Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: Grinch от 30 августа 2015, 14:22:11
Добрый день! Подскажите к чему снится парк аттракционов?

Я брожу по парку развлечений. Там много всяких каруселей, но они меня не интересуют. Прихожу к аттракциону-пещере (в реале таких не существует нигде) , а там множество лабиринтов как в одесских или керченских катакомбах.
Лабиринт - ваш жизненный путь, возможно с испытаниями впереди, но силы вам помогают, страхуют вас, дают вам металлический трос, но тут появляется ваш, судя по всему, не хороший знакомый, потому что вашу страховку он превращает в тоненькую проволоку, у которой гораздо больше шансов порваться, чем у металлического троса. Обратите внимание на этого мужчину, думаю не друг он вам. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

KiskaSunRise

Цитата: Kalista от 30 августа 2015, 10:06:23
нет, только для себя практикую. Но в последнее время ко мне ломятся страждушие помощи.
вот они, страждущие и снятся

Цитата: Grinch от 30 августа 2015, 14:22:11
Добрый день! Подскажите к чему снится парк аттракционов?

Я брожу по парку развлечений. Там много всяких каруселей, но они меня не интересуют. Прихожу к аттракциону-пещере (в реале таких не существует нигде) , а там множество лабиринтов как в одесских или керченских катакомбах.
учитывая ваши сны про Припять - это уже прогресс. однако и тут не все гладко. трос - это не просто нить(путеводная в данном случае), а нечто надежное. а вот вашего знакомого бы просмотреть, что за птица... из троса он вам проволоку сделал. а в лабиринт то вам видимо всеравно идти. так, что с его стороны это совсем не помощь, скорее боязнь, что жертва соскочит. к тому же - с чего бы это ему на 10 лет моложе быть??? думаю ход мысли вам понятен.
и все же отмечу еще раз - судя по сну вы на верном пути, особенно радует, что вас не интересуют карусели.

Цитата: Кики от 30 августа 2015, 14:46:21

одна примета вашего будущего(возможно настоящего) мужчины известна - много девушек вокруг и он их всех бросит ради вас в буквальном смысле. почему то думается, что это не нынешний...

Цитата: CTPACTb от 30 августа 2015, 10:38:04
Уважаемые, прошу помощи в понимании сна!

Вчера по "рабочей надобности" зашла в церковь(случайно попала на службу).
Тихонечко сделала свои дела и удалилась.
остается только догадываться, что за "рабочая надобность". также складывается впечатление, что надобность такая бывает не только у вас и видимо у кого она оказалась нужнее. вполне могли схватить негатив серьезный. проверьтесь на всякий случай. 

Цитата: лучик от 30 августа 2015, 11:01:48
Добрый день чищу себя и м.ч.Снится что я в туалете какаю.Все понятно чистка идёт.Но далее я возвращаюсь снова покакать а предыдущие мои испражнения съела большая собака и ждёт новой порции.Вижу след от кучки говна похож на икринки.Это получается я икрой покакала.Прошу помощи в толковании.Единственное моё мнение что чистка идёт с уничтожением негатива а не с отправлением заказчику.
все зависит от того, что за собака. может быть заказчик, а может кто то из близких. в любом случае даже, если заказчик - близкий(большая собака=значимый, большой) человек в вашем окружении.

Катами Намикава

Цитата: future от 27 августа 2015, 15:51:06
Предположу, что защита снята с привязки, разрушен канал. Если ставили чистку, то скорее всего, удалось снять негатив. Привязки удаляли-тоже получили +, что-то на личную жизнь может к лучшему изменится. Или в деле каком-то.
Относительно момента с золототысячником...Пора налаживать свою жизнь, только вот Вы получите не совсем то. Привязка имеет свойство  восстанавливаться -обратите на это внимание.
Не обманитесь, поймите и проверьте, что именно то, что Вы хотите и есть Ваше. Это как мужчина, так и сила какая-то, возможно наследство, что-то с родом связано.
Показывает препятствие, помеху к желанному результату.

