Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

uRebel

Цитата: Аглая от 05 сентября 2015, 22:06:22
Здравствуйте. Помогите понять. Под чистками:

" Снилось что я выбирала торт и не могла из 2 выбрать,там был который я брала уже много раз,рыжий медовый,и он мне нравился (во сне),и второй который я ни разу не брала но мне сказали что по вкусу он похож..

осторожное движение вперед, действия
белая сгущенка - новая чистка)))))

Shagy_Lady

Девочки,помогите пожалуйста со сном

Снится мужчина, бывший, мы с ним связаны по работе, как будто он приехал в офис,улыбается,смотрит на меня,наблюдает и решается спросить:как мне с тобой начать заново общаться?я незнаю
я говорю: напиши-позвони я отвечу,что такого

на этого мч делали приворот полгода назад, и сейчас на него ведется работа, общения с ним нет давно,он меня  боится по некоторым причинам,вернее ему стыдно передо мной в реале

_Irenka_

Доброй ночи всем!

Цитата: Amorcita-82 от 05 сентября 2015, 22:47:24приснился сон, как будто я лежу а луже собственной крови, сначала не понимаю что это моя кровь, обследую себя и понимаю что она течет из раны которая пол лопаткой.

Попытаюсь объяснить Ваш сон.
Вообще-то мало пишите подробностей, которые могут быть важны. Но если это все, что Вы запомнили, тогда так:
Родовой  негатив, связано с чакрой в районе лопатки (уж смотрите сами, что за чакра, я их не знаю наизусть). 
Цитата: Amorcita-82 от 05 сентября 2015, 22:47:24На следующую ночь мне снится опять кровь но уже чужая
Этот негатив на Ваш род кто-то переложил в свое время. То есть со своего рода - свою родовуху - на Ваш род.

Цитата: Shagy_Lady от 06 сентября 2015, 00:10:57Снится мужчина, бывший, мы с ним связаны по работе, как будто он приехал в офис,улыбается,смотрит на меня,наблюдает и решается спросить:как мне с тобой начать заново общаться?я незнаю

ИМХО, возможна такая версия: он что-то почуял неладное, какие-то проявления приворота, и обратился к специалисту. Специалист (возможно под непроглядом), через МЧ пытается Вас подиагностировать и подбирает ключики к ситуации.
Или просто сходил к гадалке, та ему что-то поведала... Лучше бы Вам также подиагностировать ситуацию на этот счет.

_Irenka_

Цитата: Кики от 05 сентября 2015, 14:13:54Здравствуйте, приснился сон  от которого в дрожь , к чему он может быть. Снится что у меня родился сын от МЧ с которым я ж вы, ребенку где то месяц я ношу его на руках улыбаясь, потом прошу своего МЧ поменять памперсы

Цитата: KiskaSunRise от 05 сентября 2015, 20:19:13вспоминайте, что делали? проблеме месяц отроду, как раз какой нибудь став или обряд "сработал" не так, как предполагалось.
надеюсь, что ответит еще кто нибудь

Можно вставлю свои 5 копеек?)) Понравилась версия ув. KiskaSunRise, хочу добавить вот что. Согласна, тут косяк в работах, и скорее всего работы направлены на деньги/материальное благополучие. Делали такое с помощью ЧМ? Косякнули конкретно, возможен даже подсел. Побочка пойдет больше на личную жизнь. Вместо желаемого получили негатив, и скоро он проявится, если уже не начал проявляться.

Цитата: Rosalina от 05 сентября 2015, 11:34:12Сегодня видела МЧ во сне, вроде он у меня в гостях был, флиртовали, целовались, потом он ушел и пропал, а потом написал сообщение мне.
Делала себе остуду на этого МЧ, и тут такой сон.
К чему бы это?
Цитата: Rosalina от 05 сентября 2015, 12:14:24Думаете, что он так просто из моей жизни не исчезнет?
ИМХО, у Вас с МЧ хороший канал. Может, он и исчезнет, но если Вы захотите, можете сделать так, чтоб не исчезал. Есть шансы с ним поработать и повернуть ситуацию так, как Вам хочется. 

Цитата: Natalka Vladi от 26 августа 2015, 07:53:08Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.

