Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Перед сном был сделан ритуал войти в сон к одному МЧ с посланием написать мне, больше как тест. В реальности он женат, есть дети,  была интрижка давно, которой я испугалась. В карьерном плане - он может сильно помочь.
1. Снится бывшие коллеги-мужчины сидят на другом конце улицы. Улица дома моего детства, по бокам частные дома, деревья. Они смотрят на меня в бинокль, показываю им средний палец, иду к ним. От меня воняет, сама слышу запах давно немытого тела, на мне вонючая черная майка. На полпути останавливаюсь, одеваю сверху красную старую футболку, потом снимаю майку. На руке (вроде левой)- замечаю рисунок маркером (жучок с переклада  Basty, который рисуют на фото врага), еще какие то рисунки на теле - но их не рассматривала. Запаха меньше, но я осталась грязной.
2. Снится маленький, одноместный, еще в защитной пленке - самолет. Сажусь за руль, пытаюсь взять разгон в комнате, чтоб взлететь - не получается.
3. Рассматриваю страничку этого МЧ в соцсети. Начинаю догадываться, что это альтернативная страница (вроде, от жены). Знаю, что есть старая страница, она без изменений. Рассматриваю фото с его второй страницы (аватарки) - есть его фото - там он намного моложе чем в реале, фото жены удалено, причем само фото выглядит так, как обычно когда фото не открываются, иконка фото и пустой белый лист - подписано "фото удалено за неактуальностью". Далее идет рабочее фото, он на ней в маске, показано новое сверхкрутое оборудование, подписано,  появилась новая 4-мерная вкусно-пахнущая девушка "Черешня" (имеется в виду робот-хирург по типу Да Винчи).

Понимаю, что работ много, я недочистилась, а лепить на ЛЖ и карьеру начала. Переклад от ув.Basty - переложилось на меня же? И что с МЧ, отклик там пошел хороший или же опять я не замечаю значимых мелочей, говорящих, что не гуд?

Ясмина

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41
От меня воняет, сама слышу запах давно немытого тела, на мне вонючая черная майка. На полпути останавливаюсь, одеваю сверху красную старую футболку, потом снимаю майку. На руке (вроде левой)- замечаю рисунок маркером (жучок с переклада  Basty, который рисуют на фото врага), еще какие то рисунки на теле - но их не рассматривала. Запаха меньше, но я осталась грязной.

Вот с этим моментом вроде разобралась - косяк мой - забыла нарисовать 4 глиф Авраама (спуск), как я понимаю, спуск к врагу. Отсюда вывод - не рисовать ставы в ярости.

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41на мне вонючая черная майка
- чм не в этот раз

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41На полпути останавливаюсь, одеваю сверху красную старую футболку, потом снимаю майку
вот это уже правильнее. что практиковали раньше? если нет, то возврат к какому то предыдущему состоянию, когда было лучше. если да, не чм.

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41Запаха меньше, но я осталась грязной.
- ну тут все понятно...

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41Снится маленький, одноместный, еще в защитной пленке - самолет. Сажусь за руль, пытаюсь взять разгон в комнате, чтоб взлететь - не получается.

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41Снится маленький, одноместный, еще в защитной пленке - самолет. Сажусь за руль, пытаюсь взять разгон в комнате, чтоб взлететь - не получается.
прям защитную пленку не сняли? ну и не в том месте все же взлетаете.

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41это альтернативная страница (вроде, от жены). Знаю, что есть старая страница, она без изменений
- вроде от жены(не без воздействия(не обязательно магия)), но есть и старая. . и там в мыслях нет места жене. жить приходится в "маске"

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41оявилась новая 4-мерная вкусно-пахнущая девушка "Черешня"
- появилась и именно в четвертом измерении.

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41больше как тест

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41была интрижка давно, которой я испугалась.

Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41В реальности он женат, есть дети
решайте сами. отклик пошел.
Цитата: Ясмина от 02 сентября 2015, 05:15:41В карьерном плане - он может сильно помочь
трудно сказать так ли, если только при помощи воздействий. тогда он особо и не отличается от остальных помощников такого рода.

