Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09вся такая мимими, нравлюсь себе.
позитив :)

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09На данный момент - начала работы на 2 бывших МЧ (не привороты)

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09взяла 2 свои сумочки

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09и подбираю себе сумочку

кстати, что за мужик незнакомый рядом стоял, что хотел, как выглядел, просто наблюдал???
Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09один из бывших МЧ бросил семью ради меня, при этом мы с ним не общались и я узнала об этом от третьих лиц. Все меня осуждали"

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09мне тогда показывали что МЧ меня для меня не потерян

только осторожнее, чтобы потом не вышло -
Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09"какого он вообще это сделал?"

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 06 сентября 2015, 13:17:28
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что пошла в магазин за обувью и нашла 2 телефона. Возвращаясь с магазина увидела двух мальчиков подростков. Одному лет 10-12, другому 15-17 на глаз. Я спрашиваю что ищете? Они говорят телефоны потеряли. Я достала и показала телефоны. Они их узнали, я отдала им телефоны. Они меня отблагодарили. Подскажите пожалуйста, что это сон означает? Спасибо
обряды проводите на отношения? нет, значит просто хотите отношений???
что было столько лет назад сколько детям??? связь... чиститесь может???

вполне и вариант предложенный ув. Ванант

Черная Жемчужина21

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 сентября 2015, 13:05:43
Снилось, что нашла кошелек чужой с деньгами и паспортом, принадлежал он не русскому мужчине, судя по имени таджику может, и там были деньги, 8 тыс., мне во сне подсказали что деньги брать нельзя, так как можно взяв поплатится своим, испортить к примеру с кролем отношения еще больше, я подумала что кроль важнее и вернула деньги родственникам этого мужчины, но перед тем как вернуть деньги я убедилась что это его родственники попросила паспорт, они тоже были таджиками, к чему такое? Заранее благодарю+)
Сон показал,что Вы могли найти нового друга,но отказались от встречи с ним,также показал Вам перемены в жизни связанные с приходом любви и счастья,но Вы сами от них отвернулись....

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 14:08:09
Доброго времени суток! Помню эпизод - я в розовом платьюшке выше колен и подбираю себе сумочку, взяла 2 свои сумочки (одна розовая в цветочек, вторая бело-розовая тоже с рисунком), любуюсь в зеркало, попеременно прикладывая то одну то вторую сумки к платью, вся такая мимими, нравлюсь себе. Еще мужик незнакомый рядом просто стоял. В реале ничего из надетого  на меня нет, розовое не в фаворе.
Сон к новым знакомствам, романттческим приключениям))),также показал что Вы в процессе выбора....розовое показывает романтические отношения но поверхностные,который могут не оправдать Ваши ожидания.

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

KiskaSunRise

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 сентября 2015, 13:05:43
Снилось, что нашла кошелек чужой с деньгами и паспортом, принадлежал он не русскому мужчине, судя по имени таджику может, и там были деньги, 8 тыс., мне во сне подсказали что деньги брать нельзя, так как можно взяв поплатится своим, испортить к примеру с кролем отношения еще больше, я подумала что кроль важнее и вернула деньги родственникам этого мужчины, но перед тем как вернуть деньги я убедилась что это его родственники попросила паспорт, они тоже были таджиками, к чему такое? Заранее благодарю+)
хоть я и не на стороне тех, кто видит во всем сразу же конкретные магические действия игнорируя бытовые ситуации, все же почему то видится плата за обряд. 8к не дорого, но и совсем не дешевая работа.
откуп, плата... вернули - хорошо, причем именно тем кому принадлежал. как будто возврат с вас ушел.

Черная Жемчужина21

Цитата: Катами Намикава от 06 сентября 2015, 13:17:28
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что пошла в магазин за обувью и нашла 2 телефона. Возвращаясь с магазина увидела двух мальчиков подростков. Одному лет 10-12, другому 15-17 на глаз. Я спрашиваю что ищете? Они говорят телефоны потеряли. Я достала и показала телефоны. Они их узнали, я отдала им телефоны. Они меня отблагодарили. Подскажите пожалуйста, что это сон означает? Спасибо
Сон предупреждает что надо быть осторожной.Кто то пытается подчинить Вас и  Вашу жизнь своему сценарию...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Рунный ветер

Цитата: KiskaSunRise от 06 сентября 2015, 14:17:51
вы все же определитесь :)

уважаемая Ясмина, думаю вам будет интересно(надеюсь во всяком случае) обратите внимание, где она его ищет - по всему городу, а находит - на площади!!! :)
Рунный ветер - вы определитесь нужен или нет, а остальное дело техники.
Определится определилась, что действий моих не будет. Но сердцу же не прикажешь) а почему Вас так именно площадь заинтересовала?)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ясмина

Цитата: Lit от 06 сентября 2015, 14:10:13
розовый - либо пофигизм.. в хорошем смысле слова, либо - нежная любовь.
На выбор  :)
О, мне, пожалуйста, и того и друогого заверните, и побольше ;D ;D Благодарю!

Цитата: KiskaSunRise от 06 сентября 2015, 14:17:51
обратите внимание, где она его ищет - по всему городу, а находит - на площади!!! :)
и опять, глубокоуважаемая KiskaSunRise, жемчужины ваших мыслей... ;D подскажите, что именно это означает?

