Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: JM от 04 сентября 2015, 22:37:29
Здравствуйте! Мне опять снился мой покойный отец. Помогите пожалуйста понять, к чему это.

Снилось будто бы сажусь в электричку и еду в свой город(из какого-то непонятного села, в котором есть большая железнодорожная станция). Когда электричка отъехала, я поняла, что забыла одну сумку на вокзале. Электричка набирает скорость, я открываю дверь, выпрыгиваю на вокзал, бегу за сумкой, подбираю её, догоняю электричеку на ходу, силой открываю дверь и вновь оказыаюсь внутри. Садясь на своё место, я обнаруживаю, что вторая моя сумка пропала, но это уже для меня почему-то не важно.
Мчитесь на электричке-находитесь в движении по жизни,хорошо.Забываете что то важное,возвращаитесь успеваите,тоже хорошо.Сумку украли- возможно крадник,возможно мелкие потери.Отец хочет наладить с вами связь,может помочь,подскажет.Карты это ваше.Должно получаться.Но играть,азарт нельзя.Будут потери,предупреждает.Ключи знакомая отдала.А не кавалера ли вы уведете у девушки с таким же именем?

JM

Цитата: лучик от 04 сентября 2015, 23:56:51
Мчитесь на электричке-находитесь в движении по жизни,хорошо.Забываете что то важное,возвращаитесь успеваите,тоже хорошо.Сумку украли- возможно крадник,возможно мелкие потери.Отец хочет наладить с вами связь,может помочь,подскажет.Карты это ваше.Должно получаться.Но играть,азарт нельзя.Будут потери,предупреждает.Ключи знакомая отдала.А не кавалера ли вы уведете у девушки с таким же именем?
Ув.Лучик! Благодарю за трактовку! Ключи во сне мне отдала подруга моей матери(а ей уже по возрасту не до кавалеров), да и мне, мягко говоря, не до кавалеров. Я сейчас пытаюсь поснимать с себя и мужа весь наведеный магическим путём негатив. Я - зелёный новичек, а работают на нас с нескольких сторон опытные чернушники. Мне кажется, карточная игра во сне это и отражает. Так как я играю, без должного опыта+почти не вижу стола с картами и соперника(он далеко, и все как-будто бы в тумане). Я ведь пока даже диагностировать толком не умею.Отец даёт мне колоду карт - значит он хочет, чтоб я продолжала бороться с этой дрянью? Может он согласен в этом деле мне помочь?
А может поможет в этом подруга матери? Ведь она мне ключи дала?
Ув.форумчане, что вы об этом думаете? Я еще не слишком хорошо умею трактовать сны.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Лэйла

Цитата: JM от 04 сентября 2015, 22:37:29

Подскажите, пожалуйста, к чему это все. Мне кажется, сон очень информативным, но понять, что он значит, я не могу.
Благодарю)
В последний момент вбегаете в уходящую электричку, первую сумку забыли, вторую сумку украли - ваши планы находятся под угрозой из-за вашей беспечности и влияние кого-то извне.
Ключи от вашей квартиры (от ваших возможностей) то у матери, то у подруги, но почему-то не у вас. "я поняла, что эту колоду, я как и ключи, где-то потеряла или забыла" - теряете возможности из-за своей беспечности. Ваш отец явно хочет помочь вам вернуть обратно ваши возможности, вашу судьбу. "а я не хочу его слушать, и мне должно быть стыдно за это" - надо задуматься о своем поведении, быть более внимательной, понять где и что вы теряете.
Играете в карты - пытаетесь как бы отыграться, вернуть свои упущенные возможности.
Враги навели морок на вас, они умнее вас, закрываются от вас. Но вас, судя по всему, они прекрасно видят. Ваш друг или муж, который играет лучше вас, пытается вам помочь, а вы не принимаете помощь... надо бы задуматься.. от отца тоже помощь принимать не хотите..
Эта карточная игра у меня ассоциируется именно с покером, а в покере выигрывает не тот у кого лучшие карты, а тот - кто лучше всех умеет блефовать. Ваши враги видят вас, ваше лицо во время игры и поэтому и выигрывают, они просчитывают все ваши ходы наперед. Без блефа и мухлежа выиграть у мастеров покера невозможно.
Мое мнение - вам, прежде всего, нужно закрываться мороками, нужно наладить связь с отцом и слушать его советы, нужно работать в команде с мужем, заручиться поддержкой сил, тогда есть шанс победить врагов.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Искатель