Zemnaya

Поставила Костер вечером на себя с оговором на личную сферу по взаимоотношениям с мужчинами. Так снится ночью сон будто лежу после аборта на кушетке. На ноге кровь. А мне врач говорит:" В следующий раз не затягивайте по срокам - вы там истончены уже".  И я такая слабая и сонная( даже во сне  ощущение: спать хочу, понимая , что был наркоз. И думаю, странно, больно быть должно, а мне не больно, только вялость) И во сне у себя с пятки огрубевшую кожу снимала рывком.  Такой сон странный. Кровь свою на себе видела, ворона видела( но , вроде как мы с ним общаемся).. Впервые такое вот снится.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Лэйла

Цитата: Zemnaya от 02 сентября 2015, 08:01:45
Поставила Костер вечером на себя с оговором на личную сферу по взаимоотношениям с мужчинами. Так снится ночью сон будто лежу после аборта на кушетке. На ноге кровь. А мне врач говорит:" В следующий раз не затягивайте по срокам - вы там истончены уже".  И я такая слабая и сонная( даже во сне  ощущение: спать хочу, понимая , что был наркоз. И думаю, странно, больно быть должно, а мне не больно, только вялость) И во сне у себя с пятки огрубевшую кожу снимала рывком.  Такой сон странный. Кровь свою на себе видела, ворона видела( но , вроде как мы с ним общаемся).. Впервые такое вот снится.
Костер - это очень жесткая чистка, сама лично после этой чистки пластом лежала... Прочистил Костер вам личную сферу, как вы и хотели. Аборт, кровь, срываете кожу рывком - признаки жесткой чистки. Кровь на ноге, срываете кожу с пятки -  закрытие путей еще снималось. Ворон разговаривал с вами - получение важной информации. Поставьте себе целительное что-нибудь.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

ovsyashka

Здравствуйте! Что может означать большое родимое пятно или что-то вроде бородавки коричневой на всю спину в районе лопаток, и куча мелких пятнышек ниже. Вся спина казалась коричневой? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Kruella

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 сентября 2015, 04:33:09
Проверьте себя на негатив.Если Вы ,например,работали на погосте может кто-то прицепился.Стекло-пказывает защиту.Если не работали,то воздействие через погост идёт(может ослабляли например на 9 безимянниках)...
Делала себе защиту погостную, делала и ослабление через 9 безымянников, и еще много чего) +сейчас чищу себя тотально, т.к. много старого негатива, на меня вроде никто ничего не делает)
Спасибо! + как только появится)
...я не волшебница....я только учусь!

Рунный ветер

Я под чисткой. Снилась мне куча знакомых, родители, друзья. Но хорошо запомнила, что я сижу в квартире, тут в неё вбегает девочка, и кричит, что за ней гонятся. Я впускаю её, пытаюсь закрыть дверь, ключ сгибается, а за дверью слышу голос" это же я, твой отец". Открываю, действительно, стоит папа, но ростом мне по пояс. Заходит, садится, мы беседуем и в процессе беседа он становится все выше и выше. К чему бы такое?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Kalista

Добрый день!
Прошу Вашей помощи в трактовке:
Снится мне что знакомлюсь я с парнишей, симпатичный такой , похож на какого то голивудского актера, и что этот МЧ капитан корабля, который путешествует по разным мирам. И я оказываюсь у него на корабле, и он мне с пренебрежением рассказывает о какой то Мамедовой, которая такая типа фифа, он все для нее, а она такая сякая. При этом он мне нравится,  и с одной стороны мне неприятно слушать про его роман, с другой я продолжаю слушать, чтобы быть к нему поближе. В одном из миров я набираю в банку грязи и воды, грязь охрового цвета, как глина и зачем то беру с собой. Попадая обратно в мой мир я вытряхиваю банку в аквариум и заливаю водой. Потом через некоторое время подхожу к нему, а там уже целый живой мир развелся - рыбки плавают, даже скат-манта в миниатюре есть, плавает во всю. Я подумала что наверное они были засохшими в глине, а когда я залила воду они ожили. Тут я вспоминаю про другой свой аквариум , и думаю, что пока я путешествовала, там могла высохнуть вода, и рыбы от голода поесть друг друга. Так оно и оказалось, вода на дне, лежат две большие рыбы и одна только что сожрала маленькую . Она еще жива и я вижу как она шевелится под кожей у большой. Я пальцем начинаю ее проталкивать к анальному отверстию большой рыбы и вижу, что мелкая тоже сообразила нужное направление, и таки я ее вытолкала из большой, у той пошла кровь из пуза, как при родах и получилось, что она родила маленькую рыбку. Я долила воды в аквариум.
Далее я опять с парнишей, опять он что то рассказывает про свою бывшую, потом я оказываюсь у него в каюте, потом у него в постели, и тут же за моей спиной оказывается его бывшая, тоже в постели, и она совсем не такая ужасная, как он описывал, даже приятная, слегка напуганная и озадаченная девушка. И потом я понимаю, что она это я, какая то вторая моя часть. Потом я закручиваю роман с этим МЧ , опять с ним путешествую, возвращаясь в свой мир вижу в аквариуме еще больше рыб, какие то растения появились.
Потом мы с сестрой идем по нашему району и я вижу огромную лужу, как озеро, я не знаю, глубока ли она. Сестра садиться в надувное каное, отплывает от берега несколько метров, каноэ переворачивается , сестра падает в воду, но не тонет , там по шею, и мокрая выходит из воды. Потом мы идем по улице и я вижу мою маму, лет на двадцать моложе , худее на 60 кг и в платье желтом, похожем на мое, только в это платье две таких как я влезут. Она меня спрашивает за эту самую Мамедову, я говорю, что она сейчас занята, при этом думаю, что платье на маме мое и одновременно той девушки, только оно большое, в два раза больше чем я.
Прошу помощи в трактовке, что значат рыбки и такое вот раздвоение личности, да еще с участием мужика? 
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

