Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

~L~

К чему могут снится желуди? Прям мешками были они( с десяток точно было мешков)

Ingvaar

Цитата: Mayya от 01 сентября 2015, 10:02:58
Здравствуйте. А нога в реале тоже больная или только во сне? Став показал, что у Вас будет неплохое продвижение. Не могу сказать, в какой сфере, допускаю, что в карьере или в жизни  в целом. Но что-то будет отравлять ситуацию. Вы не написали про ногу в реале, поэтому сложно сказать точнее. Если нога больная, лечите ее, не откладывая, чтобы позже это не стало большей проблемой. Если с ногой все в порядке, сделайте диагностику, посмотрите, нет ли закрытия дорог. Грубо говоря, нога может быть здесь символом якоря или тормоза.
Здравствуйте уважаемая Mayya. В реале нога не болит и не беспокоит совсем. Работы по открытию дорог были проведены ещё месяц назад.

Цитата: shopen от 01 сентября 2015, 12:36:22
Уважаемые Лейла, KiskaSunRise, благодарю за ответы - подтвердили, что не стоит обнадёживаться. Про Силы сама хотела бы знать. Пока не открываются. Поэтому и засомневалась, что сны к добру.
Здравствуйте ув Shoopen. Не по маминой линии проблемы а она сама балластом на мне висит! И брат старший. Вот это и есть негатив по материнской линии? Понятно что меня это не устраивает! Буду чиститься и дороги открывать. Спасибо!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, в трактовке сна.
Снится мне что я нахожусь в каком-то комплексе зданий где празднуются свадьбы, и наблюдаю, как из помещений на улицу выходят свадебные процессии с молодыми. Несколько молодоженов и их гостей видела и как на подбор, пары все какие-то непривлекательные, наряды у невест нелепые, прически страшные, женихи грустные :D. Я еще во сне, глядя на них думала, что зачем устраивать такое торжество, если нет возможности сделать всё красиво?
Может кто знает к чему снятся чужие свадьбы?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Malleator

Цитата: pan-nestan от 01 сентября 2015, 02:07:23
коты редко снятся к добру. чаще к врагам и их проискам.
Скажите, у вас среди умерших кровников, даже не так, какая ветка рода была сильно христианизирована? от той ветки остался ребенок( возможно, уже взрослый чел) с которым вы общаетесь, но общего языка найти так и не удалось... скорее всего , та самая ветка очень недовольна Вами- как потомком. а закрыли вы их стеклом- видимо как то оградились от них. но это не защита, это какая то другая работа. либо раскрещивались, либо оградились от родового негатива....
благодарю за помощь. Специальных работ не проводила (ни раскрещивалась ни закрывалась), но физически и морально отгородилась от всех родственников, кроме родных, перестала со всеми общаться, интересно чем они недовольны могут быть, я из потомков как минимум не хуже других. А в принципе есть два двоюродных брата которые пытались со мной контакт поддерживать, но не срослось, видимо там и зарыта собака.

Mayya

Цитата: Ingvaar от 01 сентября 2015, 13:38:07
Здравствуйте уважаемая Mayya. В реале нога не болит и не беспокоит совсем. Работы по открытию дорог были проведены ещё месяц назад.
Если точно до конца вычистили весь негатив с дорог, сделайте обряды на их открытие. Мало убрать негатив, нужно еще заново открыть дороги к удаче и благополучию. В остальном, Вы сами ответили на свои вопросы в сообщении к уважаемой Shopen. Левая нога - материнская сторона. Вы говорите, что мать висит балластом. Вы вперед, а нога болит, не дает развернуться в полную мощь.
С уважением, Mayya.

valenta

Цитата: valenta от 25 августа 2015, 08:35:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня приснился странный сон, я нахожусь в деревне моей покойной свекрови. Вижу ее дом, обгоревший черного цвета, но стоит не рухнул. ( дом в самом деле сгорел пару лет назад по вине младшего брата мужа, который жил там.) Открываю двери, как в сарае, а там конь  коричневый очень худой, запряженный в телегу, но еще живой. Я выкатываю телегу и коня во двор. Мне очень жалко коня, видно, что много дней не ел. Даю ему есть какую-то траву или сено и воду. Он ест, а я подумала, что будет наверно жить. Дальше не помню или прервался сон. Помогите, пожалуйста растолковать.
Здравствуйте, уважаемые практики. Меня, кажется, пропустили. :(

