Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Измира от 27 августа 2015, 22:49:35
Всем доброй ночи.
Раздумывала, обратиться ли за помощью к бесам. А сегодня сон приснился.
Иду по городской улице и на пути углом дом стоит т.е. чтобы идти вперед надо этот угол или слева или справа обойти, а на доме табличка КНЯЗЬ чуть ниже фамилия мелкими буквами.
Так и не поняла каков ответ.
Подскажите пожалуйста  Ваше мнение.
на мой скромный взгляд - ответ "да", однозначно. (Мне граф снился))))

Livilva

Цитата: Grinch от 27 августа 2015, 16:13:36
Сейчас не под чистками. Остался только став "Снять излом судьбы", который я поставила на полгода.
Под описание только бывшая "подруга" подходит. Год как не общаемся. А раньше я действительно как кролик зазомбированный была и не смела ничего сказать, чтобы с ней не поругаться.

Мне,  когда стоял став "Снять излом судьбы" снился похожий сон. Я стою в каком то кругу и круг вращается, а товарищ с перекошенным от злости лицом бросается на этот круг и отскакивает от него. Как в старом фильме Вий , где панночка в церкви пыталась пробиться через круг.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Mayya

Уважаемые коллеги, вопрос: что символизирует обеденный стол во сне? Кроме очага, семьи и всего в таком духе. Есть еще варианты? И меняется ли значение символа при чистках.
С уважением, Mayya.

Ангел Ч

Здравствуйте всем. помогите растолковать сон. Сон дневной. В одном сне приснилось: мой отчим, давно умерший, он на фото как на документах. Он на фото кривится, вытянул шею. Вид какой то то ли испуганный, толи комический. Эти фото держит мой  муж. Отчим умер задолго до появления мужа. В этом же сне: нас с мужем заставили чистить чужой туалет, а он чистый! И стены и унитаз-все чистенькое. В этом же сне: идем мы с мужем домой, вижу у соседнего подъезда 2 котенка, такие обычные, полосатики. Один из них голубого цвета, его кто-то покрасил, как краской для волос. Я думаю взять себе, отмыть и отдать в добрые руки. Но я не запомнила, взяла ли я котят или нет. К слову: муж мне не снится во снах. Туалет-обычно снятся грязные, а здесь чистый. Кошки-если снятся мои кошки-это они на защите, а здесь чужие, и цвет голубой. Про фото-мне самой нужно сделать фото на документы. Помогите понять этот сон. С уважением.

KiskaSunRise

Цитата: Mayya от 28 августа 2015, 00:15:14
Уважаемые коллеги, вопрос: что символизирует обеденный стол во сне? Кроме очага, семьи и всего в таком духе. Есть еще варианты? И меняется ли значение символа при чистках.
некое место, куда вас допустили. сидящие за столом вас пригласили к себе за стол например.

Аннабель

Цитата: Черная Невеста от 27 августа 2015, 22:38:02А поверьте -ка Вы себя на наличие приворота. Возможно, остатки той давней программы так дают знать о себе? Вы чистились?
Чистилась. Было все хорошо, и тут резко приснился так. Очень насторожило. Однако, не думаю, что он 10 лет спустя решился взяться за старое.

Karamia

Цитата: Mayya от 28 августа 2015, 00:15:14
Смотря какой стол. Накрытый или нет? Были ли там люди за ним? Вы с этого стола ели или нет? Сам стол - прочный, шаткий, валкий, какой был?
Ну, если в общем, то шикарный накрытый стол - к успеху, благополучию и новым встречам. Возможно, прибыль какая-то. Пустой обеденный стол - к ссорам.
Но если под чисткой ели с этого стола что-то, то, может быть, имел место окорм?
Вариантов масса.

Nogitsune

Доброе утро!
Прошу помощи в толковании сна.

Вечером поставила чистку буквами. Всю ночь провела с перерывами в ванной, все "прелести" чистки вылезли одновременно: рвота, головокружение, сон как в бреду. Под утро сняла экстренно, ибо стало, видимо, через меня чистить бабушку (те же симптомы), а она старенькая, такого не выдерживает. Легла спать.

