Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, снилось что с подругой зашли в салон красоты в деревне, там цыганка вышла и спрашивает что нам надо, мы говорим что брови сделать, называет цену, подруге кажется дорого и говорит мне что пора нам идти из салона и мы вышли, нам что то сказали, я спросила что и подруга услышала, что нам цыганка сказала, чтоб утнас не было зла в ногах, к чему такое? Заранее благодарю+)))
К цели!

Grinch

Здравствуйте! Помогите растолковать, пожалуйста.

Во сне я хожу по дворе. Вижу на газоне пушного зверька (породу не знаю, но из таких шубы делают). Он в ошейнике и орет сидит сильно. Я пытаюсь его выгнать, но он  не уходит.
Потом вижу, что недавно купленный щенок убегает через щель в заборе.
Иду дальше на крыльцо дома, а там сидят 2 здоровенных крысы и моя собака вторая, вместо того чтобы их прогнать, лижет одну из них.
В доме моя подруга (в реале живет далеко в другом городе) зовет меня и кричит включай телевизор. Я включаю. Там рассказывают про авиакомпанию в которой работает один человек, который мне нравится в реале. Диктор в кадре говорит, что компания устраивает пресс-тур на одном из своих самолетов для фотографов-споттеров и журналистов. А мне подруга говорит "прикинь, всем говорят что в долгах, а сами могут позволить себе пустой самолет с журналистами гонять". Вдруг, мы видим в кадре моего знакомого пилота. Он выглядит странно. В реале всегда гладко причесан, а тут весь лохматый и в спасательном жилете. И какой-то дерганый , нервный, постоянно оглядывается что-то говоря журналисту.

Как все понять? На мне сейчас только "Снять излом судьбы стоит". Еще вызов, чтобы работодатель поскорее позвонил в ответ на анкету.

Идеальный незнакомец

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью.
Нахожусь под рунической чисткой от негатива, сегодня ночью приснился сон.
Я еду на велосипеде, подъезжаю к съезду с моста, там пробка из машин и стоит много людей,  я подъезжаю к ним, они оборачиваются и пропускают меня, следом за мной начинает ехать какая-то тетка. После спуска вниз попадаю на какую-то площадь, иду пешком, цепляется какой-то кавказец здоровый, начинает наезжать, что вот он тут приехал, а тут я ему мешаю, пытается запугать, но мне нестрашно.
Дальше я иду уже куда-то с мамой. И мы проходим мимо статуй, которые в земле наполовину, выглядят так, будто их археологи выкапывают, но  еще полностью не успели. Мама рассказывает, что в Греции давно уже все статуи выкопали и спрашивает, почему же тут не до конца? Я отвечаю, что в Венгрии денег нет на это, да и всем наплевать на эти статуи. Поднимаемся вверх, к какой-то сторожке. Потом я уже один, я лежу на траве, у меня в руках кошка с собакой, собака спокойна, а кошка очень агрессивна ко мне, шерсть с дыбом, я держу их в руках, пытаюсь стравить друг с другом, они обнюхивают друг друга и решают друг друга не трогать. У кошки очень длинные когти, даже не кошачьи, а как человеческие. Кошка царапает руку, но без крови, как будто что-то снимает с руки. Похоже, как будто я достаю руку из рукава.  Потом появляются плашки из глины с рунами, которые я разбиваю молотом, чтобы проверить, какая защита лучше. Первую не помню, что-то с турисазом, на второй нарисованы  лагуз и квеорт, а я удивляюсь, ведь должно быть наоборот - квеорт и лагуз. После этого я проснулся. 
В том месте, где кошка царапала во сне, у меня были ощущения расцарапанности и наяву.
А на этой руке я ношу браслет, уже года три и настолько с ним свыкся, что не замечаю. Браслет обычный, резиновый, покупал в Чехии в магазине сувениров. Я его сразу снял и думаю теперь, как его утилизировать.
Прошу, подскажите, пожалуйста, как можно трактовать мой сон?
Заранее благодарю.

