Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: лучик от 02 сентября 2015, 10:41:50
Благодарю.Как раз читаю что чистки паралельно можно ставить.Прям мысли мои читаите.
Ставьте )

Уважаемые коллеги, тоже нужна помощь по сну. Во сне валяюсь на своей кровати, в одежде. А на мне мой двоюродный брат. В реале сейчас ему 3,5 года, во сне маленький, полугодовалый, голенький, но со своими волосами, уже довольно длинными, кудрявыми. Лежит на мне так, как кладут младенцев на мать сразу после рождения. Я понимаю, что он мой брат и в то же время понимаю, что так кладут новорожденных.

Кто подскажет, к чему такое снится? С братиком очень хорошая энергетическая связь, несмотря на то, что живем в разных странах и у меня дома он еще не был.
Заранее благодарю.
С уважением, Mayya.

Лэйла

Цитата: Zemnaya от 02 сентября 2015, 10:43:21
Спасибо! Кровь от операции. Я думала, при обычном сне - аборт это было б что-то не очень хорошее.  Я проснулась очень ясной. А сон был тяжелй. Я и раньше ставила Костер, но чтоб так.. Вам+++
Беременность - это бремя, негатив, аборт - принудительное освобождение от бремени
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 02 сентября 2015, 07:44:46
- появилась и именно в четвертом измерении.
решайте сами. отклик пошел.трудно сказать так ли, если только при помощи воздействий. тогда он особо и не отличается от остальных помощников такого рода.

Защитная пленка на самолет была на мелких деталях (примерно - на ручках, приборной панели), полету это бы не помешало. А вот то, что в комнате - это да, это я чудю.

Ув. KiskaSunRise, совсем не поняла про появилась в четвертом измерении, это как и кто? И про "он особо не отличается от остальных помощников такого рода"? Возможно я неправильно объяснила - он единственно реальный шанс вернуть карьеру и догнать уже упущенное в профессии. Не может быть, что этот робот "черешня" - это я (робот - это по сути - механические руки с возможностью наиточнейших манипуляций под руководством оператора (тут еще беспокоит, что руководить будет МЧ - то есть я просто механизм, а мозг - он), чем выгодно отличаются от человеческих рук). Благодарю!  После восстановления возможности благодарить.

Лэйла

Цитата: Mayya от 02 сентября 2015, 10:46:37
Уважаемые коллеги, тоже нужна помощь по сну. Во сне валяюсь на своей кровати, в одежде. А на мне мой двоюродный брат. В реале сейчас ему 3,5 года, во сне маленький, полугодовалый, голенький, но со своими волосами, уже довольно длинными, кудрявыми. Лежит на мне так, как кладут младенцев на мать сразу после рождения. Я понимаю, что он мой брат и в то же время понимаю, что так кладут новорожденных.

Длинные, кудрявые волосы думаю символизируют хорошую крепкую и положительную энергетическую связь между вами и вашим братиком.
Рискну предположить, что вы хотите своего ребеночка.

Mayya

Цитата: Лэйла от 02 сентября 2015, 11:00:43
Длинные, кудрявые волосы думаю символизируют хорошую крепкую и положительную энергетическую связь между вами и вашим братиком.
Рискну предположить, что вы хотите своего ребеночка.
Благодарю Вас, Лэйла. В теории хочу, на практике пока не до того )
Плюсы всем после лимитов )
С уважением, Mayya.