Чищу себя и родню от белосвета. Приснился такой сон:
Я на какой-то ярмарке. Подхожу к прилавку, там куча икон всяких лежит, какая-то хэ атрибутика. Я говорю - мне нужна икона святой троицы. Мне говорят, что нет у них. Но я внутри чувствую, что меня обманывают  - есть, просто не хотят давать, поскольку видят, что я её не для добрых дел хочу взять. Даьше - я уже у другого прилавка. Опять говрю, чтоб мне дали такую икону. Мне снова говорят, что нет такой. Тогда я говорю, дайти писанку с ней. Мне говорят, что и писанки с троицей нет. Дальше я вижу, что сзади меня очередь из людей. И там в очереди стоит женщина и смотрит на меня. и я понимаю во сне. что она видит, что я хочу взять икону не для добрых дел) Я же смотрю ей в глаза и вижу в ней сильного практика, и в глазах её прям сила-силища такая. И тут я думаю, что ей надоело уже в очереди стоять. Всё. на этом сон заканчивается.
Вот я не знаю, как именно трактовать, что мне не дают купить икону - как сопотивление негатива? Ну а женщина эта - скорее всего практик, от которого это дело пришло.Но во сне она ощущалась именно как чм практик.   Мне кажется, что я её даже знаю, но не уверен просто. Прошу прокомментировать мой сон.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

KiskaSunRise

Цитата: JM от 04 сентября 2015, 22:37:29но понять, что он значит, я не могу.
морок непрогляд или просто люди, о которых у вас нет информации. однако они вас видят, а вы нет. более того - вы не видите не только противника, но и даже ситуации, в которой действуете(стола вы тоже не видите). человек, который разбирается в ситуации лучше вас говорит, что у вас с вашими аргументами нет шансов на выигрыш в деле, которое вы затеяли. и опять же, когда в прошлый раз вы затевали нечто подобное, вам легче было, вы хотя бы видела против кого играете и больше владели ситуацией(хоть и проиграли тоже).
все потому, что решают мелочи - то сумку забыли нечто материальное, то вернув что то важное потеряли другое пусть и не столь важное, то вообще "ключ" не у вас. бездействовать собираетесь - отец вам "инструмент" дает, чтобы действовать ,а вы упускаете, как и ключи. вобщем обратите внимание не на крупные вещи, а на мелочи. так то вы в нужном направлении идете, шаги по ходу движения делаете неверные.
разберитесь, что за игра??? кому и в чем, и когда уступили??? не надо действовать в слепую. определите человека рядом, он лучше владеет тонкостями, прислушайтесь.
не спешите, внимательнее, не теряйте необходимые ресурсы и ключевые моменты попусту.

Дана - 77

Здравствуйте.
Сны на чистках:

1. Я покупаю три пары сапогов. Последняя пара мне не нравится. Я при этом думаю, что у меня дома уже есть такие же и хочу поменять на красные, но не меняю и ухожу с этими.

2. Я покупаю свои любимые духи, сразу пять флаконов со скидкой. Иду домой через поле. Удивляюсь, что ночь. Вижу солнце поднимается. Очень красивый рассвет. Солнце светит мягким красноватым светом. Поле с рыжей травой. Я при этом думаю, хорошо бы сфотографировать это. Впереди как бы внизу город, но он еще в темноте. Вдруг вижу из поля выходит моя подруга. Меня не видит, нежится в лучах солнца. Она очень красивая и беременная, уже скоро рожать. Я почему-то так к ней и не подошла. Видно было, что она очень счастлива.

KiskaSunRise

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00Прошу прокомментировать мой сон.
не подумайте, что учу вас жизни, но об этом говорю не я, а ваш сон вам говорит -

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00просто не хотят давать, поскольку видят, что я её не для добрых дел хочу взять.

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00и я понимаю во сне. что она видит, что я хочу взять икону не для добрых дел) Я же смотрю ей в глаза и вижу в ней сильного практика, и в глазах её прям сила-силища такая.
простите,если звучит грубо, но еще раз подумайте - это ваш сон, не мой

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00я хочу взять икону не для добрых дел

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00она видит

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00и в глазах её прям сила-силища такая.

ну и вы уж простите еще раз. даже не знаю, что тут сказать
Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00Чищу себя и родню от белосвета

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00Но во сне она ощущалась именно как чм практик.

ну а тут классика.
Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00Я говорю - мне нужна икона святой троицы
для добрых дел??? так "Святая Троица", так не думает.
для злых??? тогда -

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00просто не хотят давать, поскольку видят

что тут еще напишешь. простите и в третий раз, если вам показалось грубым, но  это ваш сон

Лэйла

Цитата: Искатель от 05 сентября 2015, 09:49:00
Чищу себя и родню от белосвета. Приснился такой сон:
Я на какой-то ярмарке. Подхожу к прилавку, там куча икон всяких лежит, какая-то хэ атрибутика.
Я так понимаю вы практик ЧМ, чиститесь от ХЭ, а он не хуже бесов умеет пугать, пытается внушить вам чувство вины, чтобы вы отказались от ЧМ-кой практики.
От той женщины явно идет негатив в вашу сторону, постарайтесь понять кто она такая.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Grinch

Вчера ночью нанесла перед сном став-вызов, чтобы работодателя позвонил (уже начались подвижки но не в той сфере профессиональной, которая мне нужна) .

