Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

future

Цитата: shopen от 29 августа 2015, 12:36:40
Уважаемые практики, помогите советом по сну, пожалуйста.
На днях снилось, что у меня ооооочень много седых волос. Смотрела на себя в зеркало. Была обычная, такая же как сейчас. Но почти половина волос были седые.
В реале седина есть, но не в таком кол-ве.
Может это означать воздействия на отнятие молодости или скид старости? Ещё и часы на компе несколько раз перескакивали на час вперёд, а однажды на сутки вперёд. Т.е. могут меня так носом тыкать на срочное снятие негатива на отнятие молодости и красоты?
Предположу, что седина- больше как мудрость Ваша. Как по раскладу ясно показывает, что остановлена Жн какая-то. Хм, может Вы перещеголяли вражину?
Что несет Вам седина в реальности- трансформацию мудрости в лучшую сторону, но увы, на своих ошибках. На что указывает сон-к сожалению, хоть вы и сравнялись в силах, стали сильнее чем были, но это очень шаткое равновесие, оно может быстро закончиться. Выиграли бой, а не войну. И лишились энергии. Сделать аккумулятор сил? жезл там, нож, амулет? Часы- указывают что время идет, именно это давит на Вас где-то морально, наверное. Возможно, Вы думаете все быстрее ухватить? Успеете. Вообще-то на прямой вопрос соответсвуют ли часы как знак краднику молодости- да, но уже в прошлом. Может сняли и сейчас остатки. Тут с этой Жн (что в раскладе выпала) я бы сопоставила, что-то Вы убрали. Я сейчас много снов своих по-новому понимаю. Что в реальности произошло- я тут же записываю итог сна. Часто дает хорошую информацию.

Цитата: Mayya от 29 августа 2015, 11:03:13
:)
Тогда я совсем запуталась. Тетка и МЧ - два совершенно разных сна. Почему Вы связываете еще с МЧ? Мне уже интересно докопаться до сути.
Верно, два разных. Иногда, чтобы достучаться сны и неделю и месяц снятся. Ну мне так месяц снились пока я интуитивно не сделала все согласно дианостике, но только сейчас поняла , что мне этими столами пытались сказать.  Если Вы отвергаете трактовку сна как род, семья и т.д. То это и есть самое то значение стола. Т.е. то, что уже знакомо Вам.
Давайте я переосмыслю сон (самой теперь интересно) и отвечу)))
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

JM

Здравствуйте! Вчера поставила руническую чистку на наши с мужем отношения. Чистила от ссор, охлаждения чувств, закрытия друг от друга и от воздействий направленных на развод. Чистка с возвратом. Оговорила, чтоб чистка показывала своё действие мне и мужу во сне.

Мне приснилось будто я в банке(но он больше похож на музей - было много чего-то похожего на экспонаты). В здании так же было много дверей. Вдруг, начинается катастрофа - все двери закрываются и здание переносится в будущее, при этом погибает огромное количество людей. Все в панике, но среди людей находятся и те, кто пытается успокоить толпу. Я, со многими другими, заперта в огромном зале(где тоже есть много дверей), мне нужно сначала выбраться из зала, а потом уже бежать к входной двери в здание. Я почему-то, понимаю, что главное-выбраться из зала, а одну из входных дверей в здание будет уже легко открыть. Какой-то мужчина пытается успокоить толпу. В основном все слушают его, а я и ещё несколько человек пытаемся найти выход. Я беру какой-то ключ и пробую ним открыть ближайшую ко мне дверь, но безрезультатно. Вдруг, какая-то девушка находит открытую дверь, и я выбегаю в эту дверь одна из первых. Входная дверь из здания уже открыта. Я, вместе с остальными выхожу в неё на улицу. Нам всем немного страшно, так как мы перенеслись в далекое будущее и не знаем, как изменился мир за все это время.

Мужу в эту ночь приснилось, будто бы он собирается на отдых с коллегами по работе. Но они никак не могут выехать в выбранное для отдыха место.

