Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: JM от 02 сентября 2015, 16:47:11
Здравствуйте! На мне две рунические чистки, напраленные на снятие наведенного магического негатива с наших с мужем отношений. Чистки оговорены на то, чтоб не мешать друг другу и показывать своё действие мне и мужу во сне.
Чтобы добраться до "интересного места", где Вы найдете ответы на свои вопросы, Вам нужно сменить тактику. Первый путь тупиковый (зима, застой). Туннели- каналы, которые связывают Вас с подругой, которая вдруг отстала, а Вы попали в плен. Я бы внимательнее к ней присмотрелась, не зря она уже побывала в том месте. Второй путь более подходящий (лето), Вам нужно рассчитывать на мамину помощь, но Вы отказываетесь. В доме со змеей есть негатив, возможно подклад. Котенок в данном случае Ваш помошник, возможно фетч, но он еще слаб, а у Вас нет сил справиться со змеей. Тюрьма- кто-то пытается изолировать мужа от Вас. Вам нужно поднять энергетику, укрепить нервную систему. Ставам просто не хватает сил.
Praemonitus praemunitus

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, помогите пожалуйста растолковать сон.
Этот сон я здесь уже писала, и мне сказали, что на меня идет воздействие, но я не упомянула одну формальность.
Перед этим сном - точнее за день до сна такова. "Я сказала себе мысленно - "Что не буду принадлежать дьяволу и не веру в него и в его существования" - затем мне приснился дьявол и сказал, что я буду его и буду принадлежать ему.

Помогите пожалуйста понять этот сон с упомянутым.

Greta

Доброго времени суток.
Решила я побороться со своим мороком. И вот что приснилось:
Место действия - одно из кладбищ Москвы. На этом к. я иду искать могилу конкретного человека. Захожу в контору, чтобы выяснить на каком участке она находится. Там мне не смогли помочь, т.к. информацией не владеют (или что-то подобное). Ходила по конторе, заглядывала в разные помещения. В одном из помещений, куда я зашла, решила прилечь/присесть и посмотреть телевизор, а место было за вешалкой, на которой висело много верхней одежды, причем весьма старой и поношенной. Лежу/сижу смотрю телек. Заходит какой-то мужик и что-то на меня из одежды кинул. Сделала ему замечание, сказала всё что думаю по-этому, встала и ушла из помещения. Он начал везде за мной ходить и преследовать.
Вышла из конторы и решила самостоятельно походить поискать требующуюся могилу.

Территория кладбища оказалась странной. Часть соответствовала реальной, а другая часть находилась посреди жилого сектора. Часто могил возле подземного перехода, ещё часть между 2-мя хрущевками (я во сне оценила такой "прекрасный" двор). Ходило много людей мимо меня, но все по своим делам и мыслям. В какой-то момент своих пеших скитаний я заметила на себе серо-серебристую шубу (хорошего качества, длинной чуть ниже колен). Т.к. на улице стало совсем темно и свет был от фонарей, от преследователя/ей мне стало совсем не по себе и я с толпой спустилась в подземный переход, а потом и в вестибюль метро. Видя картинку со стороны, что из-за большой толпы преследователь/и меня потеряли из виду.

Нужной могилы во сне я не нашла.

Немного повествования ко сну. Действительно, человек, могилу кот. я ищу недавно умер и похоронен на этом кладбище. Я в жизни встречалась с ним только 1 раз. Он весьма высокое положение занимал в обществе и компании, где работал. Деньги и знания своего дела у него были. Но! Он умер совсем не старым человеком, от болезни. Какая точно была я не знаю, но "сгорел" он примерно за год. И, наверное, могилу не дают найти по причине, что не надо мне этого делать.
В процессе сновидения моё восприятие начиналось с непосредственно "я вижу" и постепенно передвигалось в область "я вижу себя со стороны". Интересуют мнения по сну и шуба - это хороший или плохой знак?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 02 сентября 2015, 12:46:57
мне почему то увиделось так :)
к слову сказать - человек с костылем - тот, кто движется с помощью "чего то(магии в том числе)". а тут аж целый робот :)
маска еще не забывайте на нем, кто его знает для кого она.