Яся

Здравствуйте,уважаемые маги.
Опять к Вам со своим сном.Очень странный и уверена важный сон.Чистка на мне на расчистку денежного канала.
Снится мне что мы сменили квартиру на дом.Дом по энергктиуе мне было камфортно,умиротворенно в жизни мне этого не хватает.Много комнат одна на одной,я ходила и размышляла кто в какой комнате будет.Обстановка в доме не современна,но чисто только обжито ,легкий живой беспорядок ,вещи в шкафу не акуратно лежат и книги на полках.В доме 2 спальни,две кухни и просто лабиринт из комнат.Во всех комнатах телевизоры и шкафы В шкафу хотела убраться и нашла деньги в газете,большой сверток полный денег.Купюры российский разных номиналов ,потом еще сверток по меньше уже долары,деньги выпали из рук я их  сложила,перемешала обе валюты(я из белоруссии для меня это обе волюты).Подумала хорошо бы немного взять из кучи дети хотели разное купить .Голос в голове,якобы хозяин квартиры ,бери мне они не надо ,можешь все.Шкаф я звкрыла пошла ко второму а там одежда кучкой и опять голос сложи всю в один шкаф и ложи свое куда хочешь.Пошла я на кухню осматриваться а там посуда не мытая,думаю надо помыть и несу в раковину  причем мне моя половина помогает несем ,эту посуду и нахожу еще большую вазу хрустальную ,странная толстый хрусталь,почти нет выемки,а потом крышку мне мой мужчина дает для вазы,получается хрустальный орех.Кухня проходная,как центр дома  ,выхожу в другие двери опять в той же комнате где деньги нашла.Там парень молодой что то говорит,поняла только про ребенка своего.Женщина какая то по дому ходит молча.Думаю странное место ,кто они.Тут приходит мой мужчина с ним человек.Мужчина странный,он меня слегка гипнотизирует,сканит.Потом тыкает в грудь в руки  и говорит,плохо  надо исправлять,совсем говорит плохо.Потом делай говорит флюгер.Я стала в одном месте но мебель мешает,в другом опять тоже и так пока не стала на середину комнаты.Женщина опять какая то сидит,но лицо безликое,человек тень.Явно она с ненавистью смотрит на странного мужчину,глаз нет но рот искажен.Я становльсь и делаю упражнение мельница,и сил чувствую нет ,но потом как второе дыхание и я так хорошо верчусь.Хватит говорит тип,смеется ,тут говорит у тебя хорошо ,но вот сдесь и показывает на горло.
В обоих случаях это чакры,сначала грудь -анахата,потом горло-вишудха.Видимо мне надо чакры почистить,причем точечно.Сказал это  мужчина еще раз мне указав на чакры убирай,плохо там,что то еще про воду,не разабрала к чему намочи платок и водой чтоб стекала и исчез.
Дело в том что мужчина этот со мной еще с детства.Не то что бы помогает ,хотя да но не всегда.Не знаю  кто он.Всегда в черном,лысый,в глазах  сложно описать но это энергии.В детстве он водил меня под дерево медитировать,но тогда я не знала что это медитация,после травмы.Приходит редко.Какойто период совсем не было.
Буду благодарна в разьяснении моего сна.

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 10:51:07Не может быть, что этот робот "черешня" - это я (робот - это по сути - механические руки с возможностью наиточнейших манипуляций под руководством оператора (тут еще беспокоит, что руководить будет МЧ - то есть я просто механизм, а мозг - он), чем выгодно отличаются от человеческих рук). Благодарю!
мне почему то увиделось так :)
к слову сказать - человек с костылем - тот, кто движется с помощью "чего то(магии в том числе)". а тут аж целый робот :)
маска еще не забывайте на нем, кто его знает для кого она.
Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 10:51:07Благодарю!  После восстановления возможности благодарить.
спасибо. подняли настроение этой фразой  :)

Sergiy

Приветствую. Приснился сон, ощущения было как в реальности, аж книгу можно написать. Сниться пустота кругом, типа высохшей земли, а впереди серое здания много этажное .Пустая коробка . С боку женщина вся в красном и темные волосы, а лицо размытое или вообще его не было. И она мне показывает дорогу иди за мной, пока я дошел до здания поднялся ее уже нет. Я зашел в него ходил по коридорам, все серое камни, куски метала, строительный мусор. И тут я наткнулся на ее куртку. Я подошел к ней и увидел, что это знак пути куда мне надо идти. Прошел я дольше и увидел ноги ее поднимающийся по лестницы на второй этаж. И все! я ее потерял. Прошел еще немного и увидел яркий красочный свет, и проследовал туда, и вышел на улицу. Странно что я был на втором этаже а тут сразу первый , ,очень там было красиво и уютно после того, что я до этого видел. Поворачиваюсь я направо и вижу маленький водопад, и рядом с ним мужчина и молодой парень что-то делают . Подошел я к нему и увидел четыре или пять дорожек па которой текла вода в туннель. Мне мужчина говорит если с поймаешь рыбу, получишь приз, типа того. Рыба была плоской нелегко было ее ловить, я про себя подумал, но я рискнул и поймал, но она меня ужалила, ее шип зашел мне в левою ладонь очень глубока, недостать Я не расстроился, и пошел от них назад, и вышел не в серое здания, а что-то между лесом и джунглями . Иду я дальше потихоньку и вижу слева очень большую змею. Она спит так мило. Пошел я дальше и передо мной очень высокая стена, Я оглянулся назад, и опять я увидел серое помещения, и решил лезть по стене в верх . Долго лес и наконец то долез . И я начел смотреть на свою руку, и увидел маленький кусочек шипа, и я начел его доставать, и вытащил около 5ти см. Все время я держался за башню на стене, но башня начала рушиться, после того как я достал шип. Я удержался и увидел свет за этим серым зданием. Я начел присматриваться и когда прозрел я увидел очень красивый город, он сиял. И я проснулся. Вот так присниться. Помогите узнать что это могло быть. Спасибо.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
я под формулами для изменения событийного ряда в прошлом , плюс имею подопечную которую чищу, и на мне есть негатив магический, но к нему еще подбираю чистки.
Снится мне:

"что я рыщу что-то в каком разваливающемся, старом доме , копаюсь в бутылках, хламе и в мою руку где изгиб локтя , где вена , втыкается иголка от шприца (предположительно, использованного наркоманом), я начинаю истерично орать, что мол помогите, а игла на сквозь прошла по горизонтали в коже, и с другого кончика начинает капать кровь. я звоню в скорую и прошу мне привести какие-нибудь иммуностимулир. препараты, чтобы не заболеть каким-нить там вичом (прекрасно помню мысли в тот момент сна). А какой-то парень (лица не помню, но мне,кажется, что в реале мы знакомы) , говорит мол не вызывай, сейчас поедем в клинику, там уже подготовили лекарства, сделаем уколы. Я ему в ответ-не поеду там иностранцы.

А потом я (эпизод №2) сидя в каком-то доме, услышала что в океане у берегов собралось много дельфинов, касаток, разных рыб и животных и я побежала к берегу с ними купаться. И вода такая чисткая и все видно.

Мне , почему-то , кажется, что сон пустой? или я  ошибаюсь?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лэйла

Цитата: Аглая от 02 сентября 2015, 14:24:02
Здравствуйте, уважаемые.
я под формулами для изменения событийного ряда в прошлом , плюс имею подопечную которую чищу, и на мне есть негатив магический, но к нему еще подбираю чистки.
Снится мне: "что я рыщу что-то в каком разваливающемся, старом доме , копаюсь в бутылках, хламе и в мою руку где изгиб локтя , где вена , втыкается иголка от шприца (предположительно, использованного наркоманом),
Иголка символизирует магически наведенный негатив, звоните в скорую - предпринимаете действия, чтобы снять этот негатив, иностранцы - думаю бесы, не хотите ехать к клинику, которую предлагает парень, потому что чувствуете, что там западня. Парень может быть причастен к данного негативу, который на вас.
Плавать в чистой воде - очищение. Дельфины, касатки, рыбы - люди или силы, которые окажут вам помощь в этом.

Mayya

Цитата: Sergiy от 02 сентября 2015, 14:19:59
Приветствую. Приснился сон, ощущения было как в реальности, аж книгу можно написать. Сниться пустота кругом, типа высохшей земли, а впереди серое здания много этажное .Пустая коробка . С боку женщина вся в красном и темные волосы, а лицо размытое или вообще его не было. И она мне показывает дорогу иди за мной, пока я дошел до здания поднялся ее уже нет.
Вам уже пора чистить себя. Вы или вскрыли старый негатив, или перехватили что-то от подопечной.
С уважением, Mayya.

Лэйла

Цитата: Sergiy от 02 сентября 2015, 14:19:59
Приветствую. Приснился сон, ощущения было как в реальности, аж книгу можно написать. Сниться пустота кругом, типа высохшей земли, а впереди серое здания много этажное .Пустая коробка .
Женщина в красном у меня ассоциируется с сущностью, которая заманивает вас, приводит к мужчине и парню, водопад рядом с ними - финансовые потоки, вы рискнули поймать рыбку (заработать денег) и напоролись на негатив (шип в руке). Змея в джунглях - коварный враг, возможно ведьма/колдун. Спит - сделала свое дело и отдыхает. Стена - преграды перед вами, перекрытие дорог, но вы лезете вверх, достаете шип, башня рушится - пытаетесь преодолеть негатив. Думаю надо делать чистки вам. ИМХО.