Цитата: KiskaSunRise от 06 сентября 2015, 14:26:27
кстати, что за мужик незнакомый рядом стоял, что хотел, как выглядел, просто наблюдал???
только осторожнее, чтобы потом не вышло -
Мужик как декорация, просто был в помещении, где проходило действо. Он был до того, как я пришла, остался после, когда ушла.  И, помнится, был изумлен моей наглостью, что так спокойно занимаюсь своим делом, не обращая на него внимания. Территория была нейтральная, а сумки были мои, угрозы от него не было.
По поводу МЧ - благодарю, буду осторожнее.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 сентября 2015, 14:41:34
Вы в процессе выбора....розовое показывает романтические отношения но поверхностные,который могут не оправдать Ваши ожидания.
Благодарю!  Да, вы правы, выбираю. Романтические приключения - ждемс))

sweet poison

Уважаемые практики, прошу разъяснений :) Сегодня приснился странный сон. Я помогала какой-то женщине обстригать овцу/барана. Шерсть тёмная, длинная.  :o
Что-то в последнее время сны с животными ко мне зачастили...

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 15:26:47жемчужины ваших мыслей...
ну мне напомнило сразу поговорку про слона :)
а то, что вы написали сущая правда, как мне тоже видится
Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2015, 15:22:42Вас так именно площадь заинтересовала?)
ну мы часто ищем то, что перед нами :) - это конечно не совсем верное определение, но тоже подходит.

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 15:26:47просто был в помещении

Цитата: Ясмина от 06 сентября 2015, 15:26:47угрозы от него не было

так, свое подумалось... ну и хорошо, что не все мужики сволочи :)

_Irenka_

Цитата: sweet poison от 06 сентября 2015, 15:32:25Сегодня приснился странный сон. Я помогала какой-то женщине обстригать овцу/барана. Шерсть тёмная, длинная. 

кто-то Вас использует в достижении своих (скорее, связанных с материальным) целей. Для кого-то "таскаете каштаны из огня"

Greta

Доброго дня!

Пытаюсь оборвать старые привязки. Приснилось, что у меня во все кд.
Также в какой-томомент видела в большой комнате 2 черных рояля. Сама комната тоже была зеркально-темная.

Ещё недавно снилось, что в одной из соцсетей письмо в личку получаю. (это к известиям)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

YanaKl.

Заранее прошу прощения за сумбур, помню только отрывок:
В компании друзей, все смеются.
Я и молодой человек, который мне симпатичен, сидим рядом. Он смотрит на меня, улыбается и говорит "по-моему мы здесь лишние....." (эта фраза не даёт покоя), я судорожно пытаюсь расслышать то, что он говорит дальше, при этом ощущение как будто пытаюсь расслышать в состоянии сна.
Сны снятся довольно редко, но, если снятся, всегда несут в себе какую-то информацию. Однако смысл этого сна понять не смогла, то ли просто так приснился, то ли к чему-то.
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

Grinch

Здравствуйте! Прошу помощи с толкованием.

Снилось будто у нас умер щенок, которого недавно купили. Я сильно плакала. Его похоронили и даже холмик небольшой насыпали. Потом приходит наша другая собака и начинает раскапывать могилу. Раскопав, вытаскивает щенка и начинает его трясти и носом шевелить. Щенок оживает.
Дальше какой-то сумбур помню только, что у меня в руках тетрадка. Я там рисую всякие закорлючки. Вдруг, проступают 3 сцепленных между собой треугольника.

Яся

Доброго времент суток всем!
Уважаемые практики помогите понять что мне  подсказывают мои сны.Вот уже 3 ночи вижу себя в коротких штанах,они вроде и впору но длины маловато этак на ладонь .Сон повторяется  ,я себя разглядываю  то в зеркале то просто смотрю на ноги а джинсы коротки.Второе опять таки 3 ночь да и ранее я переезжаю в новый дом с семьей,к родственникам моей половины и мы делаем для себя перестановку  в комнатах ,выносим мебель ,переставляем ее. К слову у моей половины только сестра,а во сне мужчины родственники но они все уже мертвы  и давно.Не могу понять почему сон повторяется.Переезжаем постоянно именно в дом как частный сектор,вокруг всегда зеленый сад,мебель всегда деревянная старая,добротная и все эти перестановки.И мебель как акцент дерево резное не современное,диваны так же даже не советские.
Очень надеюсь на ответ .

Лэйла

Цитата: Grinch от 06 сентября 2015, 17:04:05
Здравствуйте! Прошу помощи с толкованием.

Снилось будто у нас умер щенок, которого недавно купили. Я сильно плакала. Его похоронили и даже холмик небольшой насыпали. Потом приходит наша другая собака и начинает раскапывать могилу. Раскопав, вытаскивает щенка и начинает его трясти и носом шевелить. Щенок оживает.
Дальше какой-то сумбур помню только, что у меня в руках тетрадка. Я там рисую всякие закорлючки. Вдруг, проступают 3 сцепленных между собой треугольника.
У вас был похожий сон, где щенок убегает, а тут вообще умер - я по-прежнему думаю, что речь идёт о потере возможностей или денег. Но вы избавляетесь от этого негатива и поэтому канал восстанавливается,  щенок оживает.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status