Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте! Очень прошу с помощью в толковании сна.
Снится мне, что я зашла на страницу в ВК к бывшему мч. Не видела его уже почти три года вживую. Смотрю, что у него на странице огромное количество красивых молодых девушек "пасется", оставляет весьма "прозрачные" комменты, хотя он человек женатый, и вряд ли бы на такое решился. Далее у него фото -"мои парфюмы", смотрю, там много женских, много очень дорогих и винтажных. Как тяжелый астматик, он никогда не увлекался парфюмами, далее еще страннее. На той же странице видеозапись, где я вроде бы могу его видеть, но как будто через мутное стекло, и не могу его узнать среди других мужчин на видеозаписи. Потом смотрю -он там пишет, что очень богат, готовится к эмиграции и так далее.
Я загрустила,думаю,  зачем я ему.
Потом как будто хожу по магазинам, смотрю - а там много обуви. Я подхожу к старой толстой "кавказской" женщине, что там ее продает, и узнаю, что из всего многообразия обуви мне подходит только одна пара, хотя казалось что все подойдут. Меряю пару и чувствую дискомфорт в пальцах ноги, прошу принести меньше, она меня "посылает",  я ухожу без обуви. Далее вижу еще странный сон, как будто мы с мужем едем на трамвае в нашем городе, муж выходит, а я еду дальше, муж идет параллельно, трамвай идет очень медленно. Я прошу водителя остановить, но он не слышит. И главное, что едем мы по месту, что мне давно снится, но в реальности его в нашем городе нет -поворот трамвая, рядом двухэтажки деревянные и Волга прямо у домов без набережной, ограждения или чего-то подобного. Тут я вижу, что со стены кирпичного дома рядом срывается машина и падает. Девушка рядом благодарит этот случай, за то, что он изменит ее жизнь. Заканчивается тем, что я иду в магазин и вижу много красивых сумочек.
Заранее благодарна за ответ, ответившему +
Добавлю, что в реале на страничке МЧ ничего подобного нет, что мне снилось.

SunLove12

Доброго времени суток!К чему может сниться что я вижу что у меня в доме пожар и я начинаю вроде его тушить.
Заранее благодарна.

Солнечная Дочка

Цитата: Княгиня от 29 августа 2015, 09:13:18
Здравствуйте! Очень прошу с помощью в толковании сна.
Снится мне, что я зашла на страницу в ВК к бывшему мч.
Вообще похоже на то, что вашего бывшего привораживают (скорее всего уже - приворожили), это раз. Два - видео мутное и невозможность узнать его среди других, это нечто вроде "пыльной накидки" или скрыть от других женщин. Причём сам мч пребывает в состоянии блаженной иллюзии, что у него всё хорошо, всё идёт как надо и скоро будет исполнение всех его стремлений. А по сюжету в магазине - вам явно дают понять, что к нему вам хода нет, по крайней мере пока там эта женщина ( в виде кавказски). Это либо проекция практика, кто делал работу на мч, либо образ сил (мб бесы).. а вообще может быть и тем, и другим вместе.
Сюжет с трамваем - там, где вы с мужем условно говоря "расстаётесь", "расходитесь" - нечто вроде виртуального будущего, одной из дорожек будущего. Почему снится? где-то пересекается с вашими интересами, близка вам, но  тот момент, что в городе этого места нет, как будто не существует на то и указывает - такой вариант развития событий есть, но вы на ином пути сейчас. Эпизод с машиной - придётся чем-то пожертвовать, чтобы выбраться на даную дорожку. Скорее всего, вы об этом не пожалеете.

Княгиня

Спасибо за ответ, поставила +. То есть "расход" с мужем мне на пользу, получается? Там я еще кому-то говорила, что такие дома типичные для нашего города, но я в таком не живу.
А относительно мч я вот только что с его странички - выглядит он плохо, никаких "роскошей"  и девушек нет, но ко мне дороги у него пока реально нет - одна женщина ( у них дружеские отношения на почве общей религии) задает ему интересующий меня вопрос, а он ей отвечает в негативном для меня ключе.. Кстати, во сне мне снилось, что он постриг волосы, в реале нет - у него длинные.
Что его привораживали -очень возможно. Попробую разложить карты и посмотреть попристальнее его новое фото

