Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Цитата: Живая от 28 августа 2015, 09:27:34Приснилась покойная бабушка.
Мне кажется, про бабушку хороший сон. Она готова помогать Вам. Единственно напрягает запах табака. Если Вы с бесами работаете, то бабушка и при таком раскладе будет Вас поддерживать. Либо, если Вы с бесами не работаете, то ТС так шифруются под бабушку и пытаются привлечь Вас к работе с ними.
По второму сну только одна версия - сыну нужна чистка водой, причём глубокая (может там негатив старый, въевшийся)

Ясмина, благодарю за помощь. Даже не рассматривала с психологической точки зрения. А раздвоение мне часто снится 8)
Позвольте тоже выскажусь по Вашим снам:
Цитата: Ясмина от 28 августа 2015, 09:58:32Снилось, что я мужчина
Чисто ИМХО. Мне кажется, Вам показали или Родовой или кармический негатив. Время и место - всё ясно. Он висит блоком у Вас на свадхистане. Первопричина - изнасилованная Жн утопилась. Тяжёлый негатив. Вы и ощущаете, что то ли это были Вы, то ли не Вы. Потому что этот блок притягивает подобный негатив уже в этой жизни от других врагов. Ну как бы подобное притягивает подобное. Если у Вас на свадхе негатив на ЛЖ, то все встречные ведьмы будут лепить новые бяки именно на ЛЖ.
Инфа, что надо похоронить эту первопричину, может значить, что надо работать через кладбище, через предков.
А вот дальше клипы с попсой - мороки, отводят Вам глаза от этой проблемы, не вся инфа ещё открыта.
Цитата: Ясмина от 28 августа 2015, 09:58:32под однократными ритуалами (Донести до МЧ в его снах определенную инфу - о приворотах на нем) - дважды были эпизоды, когда мне не давали говорить
Мне кажется сильнейшее сопротивление негатива. Почему Мч не хочет ничего знать? Потому что на нём морок. Снимайте морок, а то так и будет "уши затыкать". Под мороком люди воспринимают самые разумные и очевидные вещи как полный бред.

Солнечная Дочка

Цитата: silvermoon от 28 августа 2015, 11:41:01
Уважаемые практики, добрый день!
Знаете, такое ощущение, что вы сможете выйти из какой-то сложной ситуации, которая у вас возникнет в ближайшее время. Причём разрешать это всё придётся с помощью магии, и с первого раза не выйдет, а вот со второго всё разрешится. Ситуация скорее всего кармическая, избежать которую не удастся. Зато прошлое уйдёт на второй план и вы сможете отпустить от себя груз, который лежит на душе. Вообще по сну идёт чувство освобождения, облегчения некоторого. А лев похож одновременно и на защитника вашего (наподобие тотемного духа), и в то же время на какого-то покровителя свыше от Сил, который вас ввёл в эту ситуацию, чтобы вы её прошли.. и приглядывает. И одобряет - однозначно. )

Аглая

Доброго времени суток. Я чищу девушку (приворот сняла), но остались подчины, привязки, внушения, я начала их чистить. снится ей сон во время чистки:

" на ее руках 3 кольца. 1 её, другое-с черным камнем на указательном, 3-ье не помнит. Её бывший мч предложил поздравить друга с днем рождения. Она и её мч подходят к другу (в реале он её незнаком),  и она снимает все кольца и отдает другу. А он ей в обрутку - мол не возьму они же твои, и возвращает ей , с грустным лицом.

эпизод 2: " она в деревне у бабушки с бывшим мч в ванной сексом занимаются, и всё это в воде. Потом она сидит в машине на зад.сидении , и в машину бывший затаскивает аквариум, а внем крот / енот с детенышем в воде.Начинает ругатся на все это. А после  в аквариуме стали появлятся рыбы, вода мутнеет, грязь . появились карпы, караси, Девушка стала засововать туда большой палец, рыба кусает , но она боли не ощущает. А в конце всё-таки ее сильно укусила рыба"

помогите, разобраться. Я так понимаю, что все таки маг.негатив не уходит, нужна сильнее чистка (как в принципе и планируется на соответ.луне)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

future

Цитата: Karamia от 28 августа 2015, 10:57:17
Помин на кладбище отвезите тем родственникам, которых чистите, маминой ветке. Если за столом кушали, в присутствии людей, это надо помянуть. Ну, у меня такое тоже было под чистками.
Вот так да. Себе отмечу, т.к. тоже снились столы при чистке маминой ветки-вообще не сопоставила, а сейчас вот срослось.
Дело в том, что я не ходок на кладбища (далеко живу от их могилок), помин ставила дома. Но действительно был момент, когда маме приснилась бабушка и сказала, что это я недоношу им еду. Отнесла в церковь, т.к. верующие были. Столы прекратили сниться.