Первая часть. Мало запомнилось из этого сна. Я ребенок, хожу по берегу моря и ищу в песке какие-то свои сокровища, но не нахожу. мне помогают какие-то дети.

Вторая часть. Я-маленькая девочка (облик) нахожусь на берегу моря в небольшой бухте. Хожу по песку и жду своего мужчину, у нас была назначена там встреча. Вдалеке бегали дети. Ко мне подошла какая-то женщина и сказала, что мой мужчина то ли не придет, то ли погиб. Я не поверила ей и осталась ждать его. Вода, очень красивая синяя, все прибывала и почти закрывала песчаную кромку, я пыталась от нее залезть повыше. Потом та же женщина дала мне апельсин, половина которую я ела была хорошая, а вторая была с гнильцой и из неё выпал толстый червяк.

Вы получили негатив (возможно, на личную жизнь, или что-то другое, но отлетело на отношения с мужчинами) в детстве, скорее, переклад с чужого ребенка или девушки, и еще похоже на крадник. Получили не за что-то, а по принципу "а вот девочка подходящая". Делали банально - окорм, через угощение.

moonlady

приснился еще один сон под ставом Чистка и активация ден канала.

я в мвгазине, покупаю очки. продавщица пытается продать очки, вместо стекла кожа, но уогда надеваешь все видно, снаружи как кожа (ткань для курток, примерно такая). одни очки черные, вторые - красные. и больше ничего не предлагают.
вдруг эта девушка решается отдать за бесценок, я соглашаюсь, потом появляетс ее мать и говорит, что они дорогие и не соглашается.

немного разояарована, выхожу оттуда, как эта продавщица превращается в одну знакомую, с которой работали 2 месяца и расстались немного не оч хорошо. идем с ней мило беседуем и я ей говорю, что куплю очки у нее.

когда начались фин проблемы, я думала на нее тоже, потому как открыто выражвла раньше зависть.
но по диагностике как бы все чисто.

могут ли эти кожаные очки быть как морок или непрогляд. не очень хорошо в таких делах разбираюсь, но интереснл, что наконец она появилась во сне.

уважаемые практики, подскажите с толкованием, правильно ли?

MIRABELLO DIDO

Девчонки я опять к вам.Сниться малыш месячный мальчик и я его хотела перепеленать а он обкакался.И кто то мне говорит поменяете его я говорю конечно.Я перепелинала его и положила в стирку пеленки.А он такой хорошенький.Что означает мой сон?Ждут денежные проблемы?Или кто то большую какашку подложит????
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Лэйла

Цитата: moonlady от 06 сентября 2015, 07:04:43
могут ли эти кожаные очки быть как морок или непрогляд. не очень хорошо в таких делах разбираюсь, но интереснл, что наконец она появилась во сне.
уважаемые практики, подскажите с толкованием, правильно ли?
возможно она наложила морок на вас, если она колдует, но, возможно, так показывают, что она закрывала вам глаза на какие-то свои действия, т.е. просто обманывала вас, делала что-то у вас за спиной

Цитата: MIRABELLO DIDO от 06 сентября 2015, 07:17:42
Девчонки я опять к вам.Сниться малыш месячный мальчик и я его хотела перепеленать а он обкакался.И кто то мне говорит поменяете его я говорю конечно.Я перепелинала его и положила в стирку пеленки.А он такой хорошенький.Что означает мой сон?Ждут денежные проблемы?Или кто то большую какашку подложит????
Месяц назад у вас начались какие-то проблемы, сейчас вы пытаетесь избавиться от этих проблем (положили в стирку пеленки)
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

MIRABELLO DIDO

Вы правы Лейла есть кое какие мой вам.+
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

KiskaSunRise

Цитата: moonlady от 06 сентября 2015, 07:04:43могут ли эти кожаные очки быть как морок или непрогляд. не очень хорошо в таких делах
могут, ведь их носят на глазах и они всеже искажают реальность, но....
за очками иногда не видно и ваших глаз, а следовательно намерений.
они могут быть защитными, а также с их помощью можно увидеть то, что не видно без них. так, что вопрос тут неоднозначный.
сон не критичный, будем ждать уточнений

Цитата: Shagy_Lady от 06 сентября 2015, 00:10:57на этого мч делали приворот полгода назад, и сейчас на него ведется работа, общения с ним нет давно,он меня  боится по некоторым причинам,вернее ему стыдно передо мной в реале

кто делал, соперница? по каким причинам боится?
да, вы бы возобновили, если бы он позвал. только, как позвать он не знает. видимо надо ему "намекнуть" каким либо способом и думается, что лучше не магическим...