missss

Цитата: Рунный ветер от 02 сентября 2015, 09:38:59Заходит, садится, мы беседуем и в процессе беседа он становится все выше и выше. К чему бы такое?
это к новостям или известиям которые вас удивят

лучик

Добрый день.Обрываю привязки от негатива но видимо снова не удачно.Снится бегаю по длинному деревянному висячему мосту.Хочу покакать но мне никак не удаётся.Выбежала в переулок ночь.Села по малой нужде.Распечатала упаковку презервативов.Выкинула.Смотрю стоит деревянный дом рядом огней нет,все спят.Радуюсь что никто не видит.Встаю собираю мусор за собой упаковку от презервативов,прокладку ещё были бумажки.Следующий эпизод.Киото мне говорит что от мамы дурно пахнет.Я говорю она не любит мыться.Ну тут мне кажется маме чистка нужна.Связь с бесом мне и видится упаковкой от презервативов.Или я не права?

Ior

Цитата: ovsyashka от 02 сентября 2015, 09:15:49
   Здравствуйте! Что может означать большое родимое пятно или что-то вроде бородавки коричневой на всю спину в районе лопаток, и куча мелких пятнышек ниже. Вся спина казалась коричневой? Благодарю за ответ!
Может означать место локализации родового негатива, в данном случае на анахате. На физе. уровне проявляет себя болезнями сердечно-сосудистой системы, различными трудностями/неурядицами в личной жизни и семье.
Praemonitus praemunitus

Mayya

Цитата: лучик от 02 сентября 2015, 10:30:04
Добрый день.Обрываю привязки от негатива но видимо снова не удачно.Снится бегаю по длинному деревянному висячему мосту.Хочу покакать но мне никак не удаётся.Выбежала в переулок ночь.Села по малой нужде.Распечатала упаковку презервативов.Выкинула.Смотрю стоит деревянный дом рядом огней нет,все спят.Радуюсь что никто не видит.Встаю собираю мусор за собой упаковку от презервативов,прокладку ещё были бумажки.Следующий эпизод.Киото мне говорит что от мамы дурно пахнет.Я говорю она не любит мыться.Ну тут мне кажется маме чистка нужна.Связь с бесом мне и видится упаковкой от презервативов.Или я не права?
Здравствуйте. Маме однозначно нужна чистка. А у Вас каналом отыгрался во сне мост. Вы бегаете туда-сюда, не можете сбросить с себя негатив. Добавляйте еще чистки на перерубание канала. Или подождите, возможно, еще не время.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: Mayya от 02 сентября 2015, 10:35:15
Здравствуйте. Маме однозначно нужна чистка. А у Вас каналом отыгрался во сне мост. Вы бегаете туда-сюда, не можете сбросить с себя негатив. Добавляйте еще чистки на перерубание канала. Или подождите, возможно, еще не время.
Благодарю.Как раз читаю что чистки паралельно можно ставить.Прям мысли мои читаите.

Zemnaya

Цитата: Лэйла от 02 сентября 2015, 08:15:31
Костер - это очень жесткая чистка, сама лично после этой чистки пластом лежала... Прочистил Костер вам личную сферу, как вы и хотели. Аборт, кровь, срываете кожу рывком - признаки жесткой чистки. Кровь на ноге, срываете кожу с пятки -  закрытие путей еще снималось. Ворон разговаривал с вами - получение важной информации. Поставьте себе целительное что-нибудь.
Спасибо! Кровь от операции. Я думала, при обычном сне - аборт это было б что-то не очень хорошее.  Я проснулась очень ясной. А сон был тяжелй. Я и раньше ставила Костер, но чтоб так.. Вам+++
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status