Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Цитата: Mayya от 07 сентября 2015, 14:42:40
Не сочтите за флуд. То, что голоден допускаю. Мать и сестра не особо будут вспоминать. Но мне не очень хочется устраивать поминки в этой ситуации. Он тупо меня жрет и перекрывает все, что можно.
Вам что-то с финансами/деньгами сделать надо. То ли помин отнести, действительно, то ли свой канал финансовый посмотреть, может, какая финансовая привязка была.. нижние чакры посмотрите
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Marymary

Здравствуйте!

Подскажите, что означает сон - напали неизвестные и ударили ножами. Буквально означает нападение и угрозу?

Лэйла

Цитата: Margaritka от 07 сентября 2015, 10:02:48
Здравствуйте.Сны не вижу давно,если и вижу,не помню...Вчера купила Таро Вселенское,картинки глянула и до выходных отложила.А сам сон такой.Будто мечусь я по зданию,по этажам,по комнатам,отворю дверь,а все нет того,чего ищу-выхода из здания,хотя знаю,что там,снаружи,меня ждут..
И вторая часть сна.Мужчина,с которым недавно расстались,снова со мной,а бывшая его стоит с сумками и говорит,что-то вроде..."ты сможешь..с тобой он..." и вроде он как сам рад быть рядом со мной,хотя расстались по его инициативе...
Если можно,подскажите,у чему такой неожиданный сон,и связано ли это с покупкой Таро?
Возможно, как раз таро подскажут вам выход из здания - из вашей жизненной ситуации и вы сможете помириться с МЧ

Цитата: Marymary от 07 сентября 2015, 15:39:25
Здравствуйте!

Подскажите, что означает сон - напали неизвестные и ударили ножами. Буквально означает нападение и угрозу?
означает, что вас атакуют враги
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Мышильда

Добрый день! Под ставом ДиН снился сон очень сумбурный. Запомнила только  куски. Первый - случайно позвонила одной из вражин, сразу сбросила не дождавшись гудка. Она мне перезванивает и очень долго и настойчиво звонит, я трубку не беру. Кусок второй (страшный) смотрю на свой живот, а он у меня в 4 дырках. Дырки по виду как пупок. Из одной дырки справа торчит пардон главный мужской орган. Я как будто в кабинете у врача, но он спит. Думаю раз спит, значит приду позже и ухожу. Попадаю в какое то помещение с кладовкой-гардеробной. Открываю дверь, там все под завязку барахлом набито, а сверху на этом барахле то ли ребенок, то-ли карлик. Решила что надо мне спрятаться и заползла под стол.
Что может значить этот сумбур?

koroleva

Здравствуйте Уважаемые.
Сегодня сон приснился, будто мне звонят от зубного врача и говорят, что приготовили мне сюрприз, за то что  я у них зубы лечу и предлагают цепочку в подарок с большим круглым кулоном, я и думаю во сне на мой кулон похож, но этот гораздо больше и думаю стоит ли мне его брать.Что то ещё во сне было, но не помню дальшЕ
К чему может быть?
Благодарю заранее за помощь

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Снится, что у меня обнаружен камень в правой почке. Его надо срочно удалять - делать операцию. Если это не сделать, то случится приступ и что-то там страшное.
Снятся мои покойные родители, которые помогают мне поскорее попасть в больницу лечиться. Причём я сама понимаю, что дотянула до последнего. И знаю, что не могу попасть в больницу по скорой - мне не с кем оставить животных (дома-то никого нет?). Уж лучше на несколько часов съездить в клинику.
И вот отец договорился: записал на приём, готовит меня морально. Мама вроде со мной ехать готова, в клинике будет меня сопровождать и ждать, пока идёт операция.
На улице поздняя осень или ранняя зима. Я еду в клинику (одна!), иду к остановке, но не успеваю на автобус - он уходит. Как попадаю в клинику - не знаю. Захожу, мама уже ждёт, ведёт меня к врачу. Та берёт эндоскоп, готовится к операции. Саму операцию не показали. Я довольная ухожу из клиники - операция прошла успешно.
Вообще ничего не поняла. То ли мне показали реальную проблему. То ли блок или негатив Родовой какой сняли. То ли мертвяка оторвали (от некро чищусь).
Подскажите, пожалуйста, если кто что понял!!!