Помогите, пожалуйста, разобраться. Благодаю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Mayya

Цитата: future от 29 августа 2015, 15:33:05
Верно, два разных. Иногда, чтобы достучаться сны и неделю и месяц снятся. Ну мне так месяц снились пока я интуитивно не сделала все согласно дианостике, но только сейчас поняла , что мне этими столами пытались сказать.  Если Вы отвергаете трактовку сна как род, семья и т.д. То это и есть самое то значение стола. Т.е. то, что уже знакомо Вам.
Давайте я переосмыслю сон (самой теперь интересно) и отвечу)))
Я не опровергаю значение символа, я его не знала. Спросила тут мнения практиков. Отвергаю, что тетка из сна хочет со мной породниться ))) Это невозможно.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: Grinch от 29 августа 2015, 13:22:46
Здравствуйте, уважаемые практики!

Сегодня странный сон приснился. Будто я умерла. А загробный мир вообще ничем не отличается от моего города. Абсолютно все то же. Те же дома, улицы. Только людей очень мало и сильно темно.
Собственная смерть, переход через мост - символы перехода на новый уровень, внутренних изменений, может говорить о конце тяжелого периода.  Желание вернуться домой - желание наладить прежнюю жизнь. То, что было темно - может говорить о том, что события находятся еще далеко по времени. Туман после перехода - будущее в тумане, пока неясно. ИМХО.

Цитата: JM от 29 августа 2015, 15:53:00
Здравствуйте! Вчера поставила руническую чистку на наши с мужем отношения. Чистила от ссор, охлаждения чувств, закрытия друг от друга и от воздействий направленных на развод. Чистка с возвратом. Оговорила, чтоб чистка показывала своё действие мне и мужу во сне.

ИМХО. Некоторые работы не в тему (ключ не подошел к двери), другие - запустилось (нашли выход). На вас не было давнего закрытия путей? По сну, выходит - снялось. По сну мужа - работы чистки нет. Собирается на отдых - может, нужны целительные?

На днях снилось, что у меня ооооочень много седых волос. Смотрела на себя в зеркало. Была обычная, такая же как сейчас. Но почти половина волос были седые.
Ув. Shopen, благодарю за ссылки, ознакамливаюсь и морально настраиваюсь на работы. Седые волосы в зеркале - могут значить проблемы и переживания в будущем. Продиагностируйте на этот момент. ИМХО.

JM

Цитата: Ясмина от 29 августа 2015, 17:05:00
ИМХО. Некоторые работы не в тему (ключ не подошел к двери), другие - запустилось (нашли выход). На вас не было давнего закрытия путей? По сну, выходит - снялось. По сну мужа - работы чистки нет. Собирается на отдых - может, нужны целительные?
Ув.Ясмина, благодарю вас! Запустила только один рунический став, может быть задачи ему поставила не все корректно?
Закрытие путей было! Но ведь я оговаривала только сферу личных отношений. Оговорила только закрытие меня от мужа, а мужа от меня(они тоже были). Может быть это снялось у меня? Разве может руническая чистка снять то, что не было оговорено?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Greta

Доброго всем времени!

Помогите пожалуйста с пониманием снов.
1) Снился на 26 августа.
Я с папой нахожусь на небольшом мосту (по ощущениям и архитектуре моста где-то в СПб), точнее он на мосту, а я на тротуаре. Он по одному кольцу передает мне, но не в руки кладет, а на столбик моста. Два из трёх колец я беру нормально, а третье падает в реку. Около моста был пологий спуск в воду, вода в реке достаточно чистая, кольцо в воде было видно. Я спускаюсь и беру его из воды.
1-е кольцо не помню вообще, 2-е было с каким-то желто-зеленым камнем, а 3-е с аметистом (оно упало).

2) Снился на 28 августа.
Именно сном я это назвать не могу, скорее вИдение получилось.Эпизод из него ниже опишу, после этого пошла малопонятная "фантастика".
Вижу себя и папу в комнате. На месте, где обычно лежат таро в реале, во сне их не нашла и на полке был бардак сильный.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ясмина

Цитата: JM от 29 августа 2015, 17:33:48
Ув.Ясмина, благодарю вас! Запустила только один рунический став, может быть задачи ему поставила не все корректно?
Закрытие путей было! Но ведь я оговаривала только сферу личных отношений. Оговорила только закрытие меня от мужа, а мужа от меня(они тоже были). Может быть это снялось у меня? Разве может руническая чистка снять то, что не было оговорено?