Снится будто бы я в театре. Народу полно. Что играют не знаю,но ощущение будто бы все актеры очень знакомые, однако никого не узнаю. Со мной пришел парень. В реале я его не знаю. Темноволосый, молодой. В антракте я ему предлагаю сделать селфи вместе. Он с удовольствием соглашается. Тут я вижу что в кадр попадает интересный усатый мужчина (президент одной всем известной нам небольшой страны) . Он всячески старается не попасть в кадр. Я с ним заговариваю и предлагаю сфотографироваться с нами. Он с радостью соглашается. Потом завожу с ним разговор. Рассказываю в какой сфере мечтаю работать, что у меня там много знакомых, а меня вот никак не берут. Он говорит "чего ты раньше не сказала?это очень легко". Берет свой телефон и куда-то уходит звонить. А я думаю "все. Проблема моя решена".
Дальше объявляют о необходимости забрать вещи из гардероба так как он закрывается. Иду забираю вещи свои и парня. Тут незнакомая наглая девица требует чтобы и ее вещи я принесла. Посылаю ее подальше и ухожу. В гардеробе забираю одежду и обнаруживаю, что на разных вешалках висит еще несколько моих вещей, которые я не приносила- кофта и что-то еще. Забираю все в охапку и ухожу.

Помогите растолковать.

KiskaSunRise

Цитата: Дана - 77 от 05 сентября 2015, 09:55:57
Здравствуйте.
Сны на чистках:

1. Я покупаю три пары сапогов. Последняя пара мне не нравится. Я при этом думаю, что у меня дома уже есть такие же и хочу поменять на красные, но не меняю и ухожу с этими.

1 не дурно, что и сказать - три кавалера... последние отношения вам не нравятся и вы хотите более красивых, ведь такие у вас и так уже есть. но почему то красивые обломились и вы уходите с теми, что не понравились. вот хороший пример того, что не стоит сразу после расставания или во время ссор заводить новых отношений - подобное притягивает подобное.
2

Цитата: Grinch от 05 сентября 2015, 10:35:02Помогите растолковать.
наконец то :)
в нужный момент увидете человека, не упустите. покровитель, который в миг решит вашу проблему.
с вещами тоже все хорошо. чужого не берете, свое не отдаете, да еще и находите свое. Кантас гений. все работает :)

Дана - 77

Цитата: KiskaSunRise от 05 сентября 2015, 10:36:16
1 не дурно, что и сказать - три кавалера... последние отношения вам не нравятся и вы хотите более красивых, ведь такие у вас и так уже есть. но почему то красивые обломились и вы уходите с теми, что не понравились. вот хороший пример того, что не стоит сразу после расставания или во время ссор заводить новых отношений - подобное притягивает подобное.

Благодарю! Действительно, сейчас у меня отношения с неподходящим парнем и все пытаюсь его заменить, но не получается. Видно мне показали, что я с ним все-таки останусь.

По второму сну подскажите. Хочу добавить по второму сну, что было ощущение, что сначала я увидела всю эту красоту и солнце освещало меня, а потом, когда подруга вышла, солнце светило только на нее, а я оказалась в тени и она поэтому меня и не заметила.

KiskaSunRise

Цитата: Дана - 77 от 05 сентября 2015, 11:06:20
Благодарю! Действительно, сейчас у меня отношения с неподходящим парнем и все пытаюсь его заменить, но не получается. Видно мне показали, что я с ним все-таки останусь.

По второму сну подскажите. Хочу добавить по второму сну, что было ощущение, что сначала я увидела всю эту красоту и солнце освещало меня, а потом, когда подруга вышла, солнце светило только на нее, а я оказалась в тени и она поэтому меня и не заметила.

1 что у меня дома уже есть такие же и хочу поменять на красные, но не меняю и ухожу с этими.
больше  похоже на другого, но с такими же отношениями. хотя вариант "красивых" отношений присутствует, но вы сами "не меняете"
2 да видимо не зря удалилась 2я часть сообщения. проблемная подруга оставит вас в тени. видимо это связано с ""возможно красными туфлями". вполне может, что она и по настоящему беремена... в любом случае во сне она красивее вас и исходя из всего выше сказанного - именно она оставит вас в тени и скорее всего те красные туфли, которые вы не примерили для нее.

Rosalina

Сегодня видела МЧ во сне, вроде он у меня в гостях был, флиртовали, целовались, потом он ушел и пропал, а потом написал сообщение мне.
Делала себе остуду на этого МЧ, и тут такой сон.
К чему бы это?
з.ы. на МЧ чистка, на мне тоже.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

You

После ссоры сниться парень мой сидит грустный на крыше и спрашивает меня зачем я сказала ему (то что его обидело) я говорю не хотела итд он слез и мы на острове там где океан говорит побежали к океану, а волны просто огромные там, красиво, но вода мутная так как шторм, и мы вместе бежим к волнам, но я  бегу и упала но никак не повредилась.. подскажите  что значит этот сон?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Grinch

Цитата: KiskaSunRise от 05 сентября 2015, 10:57:51в нужный момент увидете человека, не упустите. покровитель, который в миг решит вашу проблему.
Интересно, как он в реале проявится&Уж больно колоритный был образ во сне. Вспомнила еще, что он палку для селфи предложил подарить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status