Silvur

Нахожусь под лечащими ставами в основном.  Приснилось будто женщина какая-то которая приходится во сне мне матерью рожает в муках. Ребёнок рождается мёртвым и мне очень грустно от этого, но вдруг врач говорит, что у неё двойня и сейчас появится второй ребёнок. Я не дожидаюсь окончания родов и ухожу куда-то в мрачных эмоциях. Потом снится, будто боги (и вроде бы сам Зевс) прислали мне подарок, знамение, которое должно исполнить моё желание. Я стою на берегу водоёма и вижу как надо мной летает призрачный морской скат, огромный такой. Я пытаюсь коснутся ската , но рука проходит сквозь него. Потом я сосредотачиваюсь и скат начинает менять свои очертания, и вот в воду падает уже человек. Я бросаюсь в воду за ним, потому что мальчишка, которым оказался человек, без сознания. Волны бурные и я не вижу берегов, тащу на себе бессознательного мальчишку -этот дар небес.  Но мне чудом удаётся вытащить нас обоих на берег и тут он открывает глаза и говорит мне своё имя.
Потом снится, что стучатся ко мне две девочки поберушки. Я не открываю двери и они уходят к соседям. Тут в дверь звонит незнакомая женщина, она просит меня приглядеть за двумя этими девочками, но я отказываюсь, смекая что мне хотят просто спихнуть чужих детей. Я хотела закрыть дверь, но женщина препятствует этому,  и мне приходится с нею бороться.

Kenza

Здравствуйте!
моей целью было вернуть отнятые у меня способности сновидения, в теме "став крот3" посоветовали сначала почиститься. И вот после нескольких чисток, я нанесла "крот3" и сон запомнился ! Буду благодарна за помощь в толковании сна :

я в здании моего офиса, на среднем этаже есть терраса, там столы, я стою и перебираю руками нарезанные небольшие куски мяса в тазу, очищаю от пленки, собираюсь скормить уличным кошкам. Мясо без крови,свежее, вроде баранина или говядина.Беру последний кусок, а он выглядит как лист бумаги или кора дерева - плоский и будто присыпанный углём, растягиваю в руках и понимаю, что мясо варёное. На столе стоял лоток с яйцами, потом я зашла в комнатушку, где у нас обычно холодильник, чтобы помыть руки , а там раковина наполнена доверху сахаром рафинад. Я стала возмущаться, дескать, это кто придумал складывать сахар в раковину, где же руки помыть теперь ..

Став "крот3" до сих пор на мне

JM

Здравствуйте! На мне две рунические чистки, напраленные на снятие наведенного магического негатива с наших с мужем отношений. Чистки оговорены на то, чтоб не мешать друг другу и показывать своё действие мне и мужу во сне.

Мне снилось, что есть в моём городе очень интересное место, где можно и работу найти или просто пойти посмотреть прогулятся. Но добраться до него тяжело. Существует несколько путей к нему. И чем опасней путь, тем он длиннее. Я одновременно и боюсь идти, и безумно хочу попасть в то место. Я выбираю один из опасных путей(но не самый опасный) и иду туда по нему вместе с подругой, которая уже была в том месте. Мы вместе бежим куда-то по подземным туннелям, потом выбегаем на какую-то железнодорожную станцию, бежим по тропинке. Потом подруга отстает, а я попадаю в плен к каким-то разбойникам(на улице все это время - зима). К цели мы так и не добрались.
Я вновь на старте, выбрав уже более длинный но более безопасный путь. На улице уже лето. Я собираюсь стартовать из дома матери. По этому пути, к нужному мне месту с друзьями направляется моя мать. Она согласна меня собой взять, но я не могу с ней поехать так как в дом заползла ящерица(то ли змея), которая хочет забрать моего мужа в тюрьму. Ящерца-змея очень мерзкая...мне противно и страшно её касаться. Но я пытаюсь её убить различными близлежащими предметами. Откуда-то появляется котёнок, который  начинает ловить ящерицу-змею.  Он её поймал и попытался съесть, но эта тварь его ужалила и сбежала, а котёнок остался без сознания.

Мужу вчера тоже снилось, что его пытаются в тюрьму забрать.

Помогите, пожалуйста, понять, что все это значит!
Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status