Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

future

Цитата: shopen от 30 августа 2015, 20:11:46
Позвольте мне высказаться.
Такое ощущение, что Вы тянете энергию у этих людей. Знаете, по типу става Возвращение души - Вам возвращается то, что Вы когда-то на них потратили.
Жаль, что не узнали третью: возможно это мастер, которая Вам мертвяка когда-то прицепила, сейчас возврат пошёл. Для Вас - это шуточки, Вы его давно (?) отцепили, а для неё трагедия.
Честно говоря я сильно потрясена Вашим ответом. В юности я нашла на дороге крестик и носила его. Потом муж его куда -то дел. Возвращается мне мое, верно.
Этот момент я совершенно не помнила...до Вашей трактовки. Это же ... 23 года прошло.
Очень признательна. Теперь знаю, что делать.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 30 августа 2015, 20:27:46Еще смутно мелькнула во сне мысль, что я через лабиринт выйду далеко-далеко и это будет хорошо.

так вот это больше всего и смущает. лабиринт конечно не очень хорошо(почти все пути ложные), но и не плохо(один путь верный всегда), а вы еще и уверены, что на том конце будет хорошо. а тут это знакомый из питера(припоминаю сон - дед с собакой и сообщение от него в компьютере). вольно или нет(с хорошим умыслом или наоборот) он превращает ваш путеводный трос в тоненькую проволоку. немного поживем и увидим, пазлы у вас складываются в единую картину.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
я поставила себе став ВИ-2, 8-Защит
сон сегодня приснился
Сначало какой то злодей, убивал всех, но я ему предложила, чтобы он меня не убил, руками погладить его органы, не помню, чтобы я это сделала, но он успокоился сразу.
Потом вижу мы все сидим в самолёте и вижу женшину, тело как у Мистики из Фильма Люди Х, но она не синяя,  а серого цвета, и она специально пошла в мою сторону, чтобы узнать про меня что то, когда я буду на нее смотреть, но когда она ко мне подходила, я закрыла глаза, чтобы на нее не смотреть
Затем вижу своего бывшего шефа, будто он мне дал какой то файл, что бы я посмотрела на компе и другие там файлы тоже были, но я их не открывала. Потом мой муж стал меня уговаривать, что бы я их открыла и посмотрела, но я не поддалась. Решила, что это не хорошо, смотреть чужые файлы без разрешения, там была какая то важная информация  кажется по работе.

Может мне кто нибудь подсказать что означает этот сом, буду премного благодарна. Про мужа не понятно, почему он что то хочет узнать и подбивает меня рассказать чужую информацию

Благодарю заранее

Grinch

Цитата: KiskaSunRise от 30 августа 2015, 21:48:13немного поживем и увидим, пазлы у вас складываются в единую картину.
Самой уже интересно чем все закончится. Прямо сериал у меня с ним после начала чистки от крадников. А в реале он продолжает меня демонстративно игнорить.

Лэйла

Цитата: JM от 30 августа 2015, 18:43:56
Помогите, пожалуйста, помнить, что это все может означать. Я уверена, что сны с спокойными родственниками - это не просто так. Да и мать, думаю, не случайно мне позвонила и рассказала свой сон.
Мрачная бедная квартира, в которой ваш отец и дед, присутствие которых вас пугает - родовой негатив, связанный с мужчинами в роду, в этом сне вы развелись с мужем - негатив влияет на ваши отношения, думаю нужно род чистить, начните с поминов хотя бы.
Чёрные пятна на тюле - негатив, направленный на разрушение вашей семьи, тюль у меня ассоциируется с фатой, свадьбой, на вас этот негатив уже давно, ещё с тех пор, когда вы учились в другом городе. Ваша мама думает, чем отбелить тюль - хочет вам помочь избавиться от негатива.
К знакомой, которой вы гадаете во сне, думаю нужно присмотреться, не просто так она вам снится на фоне чисток.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Rabinovich

Доброго времени.Сон странный приснился: будто я на рынке с женщиной(незнакомая),а она якобы сваха.И у неё было много фото мужчин и досье на них всех.Потом каким-то образом всё это оказалось у меня в сумке,но я ей не поспешила отдать,заинтересовалась.Хотела почитать ,фото порассматривать и потом вернуть. И такое ощущение,что она сама мне их в сумку подсунула.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Лэйла

Цитата: Злая киса от 30 августа 2015, 21:12:16Что может означать этот сон?
Я так понимаю, это то, что происходит сейчас в его жизни.
Но что может означать сгоревшее дно?
У меня ассоциация - выбили вашему знакомому почву из под ног, потонет корабль скоро

silvermoon

Уважаемые практики!

Растолкуйте, пожалуйста, два момента.
1. Что значит видеть себя на 11 лет моложе? Точнее, во сне возраст был мой, но выглядела очень молодо и мч во сне дал мне на 11 лет меньше и очень удивился, когда я ему сказала, сколько мне лет.