Обманывать он будет меня, про семью, думается.  Благодарю.

Цитата: Kristin от 02 сентября 2015, 18:54:16
Этот сон я здесь уже писала, и мне сказали, что на меня идет воздействие, но я не упомянула одну формальность.
Перед этим сном - точнее за день до сна такова. "Я сказала себе мысленно - "Что не буду принадлежать дьяволу и не веру в него и в его существования" - затем мне приснился дьявол и сказал, что я буду его и буду принадлежать ему.

Помогите пожалуйста понять этот сон с упомянутым.

ИМХО. Воздействие есть. Вы вступили в диалог. Вам ответили, не факт, что правдой, могли и попугать.

Лэйла

Цитата: Kristin от 02 сентября 2015, 18:54:16
Думаю бесы вас просто пугают

Цитата: Silvur от 02 сентября 2015, 15:25:58
Нахожусь под лечащими ставами в основном.  Приснилось будто женщина какая-то которая приходится во сне мне матерью рожает в муках.
Мне кажется, сон говорит, что какая-то женщина сделала переклад своего негатива на вас, а вы восприняли это как дар небес и тянете на себе, как того мальчишку, в другом сне прямо говорят, женщина хочет спихнуть на вас своих детей - свой негатив, не дает закрыть дверь- снять негатив, вы боретесь с ней

Цитата: Greta от 02 сентября 2015, 19:22:24
Интересуют мнения по сну и шуба - это хороший или плохой знак?
Шуба - это защита, которая спасла вас от преследователя. Не совсем понятно зачем вы во сне ищете могилу какого-то человека... Меня настораживает ваш преследователь с кладбища... Может стоить провериться на предмет наличия некропривязки?
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

JM

Цитата: Ior от 02 сентября 2015, 18:34:55
Чтобы добраться до "интересного места", где Вы найдете ответы на свои вопросы, Вам нужно сменить тактику. Первый путь тупиковый (зима, застой). Туннели- каналы, которые связывают Вас с подругой, которая вдруг отстала, а Вы попали в плен.
Благодарю! Вы правы. Сейчас и мать и подруга предлагают мне трудоустройство в разных сферах. Только дело в том, что опасный зимний путь мне нравился больше(мне было комфортно, хотя и страшно, пробираться по туннелям жд-станциям), а вот от менее опасного летнего пути - просто тошнило(он мне не нравился).
А тот негатив, который был в доме со змеей - направлен именно на наши с мужем отношения? Или это может быть любой негатив?
У меня нет фетча...есть только бес-помошник(с которым я особо и не общаюсь, так как пока решила практиковать руны). Может быть, котёнок - это мои рунические чистки?
Так же вы правы на счёт моей нервной системы и энергетики, они очень потрепаны. Вы считаете, что их укрепление даст необходимую силу ставам?
Простите за такое количество вопросов. Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Dobraya

помогите пожалуйста ! приснился сон - что я просыпаюсь со своим мужчиной и он выходит курить - я почему то иду за ним только накрыв на себя одеяло - а иду по какому то коридору и тут мне на встречу идет компания - и узнают меня .. там женщина была и несколько мужчин . потом женщина проходит в дверь а парни догоняют меня и ударяют меня - я упала и кричу по фамилии своего мужчину - он открывает дверь с веранды и хочет ко мне идти - но я проснулась ! очень как то не по себе стало ! помогите пожалуйста понять и разъяснить !!!!!!!!!!!!!!!

