порча на внешность либо на здоровье - диагностика вам в помощь. Соглашусь с ув. missss - чистка идет, медленно.

Эмм, прочитала ваш прошлый сон - вы соседку продиагностируйте. Вроде вам показали кто и за что вам сделал порчу. Эпизод с мужем с желтыми глазами - попытка инкуба вас повампирить, неудачная. Молились во сне - получите помощь. Чистка медленно раскочегаривается.

Цитата: лучик от 05 сентября 2015, 18:14:47
Сон наоборот расставание показывает.Что у вас ничего не будет.Отстуда льдом,чем то мороженым снится.Я когда себе делала мне рыба мороженая снилась.Кому то по другому может.
Прошу прощения, что встреваю. Возможно чистка счистила самоостуду, поэтому и нет остудных знаков во сне? Про расставание соглашусь. Но (!) во сне был флирт и поцелуи - его заинтересованность есть. К тому же - сейчас чистки, потом работы, насколько понимаю? Вот после работ и посмотрите, какие сны пойдут. ИМХО.

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 05 сентября 2015, 17:02:24Поняла, тараканов в голове построю, накрыло меня нехило моих врагов лечить . Взаимно))

почистите. кто знает, что там :) и все же я настаиваю - хоть форум и по черной магии - вы все же не злая колдунья, а добрая фея(ну хотя бы в процентном соотношении) :)
наказать Ксюшу дело видимо нужное, а вот дочка все же не виновата.
поэтому вы ее(дочку, а не саму Ксюшу) лечите.
не то чтобы и сильно лечите, но убедиться, что она дышит стоит.
сон ваш, я пишу, что вижу в нем :)
с уважением Киска

Цитата: Кики от 05 сентября 2015, 14:13:54
Здравствуйте, приснился сон  от которого в дрожь , к чему он может быть. Снится что у меня родился сын от МЧ с которым я ж вы, ребенку где то месяц я ношу его на руках улыбаясь, потом прошу своего МЧ поменять памперсы и он это сделал плохо я переодиваю, и снимаю с ребенка носочки, а вместо ножек капппыта я в шоке, но ребенок же мой. Лозыжу на левую руку, а он маленьким станловится, ношу его и снова смотрю на руку, а там змея и головка ее почти в руке под кожей. К чему сон, очень меня взволновал
вспоминайте, что делали? проблеме месяц отроду, как раз какой нибудь став или обряд "сработал" не так, как предполагалось. хотя есть вариант, что проблема может быть сторонней( чисто вашей из жизни повседневной). а когда проблема начинает еще и нехорошие плоды давать, из мужчины выходит плохой помощник, приходится самой. ну судя по копытам, косяк от какой то из работ чм направленности или близкой к ней по идеологии.  вообще похоже на "что то", что обычно тут называют "бесами, сущами и тд". враждебного характера к вам(т.к. змея). влезть под кожу - вселиться чтоли попытается...
есть конечно еще и вариант с рождением настоящего ребенка, но он, как раз выглядит наименее правдоподобным...
надеюсь, что ответит еще кто нибудь

Ясмина

Цитата: Lit от 05 сентября 2015, 13:00:48
Мама приносит кота белого, пушистого, говорит мне, что он болеет, лечили, не помогает. Я забираю у  нее кота, несу сама. Идем по полям каким-то, выходим на дорогу, по которой едут огромные танки с двойными пушками.
Кот - поклонник с искренними намерениями. На руках носите, ослаблен - окажете ему помощь (отказывать не стоит). Храпеть будет ;D ;D ;D
Перелетаете через дорогу с танками - если от танков шла угроза - возможное хирургическое вмешательство, удачное (перелетели).
Деревья справа и слева - ваши успехи в магии, право/лево - помощь мужского рода/женского рода либо настоящее/будущее.
Волк в овечьей шкуре, хоть и расцветки защитника, хоть и в подчинении  - обратите внимание. ИМХО.