Почему не Вашего круга , ув. Mayya? И еще момент : "Кто Вы ему такая..." - здесь нет совместных интересов, энергий, разобщенность. Что-то нужно соединить, объединить. По-моему, так просто течет все, но пока разнонаправленно, по разным руслам, но в одно море. (Я сопоставляю со своими снами за 2 года).
Кто на самом деле соседка (тетка)  во сне- хм..только как благоприятная энергий, но с отсрочкой. А нет ли существенной разницы между соц.положением тетки и МЧ (разные сословия и разные столы как бы) Т.е. все вы пренадлежите к разным кругам общества и предположительно тетка имее ниже соцстатус, чем Вы и МЧ. Это как будто формирование энергий , все идет от худшего к лучшему.Она как фон что ли.

Цитата: shopen от 28 августа 2015, 13:45:34
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Сейчас отсекаю все узы ото всех и от всего по методу уважаемой Galchaf. Вчера поставила ставы на отсечение каналов от ПМ к дому и от ПМ ко мне.
Снится дворец падишаха. Огромная зала – приёмная или тронная. Окон, дверей, стен не видно. Всё светлое, почти белое. Никакой роскоши. Посреди зала – трон (или как он называется, не знаю), где сидит падишах. Потом 2-3 ступеньки вниз, и место, где просители и придворные. Такое чувство, что оно выходит во двор или на улицу. Т.е. дверей нет. Стражники привели старика, которому падишах приказал отрубить голову. Сам падишах – самодур-садюга. Просто развлекается. Одет во всё тёмное, но без украшений и роскоши. Причём какой-то неугомонный: на троне не сидит, то к деду подбежит, за бороду потреплет: Отрубить голову!, то по ступенькам взбежит и к стражникам с каким-то поручением обратится, то вокруг трона кружить начинает... И такое ощущение, что он меня напоминает. А когда деду приговор объявлял, в глаза ему смотрел, на самом деле в глаза мне смотрел, его лицо близко-близко было, но я как в зеркало смотрелась. Дед – типичный азиатский аксакал: седой (без головного убора), с длинной белой бородой, одет в белые одежды. Такой божий одуванчик. И как-будто дед – это я. И так не хотел он, чтобы ему голову рубили. В конце концов, падишах смилостивился и передумал: помиловал деда. Отправил его чай заваривать. Дед пока чай заваривал и по кружкам разливал (не по пиалам?), давил тараканов и ещё каких-то насекомых, которые ползали по столу. Ну, а по ощущениям – это делала я.
Когда в полудрёме анализировала сон, решила, что каналы к ПМ не секутся. А когда встала с постели, отлетел став на отсечение уз между мастером и бесом. Получается, ЭТИ узы не отсеклись? Вот и ломаю голову: дед и падишах – кто из них бес, а кто мастер? И опять получается мусульманская магия замешана? И очень старая, что и мастер и бес уже со мной сроднились? А может так Родовой негатив показаться?
Если у кого-то есть мысли по моему сну, поделитесь, пожалуйста.

Шикарный сон. Тронный зал- Вам показали без мороков истинную ситуацию. Падишах -ясно показан как корень, он обезврежен. Навредить ничем не может. Каналы Вы обрываете успешно и хорошо припугнули старичка. Станет совсем слабым- станете управлять им. Вероятно это типа Ян в Вас, ну что-то такое.
Он был неуправляем потому что было много хлама, мороки, а сейчас Вы доступ получили.
Постараюсь поточнее, падишах- сознание, мужчина (или его энергия), движение. Он активно мешает Вашему росту. Влияния его нет, канал связи (или управления Вами) убран. Заметался он. А дед-это как раз та привязка в роду, что воздействовала на Вас. Дед может помочь, его я бы не трогала. У меня так было по роду, виноват был, слаб, но помогал -бросался на амбразуру, когда зеркальника убирала.
По раскладу отсеклась привязка. Влияния на Вас нет родового (относительно деда или той линии, что чистили), женское начало преобладает.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Mayya

Цитата: Аглая от 28 августа 2015, 17:19:58
Доброго времени суток. Я чищу девушку (приворот сняла), но остались подчины, привязки, внушения, я начала их чистить. снится ей сон во время чистки:

" на ее руках 3 кольца. 1 её, другое-с черным камнем на указательном, 3-ье не помнит. Её бывший мч предложил поздравить друга с днем рождения. Она и её мч подходят к другу (в реале он её незнаком),  и она снимает все кольца и отдает другу. А он ей в обрутку - мол не возьму они же твои, и возвращает ей , с грустным лицом.
Добрый вечер. У девушки не осталось никаких подарков, предметов, через которые негатив может возвращаться? По первому сну все, что пытались снять вернулось. Но странно, что через друга. Возможно, не разорвали канал к МЧ и канал к предмету. Проверьте возможные подклады, подарки, вещи. Ваша подопечная постоянно контачит с этим предметом.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: future от 28 августа 2015, 18:24:42Тронный зал- Вам показали без мороков истинную ситуацию.
Потрясающе, благодарю!!! Только сейчас поняла, что реально мороки чистятся. Показали всё без мишуры, прикрас, без глянца, как обычно бесы любят выпендриваться :)
Остальное ещё предстоит проанализировать. Вам благодарность за интересные мысли и что подталкиваете думать в разных направлениях!

Ясмина

Цитата: shopen от 28 августа 2015, 15:40:40
Мне кажется, Вам показали или Родовой или кармический негатив. Время и место - всё ясно. Он висит блоком у Вас на свадхистане.

А вот время и место - это как? 1895г.? начало рода? Будем дочищаться, раз так. Чувствую, долго мне до сияющей белизны Тайда >:(.  А вот по поводу негатива МЧ - благодарю, надо обдумать, как обойти негатив и таки достучаться. Благодарю!

shopen

Ясмина, я не знаю, где Вы живёте, где жили Ваши предки... Поэтому предположила карму как вариант. Судя по сну, негатив, именно негатив, не Род, берёт начало с 1895 года в Нью-Йорке. Род мог зародиться намного раньше, просто не было таких серьёзных косяков. Думаю, Вам надо специально заказывать инфу через сны, в том числе через обращение к Роду. У Shrew есть хороший став Знакомство с Родом - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19752.0.html. Попробуйте, может помогут лучше разобраться с этим негативом.

А на Мч ставьте Шахтёр Ансуз, потом Заклинатель - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20143.0.html (там схема работы прописана). Снимают и мороки и подчины и зомбирование.
Боитесь эти сильные ставы, попробуйте Разогнать туман - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20466.0.html Он мягко снимает мороки.

Mayya

Цитата: future от 28 августа 2015, 18:24:42
Почему не Вашего круга , ув. Mayya? И еще момент : "Кто Вы ему такая..." - здесь нет совместных интересов, энергий, разобщенность. Что-то нужно соединить, объединить. По-моему, так просто течет все, но пока разнонаправленно, по разным руслам, но в одно море. (Я сопоставляю со своими снами за 2 года).
Ув. future, благодарю Вас, но даже не знаю, что ответить на Ваш вопрос. Почему человек не моего круга? Потому что, так и есть. Разные социальные слои, семьи, язык. Я даже не знаю, как и зачем она попала в мой сон, и не знаю, что это значит. Сны с теткой и МЧ - разные. Общее там только столы.
С уважением, Mayya.

Frakir

Вечер добрый, я свой сон растолковала как то, что сработали чистки от негатива ко мне. Так ли это?
Снится мне, что я в окружении одноклассников, и вижу кролика. Он еще ко всем не подходит, стоит между этажами на лестнице, долго туда сюда ходит. Потом идет к нам, все тянуться его обнять, а он тянет руки ко мне, и мы целуемся. После чего он идет и садиться один застолик, а я присоединяюсь к нему и разговариваем вдвоем, во сне ощущение было, что влюблен в меня

Lit

Ув. практики, растолкуйте сон, пжл

Снится, что прихожу в лес.. осенний, желтый, большой.. бескрайний, м. сказать. вроде это мой дом. Нахожу там кострища, пепел от фото со ставами, столы и мониторы от компов светятся. Приходит один мч, заглядывает в мониторы, говорит, что уходит.. я решаю, что курить идет (на самом деле сегодня узнала, что ушел действит., уволился, в реале). Потом приходит мама, брат и тут я вижу, что у леса есть потолок в углу, лес как бы в нашу квартиру превращается.. и потолок протекает, на пол льет вода.. чистая. Я прошу брата подняться наверх на другой этаж, чтоб разобраться с теми, кто нас заливает. Он не хочет, ломается..