future

Цитата: Mayya от 28 августа 2015, 19:06:50
Ув. future, благодарю Вас, но даже не знаю, что ответить на Ваш вопрос. Почему человек не моего круга? Потому что, так и есть. Разные социальные слои, семьи, язык. Я даже не знаю, как и зачем она попала в мой сон, и не знаю, что это значит. Сны с теткой и МЧ - разные. Общее там только столы.
Получается, что наравне, но только РАЗНЫЕ, я верно Вас поняла?
Какое отношение имеет стол в Вашем сне к Вам, что хотят этим предметом сказать: Нет семьи, в сознании Вы думаете или хотите, чтобы она была, на самом деле нет канала даже. Разные русла, разные реки, разные столы, разные общества и снова, это все как фон показывает, что просто нет у Вас совместного течения, пути. Я сделала еще раз проверку... посмотрите еще сны, будет ли она появляться дальше или как изменится фон снов с пониманием того, что Вы абсолютно разные и Вам нужно соединить ваши пути. И еще, руна показала, что Вы своими мыслями настраиваете Ваши отношения (проверьте ловите ли Вы на мысли себя, что разные с Мч -как с соседкой?). Уберите эти сомнения, потому как если они редки, но с эмоциями и как будто "тукают" внезапно- то они имеют огромное влияние. Просто проверьте это. Это не мороки-это блоки. Создайте (есть ставы здесь на выращивание чего-то хорошего).
Я использовала для воссоединения семьи (просто пробовала, но получилось). Ставы на совместный путь. Стоят до сих пор и как фон для всех ставов-все идет совместно, все изменения, реально помогают в семье друг другу.
Имея время, пространство за активную стихию (ветром активировать, ветренная погода, старалась и обновлять ветром, дыханием, веером) ,продиагностируйте, может получится соединить вас вместе с Мч с указанием, что как только вычистится негатив в любое время тут же будет замещаться это позитивом совместно с Мч. Это ...вот как бы незаметно глазу будет происходить, но будет. Нужно контролировать и обновлять, но идет совмещение путей...как у Михаэля Рубинштейна с микроскопом)))). Не знаю с чем сравнить еще. Мне потом стали часы сниться)
Следите за фоном в снах, т.к. некоторые события во сне могут быть знаком в реальности.
Например, мне снился стол, а там во сне снежинка упала на руки горящая. В реальности изменения в семье к сплочению пошли после авиакатастрофы услышанной в новостях. Ну и др. факты. Соседка может как знак быть еще.
С уважением.
Цитата: SunLove12 от 29 августа 2015, 09:40:01
Доброго времени суток!К чему может сниться что я вижу что у меня в доме пожар и я начинаю вроде его тушить.
Заранее благодарна.
Вы проходите очищение  и подбираетесь к потаенным уголкам своей души (дом). Тушите- вероятно боитесь последствий, взвешиваете что-то. В принципе , если задавались вопросом к.л. в последнее время, то мешает принятию решения только Ваша неуверенность.
Сон не говорит о плохом. Союзники, покровители, помощники (возможно они пренадлежат к стихии огня).
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Mayya

Цитата: future от 29 августа 2015, 10:13:04
Получается, что наравне, но только РАЗНЫЕ, я верно Вас поняла?
Какое отношение имеет стол в Вашем сне к Вам, что хотят этим предметом сказать: Нет семьи, в сознании Вы думаете или хотите, чтобы она была, на самом деле нет канала даже. Разные русла, разные реки, разные столы, разные общества и снова, это все как фон показывает, что просто нет у Вас совместного течения, пути.
Ув. future, наверное, я плохо изъясняюсь. НЕТ! Я не знаю, как еще объяснить. Мы НЕ наравне с этой теткой. С МЧ наравне, а она далеко внизу. Ну, это как Вы будете работать бухгалтером, а кто-то картошку на рынке продавать. Зачем мне сравнивать левую постороннюю тетку с МЧ, который мне нравится? Нет, даже в мыслях такого не было. На семью тетки я не метила, незачем.
С уважением, Mayya.

future

Цитата: Mayya от 29 августа 2015, 10:33:59
Ув. future, наверное, я плохо изъясняюсь. НЕТ! Я не знаю, как еще объяснить. Мы НЕ наравне с этой теткой. С МЧ наравне, а она далеко внизу. Ну, это как Вы будете работать бухгалтером, а кто-то картошку на рынке продавать. Зачем мне сравнивать левую постороннюю тетку с МЧ, который мне нравится? Нет, даже в мыслях такого не было. На семью тетки я не метила, незачем.
Да, она самая)). Я и так тут пытаюсь и эдак показать ;D .
Тетка -фон. Не приписывайте ее себе. Она показывает скорее всего отдаленность. Вот не принимайте на чистую монету- я только расклады трактую)), потому как ув. Shopen написала-упорна и навязчивая.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Mayya

Цитата: future от 29 августа 2015, 10:46:18
Да, она самая)). Я и так тут пытаюсь и эдак показать ;D .
Тетка -фон. Не приписывайте ее себе. Она показывает скорее всего отдаленность. Вот не принимайте на чистую монету- я только расклады трактую)), потому как ув. Shopen написала-упорна и навязчивая.
:)
Тогда я совсем запуталась. Тетка и МЧ - два совершенно разных сна. Почему Вы связываете еще с МЧ? Мне уже интересно докопаться до сути.
С уважением, Mayya.