Черная Невеста

Здравствуйте! К чему кладбище снится, расскажите, пожалуйста... такой странный сон, не могу не выложить на обзор. Гляньте, пожалуйста, мне это важно, так как собираюсь поработать там, диагностика дала добро.
Катаюсь на старинном велосипеде по какой-то ужасной дороге с ямами и ухабами, с жидкой грязью. Почему-то дорога на удивление легко мне дается. Заезжаю в чудесный парк , гуляю и понимаю что это небольшое кладбище. С большим интересом трогаю кресты на могилах, теплую землю, читаю имена и вдруг попадаю в заброшенный дом. Дом чисто прибран , хочется остаться и отдохнуть, но боюсь что кто-то придет. Понимаю что нужно обряд сделать, обыскиваю дом в надежде откуп найти, нахожу свежайший ароматный хлеб и маленький серебряный крестик. Решаю крестик закопать, хлеб оставить на могиле, но тут вспоминаю что текст заговора не помню, зашла не по правилам и вольт сломанный в кармане. Появляются дети, я убегаю от них за ограду кладбища, сажусь на землю и решаю приехать в другой раз. Но уйти почему-то домой не получается - не встать, да и вообще денег нет еа проезд.
Что может значить такой сон? Что надо лучше подготовиться? Или не делать совсем...непонятно ничего. К чему хлеб такой волшебный? Земля теплая? Дети? Крестик? Запуталась совсем, но сон вещий - это точно. Помогите разобраться, буду очень признательна.

ЗолотаяЛасточка

после става егильет снятся сны об отличном сексе с кролем. может ли это быть одним из признаков, что воздействие на него легло как надо?

future

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 01 сентября 2015, 22:17:10
после става егильет снятся сны об отличном сексе с кролем. может ли это быть одним из признаков, что воздействие на него легло как надо?
да и с Вас качает энергию на работу става.
Цитата: Черная Невеста от 01 сентября 2015, 21:12:37
Здравствуйте! К чему кладбище снится, расскажите, пожалуйста... такой странный сон, не могу не выложить на обзор. Гляньте, пожалуйста, мне это важно, так как собираюсь поработать там, диагностика дала добро.
Катаюсь на старинном велосипеде по какой-то ужасной дороге с ямами и ухабами, с жидкой грязью. Почему-то дорога на удивление легко мне дается. Заезжаю в чудесный парк , гуляю и понимаю что это небольшое кладбище. С большим интересом трогаю кресты на могилах, теплую землю, читаю имена и вдруг попадаю в заброшенный дом. Дом чисто прибран , хочется остаться и отдохнуть, но боюсь что кто-то придет. Понимаю что нужно обряд сделать, обыскиваю дом в надежде откуп найти, нахожу свежайший ароматный хлеб и маленький серебряный крестик. Решаю крестик закопать, хлеб оставить на могиле, но тут вспоминаю что текст заговора не помню, зашла не по правилам и вольт сломанный в кармане. Появляются дети, я убегаю от них за ограду кладбища, сажусь на землю и решаю приехать в другой раз. Но уйти почему-то домой не получается - не встать, да и вообще денег нет еа проезд.
Что может значить такой сон? Что надо лучше подготовиться? Или не делать совсем...непонятно ничего. К чему хлеб такой волшебный? Земля теплая? Дети? Крестик? Запуталась совсем, но сон вещий - это точно. Помогите разобраться, буду очень признательна.
Позвольте высказать мнение, но не особо претендую на правду. Все готовите как нужно, позаботьтесь поддержкой, а не просто своими силами и договорившись с покойным, тут кто-то помощнее нужен, оплатить нужно работу (хлеб скорее всего в помин, а крестик- я бы сказала,типа за упокой придется поставить отдельно...как бы передать за сделанную работу вещь, откуп..в церковь?).
Дети -стражи местные ,несут предупреждение, что не делайте этого, так как с вольтом что-то не то, что-то может спугнуть Вас самих, в результате много сил отберет и материально пострадаете.
Вольт сломанный- Вам нужно перепроверить саму связь с вольта с человеком- тут не все ок, потому и появление помех, пойти может на Вас негатив за неимением предоставленной жертвы, ну как-то так.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Ior

