Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

feniks

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь по чистками.
Мы с родней поехали на какую-то ярмарку, смотря разные товары выяснилось, что я одна знаю про доп комнаты в квартире, выход через кладовки и я одна там была(сон с этими доп комнатами снился несколько лет назад). Следующий кадр- вижу свою собаку и рядом похожую, но другой породы чужую. У чужой разорван бок,несчастный случай. Отношусь равнодушно,хотя очень люблю собак.Утром у моей собаки мольба в глазах,  только тогда чужую собаку везу в вет клинику, собака совсем плоха.

Лэйла

feniks, во сне только вы знаете про доп комнаты в квартире - только вы, из всех ваших родственников, можете снять негатив или найти выход из ситуации.
Собака похожа на вашу - думаю речь о родственнике вашем или друге. Может помощь нужна кому- то. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Vega15

Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснилось что мачеха покупает мне золотую цепь с крестом  в подарок , сначало мне нравится она, но потом я меняю на другой комплект.Как то этот подарок привел к нерадужным мыслям  . В реале не родственные отношения, только видимость. С уважением!

KiskaSunRise

Цитата: Vega15 от 30 августа 2015, 09:16:56
Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснилось что мачеха покупает мне золотую цепь с крестом  в подарок , сначало мне нравится она, но потом я меняю на другой комплект.Как то этот подарок привел к нерадужным мыслям . В реале не родственные отношения, только видимость. С уважением!
на что поменяли? ход мыслей у вас верный.

Kalista

Доброе утро!
Растолкуйте пожалуйста сон.
Снится мне что я переехала в новый дом. Если это конечно можно назвать домом. Двухэтажное строение отделанное сайдингом, находящееся на отшибе, у дороги.
И в этом доме я живу и ко мне постоянно приходят люди, разные, и приводят с собой других людей. Люди как знакомые, так и не знакомые , люди из прошлого, с которыми я когда то плотно общалась и которых знала едва ли. Сначала мне поступают от них какие то анкетные данные , потом они появляются сами, помыться, переночевать, поесть.
И еще мне кажется , что дом живой и он живет отдельной жизнью, мне кажется в нем есть духи. Одна моя давняя подруга мне сказала, что видела в доме старика. Потом он исчез. Еще в этом доме появляются разные животные, как приятные , так и не приятные мне. Например тараканы, и мне кажется, что они ползали по еде, становится противно. Потом на втором этаже я замечаю двух ворон, мне кажется что это чучела, но иной раз я замечаю , что они меняют свое положение или шевелятся, что эти вороны наблюдают за мной. Потом, на втором же этаже я нахожу собак, и мне кажется, что это трупы и я думаю, что скоро они начнут разолгаться , меня охватывает беспокойство, но собаки начинают шевелиться, оказывается они не мертвы. Животные почему то на втором этаже, я вижу ворон как будто с первого смотрю наверх, в проем лестницы, соединяющей этажи, и на втором этаже как будто много веток как в лесу, сухих и зеленых, как будто на втором этаже что то пророслр и среди них сидят вороны, вроде чучела, но я знаю, что они наблюдают. У меня вообще такое ощущение, что их поставили за мной следить.
А люди все прибывают и прибывают, приходят и уходят, приводят с собой знакомых. И я не понимаю, что ого нашли такого притягательного в моем жилище с привидениями? Я спрашиваю их, разве вы не чувствуете энергетику дома, тут же потусторонние силы! И только одна знакомая сказала, что видела старика, и он исчез, другие не заметили ничего. Потом меня охватывает омерзение от всех этих людей, от объедков, что остаются после них, от их вещей, и я все это смываю в унитаз, и никто не протестует.
Иногда я выхожу из дома. Вот я вышла и оказалась в ночи возле костра, парень и девушка сидят возле него. И это люди из моего прошлого, они предлагают мне водку, я пью водку, хоть и ненавижу ее. Бутылки с водкой две. Мы смеемся, вспоминаем былые времена, но я думаю о том, что всё равно вернусь в мой дом на отшибе. Дом у дороги, в котором кроме людей что то живет, живет своей жизнью и наблюдает за мной.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

KiskaSunRise

Цитата: Kalista от 30 августа 2015, 09:34:54Доброе утро!
Растолкуйте пожалуйста сон

практикуете помощь другим людям?

Kalista

Цитата: KiskaSunRise от 30 августа 2015, 09:46:27
практикуете помощь другим людям?
нет, только для себя практикую. Но в последнее время ко мне ломятся страждушие помощи.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vega15

Цитата: KiskaSunRise от 30 августа 2015, 09:34:48
на что поменяли? ход мыслей у вас верный.
Поменяла тоже на цепочку с крестом. Может ли это указывать на связь с хэ эгрегором или идет негатив от мачехи.?

CTPACTb

Уважаемые, прошу помощи в понимании сна!

