Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Nerry от 07 сентября 2015, 00:57:09
Здравствуйте! Подскажите, к чему снится хлеб?
смотря какой. работа, деньги, прибыль. или наоборот, если он черствый, плесневый и тд. нужен  сон, а не какой то один атрибут сна.
Цитата: ovsyashka от 07 сентября 2015, 06:40:05
Что за превращения, есть мнения?
соглашусь с ув. Лэйла на все 100% ну и сроки этого перспективного проекта сами видите 1-1.5 года.

Цитата: ovsyashka от 07 сентября 2015, 08:30:11Точно описаны предыдущие пара лет. Мы потеряли очень много. Неужели опять? Али действия прошлого показаны?
скорее всего да. но будьте осторожнее в настоящем

ovsyashka

Цитата: Лэйла от 07 сентября 2015, 06:59:49
Думаю идет речь о том, что некий мужчина пытается отнять у вашего мужа финансовые, карьерные возможности, обманывает его, закрывает ему глаза на что-то, в результате этих действий ваш муж станет козлом отпущения и ваша семья потеряет деньги.
Точно описаны предыдущие пара лет. Мы потеряли очень много. Неужели опять? Али действия прошлого показаны?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Tatyshka

Добрый день! Сегодня странный сон приснился, подскажите что значит.
Снится мне моя первая школьная любовь (сто лет не видела его, чувств давно нет). Так вот, обнимает меня и в любви признается, рассказывает про знакомых, а я не могу вспомнить таких людей. Ложимся мы с ним в кровать и тут он руками гладит мои ноги и я понимаю, что он хочет близости и отталкиваю его и просыпаюсь (я думала что я проснулась!!!) дальше больше. Я встаю у себя дома и вижу, что моя дочь укладывается у меня в ногах. Она встает и извиняется, что разбудила меня. Я говорю, ложись, давай диван расправим и вместе ляжем. Она начала расправлять диван, а я пошла проверить входную дверь. Выхожу в коридор - а дверь не моя. Я понимаю, что я сплю (я так понимаю, что тут ОС получилось) и дочери говорю, мы спим, иди сюда, беру ее на руки и она становится 6 - 7 летней девочкой. Мы с ней слышим мужские голоса и странные звуки в нашей ванной комнате. Я решила убежать через окно. С дочкой на руках подхожу к окну, открываю и виду, что очень высоко, спрыгнуть не сможем. И я еще думаю, если я во сне спрыгну, а вдруг я наяву сейчас стою на краю, нет не буду. Тут у дочери в руке появился листочек бумаги, который начал гореть. Я поднесла дочь к раковине на кухне и скидываю с ее ладошки горящую бумажку. Огня и ожогов не почувствовала. Иду с дочерью в коридор, смотрим одна дверь открыта, а вторая на замке. Я дочку прошу обуться и мне тапки захватить, а сама пытаюсь открыть замок. Все, потом проснулась точно. Весь этот сон отчетливо слышала эти звуки и голоса из ванной комнаты и четко знала, что сплю. Что это может быть?

IOANNAPRIESTESS

Доброго всем утра. К чему могло приснится мужчине сегодня, что его покойная мать склоняла его к интиму. Он ее оттолкнул со словами Я не буду, это родовое. Подскажите.

KiskaSunRise

Цитата: YanaKl. от 06 сентября 2015, 16:42:45В компании друзей, все смеются.
Я и молодой человек, который мне симпатичен, сидим рядом. Он смотрит на меня, улыбается и говорит "по-моему мы здесь лишние....." (эта фраза не даёт покоя), я судорожно пытаюсь расслышать то, что он говорит дальше, при этом ощущение как будто пытаюсь расслышать в состоянии сна.

про вас чуть не забыли :)
смеются к слезам, а вам "там не место", вот и уходите из этой компании в буквальном смысле, пока не заплакали. парень вам пытается сказать, что то важное. но вы его не слышите, тоже в самом прямом смысле.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 сентября 2015, 08:48:38
Доброго всем утра. К чему могло приснится мужчине сегодня, что его покойная мать склоняла его к интиму. Он ее оттолкнул со словами Я не буду, это родовое. Подскажите.
не потянул на себя родовой негатив по материнской линии.

Лэйла

Цитата: ovsyashka от 07 сентября 2015, 08:30:11
   Точно описаны предыдущие пара лет. Мы потеряли очень много. Неужели опять? Али действия прошлого показаны?
Могут предупреждать о повторении событий, но вам виднее конечно
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Ingvaar

Добрый день уважаемые практики. Сегодня приснился очень странный сон.
     Снится мне, что я сплю и мне на постель прилетает бумажка, обмотанная белой ниткой. Беру её руками, мужской голос в моей голове говорит - ворует твои силы! Сразу - физическое ощущение, что трясут за шею! Просыпаюсь с жутко колотящимся сердцем!
   Что это может означать?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

KiskaSunRise

Цитата: janin от 07 сентября 2015, 08:13:14
здравия всем!

подскажите пожалуйста, к чему снится шляпка женская? мама из шкафа вынула две шляпы - одна новая , тёмно-красного цвета с  бархатной отделкой , вторая ношеная, коричневая, шерстяная. Мама хотела их выбросить, а кто-то ей говорит : она же совсем новая, да и старую носить можно ещё.
а сегодня приснились утята, весь двор заполонили неоперившиеся ещё, молодые , серые утки

про поцелуй вы правы, но тут часто снятся "тематические" сны.
что же про  ваш сон - видится, как две работы - новая и старая(не обязательно магические) два обмана чтоли. зря мама выкинула их. хотя есть и такой вариант. что шляпки могут быть защитой. вы поставили новую, но и старая еще работает. однако сон с утками говорит, что скорее обман, а не защита.
и как результат двор с утятами. как говорят - это "утка". правда сказать они еще не оперились, есть время "вычистить" свой двор от них, пока они не выросли и не "выщипали" вам там все.
диагностика, чистка, защита.