Оговор, такое дело, что одни и те же фразы могут иметь двоякое значение. Вы оговорили снять воздействия, что вели к разводу - порча на закрытие путей со временем портит все сферы жизни и может привести к разводу (тут противоречий не вижу). По поводу ключа, не подошедшего к двери - возможно неправильно что-то оговорили - но по сути, ключ особо не мешал во сне. Если бы ставов было несколько - имело бы смысл шерстить их на предмет ненужности, а так - став один и чистит, пусть чистит. Проанализируйте следующие сны, мантикой посмотрите. ИМХО.

tarita

Загадывала сон, просила показать, почему начались проблемы с суставами ног. В полудреме увидела такое: перила лестницы, старые обшарпанные, каменные. Затем сама лестница, прям старинная, ступенек 20, на ней - осенний мусор, листики сухие. Потом - дверь, деревянная, резная и смутно знакомая, она открывается и я вижу комнату, спальню, обстановка а-ля советские восьмидесятые. На кровати лежат мужчина и женщина, я вижу только их ноги. У изножья кровати стоит молодая женщина, в "маленьком черном платье" моего любимого фасона, она беременна, животик уже заметен, ее волосы собраны на затылке в шиньон. В руке у беременной женщины серп, она им размахивает, воде как отсекает ноги лежащим на кровати, большой крови нет, царапины. Женщина мне не знакома, лиц лежащих на кровати не видно.
У меня вертится, что это закрытие дорог, сделанное давно, а после начала чисток пошло вылазить.
Буду благодарна за помощь в трактовке сна.

WildOrhidea

Цитата: tarita от 29 августа 2015, 18:00:35
В руке у беременной женщины серп, она им размахивает, воде как отсекает ноги лежащим на кровати, большой крови нет, царапины.
Очень похоже на закрытие путей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ior

Уважаемые практики, помогите советом по сну, пожалуйста.
В реале седина есть, но не в таком кол-ве.
Может это означать воздействия на отнятие молодости или скид старости? Ещё и часы на компе несколько раз перескакивали на час вперёд, а однажды на сутки вперёд. Т.е. могут меня так носом тыкать на срочное снятие негатива на отнятие молодости и красоты?
Соглашусь с ув. Ясминой. Седые волосы ничего хорошего не несут, мягко говоря (свой сон с седыми волосами помню до сих пор, хотя прошло много лет). Если вкратце, то это говорит о достаточно болезненных ситуациях/событиях. Но не хотелось бы настраивать Вас на негатив, очень надеюсь, что ошибаюсь. По поводу часов не совсем поняла: это было в реале или во сне? Если в реале, то у провайдеров тоже бывают глюки, мой комп и мобильник иногда тоже прыгают. Если это был сон, то похоже, что Вы спешите жить и все успеть, торопите события и обгоняете время. Как Вы знаете - это опасно наслоениями событий и информации.

Цитата: Neformal Spirit от 29 августа 2015, 11:47:22
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится, что я сижу собираюсь гулять, крашу глаза, а потом вместо крема мажу лицо землёй....  сидела я у открытого окна. не знаю, откуда взяла эту землю, но помню, как двумя ладонями её пытаюсь намазать на лицо, а она сыпется сквозь пальцы, а я удивляюсь......
Красите глаза-это либо Ваши собственные мороки (работы) либо Вы не хотите видеть вещи такими, какие они есть на самом деле, возможно в результате каких-либо внутренних блоков. С землей возможны варианты. С кладбищем работаете? На неудачную привязку мертвяка похоже.
Praemonitus praemunitus

Лиса-Алиса

В сне врач с помощью тонкой иглы отсасывала из моей поясницы гной. Было немного больно. Процедуру надо было повторить, но для этого я должна была постаить печать на разрешение процедуры у какого-то неприятного уполномоченного мужчины. Я пролегала по кабинетами, нашла этого мужика, но он спал и печати от него поэтому было недобиться.
с уважением.

Ясмина

Цитата: Neformal Spirit от 29 августа 2015, 11:47:22
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится, что я сижу собираюсь гулять, крашу глаза, а потом вместо крема мажу лицо землёй....  сидела я у открытого окна. не знаю, откуда взяла эту землю, но помню, как двумя ладонями её пытаюсь намазать на лицо, а она сыпется сквозь пальцы, а я удивляюсь......

