Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Всем доброго. Снились гастарбайтеры-нелегалы с востока. Меня не трогали, но соседство с ними радости не доставляло.

посмотрите, пожалуйста эти сны
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Лэйла

Цитата: anirak от 30 августа 2015, 10:58:30

Помогите, пожалуйста!
Мне кажется, сон означает, что у вас не получается избавиться от негатива, связанного с мужчиной, притягиваете таких же мужчин в свою жизнь, из-за этого негатива вы теряете возможности и деньги (уходит поезд)
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

лучик

Цитата: Ясмина от 30 августа 2015, 11:12:53
А собака не заказчик? Вроде съела она все и еще съест. ИМХО.

Да вот даже и не знаю.

Лэйла

Цитата: Greta от 30 августа 2015, 11:15:14
Всем доброго. Снились гастарбайтеры-нелегалы с востока. Меня не трогали, но соседство с ними радости не доставляло.

посмотрите, пожалуйста эти сны
У меня ассоциация с бесами

Цитата: Greta от 29 августа 2015, 17:47:07
Доброго всем времени!

Помогите пожалуйста с пониманием снов.
1) Снился на 26 августа.
Мост - это родовая связь, родовой канал, отец передаёт вам кольца - какие- то семейные блага, но что-то теряется, падает как последнее кольцо, возможно есть негатив, но судя по тому, что вода чистая, не сильный. Потеряли таро - потеряли связь с силами, бардак - негатив.ИМХО

Greta

Цитата: Лэйла от 30 августа 2015, 12:10:44
У меня ассоциация с бесами
Скорее всего, причем намек на атаку или готовность её сделать. В этом же сне и заказчик снился. Будем работать :) Благодарствую.

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

CTPACTb

Цитата: Лэйла от 30 августа 2015, 10:58:18
CTPACTb, с вами заигрывают церковные бесы. Вы приходили в церковь с целью колдовства?
Да именно для этого. Я в церковь только за этим и хожу)))
А что значит заигрывают?
Случайности не случайны

Ясмина

Цитата: лучик от 30 августа 2015, 11:39:34
Да вот даже и не знаю.

Я бы подумала на друга настоящего или бывшего, "большого" - это либо габариты, либо статус, либо значение в вашей жизни.
Это может быть и отвод на друга..

Лэйла

Цитата: CTPACTb от 30 августа 2015, 12:32:12
Да именно для этого. Я в церковь только за этим и хожу)))
А что значит заигрывают?
Может предлагают поработать с ними, а может и покушать вас хотят, подмигивают, заманивают, но думаю, если вы часто там работаете, то скорее первое

лучик

Цитата: Ясмина от 30 августа 2015, 12:33:00
Я бы подумала на друга настоящего или бывшего, "большого" - это либо габариты, либо статус, либо значение в вашей жизни.
Это может быть и отвод на друга..
Вот тот самый м.ч и габаритам собаки соответствует и статусу.Собака во сне была смирной .Это получается я ему возвращаю какой-то бытовой негатив полученный от него.А вот икра всё-таки что значит?Благодарю за мнение.Буду далее сны смотреть.Посмотрела на картах.Икра это л.ж прочищается.Собака действительно м.ч

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня во сне от меня убежал мой старший кот,  мой любимчик. Как будто по какой-то причине я вынесла двух своих котов во двор, а они побежали. Младшего я успела схватить на руки, побежала за старшим, но он убежал.
Я думала покончить с собой во сне, так мне было плохо без старшего кота.
В реале старший хорошо себя чувствует, все с ним хорошо, на улицу их никогда не выносим.
Еще во сне мне какая-то женщина предложила работу фармацевта, я посокрушалась, что нет профильного образования, но она сказала -это твое.
Заранее благодарна за ответ, ответившему+

Катами Намикава

Здравствуйте. В последнее время мне стало сниться, что я ворую что-то. Сразу скажу крадники не делала. Вот например сегодня мне приснилось, что я на песке(пляж) иду и лежат богатые женщины и восле них золотые украшения. Я нашла золотую цепочку. Говорю бабушке я ее себе возьму. Она говорит мол это же чужая, да выкинь ее. Вот еще какая-то женщина мне говорит,что на такие вещи могут скидывать негатив, а рядом дети гуляют, подберут еще. Но цепочку я так и не выкинула,потому что не почувствовала от нее негатива. Пошла опять на этот пляж. А золото нет уже. Думаю ладно в другой раз. Выждала пошла и по тихой собирала золотые украшения. Из сна запомнила, что очень много цепочек золотых было. И переплетенных, и толстых и т.д Сережки с драгоценными камнями. Я все себе в карманы собрала и скрылась) По ощущениям сон приятный. Подскажите пожалуйста, что этот сон обозначает? Спасибо

Лэйла

Цитата: Княгиня от 30 августа 2015, 13:15:59
Здравствуйте! Сегодня во сне от меня убежал мой старший кот,  мой любимчик. Как будто по какой-то причине я вынесла двух своих котов во двор, а они побежали. Младшего я успела схватить на руки, побежала за старшим, но он убежал.
У меня тоже есть любимый котик, сны про него всегда говорят о состоянии защиты, если снится негативный сон, то значит защита ослабевает, пропускает негатив, надо срочно обновлять. У меня ваш сон вызывает такие ассоциации - убежал котик, упала защита, вам плохо

Княгиня

Лэйла, благодарю, видимо так и есть.Я еще не совсем здорова сейчас, к сожалению.

Кики

Помогите сделать правильный вывод. Нанесла на ночь кругу для вашего сна и спросила когда и за кого я выйду замуж. Приснилось, что нахожусь в каком то дома и готовлюсь к мероприятию готовлю кушать на стол и передо мной появляется мужчина молчит и смотри в глаза и я чувствую ппередаваемой тепло, меня тянет к нему, чувствую даже сексуальное влечение к нему, он тоже все ближе не сводит глаз. (Пообщавшись не помню о чем он ушел) я звоню к маме с претензиями что она опаздывать ведь скоро праздник и бросают трубку. И опять идет он в окружении девушек, я смотрю  с сожалением и думаю, что это его жизнь мы же почти не знакомы, но увидев меня он бросает всех, молча взял меня за руку и увеличить в комнату...такие чувства взлета, тепла и т д я в жизни не испытывала, а тут просто от его взгляда сердце случалось, тепло и спокойствие, и полное доверие.... но как расшифровать...выйду ли замуж?????(сейчас я живу с МЧ но отношения не те и таких чувств как во  не не испытываю)

Grinch

Добрый день! Подскажите к чему снится парк аттракционов?

Я брожу по парку развлечений. Там много всяких каруселей, но они меня не интересуют. Прихожу к аттракциону-пещере (в реале таких не существует нигде) , а там множество лабиринтов как в одесских или керченских катакомбах. Мне дают металлический трос , чтобы я не потерялась и по нему ориентировалась на выход. Уже начинаю движение по лабиринту и тут появляется мой знакомый дальний (он стал мне часто снится в последнее время). Он и сейчас красивый (ему 30 с небольшим), а во сне он выглядел лет на 10 моложе и румянец у него был. Подходит и забирая у меня трос говорит что-то вроде "ты с ума сошла лезть туда без меня?". Потом начинает этот трос гнуть в руках и что-то из него  крутить. В итоге, этот трос у него в руках стал тоненькой проволокой.

Благодарю за отзывы заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status