Neformal Spirit

Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится, что я сижу собираюсь гулять, крашу глаза, а потом вместо крема мажу лицо землёй....  сидела я у открытого окна. не знаю, откуда взяла эту землю, но помню, как двумя ладонями её пытаюсь намазать на лицо, а она сыпется сквозь пальцы, а я удивляюсь......
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Mayya

Цитата: Айлин от 28 августа 2015, 23:52:15
Здравствуйте..подскажите пожалуйста что может сон значить...четко видела как  щеколду в бане закрываю...сама в бане осталась.
Добрый день. Если Вы ставили себе защиты, все хорошо, они включились и работают. Если нет, проверьте на блоки в личной жизни, поставленные Вами (психологические зажимы, установки).
С уважением, Mayya.

shopen

Уважаемые практики, помогите советом по сну, пожалуйста.
На днях снилось, что у меня ооооочень много седых волос. Смотрела на себя в зеркало. Была обычная, такая же как сейчас. Но почти половина волос были седые.
В реале седина есть, но не в таком кол-ве.
Может это означать воздействия на отнятие молодости или скид старости? Ещё и часы на компе несколько раз перескакивали на час вперёд, а однажды на сутки вперёд. Т.е. могут меня так носом тыкать на срочное снятие негатива на отнятие молодости и красоты?

Disi

Помогите растолковать сон. Часто стали посещать сны, а они если сняться то всегда к чему-то, иначе я их не вижу. На себя ни чего не ставила.
Сон: Я стою с кем-то, кто рядом с правой стороны стоит не вижу. Этот, кто рядом говорит  мне, что у меня в голове жало. Я вспоминаю, что на меня напали три пчелы., две небольшие окрасом похожие на шмеля и укусили меня не сильно, и одна как пчела, только раза в 3 больше и укусила меня сильно. Я думаю, ну надо же какая сволочь, укусила так, что даже жало оставила, а сама уже давно сдохла. Я беру зеркало и вижу с левой стороны из головы торчит огромное жало. Я беру его и вытягиваю, при этом ощущалась болезненность. Смотрю в зеркало, а на голове осталась даже выемка углубленная. Я подумала что она со временем затянется. На этом и проснулась.

Grinch

Здравствуйте, уважаемые практики!

Сегодня странный сон приснился. Будто я умерла. А загробный мир вообще ничем не отличается от моего города. Абсолютно все то же. Те же дома, улицы. Только людей очень мало и сильно темно. Темнее чем самой темной ночью. И фонари светят очень тускло.
Я хожу и размышляю как обратно вернуться. Вдруг выхожу на большой автомобильный мост и понимаю, что вернуться домой можно только перейдя его. Перехожу и попадаю в какой-то серый туман.
На этом просыпаюсь.

Скажите, к чему снится своя смерть? Никогда такого не видела.

Disi

Цитата: Grinch от 29 августа 2015, 13:22:46Сегодня странный сон приснился
Вам показали как живут люди в том мире, даже место какое вы заработали т.е. между адом и раем.... Ни чего страшного в вашем сне нет. Может вам и ад покажут...

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать сон, пожалуйста :)

Вчера выспрашивала свою бабку на предмет рода: кто, куда, зачем. Выяснила, что имевшиеся знания вроде как никому не передали. Сидела и думала, как бы это все узнать.

И вот снится мне сон. Иду я со своей теткой по какому-то то ли коридору из стекла, то ли оранжерее. Штука длинная, в общем. И за ее стенами прозрачными - люди, лето. И мы идем так неспешно: она впреди, а я - чуть поодаль. И тут появляется передо мной дед древний, то ли слепой, то ли зрячий, с усами и старыми зубами.
Я зачем-то кладу ему руку на грудь и думаю, я должна его пересилить. А потом думаю, да откуда ж сил-то столько, не хватит. И понимаю, что дед-то мертвый. А он мне и говорит "замуж хочешь - будет тебе замуж". И я почему-то поверила. А он мне такой: "выходи за меня". А я стою и думаю, он же мертвяк, какой замуж или наоборот надо соглашаться и все устроит?
И от этой неразрешимой дилеммы начинаю просыпаться. И уже как бы на заднем плане слышу отчетливо голос:"не бойся, девочки, спи, спи".

Предположение только одно: привязали мертвяка мне. Буду благодарна за мнения Ваши.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status