Лэйла

Цитата: Grinch от 03 сентября 2015, 10:33:11
Как все понять? На мне сейчас только "Снять излом судьбы стоит". Еще вызов, чтобы работодатель поскорее позвонил в ответ на анкету.
Пушной зверек в ошейнике - враг, которого поймали в сети, орет, пытается выбраться. Пытаетесь снять этот негатив, но пока не получается. Недавно купленный щенок убегает через щель в заборе - символизирует крадник денег, деньги утекают от вас. 2 здоровые крысы - враги, сделавшие крадник.
подруга говорит "прикинь, всем говорят что в долгах, а сами могут позволить себе пустой самолет с журналистами гонять" - про крыс этих инфа. Этот пилот может быть причастен к краднику, но скорее просто знает этих крыс -  "дерганый , нервный, постоянно оглядывается". ИМХО.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Tatyshka

Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сны сегодняшние, прямо несколько и все разные, поэтому я решила, что информация идет и надо разобраться.
1. Вижу лоджию в квартире из моего детства (давно там не живу и продана квартира). Я на полу на лоджии из кирпичей поднимаю стену, потому что там ограждения (ну или стены) нет. Заставляю стульями и растениями, чтобы можно было смотреть вниз и не упасть. К чему это?

2. Иду по улице и вижу двух своих знакомых, мужчину и женщину. Они мне говорят: пойдем мимо нашего дома. Мы идем. Потом женщина говорит: я хотела тебя попросить посмотреть у меня на теле опухоль какая-то, может выдавишь? Она поднимает кофту и у нее на левой стороне ближе к шее прыщ гнойный. Я ей его выдавила и вытерла руки о тряпку какую-то. Мы идем дальше и я вижу перед их домом грязь, жижу и говорю им: почему у всех чисто, а у вас тут такая грязь? Смотрю, дорожка впереди, иду по ней, не испачкалась, сухая и чистая прошла, а они у своего дома остались и смотрят на меня. Я дальше пошла по чистой дороге.
Это что, эти люди мне гадости делают или говорят про меня плохо или на них самих навалились гадости?

3. Иду к своей машине, ехать собралась. Смотрю, там какие-то мужики забрались в нее и ходят обворовать. Вдруг откуда-то появляются сотрудники полиции и еще какие-то люди, хватают этих воров, вытаскивают от машины. Я не успела ничего сказать, а их уже под белые рученьки мимо меня выводят и говорят: не переживай, они ничего не успели сделать.
Я думаю это защита на машину сработала? И там у меня столько охранников? Или я придумываю?  :D

Лэйла

Цитата: Tatyshka от 03 сентября 2015, 10:50:43
Здравствуйте! Прошу помочь растолковать сны сегодняшние, прямо несколько и все разные, поэтому я решила, что информация идет и надо разобраться.

1 сон - возводите стену - строите защиту себе.
2 сон - Прыщ, грязь перед домом женщины - негатив у нее, она, скорее всего, просит вас помочь ей - выдавить прыщ, снять с нее негатив. Вы "не испачкались, сухая и чистая"
3 сон - Думаю у вас хотели украсть что-то или крадник вам сделать, но сработала ваша защита и поэтому у недоброжелателей ничего не получилось.

You

Приснилось что бывший пришел ко мне на день рождение и подарил много красивых сладостей шоколада  и все сердечки  и милое все очень красиво упаковано..(мы с ним в ссоре он сам послал так как на нас делали отворот но я чистила недавно) что это значит ? Во сне он вел себя очень мило
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

evilina

Здравствуйте! Прошу помощи разгадать сон, картами не могу выявить суть - запрашивала перед сном информацию как помочь духу перейти в мир мертвых (без кладбища) . Как обычно все зашифровано и мне интересно есть ли тут эта информация, особенно паром у меня ассоциируется с переводом.

Сон: сначала я пришла на курсы какие-то. Ведет их знакомый с подработки, он выше меня должностью, но не начальник. Мы общаемся, смеемся, вижу вроде игровой домик с надувными матрацами, там дед какой-то играет. Захожу в социальные сети, мне пишет мужчина, как организатор курсов, "Ну как курсы?". Я ответила "Да нормально, знакомимся пока что".
Прошло время и организатор начал ругать ведущего за то что много лишнего и ничего по курсам не говорит. После этого я лежу с ведущим, у него голые плечи, он меня обнимает, а я прижимаюсь.