И снится мне, будто я в магазине стою. Там шляпы разные, рядом со мной женщина мерит шляпку фетровую. Я спрашиваю ее, холодно в ней осенью/зимой или нет, а сама хочу без примерки фетровую черную мужскую шляпу купить, какую Майкл Джексон в свое время носил :o и будто знаю, что в пору она мне будет, да так внутренне мне радостно от этой покупки, будто давно я ее хотела, но все никак не могла купить ее. Но. Я ее так и не купила во сне почему-то! Вместо этого я вдруг гуляю по каменистому берегу реки с лучшей подругой. Мы, будто, идем в сторону моего универа (хотя учились в свое время в разных вузах), и думаем, как бы мне пару прогулять. На спуске с горы (она съехала с нее на ногах, прямо по камням, а я, сев на "мягкое" заднее место :D съехала вниз на нем), говорит мне, что мне не мешало бы похудеть, и как можно быстрее (я во сне была полнее раза в три, чем в реале сейчас). Я ей говорю, что вот недавно только худела, а она меня упрекает, что уже "жирок вернулся", заново надо.  После мы подходим к вузе с заднего входа. Я захожу внутрь одна, и не хочу так на учебу идти. Но вижу по пути одногруппника, которого в реале терпеть не могла. Он якобы бежит на биологию и говорит мне:"Ты не иди, если тебя не будет, нас отпустят". А я так думаю про себя, почему это я не идти должна и все пи**юли на себя собирать. Захожу в кабинет, а там все те парни сидят, которые меня не выносили, и которых я терпеть не могла в институте :o я сажусь на заднюю парту, и тут понимаю, что я без халата и сменки! :o начинаю рыться в сумке и доставать халат чистый, обувь. Только хотела накинуть их, как, вдруг, заходит в аудиторию мужчина какой-то пухлый, и собирает у всех по паре чистых носков :o я так в сумку кидаюсь, достаю оттуда пару носочков коротеньких, тяну ему. Он сначала посмотрел на мои ноги, что были в белых носках коротких, чуть грязных, как после ковра пыльного, и говорит:"А у тебя только короткие носки в наличии??" С придиркой такой, будто бы, я не знаю, что ему сделала... Он те носки, что я ему дала, откидывает и залазит ко мне в сумку, начав рыться в вещах. Достает оттуда цветные длинные носки, а в сумке у меня - одни ГРЯЗНЫЕ вещи... И он мне такой:"А ПОСТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?!" - с наездом таким еще, как ребенка отчитал меня.

К чему такое могло сниться?

Буду благодарна за помощь :) +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера!
В снах, увы, являюсь полным профаном, и прошу помощи в толковании сна хорошей знакомой (молодая женщина). Вообще ей редко что сниться, и редко что "цепляется".
Яркие сны два дня подряд (26 и 27.08.2015).
В первый день снились змеи. "...довольно много, была одна - пятнистая желтая, она на моих глазах съела другую змею, много змеиной кожи вокруг.... было страшно и мерзко, змеи же.... "
На следующий день её во сне сбила машина. Очень реалистично и ощутимо.

Понятное дело что ничего хорошего, но что конкретно?
Заранее спасибо за ответы.
С Уважением,
Харон

future

Цитата: shopen от 27 августа 2015, 19:27:34
Поэтому не спешите, всему своё время. Наверно, сон советует больше внимания уделять себе, не спешить, а то можете упустить какие-то важные для Вас мелочи.
ув. Shopen, как всегда в яблочко))) Благодарю!!!  С меня + сище. Ну и, как обычно, трактовки.
Я теперь знаю, что происходит. Сигареты, Вы правы, я не курю и отношение негативное.Смущало то, что они появились, руны показали, что друзья. Скорее всего это общее кайфовое занятие (магия, думаю). А вот 3 заморочки, я разберу. Появились мысли на сей счет.

ув.KiskaSunRise, Вы правы, так как чувствовалось 2 энергии, как будто 2-я жизнь.
Там где с меня судьбу стащили- теперь идет доочистка.
На старое место, конечно не попала,хоть и старалась, но жизнь ведь сама отсекает от старой оболочки, да и уже будущее с новыми энергиями пришло. И в доверие втирались-точно! Было дело, расклад так и показал. Вовремя помощь))
С благодарностью.