ИМХО. Помимо привязки к покойнику, продиагностируйте на момент своих неудачных работ для себя любимой. Хотите намазать крем - хотите наладить свою жизнь, а выходит - загрязнили лицо - возможен позор (очернили свое лицо - репутацию(?) как вариант). Обезопасьтесь и с этой стороны.

shopen

Уважаемые future, Ясмина, Ior, благодарю за помощь со сном. Часы в реале перескакивали. Такого раньше не было, поэтому и озаботилась.
А сентябрь - да, месяц сплошных проблем, которые и здоровья хапнут, и быстрейшему старению поспособствуют.

future, у меня как минимум три тётки на подозрении. И Вы совершенно правы, пока единственное, на что я способна, это выиграть бой. Снимаю эту гадость постоянно, но снова подделывают. Вот ведь не лень же врагам тратить жизнь на маг. войны ???

Ясмина, всегда рада помочь :)

Цитата: curieuse от 29 августа 2015, 14:55:16Предположение только одно: привязали мертвяка мне.
curieuse, тоже стойкое ощущение, что Вам сделали чёрный приворот. Есть такие мастера, которые обрекают девушек на полное одиночество, "повенчав" их с мертвецом. Старик может символизировать давность воздействия. Стеклянный коридор - это и есть некроканал, а вот стекло - доп. защита, типа купола или зеркальной защиты. Вольт могут захоронить в гробике из зеркал, полностью отсекая от внешней помощи и энергии. Но самое странное - почему Ваша тётя Вас ведёт по этому некроканалу? Она мастер? Или она как проводник инфы, Ваш помощник? С тётей разберитесь...

Turdus Merula

Цитата: Lit от 28 августа 2015, 19:24:31Ув. практики, растолкуйте сон, пжл
Снится, что прихожу в лес.. осенний, желтый, большой.. бескрайний
Первое впечатление от вашего сна - вы ограничиваете сами себя, делая "не то" и доверяя, возлагая надежды "не на тех" людей, выбирая неверные пути. Давайте посмотрим подробнее. В первой части сна как лес, так и квартира символизируют вас самих, вашу душу. Лес прекрасен и, главное, он бескрайний. Это символ ваших возможностей, той части вас, которую вы пока не осознаёте, но, возможно, подсознательно стремитесь. Далее лес исчезает, превращаясь в квартиру. Во-первых, это пространство уже имеет чёткие границы - стены, потолок - бетонная клетка, если угодно, во-вторых, то, что вы видите перед "переходом в квартиру" и есть ваши ограничители, неверные действия. Эти же действия портят и первозданную красоту "леса" (кострища). Мать и брат как персонажи сна скорее символизируют привычный образ жизни и действий.
Во второй части сна вы собственно также предпочитаете яркому и красочному унылое и серое. Клоуны таят некую опасность как и всё новое и неизвестное. Также как и лес может быть опасен, но в нём можно найти куда больше скрытых ресурсов и возможностей, нежели в квартире, в которой вы снова оказываетесь.
Это замкнутый круг, который и символизирует пластинка патефона. Разбить её - выйти из него, остаться исследовать лес, пойти по дороге вверх с пугающими персонажами. Кстати, наверняка персонажи второй части сна символизируют качества вас самой. Подумайте какие.

Ясмина

Доброго времени суток! Снилось, хожу по только построенному дому (наш общий с бывшим МЧ). Вокруг дома был голый участок, огороженный забором. Обдумываю, куда пристроить летнюю кухню, в ванной  вижу плакат рекламы ванн (2 девушки модельной внешности в наполненной ванне), потом плакат исчезает, появляется уже "реальная" пустая чистая ванна, с лужицами чистой воды) думаю "стандартная ванна узкая для него, надо под заказ", про кровать тоже думаю - для него маловата, надо под заказ (он в реале крупный). Где в это время был бывший, во сне даже не задумывалась. В конце - рассматриваю его домашние тапочки, они поношенные, почти убитые.

Помогите с толкованием. Особо интересует, во сне есть символы, временные ориентиры? И, опять же, вроде - сон гуд, но по мелочам - что-то не то?
На мне - на замужество (муж не оговорен)+обрыв ненужных каналов, примирение от Прозерпины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status