Цитата: KiskaSunRise от 05 сентября 2015, 19:57:03
почистите. кто знает, что там :) и все же я настаиваю - хоть форум и по черной магии - вы все же не злая колдунья, а добрая фея(ну хотя бы в процентном соотношении) :)

Ну вы как то совсем меня смутили. До ведьмы/феи мне далековато еще чапать ;D. Благодарю за благие слова. Взаимно))

Цитата: KiskaSunRise от 05 сентября 2015, 20:19:13
ну судя по копытам, косяк от какой то из работ чм направленности или близкой к ней по идеологии.  вообще похоже на "что то", что обычно тут называют "бесами, сущами и тд". враждебного характера к вам(т.к. змея).
тут повторилась ситуация с макаронами - лапшой на ушах)) а я раздумывала, к чему копыта. Понятно и удивление "мой же ребенок". Респект.

KiskaSunRise

Цитата: moonlady от 05 сентября 2015, 13:40:25
здравствуйте, уважаемые практики!

после расчистки денежных путей поставила чистку и активацию денежного канала от berserker.
приснились два сна.

1. я получила денежную сумму просто в дар. и какие-то люди пытаются заполучить часть от меня. я отказывалась.
все работает подождите чуть чуть.
хорошо, что получили  и хорошо, что не отдали. похоже , крадник или что то похожее по воздействию сняло.

что за тетя? она на самом деле есть? непорядок со второй чакрой, надо разобраться.

moonlady

KiskaSunRise,

да, тетя седня написала по вотсаппу, скинула скайп дяди, почему-то написала, чтобы мы с ним общались (дядя родной). больше ни на один вопрос не ответила.  кстати, мы практически не созваниваемся. встречались, когда она приезжала этим летом.

насчет второй чакры надо подумать - в последнее время не могу или не хочу говорить о своих услугах, а в моем деле главное - речь.

Спасибо вам больщущее!

Lit

Цитата: Ясмина от 05 сентября 2015, 20:22:00
Кот - поклонник с искренними намерениями. На руках носите, ослаблен - окажете ему помощь (отказывать не стоит). Храпеть будет ;D ;D ;D
Перелетаете через дорогу с танками - если от танков шла угроза - возможное хирургическое вмешательство, удачное (перелетели).
Деревья справа и слева - ваши успехи в магии, право/лево - помощь мужского рода/женского рода либо настоящее/будущее.
Волк в овечьей шкуре, хоть и расцветки защитника, хоть и в подчинении  - обратите внимание. ИМХО.
Спасибо за трактовку, ув. Ясмина  :)

Счас нет поклонника, м. - появится ) По волку - да, непонятно.. подселил кто-то. похоже знаю, что за баба
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

moonlady

насчет второй чакры еще: до этого тоже писала сюда сны, где я сижу в туалете, а дверь падает и все видят, мужчины особенно. и с голыми грудями хожу.
говорили, что есть что-то еще на личную жизнь.

может на блуд делают не знаю, потому что два раза было, когда еле удерживала себя в руках и по таро выходила порча на похоть. и при этом такие сны снились.

Аглая

Здравствуйте. Помогите понять. Под чистками:

" Снилось что я выбирала торт и не могла из 2 выбрать,там был который я брала уже много раз,рыжий медовый,и он мне нравился (во сне),и второй который я ни разу не брала но мне сказали что по вкусу он похож..я взяла тот,что не знала,мне он понравился(но не настолько как тот),в итоге я пришла снова за тем тортом который рыжий медовый,а мне сказали что его уже нет,и мне было плохо (я была растроена очень),потом еще отрывок снился,сгущенка(белая),в банке,и как я ее выливаю в блюдечко,(белое маленькое) и смотрю на блюдце(и мне прям ее хочется,я с предвкушении,но не притрагиваюсь)"
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Amorcita-82

Здравствуйте! Обычно сама растолковываю свои сны исходя из ситуации, но тут приснился сон, как будто я лежу а луже собственной крови, сначала не понимаю что это моя кровь, обследую себя и понимаю что она течет из раны которая пол лопаткой. На следующую ночь мне снится опять кровь но уже чужая.....к чему это может быть как будто это какое то предупреждение, я верю с сны они у меня всегда сбываются хотя иногда к сожалению...

ВАНАНТ

Цитата: Amorcita-82 от 05 сентября 2015, 22:47:24хотя иногда к сожалению...

Похоже  что в вашем роду будут перемены
а вот   двигателем к переменам  будут чужие люди
надо еще  знать  с какой стороны  ( во сне  была рана)
справо (дела, партнеры)
слево (любовь деньги.)

Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status