ув. Mayya.
Позвольте свою лепту внести в вышенаписанное.
Стол- это то, что Вы не в свои дела вторглись. Не туда пошли. От состояния стола зависит в какую сторону ведет сон.
Опять же, касаемо семьи, или же Вы в чью-то семью вклиниваетесь (что сомнительно, скорее хотите сойтись с МЧ) или же собственную чистку ведете по Роду. Однако, Вас хоть и впустили за стол (соглашусь с отмеченным), но Вы очень рискуете.
Не то направление , может быть рано,возможно у него в Роду что-то за карма...
Что может принести этот символ сна- разрыв с МЧ. Семья может против или же не советуют сближаться... Здесь действительно по ощущениям от сна судите.
С уважением.

«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

pan-nestan

Цитата: Харон от 28 августа 2015, 02:56:10прошу помощи в толковании сна

Вашу знакомую ожидает нехорошая ситуация, где как бы и вины то её нет, просто обстоятельства её придавят. Прошу говоря, "попадет под замес".
разбор "полетов" между "змеями" (например работодатель и его конкуренты, оба "птицы " еще те) . Скорее всего, её работодатель окажется побеждённым. А победитель будет беспощаден ко всем "пленным" в т.ч. и к Вашей знакомой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рунный ветер

Снится мне переезд. Пакую вещи, помогают мои коллеги, при этом я вдруг понимаю, что переехать не могу, потому что не забрала ключи у бывшего хозяина квартиры.
Потом почему-то внезапно оказываюсь у двери квартиры бывшего, в платье, туфлях, и в светлом пальто с цветком на плече(в реальной жизни я так редко одеваюсь) и прошу его не убегать от меня. А он все равно уходит.
Больше волнует сон с переездом. Не первый раз вижу сны, где мне показывают препятствия в переменах.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 28 августа 2015, 08:52:05Больше волнует сон с переездом.

глобальные перемены в вашей жизни возможны, но ключи- символ открытых замков, отсутствия блоков и помех- у бывшего МЧ... отсюда вывод: сон более психологический и говорит о том, что бывший мч нанес вам психологическую травму и пока вы её не осознаете, не отпустите и не освободитесь ... перемен не будет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

new element

Ставила себе став усилить работу с рун эгрегором, во сне женщина какая то говорит - этот канал у тебя искусственный какой то, имелось в виду не родной, пересаженный чтоли... Буду благодарна за комментарии! Спасибо

И, еще, скажите подалуйста уважаемые практики, к чему снится пластмассовая кукла?..
..все гениальное - просто! :)

Живая

Здравствуйте!
Приснилась покойная бабушка. При жизни у нас были не очень нежные отношения, но она меня не обижала. Была чистюлей, бесподобно готовила, с пятым размером груди и косой до самой попы. В общем настоящая русская женщина. И коня на скаку и в избу горящую. Когда она умирала(10-11 лет назад) этой же ночью приснилась мне, приходила прощаться. И больше ни разу не снилась, только ее дом.
А вот сегодня приснилась. Как будто я приехала к ней в гости, она очень радуется, обнимает меня, целует и угощает своими фирменными пирожками. Я же радуюсь от того что бросила курить и теперь мне от бабушки не нужно скрывать запах сигарет изо рта. Но от нее я этот запах чувствую (При жизни она не курила). Пирожки я ела.
Второй сон, буквально под утро.
Снится мой собственный дом. Как будто в одной из комнат есть люк. Открываешь - а там бассейн, глубокий. Сын решает проверить какая глубина и уходит на дно вытянув вверх руки. Получилось очень глубоко, так что я его уже и не видела. Выныривает и поднимается наверх, в комнату. А я смотрю и вижу что как он ушел, так и воды стало всего по калено.
Вот как бы и все. Буду благодарна за подсказку к моим снам. Очень они меня тревожат.
Как всегда с меня +
Заранее благодарна!
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status