Чистку не ставила, а о какой привязке речь идет, не поняла немного.

Уважаемые форумчане посмотрите пожалуйста   Ответ #39329. С уважением

Ясмина

Цитата: Катами Намикава от 30 августа 2015, 13:19:15
В последнее время мне стало сниться, что я ворую что-то. Сразу скажу крадники не делала. Вот например сегодня мне приснилось, что я на песке(пляж) иду и лежат богатые женщины и восле них золотые украшения. Я нашла золотую цепочку. Говорю бабушке я ее себе возьму. Она говорит мол это же чужая, да выкинь ее. Вот еще какая-то женщина мне говорит,что на такие вещи могут скидывать негатив, а рядом дети гуляют, подберут еще. Но цепочку я так и не выкинула,потому что не почувствовала от нее негатива.
ИМХО. С учетом сна про букет (розовые красивые цветы и золототысячник - это к нежным чувствам определенного человека), вступите в связь с мужчиной, ущемив при этом интересы посторонних (если воровали, а не просто нашли). Связь вызовет у некоторых неодобрение, может, вы его уведете из других отношений ("это же чужая, выкинь ее", увещеваниями "дети подберут" - имея в виду негатив, соперница магию применять не будет "не почувствовала от цепочки негатива"). Связь с предложением замужества (золотые серьги). 

Alraune

Здравствуйте! Подскажите, к чему снится целовать кого то? Причем с таким удовольствием целовала кого то во сне в губы, будто любимее человека и нету)))) Но насколько помню, это незнакомый мне мужчина был. А после я увидела, какую то грязь в шкафу, типа мелких шариков сухих, взяла мокрую тряпку и начала везде ей протирать.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

WildOrhidea

Цитата: Alraune от 30 августа 2015, 17:40:00
Подскажите, к чему снится целовать кого то?
Поцелуи во сне к измене,сплетням,мелким неприятностям в личной жизни.
Цитата: Alraune от 30 августа 2015, 17:40:00
после я увидела, какую то грязь в шкафу, типа мелких шариков сухих, взяла мокрую тряпку и начала везде ей протирать.
Какие-то не большие неприятности которые придётся разгребать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

JM

Здравствуйте! Все ещё нахожусь под действием става для чистки наших с мужем отношений(нам делали на развод+на ссоры+остуды).
Приснились очень странные вещи.

Первый сон был о том, что я нахожусь в доме, где ещё с давних времён жил род моей матери. Я гадаю на картах своей знакомой с которой в действительности давно не общалась(она мне не враг, но отношения с ней находятся примерно на таком уровне). Я говорю, что в будущем у неё все сложится хорошо(кажется, в плане личных отношений,  так как другие сферы жизни её не интересуют, эта жн, как говорится "слаба на передок"), при этом я не желала ей зла, мне было все равно.

Во втором сне события происходили в старой мрачной квартире, вокруг все пропахло даже не бедностью, а каким-то нищенством, что ли. Все  вещи были старыми, рваными, облезлыми. С мужем мы в этом сне разошлись. Моя мать говорит, что она против, и мы должны жениться повторно. Вдруг, я вижу своего отца, который ныне покойный(но во сне я этого не понимаю), выглядит отец совсем по другому, но я понимаю, что это он. Образ человека, в котором он пришел - мне неприятен, как и неприятно то, о чем он говорит. Он строго говорит, что мы с мужем должны пожениться вновь и вновь жить вместе. Вместе с отцом, я чувствовала, что пришёл мой дед по материнской линии(который при жизни с отцом очень неладил), я его не видела и не слышала, но его присутствие ощущала. Их энергетика мне кажется ужасной! Я отворачиваюсь и ухожу, думая в это время, что наверное пришли мёртвые, но во сне я убеждена, что отец и дед живи...на этом я просыпаюсь.