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 06 сентября 2015, 15:34:42
ну мне напомнило сразу поговорку про слона :)

Близорукие глазоньки  ;D   

Цитата: Mayya от 07 сентября 2015, 12:41:53
Добрый день! Мне тут видится, что брату при чистках помог Род. Теперь нужно обряды на благополучие, потому что после чисток все выжжено. И, конечно, не забудьте про восстановление энергетики.

Благодарю! Так и сделаю.

Цитата: shopen от 07 сентября 2015, 15:58:58
Снится, что у меня обнаружен камень в правой почке. Его надо срочно удалять - делать операцию. Если это не сделать, то случится приступ и что-то там страшное.
Снятся мои покойные родители, которые помогают мне поскорее попасть в больницу лечиться. Причём я сама понимаю, что дотянула до последнего. И знаю, что не могу попасть в больницу по скорой - мне не с кем оставить животных (дома-то никого нет?). Уж лучше на несколько часов съездить в клинику.
Не могу исключить, что есть связь с чистками (камень как препятствие для чистки и помощь в избавлении). Но - нельзя исключить и прямое толкование, покойные родители предупреждают о возможной почечной колике (опоздали на автобус - возможно экстренное вмешательство - а там риски уже будут другие), временной промежуток поздняя осень-зима. ИМХО, сделать УЗИ почек.

Catarsis11

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Во время перерыва в магической работе занялась изучением теоретической части для работы на кладбище. Готовилась пойти знакомиться с Хозяином-было странное видение(или сон,сказать точно не могу ибо происходило все на границе между сном и реальностью):увидела тёмное помещение с мягким тусклым светом.За длинным столом,накрытом белой скатертью,сидело много людей,одетых в тёмные одежды. И не замечали меня.Но в один момент все одновременно обернулись на меня.Я сразу очнулась,и весь день было очень неприятное ощущение от сна.
Что это может значить?
С уважением.

WildOrhidea

То ли мертвяка оторвали (от некро чищусь).
Чистка Ваша очень успешно прошла.Сняли мертвяка.Плюс покойные оказали хорошую родовую поддержку Вам.
Цитата: Catarsis11 от 07 сентября 2015, 16:05:43
Готовилась пойти знакомиться с Хозяином
Но в один момент все одновременно обернулись на меня.
Ждут Вас там уже,знают,что собираетесь идти на знакомство.
и весь день было очень неприятное ощущение от сна.
Не близки Вам пока эти энергии.Не наработана связь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лэйла

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Обнаружили камень в почке - вскрылась проблема, корень негатива. Не с кем дома оставить животных, которых и нет у вас - о мертвяке речь, отвязываться не хочет, поэтому во сне преграды, чтобы попасть в больницу - т.е. вылечиться, выгнать его. Операция прошла успешно - если вы чистились от некро, то скорее всего отцепили его. НО! Надо проверить это диагностикой. Родители во сне фигурируют как помощь рода, как мне кажется.

Цитата: koroleva от 07 сентября 2015, 15:56:49
Здравствуйте Уважаемые.
Сегодня сон приснился, будто мне звонят от зубного врача и говорят, что приготовили мне сюрприз, за то что  я у них зубы лечу и предлагают цепочку в подарок с большим круглым кулоном, я и думаю во сне на мой кулон похож, но этот гораздо больше и думаю стоит ли мне его брать.Что то ещё во сне было, но не помню дальшЕ
К чему может быть?
Благодарю заранее за помощь
Зубы лечите - чистите род, подарок цепочка с большим кулоном - дар рода в благодарность за чистку, скорее все материальные блага. Если род не чистите ещё, то думаю это намёк, что стоит.