Потом вижу, что я иду ночью по дороге, перехожу перекресток, собираюсь идти наверх по дороге.. причем до пояса - без одежды.. волосами длинными прикрываюсь (защиту сняли, видимо). Начинаю идти в горку по дороге и тут вижу, что мне дорогу перекрывают три клоуна красочных молодых.. вроде они и не злобные, но я знаю, что это гопники , могут напасть, тем более я полуодета ) Возвращаюсь на несколько шагов - там толпа серых личностей, беру одну из них - парня молодого - под руку и говорю, чтоб шел со мной. Он не слишком хочет, лицо отворачивает, но идет. Гопники пугаются, разбегаются.. и я оказываюсь в квартире у какого-то мужика в темно-зеленом. Говорю себе - ну вот, наконец-то.. мужик что-то объясняет, в комнате есть еще народ, а я слышу музыку, смотрю налево - там стоит патефон и вместо иголки по нему ездит тепловоз или вагон какой-то. Ездит плохо, накренился набок, музыка сбоит, но все равно по кругу постоянно идет езда.. (морок, видимо, или что еще) Просыпаюсь и лежу и мыслью, что нужно было разбить пластинку во сне....
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

KiskaSunRise

Цитата: new element от 28 августа 2015, 09:22:53
Ставила себе став усилить работу с рун эгрегором, во сне женщина какая то говорит - этот канал у тебя искусственный какой то, имелось в виду не родной, пересаженный чтоли... Буду благодарна за комментарии! Спасибо
И, еще, скажите подалуйста уважаемые практики, к чему снится пластмассовая кукла?..

поминайте в буквальном смысле - не родной он для вас, усилили вот он работает, как костыль. но на своих ногах то всеравно лучше.

кукла - тут от ситуации зависит.

Айлин

Здравствуйте..подскажите пожалуйста что может сон значить...четко видела как  щеколду в бане закрываю...сама в бане осталась.

lady fly

Коллеги здравствуйте,

К чему может сниться что то вроде кораблекрушения в огромном море, как будто я и еще несколько человек упали в воду и кто то из окружения говорит мы не выживем поскольку вода слишком холодная, а до берега далеко. Я держу на руках подплыла вроде как "своего" ребенка, подплывает мужчина и говорит уходите под воду поскольку сверху находиться долго нельзя из за северного ветра и опускает меня, держа за голову вниз, я при этом крепко держу ребенка, что удивительно мы спокойно дышали под водой, потом конечно вынырнули и доплыли до берега, оказались на станции железнодорожной, нас всех грузят в поезда. Почему то с этого места надо уезжать, я иду из вагона в вагон и уже мой настоящий сын со мной, говорит надо место где нибудь, где то поспать мне. Я нашла матрас и на серванте  :o набрала пеленок, тот же мужчина сказал бери ткань, днем будет палящее солнце, вам надо прикрыться иначе обгорите. Ну насобирала типа пеленок чего то, с сыном в угол сели довольно уютненько получилось. В вагонах было еще много народу, тех кто спасался.

Это что такое может быть?   :o
С меня благодарность и +++

Цитата: Айлин от 28 августа 2015, 23:52:15
Здравствуйте..подскажите пожалуйста что может сон значить...четко видела как  щеколду в бане закрываю...сама в бане осталась.

Если уходили, скрывались от кого то, полагаю защиты срабатывают и Вы их вполне успешно контролируете. Но еще зависит от Вашего отношения к бане, лишь бы не было ощущения, что Вы себя замкнули.

angeldena

Доброе утро! Помогите растолковать сон, не сон, Ос не Ос, не пойму, осозновала всё как в реальности. Про Осы и астрал, давно читала, но не получалось особо, всегда из-за страха назад выбрасывало.
Приснилась ведьма , как мне во сне подумалось, глаза у неё узкие и странные, на голове встрёпанные волосы, в реалье такую не знаю, она мне сказала слово, гема вроде, я его произнесла, и почувствовала, лёгкость и невесомость в  теле, мне ощущение понравилось, я стала кувыркаться в воздухе и смеятся, говорю посмотрите как я теперь умею, посмотрела на руку а она стала растворяться в воздухе, и тут до меня дошло, что я в астрале, говорю можно я  быстренько слетаю, туда-обратно, посмотрю одного Мч. Было страшнова-то через окно вылететь, высоко...но я вылетела, прям через стекло и думаю ну и как мне теперь туда попасть (другой город, деревня) поднялась высоко высоко, и дала себе задачу хочу очутится там-то и представила ту местность, и полетела вниз, когда увидела близко землю остановилась смотрю, а я у дома что мне нужен (деревенский дом),я  стала заглядывать в окна и искать Мч, видела на полу спящих людей или детей в одной комнате, мать в кухне готовящую поросятам что-то, в следующем окне, спал он, почувствовала лёгкий запаха перегара, ну думаю пьяный спит. Меня резко потянуло к нему я его обняла и стала целовать, зная, что он то не почувствует, но он стал отвечать и обнял меня, и меня затянуло обратно и я проснулась. Так всё реально казалось, конечно это далеко не астрал, это мне так во сне показалось, но возможно Ос. Трактуются ли такие сны? С Мч не общаемся, просто хотела его проведать (первая любовь).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status