С утра позвонила мать и сказала, что ей снилась тюль, которую она когда-то давным давно давала мне когда я ехала поступать учится в другой город. Теперь тюль лежит у неё.
Матери снилось, будто мы с ней красим тюль  краской. Тюль во сне была огромной. Потом мы разворачиваем её  и мать видит на ней  большие чёрные пятна(т.е. -тюль испорчена). Мать думает, чем бы её отбелить, и просыпается.

Помогите, пожалуйста, помнить, что это все может означать. Я уверена, что сны с спокойными родственниками - это не просто так. Да и мать, думаю, не случайно мне позвонила и рассказала свой сон.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Кто-то

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи в толковании двух снов.

Для начала небольшое вступление, чтоб понятнее было. Мы с мужем живем вместе уже 5 лет. Предыдущий мч был довольно своеобразный, умел видеть у других проблемы со здоровьем (как он говорил), сам здоровьем не отличался, и не раз повторял, что когда от него уходили девушки, с ними что-то случалось: заболевания, несчастные случаи и т.п. И это вроде родовое у них в семье. Так вышло, что мы разошлись. Теперь он женат, есть ребенок. Я тоже замужем, детей пока нет. В феврале заболел и покраснел левый глаз, прописали капли, но через 2 месяца все повторилось. Я снова капала в глаза, опять на время прошло, но прошло 2 месяца, и все снова, даже хуже! А потом и эти сны.

07.08. приснился сон: у меня дома находится бывший и почему-то у меня же находятся его рубашки. Он пытается выбрать себе одну. Я говорю: "Давай забирай все и уходи, что ты тут делаешь? Иди к своей жене". А он: "Она, мол, как бревно, мне с ней неинтересно". Я: "А чего тогда женился". Он: "Для отвода глаз".

22.08. снится еще сон. Я живу в частном секторе, а к соседу напротив приехал мой друг, коим оказывается мой бывший. Внезапно он оказывается у нашего с мужем окна и смотрит в него, в нашу комнату. Кровать стоит прямо под окном, и спим мы лицом к нему. Я прямо-таки физически ощущаю на себе его взгляд, становится противно, неприятно и страшно. С усилием воли просыпаюсь и вижу в окне силуэт! Чуть со страху не умерла, а это оказался цветок на подоконнике!

Что это может быть? Сглаз? Порча? Если так, то каким образом, 4 года подряд не было от него никаких вестей, а тут и сниться стал, и болезнь?

Grinch

Цитата: KiskaSunRise от 30 августа 2015, 14:50:19а вот вашего знакомого бы просмотреть, что за птица... из троса он вам проволоку сделал.
Да это тот самый мч из Питера о котором я рассказывала. Тут одна странность. Мне в темноту одной не хотелось идти и появился он. И опять же сказал, чтобы не ходила без него. А еще я рада его была видеть очень.

Ясмина

Цитата: Grinch от 30 августа 2015, 19:50:22
Да это тот самый мч из Питера о котором я рассказывала. Тут одна странность. Мне в темноту одной не хотелось идти и появился он. И опять же сказал, чтобы не ходила без него. А еще я рада его была видеть очень.

Ммм, а зачем во сне вам нужно было в  лабиринт? Для развлечения? Если нет, зачем вам вообще залезать туда? Меня бы напряг этот момент. Карусели - закольцовки, бег по кругу; а лабиринт? ИМХО.