Потом я шла к парому, я ждала звонка с приглашением от кого-то. Девушка какая-то юбку присматривает при мне для переправы на тот берег, лица не вижу, только как она юбку мерит.
И тут я вдруг очутилась уже на воде, спереди корабль, сзади как прицеп, просто плот прямой из такого же материала. Там человек 15 незнакомых, нет ни перил, ничего за что держаться. Я просто держусь за ту часть, которой он крепился к кораблю. Оглядываюсь и вижу как вода рассекается, красиво. И тут как в голову ударило и я мысленно чувствую толчок и ухожу внутрь корабля, глаза закрыты, я чувствую что он полон коробок, как товарный и женщина с коляской, не видно четко, просто очертания. Открыла глаза - я на берегу стою и жду звонка (а это все было как видение короткое). Я не понимала почему мне не звонят. А потом думаю "ну мы не так хорошо знакомы чтоб меня звали. Да и они на еду скидывались, на шашлык. А я то нет, вот и не позвали, наверное".
Иду, с той же девушкой зашли в магазин, я мерила обувь - сланцы с бусинками, они мне прямо в пору были, удобные. проходит девушка в синей майке высокая  и говорит "о, я тоже такие хотела! жаль размера не было". Я дальше смотрю товар, заходит семья молодая, отец, мать и коляска. Они с сотрудниками магазина затаскивают коляску, помогают ей. Я смотрю - носки лежат, серые с клепками круглыми. Смотрю - цена 26000 рублей. Я была в шоке и смеялась, ну и цена, за носки-то!
Резко обрывается сон, я еду по дороге, на краю дороги вижу стоит дед, он с табличкой и он перевозчик. Он ждал некую собачку, которую ему надо было перевезти через паром, к нему еще кто-то подходил с собакой, я чувствовала что они его попросят помочь и он не дождется той собачки маленькой. И слышу рядом со мной кто-то пытается угадать что за собаку он ждет, я то знаю какую, но слышу "Хаски! Точно хаски". на том и проснулась

Делорес

Здравствуйте.Помогите с трактовкой,пожалуйста.Сон из двух частей.В первой части я еду на велосипеде поздним вечером через парк и замечаю своего одноклассника(в жизни мы вообще  практически не общались:ни ,когда в школе учились,ни после ее окончания)Во сне я его окликаю,он останавливается и мы начинаем общаться,и в какой=то момент я замечаю,что беременна,а срок уже порядочный,заканчивается этот сон тем,что я от этого одноклассника получаю корзину овощей.

Во второй части сна,я нахожусь в загородном доме,сумбурно помню,но вроде бы вокруг много людей,а я замечаю только одного мужчину,лет45,представительного,крупного,как скала.Он проявляет ко мне повышенное внимание,а все действо происходит в одной из комнат.Он говорит,что должен подготовить меня к коронации и предлагает вместе посмотреть фильм.Включает видео и я вижу торжественной процесс,люди=японцы вокруг и какой=то главный чин, богато разодетый,под руку на пьедестал ведёт молодую японочку,тоже роскошно одетую.Потом она ,поднявшись выше всех,садится на колени и с рук начинает кормить мужчину,который вел ее под руку.В эту минуту мужчина,с которым мы смотрим видео,говорит мне:"а ты готова быть также ,как она?"
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Tatyshka

Цитата: Лэйла от 03 сентября 2015, 11:02:081 сон - возводите стену - строите защиту себе.
Благо дарю вас. Защиты у меня стоят. Смущает, что дом из детства. А может быть моя защита обновляется?

britva

помогите советом, пожалуйста, уважаемые практики
я сейчас чищусь рунами. сон - незнакомый мужчина разрушает моё жильё - взламывает дверь. я подхожу к нему - и он сразу уходит.
что мне показывают - новую атаку - воздействия на разрушение, сломанную защиту, просто пугают или под чистками всё не так трактовать нужно?