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон? Я нахожусь под чистками.

Снится, что я летом гуляю с любимым человеком (ЛЧ), жарко, много песка, я странно одета при этом))) какие-то старые штаны, пояс которых доходит мне до подмышек, куртка легкая сверху, все цвета темного, по моему коричневого. ЛЧ предлагает идти на пляж, но я отказываюсь, т.к. Придется снимать куртку, а у меня там штаны до подмышек, он про это знает. По дороге мы набредаем на какой-то уличный киоск. Там много разного интересного, я залезаю на стол, что-то достать, стою и от какого-то костюма одежка застегивается на шее как ошейник, я стою, мне смешно, с пристегнутым воротником, но решаю, что пора снимать и снимаю. Еще во сне были мои бывшие сослуживицы, разные, они были как одна со светлыми волосами и я по ним скучала. При этом в одной из сослуживец будто присматривалась девушка моего бывшего.

Вообще подозрение на рабский ошейник, благодарю за подсказки!+

Лэйла

Цитата: Tatyshka от 07 сентября 2015, 08:46:07
Добрый день! Сегодня странный сон приснился, подскажите что значит.
Снится мне моя первая школьная любовь (сто лет не видела его, чувств давно нет). Так вот, обнимает меня и в любви признается, рассказывает про знакомых, а я не могу вспомнить таких людей.
МЧ "рассказывает про знакомых, а я не могу вспомнить таких людей", "Мы с ней слышим мужские голоса и странные звуки в нашей ванной комнате" - мне кажется, речь об одних и тех же людях, от которых был какой-то негатив вам. Надо вспоминать период, когда дочке было 6-7 лет. Пытаетесь открыть замок - информация об этих людях пока закрыта, вы пытаетесь понять кто они.

KiskaSunRise

Цитата: Ingvaar от 07 сентября 2015, 09:07:39ворует твои силы
понимайте в самом прямом смысле. тут даже и нечего гадать. отсечение каналов, чистка, защита - спектр действий исходя из сна.

moonlady

Уважаемые практики!
помогите с толкованием сна, пожалуйста!

сижу на работе, заходит молодой парень, читает сначала информацию об услугах, потом начинает выполнять какой-то тест, потом превращается в девушку.
сидят значит две девушки, одна подходит ко мне и прижимается, и заигрывает. Я понимаю, что это тот парень молодой.
потом иду куда-то, в руке большой моток туалетной бумаги, дошла кажется до работы мамы, она своим говорит, что давайте начнем обедать, если меня до сих пгр нет.
По дороге вижу двух женщин, которые обсуждают мою работу и одна говорит. чтобы я перешла на какую-то работу, если бизнес не очень продвигается.
Иду обратно и по дороге вижу группу рабочих что-то ремонтирующих, и там тот парень, увидев меня прячется. я прохожу мимо.
Прихожу в офис, оказывается оставила телефон. Рвздается звонок и входят бывший одноклассник и его друг. Говорят, что они пригласили еще других и снйчас все придут.
Потом сидим с подругой, и у нее в руке небольшая палка с размером в ручку. из этой палки появляются глаза, язык, нос, рот,. Меня во сне передергивает.
Иду по дороге, этот молодой парень пытается изнасиловать меня.

сумбурно очень, на мне став Убрать крадника стоит.

Рунный ветер

Праздник души какой-то) снится сон, что в магазине косметики. Кругом стоят духи, известных и неизвестных марок, в бутылках по 5, 10 литров, куча декоративной косметики, и все это стоит просто копейки. А я ищу духи, которых почему-то нет, хожу, спрашиваю у продавцов. Причём ищу сначала одни, потом другие. И не нахожу. А потом продавец завязывает со мной разговор за жизнь и делает мне очень вкусный кофе, чему я несказанно радуюсь)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лэйла

Цитата: Opium от 07 сентября 2015, 09:18:07
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон? Я нахожусь под чистками.

Снится, что я летом гуляю с любимым человеком (ЛЧ), жарко, много песка, я странно одета при этом))) какие-то старые штаны, пояс которых доходит мне до подмышек, куртка легкая сверху, все цвета темного, по моему коричневого. ЛЧ предлагает идти на пляж, но я отказываюсь, т.к. Придется снимать куртку, а у меня там штаны до подмышек, он про это знает. По дороге мы набредаем на какой-то уличный киоск. Там много разного интересного, я залезаю на стол, что-то достать, стою и от какого-то костюма одежка застегивается на шее как ошейник, я стою, мне смешно, с пристегнутым воротником, но решаю, что пора снимать и снимаю. Еще во сне были мои бывшие сослуживицы, разные, они были как одна со светлыми волосами и я по ним скучала. При этом в одной из сослуживец будто присматривалась девушка моего бывшего.

Вообще подозрение на рабский ошейник, благодарю за подсказки!+
"штаны, пояс которых доходит мне до подмышек" - воздействия, блоки на сердечной чакре у вас и он "про это знает", ошейник - это явно привязка к данному МЧ, думаю он оказывал на вас магическое воздействие

YanaKl.

Что-то меня пробрало на сны
Снится, что я беременна, животик округлился, да и все знакомые "вкурсе".
Но в один момент приходит осознание, что в животе "пусто" и я просто не могу быть беременна...
Следом за этим приснился сон, что нахожу две чёрные заколки для волос, которые у меня когда-то давно были, радости было море.
Не знаю, есть ли какая-то связь между этими снами
Может кто поможет разъяснить
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status