shopen

Цитата: future от 30 августа 2015, 06:05:06Я в окружении одноклассницы, сотрудницы и еще какой-то женщины.
Позвольте мне высказаться.
Такое ощущение, что Вы тянете энергию у этих людей. Знаете, по типу става Возвращение души - Вам возвращается то, что Вы когда-то на них потратили.
Жаль, что не узнали третью: возможно это мастер, которая Вам мертвяка когда-то прицепила, сейчас возврат пошёл. Для Вас - это шуточки, Вы его давно (?) отцепили, а для неё трагедия.
Вместо того, чтобы сочувствовать, дочищаться Вам надо. Как-будто Вы заразились негативом от этой третьей, пока ей сочувствовали (жалость и сочувствие - это такая дрянь, которая притягивает к чел-у негатив и вытягивает блага), поэтому Вам совет был руки вымыть - канал отмыть.
Вот знаете, одноклассница мне представляется как ВС или защита или помощь: она Вам и верхнюю одежду дала (это и защита и энергия), она и дочищаться Вас отправила... У Вас какие отношения в реале были? Если хорошие, то ВС её образ выбрали, чтоб показать Вам во сне их работу и отношение к Вам.
Школьный коридор, школьные умывальники, одноклассница - тоже ведь не зря. Да, канал-привязка какой-то ещё есть, причём со времён школы. Цепкий зараза.
Пока не обратитесь за помощью (военный, похож на прадеда - к Роду?), вряд ли получится самостоятельно отцепить его.
Там ещё котёнок под раковиной - сущь на охране, лярва, что-то держит эту давнюю привязку.
Вы в детстве крестик не находили? Иногда во сне очень буквально всё показывают. Сейчас Вы уже понимаете, что чужое "добро" Вам не нужно, а в детстве могли взять и подцепили переклад. А может и подарок такой был? Не зря же Вам именно крестик показали...
В общем, со школы висит гадость, которую сможете снять только через обращение к Богам или Роду. Тогда Вам будет светить солнце и уже не понадобятся доп. силы и защиты.
Вот такое ИМХО.

Grinch

Цитата: Ясмина от 30 августа 2015, 19:55:04Ммм, а зачем во сне вам нужно было в  лабиринт? Для развлечения?
Карусели меня ни на секунду не заинтересовали. А лабиринт  мне был нужен точно помню, что как аттракцион, которого никогда и нигде в мире не было. Еще смутно мелькнула во сне мысль, что я через лабиринт выйду далеко-далеко и это будет хорошо.

Злая киса

Уваажаемые коллеги, помогите, пожалуйста, сон понять.
Есть у меня один знакомый, с которым у меня странная такая связь.
Я всегда видела во сне все, что с ним происходит.
Сейчас не общаемся, а все равно периодически снится.
Сегодняшний сон не поняла.
Снится море, недалеко от берега стоят корабли.
Я вижу их как-то странно.
Вижу и то, что сверху, и то, что под водой.
Вижу корабль этого знакомого.
Вернее, это его корабль, а как бы он сам и есть этот корабль.
Смотрю и глазам своим не верю - у его корабля нет днища.
Сверху этого не видно, но под водой корабля почти и нет.
Одни борта сверху видны. И он еще каким-то чудом держится на воде.
И он уже точно никуда плыть не может вообще.
У меня внутри звучит вопрос "Куда делось днище?"
И мне будто пленку назад проматывают.
Я вижу, что днище было, но сгорело.
Я видела, как оно горит, прям в воде. :o

Что может означать этот сон?
Я так понимаю, это то, что происходит сейчас в его жизни.
Но что может означать сгоревшее дно?
Буду благодарна за помощь
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Kalista

Цитата: KiskaSunRise от 30 августа 2015, 14:44:13
вот они, страждущие и снятся
ну во сне их были просто толпы, в жизни в разы меньше. Как тогда дом понимать на отшибе, да еще с такой начинкой в виде потусторонних сил?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Rosalina

Может, кто-то подсказать, к чему такое снилось (нахожусь под чисткой):
Я стою в воде по колено (озеро что ли какое). Дали мне пакет с рыбкой, а она уже умирает, задыхается, я выпускаю ее в воду, она оживает, становится большая и уплывает.
Далее вижу вокруг много таких рыб, похожих на касаток или белух. Одна из них лежит пузом кверху, я ей пузико чешу, а она прям тащится, довольная такая.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status