Greta

Цитата: Лэйла от 02 сентября 2015, 19:54:38
Шуба - это защита, которая спасла вас от преследователя. Не совсем понятно зачем вы во сне ищете могилу какого-то человека... Меня настораживает ваш преследователь с кладбища... Может стоить провериться на предмет наличия некропривязки?
Лэйла, я Вам больше скажу, хотя об этом уже написала, я искала эту могилу, но этим сном мне объяснили, что я её не найду или искать её не надо.
Насчет некро вопрос хороший... в данном сне можно рассмотреть вариант, что этот покойник мог перескочить на кого-то другого в толпе.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Медуза

Цитата: Zemnaya от 02 сентября 2015, 08:01:45
Поставила Костер вечером на себя с оговором на личную сферу по взаимоотношениям с мужчинами. Так снится ночью сон будто лежу после аборта на кушетке. На ноге кровь. А мне врач говорит:"
А на какой ноге кровь видели? Случайно не на той же, где кожу снимали? Возможно, Вам показали, что корень проблем в личной жизни кроется в родовом негативе...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

future

Доброе утро, уважаемые.
Сон длинный и эмоциональный, я в гневе и мама тоже. Смысл- мама выходит замуж за другого, мой голос решающий. Я голосую за отца. Ругаюсь с мамой. Нужно одеться, а я не могу найти свободную комнату для переодевания, выскочила голышом в коридор и ору, что здесь шляются бесы. Много народу.Я у отца в комнате закрылась-таки и оделась. Муж мой лежит на диване и рядом с ним армянин (он умер, в селе теплицы он держал, в дом он к родителям приходил). У этого армянина штаны лопнули по швах. Все из кожи.
Мы все выходим куда-то. Вокруг дома, во дворе  проводят работы строительные кто-то от организации какой-то -вскапывают двор и там глина должна быть, но почему-то много мокрого песка. Жених этот новый (на соседа маминого похож очень) ретировался при виде меня.
Именно так копают, оставляя снаружи, чтобы ворота открылись, а между самими створками вскопанная дорожка. Муж присел и над ним рабочий пронес лопату, но не засыпал. Муж в черном пальто кожанном, папа стоит в пальто таком же и говорит, что пробу земли надо со всей улицы брать и нет сожаления, что он уходит, я продумываю, то ли его к нам забрать, мама все же, несмотря на мой голос, категорически против того, чтобы быть с отцом.
Мы стоим на остановке автобуса , ночь. Папа садится с каким-то мужчиной в авто. Все я проснулась.
Маме снились грибы, 30  грядок капусты и дальше отец орал огород с теткой другой. Мама ушла оттуда и пошла к реке, там тоже земля вспаханная, за рекой шли толпой люди и на одной строне реки противоположной были буквы Ф6 , а с той, где мама стояла 2СА.

Только сняла маме чистку , на папе еще стоит. Отвороты еще снимать, так получается? Бесы в доме. Меня земля вскопанная смущает и то, что мы с мамой не пришли к единому мнению. На двре после чисток стоит защита. Соседи ...как скажут, так и потом вычищаю.
Буду признательна за подсказки.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

KiskaSunRise

Цитата: future от 03 сентября 2015, 05:49:44Буду признательна за подсказки
простите, надеюсь просто, что то показалось в этот раз и другие растолкуют грамотно этот сон. пришлось еще несколько раз перечитать и только спустя несколько минут немного удалось успокоится. вначале было ощущение, что смерть нависла над отцом и мужем, над отцом по большей степени.

нет все же срочно проверьте отца, надеюсь какой то бред. просто чувство нехорошее. перестрахуйтесь. как будто муж останется все же, а отец уходит.
надеюсь просто бред в голове.
простите, если ошибаюсь. не хочется пугать понапрасну и все же ...

капуста к деньгам к большим

Лэйла

Цитата: Dobraya от 02 сентября 2015, 21:52:58
помогите пожалуйста ! приснился сон - что я просыпаюсь со своим мужчиной и он выходит курить - я почему то иду за ним только накрыв на себя одеяло - а иду по какому то коридору и тут мне на встречу идет компания - и узнают меня .. там женщина была и несколько мужчин . потом женщина проходит в дверь а парни догоняют меня и ударяют меня - я упала и кричу по фамилии своего мужчину - он открывает дверь с веранды и хочет ко мне идти - но я проснулась ! очень как то не по себе стало ! помогите пожалуйста понять и разъяснить !!!!!!!!!!!!!!!
Думая одеяло - символ ваших отношений с МЧ, сексуальная связь, ваши отношения с ним раздражают некую женщину, она натравила на вас парней - наслала негатив, нанесла вам удар.