2.Что означает просто огромный чердак и рядами запыленных книг, как в библиокете?
Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Лэйла

Цитата: Rosalina от 30 августа 2015, 21:31:23
Может, кто-то подсказать, к чему такое снилось (нахожусь под чисткой):
Я стою в воде по колено (озеро что ли какое). Дали мне пакет с рыбкой, а она уже умирает, задыхается, я выпускаю ее в воду, она оживает, становится большая и уплывает.
Далее вижу вокруг много таких рыб, похожих на касаток или белух. Одна из них лежит пузом кверху, я ей пузико чешу, а она прям тащится, довольная такая.
Стоите в воде - находитесь под чисткой, рыбка скорее всего символизирует финансовый канал, он у вас умирал, а тут почистили и все хорошо вроде и рыбка большая стала, возможно деньги придут к вам. Вокруг много косаток и белух, это и не рыбы совсем, а персоны поважнее вокруг вас. К кому-то возможно вы подлизываетесь, "пузико чешите" (простите), человек будет доволен и возможно вам будет выгода от этого. ИМХО

Цитата: Rabinovich от 31 августа 2015, 08:35:05
Доброго времени.Сон странный приснился: будто я на рынке с женщиной(незнакомая),а она якобы сваха.И у неё было много фото мужчин и досье на них всех.Потом каким-то образом всё это оказалось у меня в сумке,но я ей не поспешила отдать,заинтересовалась.Хотела почитать ,фото порассматривать и потом вернуть. И такое ощущение,что она сама мне их в сумку подсунула.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Rabinovich, а вы находитесь в поисках своей второй половинки?

Ior

Цитата: silvermoon от 31 августа 2015, 08:41:34
Уважаемые практики!
Растолкуйте, пожалуйста, два момента.
1. Что значит видеть себя на 11 лет моложе? Точнее, во сне возраст был мой, но выглядела очень молодо и мч во сне дал мне на 11 лет меньше и очень удивился, когда я ему сказала, сколько мне лет.
1. Предположу, что в Вашей жизни был некий поворотный момент/отправная точка 11 лет назад, связанный с мужчиной. Вернитесь в прошлое.
2. Задворки вашего подсознания, знания и навыки, которыми Вы давно не пользуетесь. События, о которых Вы не хотите вспоминать. Сон намекает на то, что надо бы сделать ревизию в библиотеке.
Praemonitus praemunitus

Rabinovich

Цитата: Лэйла от 31 августа 2015, 09:06:34

Rabinovich, а вы находитесь в поисках своей второй половинки?
Приветствую.Спасибо за ответ.Я бы не сказала так что прям ищу.Ну нет и нет.Как-то так.

Кики

Добрый день. Приснился сон, что наш вроде дом и я с мамой, в доме что то не так, перед нами маг на нем древние татуировки на одной глаз и символы и он говорит маме это домовой...мама говорит так не страшно, наоборот домовой хороший, а он говорит, что их два и один женского пола и что все от этого и я начинаю видеть двоих маленьких пушистых домовых они улыбаются мне, после я его спрашиваю а что со мной и он начинает гадать и я проснулась. К чему может быть сон

Mayya

Цитата: Кики от 31 августа 2015, 11:01:43
Добрый день. Приснился сон, что наш вроде дом и я с мамой, в доме что то не так, перед нами маг на нем древние татуировки на одной глаз и символы и он говорит маме это домовой...мама говорит так не страшно, наоборот домовой хороший, а он говорит, что их два и один женского пола и что все от этого и я начинаю видеть двоих маленьких пушистых домовых они улыбаются мне, после я его спрашиваю а что со мной и он начинает гадать и я проснулась. К чему может быть сон
Здравствуйте. Мне кажется, Вас и маму кто-то пытался просмотреть, просканировать. Проверьте защиты, укрепите их. И на доме тоже.
С уважением, Mayya.

Лэйла

Цитата: Rabinovich от 31 августа 2015, 11:01:24
Приветствую.Спасибо за ответ.Я бы не сказала так что прям ищу.Ну нет и нет.Как-то так.
Возможно, действительно, некая неизвестная на данный момент вам женщина, может познакомить вас с интересным мужчиной

Катами Намикава

Цитата: Ясмина от 30 августа 2015, 16:35:16
ИМХО. С учетом сна про букет (розовые красивые цветы и золототысячник - это к нежным чувствам определенного человека), вступите в связь с мужчиной, ущемив при этом интересы посторонних (если воровали, а не просто нашли). Связь вызовет у некоторых неодобрение, может, вы его уведете из других отношений ("это же чужая, выкинь ее", увещеваниями "дети подберут" - имея в виду негатив, соперница магию применять не будет "не почувствовала от цепочки негатива"). Связь с предложением замужества (золотые серьги).

Огромное спасибо Ясмина, вам большой плюс. А не подскажите еще, как узнать сбудется ли сон? Или это так "пустой звук".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status