лучик

Добрый вечер.Сняла чистку.Снится тезка вражины-моя знакомая Лена.Так вот как будто я к Лене пришла в магазин.Залезаю по лестнице.Кричу её.Она говорит что весь товар в магазине своём продала и мне покупать вроде нечего.Сама спешно куда-то убегает.Я всё-таки захожу.Висит одежда.Хочу вроде подобрать чтонибуть себе,но одежда не суразная какая-то ,то грязная то ещё чего не модная.Вобщем ничего себе я не подобрала.Увидела детские вещи думаю сыну щас выберу,но все маленькое на малышек.И вообще вся одежда как б.у.Само помещение как сырое не взрачное,вид такой как в недостроенном доме.И отделы,отделы.Помогите с трактовкой.

Лэйла

Цитата: лучик от 07 сентября 2015, 17:19:21
.Помогите с трактовкой.
Думаю это информация о вашей вражине, вы сделали чистки и теперь у неё дела не очень, "весь товар продала, покупать нечего" - все долги она вам отдала, больше нечего отдавать. Но вы явно так не думаете и требуете с неё ещё что-то. Ищете, но все грязное, немодное, маленькое, помещение сырое - в общем кроме негатива у вражины ничего нет больше. Чистки явно сработали. Вижу ваш сон так, возможно ошибаюсь

shopen

Ясмина, WildOrhidea, Лэйла, благодарю за помощь!!!!!
Лэйла, я наверно непонятно выразилась: животных у меня дома много, и их на самом деле оставить не с кем, поэтому мне нельзя болеть, а уж тем более в больницу ложиться. Но по сну, у меня дома были родители, которые мне очень помогали в избавлении от этого камня, но я почему-то была уверена, что дома никого нет ??? Вот это я имела в виду.
Я на самом деле докопалась до серьёзного негатива, и он может лежать в основе многих, очень многих какашек, которые происходят в моей жизни. Надеюсь, Вы правы и действительно вскрылся корень проблем  8) В глубине души даже мечтаю, что вскрылся Родовой негатив по папиной линии: кто-то писал, что почки могут указывать на Родовуху.

Лучик, мне кажется Вам показали обратку от Вашей чистки на вражину. Б/ушная одежда, грязная, не модная - это старый негатив. Детская маленькая одежда - ещё и негатив с ребёнка подсняли, размер одежды показывает примерно возраст Вашего ребёнка, когда он перехватил бяку. Здание не взрачное, недостроенное - потрёпанные защиты вражины, но не сняты до конца: морок-то точно в порядке, раз Вашей подругой прикрывается. Она уж и не знает, как от Вас сбежать ;)
А вот почему Вы готовы снова бяку назад забрать? Защиты может слабоваты?

лучик

Цитата: Лэйла от 07 сентября 2015, 17:39:24
Думаю это информация о вашей вражине, вы сделали чистки и теперь у неё дела не очень, "весь товар продала, покупать нечего" - все долги она вам отдала, больше нечего отдавать. Но вы явно так не думаете и требуете с неё ещё что-то. Ищете, но все грязное, немодное, маленькое, помещение сырое - в общем кроме негатива у вражины ничего нет больше. Чистки явно сработали. Вижу ваш сон так, возможно ошибаюсь
Планирую дочищать.Благодарю.

Цитата: shopen от 07 сентября 2015, 17:42:11
Ясмина, WildOrhidea, Лэйла, благодарю за помощь!!!!!
Лэйла, я наверно непонятно выразилась: животных у меня дома много, и их на самом деле оставить не с кем, поэтому мне нельзя болеть, а уж тем более в больницу ложиться.
Я её никогда собой не вижу.Всегда тезками.Чистить ещё надо мне.

koroleva

Цитата: Лэйла от 07 сентября 2015, 16:17:05
Зубы лечите - чистите род, подарок цепочка с большим кулоном - дар рода в благодарность за чистку, скорее все материальные блага. Если род не чистите ещё, то думаю это намёк, что стоит.
Благодарю за коментарий
когда то чистила буквами, потом перестала,
потом перешла на руны и решила себя сначала дочистить и детей
Но сейчас маме и папе защиту с чисткой поставила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status