Ior

Цитата: JM от 02 сентября 2015, 21:32:36
Благодарю! Вы правы. Сейчас и мать и подруга предлагают мне трудоустройство в разных сферах. Только дело в том, что опасный зимний путь мне нравился больше(мне было комфортно, хотя и страшно, пробираться по туннелям жд-станциям), а вот от менее опасного летнего пути - просто тошнило(он мне не нравился).
А тот негатив, который был в доме со змеей - направлен именно на наши с мужем отношения?
Если Вы выберете первый путь, то цели Вы не достигнете, второй путь Вас не устраивает, значит ищите другое решение, все ответы внутри Вас, слушайте себя. Если "змея хочет забрать мужа в тюрьму", то как Вы думаете, на что направлен негатив? Котенок может быть бесенком, с которым Вы не взаимодействуете, но который тем не менее при Вас и пытается помочь. По поводу энергетики. Я не знаю как Вы оговаривали работу ставов, банально могла быть ошибка в оговоре. По умолчанию руны работают на силе оператора, если Вы не призывали Богов или, как это сейчас "модно", не оговаривали, что руны работают на энергии врагов и т.п. Если у Вас нет энергии и Вы, извините, как выжатый лимон, откуда возьмутся силы у става? И нервы магу не помощники, магия творится с холодной головой. В самом удачном варианте руны будут слабо работать, в противном случае - тянуть силы из Вас, а у Вас самой нет сил. Замкнутый круг.
Praemonitus praemunitus

Лэйла

Цитата: future от 03 сентября 2015, 05:49:44
Только сняла маме чистку , на папе еще стоит. Отвороты еще снимать, так получается? Бесы в доме. Меня земля вскопанная смущает и то, что мы с мамой не пришли к единому мнению. На двре после чисток стоит защита. Соседи ...как скажут, так и потом вычищаю.
Буду признательна за подсказки.
У меня такие ассоциации - копать землю - чистить род, отец ваш говорит "пробу земли надо со всей улицы брать" - вы чистите отца и мать, а надо бы и весь род чистить, "вскапывают двор и там глина должна быть, но почему-то много мокрого песка" - должно быть все благополучно в роду, а на деле негатив. Плюс еще могут намекать, что нужно "копать землю" - искать причину негатива, не весь негатив вскрылся еще.
Учитывая желания матери во сне выйти замуж за другого, думаю надо дополнительно чистить отношения между вашими родителями.
Не успеваете одеться, выскакиваете голышом в коридор - падает защита у вас, из-за влияния бесов видать.

future

Цитата: Лэйла от 03 сентября 2015, 08:43:13
У меня такие ассоциации - копать землю - чистить род, отец ваш говорит "пробу земли надо со всей улицы брать" - вы чистите отца и мать, а надо бы и весь род чистить, "вскапывают двор и там глина должна быть, но почему-то много мокрого песка" - должно быть все благополучно в роду, а на деле негатив.
признательна Вам и KiskaSunRise  (как только смогу+ ))  действительно много бесов стало мешать. Не могла с родителями ассоциировать, хотя  и знаю. Уже не раз мне об єтом писали. И точно, я отношения только раз чистила. Хотя знаю, что надо.
Цитата: KiskaSunRise от 03 сентября 2015, 06:14:34

простите, если ошибаюсь. не хочется пугать понапрасну и все же ...

Мама уже ответила на мой вопрос, все ли хорошо, у папы срыв был нервный. Дело в том, что он уже пережил один инсульт. Срочно все пересмотрю. То, что он не уехал никуда во сне дает надежду. Недавно он нашел клубок шерсти, взял лопатой и сжег за двором, соседка выскочила, они поругались и нервный срыв случился.  Благодарность огромная Вам. Конечно все пересмотрю.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status