Tany1976

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с толкованием: после приворота снится сон, в котором в правый рукав моей рубашки залетает  шмель или оса и кусает меня, я ощущаю боль пытаюсь его вытрусить, но он не вылетает, а только проступает кровь на рубашке.

KiskaSunRise

Цитата: Amorcita-82 от 05 сентября 2015, 22:47:24
Здравствуйте! Обычно сама растолковываю свои сны исходя из ситуации, но тут приснился сон, как будто я лежу а луже собственной крови, сначала не понимаю что это моя кровь, обследую себя и понимаю что она течет из раны которая пол лопаткой. На следующую ночь мне снится опять кровь но уже чужая.....к чему это может быть как будто это какое то предупреждение, я верю с сны они у меня всегда сбываются хотя иногда к сожалению...

выражаясь образно - вам воткнули  нож в спину, а вы даже не заметили. будут продолжения, будет видно. как именно снится вам чужая кровь? вы тоже в ней лежали?

Цитата: Аглая от 05 сентября 2015, 22:06:22
Здравствуйте. Помогите понять. Под чистками:
" Снилось что я выбирала торт и не могла из 2 выбрать,там был который я брала уже много раз,рыжий медовый,и он мне нравился (во сне),и второй который я ни разу не брала но мне сказали что по вкусу он похож..я взяла тот,что не знала,мне он понравился(но не настолько как тот),в итоге я пришла снова за тем тортом который рыжий медовый,а мне сказали что его уже нет,и мне было плохо (я была растроена очень),потом еще отрывок снился,сгущенка(белая),в банке,и как я ее выливаю в блюдечко,(белое маленькое) и смотрю на блюдце(и мне прям ее хочется,я с предвкушении,но не притрагиваюсь)"

в момент выбора, вам стоит выбрать привычное, чтобы потом не сожалеть.

ВАНАНТ

Цитата: Tany1976 от 06 сентября 2015, 08:04:52а только проступает кровь на рубашке.

ждите откат..часть  уйдет    по роду (кровникам)
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

KiskaSunRise

Цитата: Tany1976 от 06 сентября 2015, 08:04:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с толкованием: после приворота снится сон, в котором в правый рукав моей рубашки залетает  шмель или оса и кусает меня, я ощущаю боль пытаюсь его вытрусить, но он не вылетает, а только проступает кровь на рубашке.

защита ваша не сработала, косяк в работе со всеми вытекающими. активировали кровью или на крови делали? прилетело вам обратно. снимайте, чиститесь, размышляйте над смыслом жизни, что хорошо сделали, а что не так. пока будут идти чистки и восстановление.
есть конечно и другие варианты. но думается на этот.

Цитата: ВАНАНТ от 06 сентября 2015, 08:14:23ждите откат..часть  уйдет    по роду (кровникам)
вы уж простите меня, ни в коем случае не хочу вас никак обидеть. но, что его ждать то - он уже прилетел, просто она всей боли еще не почувствовала. а так да, скорее всего так и будет

Цитата: Tany1976 от 06 сентября 2015, 08:19:54это получается, что приворот не подействует?
это получается, что думать вам сейчас надо не о привороте, а о своем состоянии и возможно ближайших родственников.
еще и рубашка поди на вас белая во сне была???

Tany1976

Цитата: ВАНАНТ от 06 сентября 2015, 08:14:23
ждите откат..часть  уйдет    по роду (кровникам)

Большое спасибо!

Уважаемый  ВАНАНТ, это получается, что приворот не подействует?

ВАНАНТ

Цитата: Tany1976 от 06 сентября 2015, 08:19:54

Большое спасибо!

Уважаемый  ВАНАНТ, это получается, что приворот не подействует?

подействует...но....
какова будет цена?
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status