не сговариваясь. маме приснился точно такой же сон, только мужчина в её сне ломал не дверь, а стены. и так же ушёл, после того, как она его заметила. живём мы в разных городах. она тоже сейчас чистится рунами

большое благодарю!
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон.
Снится, что я в квартире - очень узком темном коридоре, и рядом со мной - множество людей с работы.. прилепились ко мне, не отстают, стараются протиснутся поближе. Пытаюсь пробраться через эту кучу народа - оказываюсь в комнате. Мама стоит рядом, чуть поодаль - папа покойный. Я стираю, в тазу что-то булькает, отстирывается. Очень хочу постирать шторы - они почему-то посреди комнаты висят.. красные, красивые, но двойные, 2 сторона - белая. Мама меня отговаривает от стирки, мол и так - хорошие, а стирать - сложно. Я дергаюсь, нервничаю - и одновременно начинаю отмывать свои черные босоножки от грязи, тру их, чищу, присев.
Потом оказываюсь на полянке красивой, вокруг все зеленое, рядом - прекрасный березовая роща, вокруг тоже - чудесный лес, все светлое, красивое. Я стою внизу, на правом плече у меня огромная цепь.. длинная настолько, что непонятно, где заканчивается. Почему-то я считаю, что все хотят у меня эту цепь отнять, поэтому начинаю карабкаться с ней на холм..
С большим трудом влезаю, выхожу на пыльную дорогу. Вдоль дороги лавки какие-то, домики, скамейки, из домов все выносят - как на продажу, ненужное.. На скамейках стоят чьи-то бюсты, покрытые черной красной и красными блестками поверх.. выставлены за ненадобностью. Иду мимо этих домов-лавок, все пылится, цепь тяжелая.. Вроде бы иду по дороге к дому
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ясмина

Цитата: You от 03 сентября 2015, 11:17:20
Приснилось что бывший пришел ко мне на день рождение и подарил много красивых сладостей шоколада  и все сердечки  и милое все очень красиво упаковано..(мы с ним в ссоре он сам послал так как на нас делали отворот но я чистила недавно) что это значит ? Во сне он вел себя очень мило
Помиритесь, и будет сердечный и сладкий  секс))) ИМХО.

Цитата: Grinch от 03 сентября 2015, 10:33:11
Во сне я хожу по дворе. Вижу на газоне пушного зверька (породу не знаю, но из таких шубы делают). Он в ошейнике и орет сидит сильно. Я пытаюсь его выгнать, но он  не уходит.
Потом вижу, что недавно купленный щенок убегает через щель в заборе.
Иду дальше на крыльцо дома, а там сидят 2 здоровенных крысы и моя собака вторая, вместо того чтобы их прогнать, лижет одну из них.
Позвольте мне 5 копеек вставить. Защита на вас нормально стоит? Нет ли у вас отношений, которые вы активно налаживали с человеком моложе вас (щенок)? - связь потеряете, он ретируется. 2 крысы - враги, собака их облизывает - другой друг споется с вашими врагами (как вариант, опять же, как защита, не шалит - облизывать крыс?). МЧ тот сейчас в раздрае, спасательный жилет - проблемная ситуация.

Лэйла

Цитата: Tatyshka от 03 сентября 2015, 11:44:01
Благо дарю вас. Защиты у меня стоят. Смущает, что дом из детства. А может быть моя защита обновляется?
В доме из детства во сне нет стены, нет защиты, а сейчас вы поставили защиту.ИМХО

Цитата: britva от 03 сентября 2015, 12:07:23
я сейчас чищусь рунами. сон - незнакомый мужчина разрушает моё жильё - взламывает дверь. я подхожу к нему - и он сразу уходит.
что мне показывают - новую атаку - воздействия на разрушение, сломанную защиту, просто пугают или под чистками всё не так трактовать нужно?
Мужчина рушит ваши защиты, вы снимаете негатив с себя и мамы, а этот мужчина (виновник) чувствует это и всячески сопротивляется, пытается нанести новые удары. Но судя по тому, что замечая вас, он уходит, у него это не получается. Думаю вас хотят предупредить об опасности. Вряд ли это совпадение, что один и тот же сон приснился двум людям одновременно.

Lit

Цитата: britva от 03 сентября 2015, 12:07:23
я сейчас чищусь рунами. сон - незнакомый мужчина разрушает моё жильё - взламывает дверь.
Согл. с практиками - снимают защиту, маме Вашей откатывает. Чистки активизировали все это дело
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status