Цитата: Черная Невеста от 01 сентября 2015, 21:12:37
Я бы с такими знаками поостереглась делать, но решать Вам. Туда Вы едете легко (грязь и ямы -это цветочки), а вот дальше все не так безоблачно. Дом без хозяина у меня ассоциируется с определенной могилой, дом чистый (за ней ухаживают) и вот здесь Вы нашли хлеб (помин) и крест (чужие проблемы и судьба). В доме Вас не ждут, Вы пришли без откупа, не по правилам, взяли чужое, не помните заговора. И домой Вас не отпускают. Как минимум обряд  криво ляжет, еще зацепит здоровье и материальную сферу.
Praemonitus praemunitus

future

Цитата: Рунный ветер от 01 сентября 2015, 22:36:17
И меня, если не сложно)
атака пошла , не могу сказать точно, но скрыто кто-то воздействует на Вас, под мороком (тайная зависть, пожелания в след...такого характера).
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Kl@ris

Цитата: ~L~ от 01 сентября 2015, 13:23:18
К чему могут снится желуди? Прям мешками были они( с десяток точно было мешков)
Если не гнилые и не зеленые, то сон очень хороший- к удаче, прибыли.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Mayya

Цитата: valenta от 01 сентября 2015, 20:37:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Меня, кажется, пропустили. :(
Здравствуйте. У меня тут только одна версия, не очень приятная: похоже, что родня мужа захочет поиметь с вас (Вы и муж) какую-то выгоду. Обставят все так, что Вы сами предложите помочь, будете жалеть об их бедственном положении. Мне видится выгода именно материального  характера. Будьте очень внимательны, если кто-то из них обратится за помощью, чтобы не вышло, как в сказке: "битый небитого везет".
С уважением, Mayya.

Kruella

Доброй ночи! Помогите понять сон.
Приснился один и тот-же сон несколько раз. Я в каком-то доме, вроде дом мой, в доме стеклянная стена за ней как мини кладбище несколько могил, начинают вставать мертвые и пытаться проникнуть через стену ко мне, стену пробить не могут и по-моему настроены они не очень дружелюбно, хотя не уверена т.к. они так и не проникли ко мне на этом сон прервался или я его просто не помню страшно вроде тоже не было, проснулась с мыслью что нужно помины отнести тем кто в обрядах задействован был, перед тем как сон начал снится шла ночью через кладбище.
Подскажите что это может значить.
Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Черная Жемчужина21

Цитата: Агисхьяльм от 01 сентября 2015, 14:26:16
Несколько молодоженов и их гостей видела и как на подбор, пары все какие-то непривлекательные, наряды у невест нелепые, прически страшные, женихи грустные :D. Я еще во сне, глядя на них думала, что зачем устраивать такое торжество, если нет возможности сделать всё красиво?
Может кто знает к чему снятся чужие свадьбы?
Сон указывает на неприятности в будущем,изменения в жизни,(личной) отрицательного плана,бесперспективность отношений...

Цитата: Kruella от 02 сентября 2015, 00:21:19
Доброй ночи! Помогите понять сон.
Приснился один и тот-же сон несколько раз. Я в каком-то доме, вроде дом мой, в доме стеклянная стена за ней как мини кладбище несколько могил, начинают вставать мертвые и пытаться проникнуть через стену ко мне, стену пробить не могут и по-моему настроены они не очень дружелюбно, хотя не уверена т.к. они так и не проникли ко мне на этом сон прервался или я его просто не помню страшно вроде тоже не было, проснулась с мыслью что нужно помины отнести тем кто в обрядах задействован был, перед тем как сон начал снится шла ночью через кладбище.
Подскажите что это может значить.
Спасибо.
Проверьте себя на негатив.Если Вы ,например,работали на погосте может кто-то прицепился.Стекло-пказывает защиту.Если не работали,то воздействие через погост идёт(может ослабляли например на 9 безимянниках)...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status