Вчера по "рабочей надобности" зашла в церковь(случайно попала на службу).
Тихонечко сделала свои дела и удалилась.
Ночью мне снится, что я в этой же церкви во время большого христианского праздника(то ли Рождество, то ли крещение) и зачем-то втихую собираю не догоревшие заупокойные свечи с кануна. Меня замечает служка, но не поднимает хай, а наоборот подмигивает и сует мне в руки просто целую связку этих самых свечей!
Что бы сие могло значит, кто-то может подсказать? Я в жизни даже не знала, для чего такие свечи, пока в интернете после сна не прочла, что в основном для порчей на смерть
Случайности не случайны

Koshka13

Доброго дня! Прошу помощи в трактовании сна!
Будто находимся с МЧ в квартире и еще некая девушка. Тут врывается жена МЧ , почему то в платочке как бабушки носят и вообще какая то прям старая. Естественно возмущается мол он привел в дом меня. И говорит возьму с вас плату за аренду 50$. Я тоже кричу на нее мол муж тебе не нужен, чего ты лезешь?! Задаю ей вопрос любила ли она его когда- нибудь. Она замялась и так ничего и не ответила. А потом та некая девушка, про которую вначале говорится заявляет в шутку : чего вы ругаетесь , вот помрет он- вместе похороните, будете под ручку идти и в платочках! И все мы смеемся..
Заранее благодарю за любые комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

лучик

Цитата: Koshka13 от 30 августа 2015, 10:46:22
Доброго дня! Прошу помощи в трактовании сна!
Будто находимся с МЧ в квартире и еще некая девушка. Тут врывается жена МЧ , почему то в платочке как бабушки носят и вообще какая то прям старая. Естественно возмущается мол он привел в дом меня. И говорит возьму с вас плату за аренду 50$. Я тоже кричу на нее мол муж тебе не нужен, чего ты лезешь?! Задаю ей вопрос любила ли она его когда- нибудь. Она замялась и так ничего и не ответила. А потом та некая девушка, про которую вначале говорится заявляет в шутку : чего вы ругаетесь , вот помрет он- вместе похороните, будете под ручку идти и в платочках! И все мы смеемся..
Заранее благодарю за любые комментарии.
Такое ощущение магия с двух сторон идёт на м.ч.И от жены и от вас.Девушка это в.с дают вам совет.Жена тоже не лыком шита.Если воздействуете на неё то может и отлететь.

Цитата: CTPACTb от 30 августа 2015, 10:38:04
Уважаемые, прошу помощи в понимании сна!

Вчера по "рабочей надобности" зашла в церковь(случайно попала на службу).
Тихонечко сделала свои дела и удалилась.
Может вам добро дают на такие работы.

Лэйла

CTPACTb, с вами заигрывают церковные бесы. Вы приходили в церковь с целью колдовства?
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

anirak

Приснилось, что опоздала на поезд.
Причем при странных обстоятельствах.

Я была в туалете школы и хотела сходить но нужде, но никак не могла, тк в туалет постоянно заходили мужчины!! Очень долго прогоняла их, в итоге даже менты пришли, чтоб их прогнать, но после и сами менты засиделись. Прогнала. Зашли другие. Начала кричать, что я из-за них сейчас на поезд опоздаю. В итоге начала делать дела при них. Заходит очередной мужичок, спрашиваю сколькл времени. Он говорит 16.00. А поезд у меня в 16.10! Я понимаю, что за 10 минут до вокзала не доеду, но все же срываюсь бежать к дому, чтобы отец подвез. С собой хватаю тяжелый багаж и много-много книг. Бегу домой, смотрю на время - 16.23. Звоню родителям, рыдаю, говорю, что не успела на поезд до Питера, 4000 рублей на ветер...(а мне туда ну очень надо было). Рыдаю, а сама про себя думаю - ничего страшного, родители мне займут на билет и я поеду завтра.

С точки зрения психологии плохо сама себе трактую. Понимаю, что я виню всех - мужчин, которые не давали мне сходить в туалет. Ведь если бы мне действительно надо было на поезд, я бы потерпела)))  И надеюсь на помощь других...(была уверена во сне, что родители помогут). Но отчаяние от ушедшего поезда без меня было ОГРОМНЕЙШИМ во сне.

Помогите, пожалуйста!

лучик

Добрый день чищу себя и м.ч.Снится что я в туалете какаю.Все понятно чистка идёт.Но далее я возвращаюсь снова покакать а предыдущие мои испражнения съела большая собака и ждёт новой порции.Вижу след от кучки говна похож на икринки.Это получается я икрой покакала.Прошу помощи в толковании.Единственное моё мнение что чистка идёт с уничтожением негатива а не с отправлением заказчику.

Ясмина

Цитата: лучик от 30 августа 2015, 11:01:48
Добрый день чищу себя и м.ч.Снится что я в туалете какаю.Все понятно чистка идёт.Но далее я возвращаюсь снова покакать а предыдущие мои испражнения съела большая собака и ждёт новой порции.Вижу след от кучки говна похож на икринки.Это получается я икрой покакала.Прошу помощи в толковании.Единственное моё мнение что чистка идёт с уничтожением негатива а не с отправлением заказчику.

А собака не заказчик? Вроде съела она все и еще съест. ИМХО.

Цитата: KiskaSunRise от 29 августа 2015, 21:01:19
тапочки почти убитые - встречается с кем то сейчас? если да - хорошо для вас, если нет  - то не очень.
Благодарю! Да встречается, наверняка, приверженностью к целибату никогда не отличался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status