Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: KiskaSunRise от 28 августа 2015, 01:01:01
некое место, куда вас допустили. сидящие за столом вас пригласили к себе за стол например.
Цитата: Karamia от 28 августа 2015, 01:42:04
Смотря какой стол. Накрытый или нет? Были ли там люди за ним? Вы с этого стола ели или нет? Сам стол - прочный, шаткий, валкий, какой был?
Ну, если в общем, то шикарный накрытый стол - к успеху, благополучию и новым встречам. Возможно, прибыль какая-то. Пустой обеденный стол - к ссорам.
Но если под чисткой ели с этого стола что-то, то, может быть, имел место окорм?
Вариантов масса.
Цитата: future от 28 августа 2015, 07:41:55
ув. Mayya.
Позвольте свою лепту внести в вышенаписанное.
Стол- это то, что Вы не в свои дела вторглись. Не туда пошли. От состояния стола зависит в какую сторону ведет сон.
Опять же, касаемо семьи, или же Вы в чью-то семью вклиниваетесь (что сомнительно, скорее хотите сойтись с МЧ) или же собственную чистку ведете по Роду. Однако, Вас хоть и впустили за стол (соглашусь с отмеченным), но Вы очень рискуете.
Не то направление , может быть рано,возможно у него в Роду что-то за карма...
Что может принести этот символ сна- разрыв с МЧ. Семья может против или же не советуют сближаться... Здесь действительно по ощущениям от сна судите.
С уважением.
Прежде всего, благодарю всех за мнения. Проблема в том, что за последние несколько дней столы виду не один раз. И всегда в снах, связанных с разными людьми. Сначала я пришла в дом к женщине (в реале она даже не знает моего имени, просто здороваемся), меня приглашают за накрытый стол, где обедает весь ее род. Я не хочу мешать, благодарю и иду обсуждать с ней дела в другой комнате. На самом деле никаких дел с ней нет. Человек совершенно не моего круга.
Чищу ветку рода по маме. На род не замахиваюсь, но там многократно одобрили, помогают.
Другой сон: я в квартире у МЧ, там много столов. Мне предлагают быть хозяйкой, помочь ему на кухне. Я мнусь, считая, что у меня нет на это полномочий, даже говорю: "Кто  я ему?". Собеседники отвечают, что это - мои психологические блоки, шиза и т.д. В каждой комнате, где я находилась, был стол. Один с бумагами деловыми, другие просто стояли, ими не пользовались. Все столы в нормальном состоянии.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Доброго времени суток! Снилось, что я мужчина, житель Нью-Йорка (не была там никогда, и желания не было), вдовец, есть маленький сын. Начинаю путешествовать во времени (помню, сын говорил о 1895г.), в конце оказалась на Манхэттене в то время, когда там были только болота, до освоения. Спрашиваю у кого-то "а где же наша фамильная фабрика?", отвечают "скоро построят". Тут вижу в озере, рядом с берегом, самоубийцу-утопленницу, она лежит лицом вниз, руки раскинуты, одета во все черное, по той моде, чулки, платье, шляпка - черные (эта женщина перекликается с той девушкой, которую насиловали в предыдущем сне, лиц их я не видела - они обе были лицом вниз, но одеты  по одному типу). Тут какое то чувственное раздвоение, то ли я тот мужчина, то ли я та женщина. Смотрю мужчиной на нее (кажется, это его мертвая жена) и думаю - вот она, первопричина, надо ее похоронить и все наладится. Потом оказывается, это фильм, после фильма начали крутить клипы с попсой.

И, еще особенность - под однократными ритуалами (Донести до МЧ в его снах определенную инфу - о приворотах на нем) - дважды были эпизоды, когда мне не давали говорить (либо язык МЧ застрял у меня во рту, так что я не могла его вытащить. И во второй раз, стоило мне начать говорить, как собеседник начинал шуметь и делать все, чтобы я замолчала). Это понимать, как МЧ не хочет слышать мою правду, или же - сопротивление негатива на нем?

Прошу помочь в толковании.  На данных момент стоит обрыв привязок и на замужество (без конкретного мужа). Правильно ли я понимаю, что та моя часть, которую "изнасиловали" - умерла, что я стала "мужчиной" - возмужала. И, осталось только оказать последние почести усопшей части моей личности и все начнет налаживаться? Вот только почему манхэттен, он у меня ни с чем особенно личным не ассоциируется (общепринятые свобода возможностей и нравов -американская мечта- только если). Буду рада любым зацепкам.

Karamia

Цитата: Mayya от 28 августа 2015, 09:47:51Чищу ветку рода по маме. На род не замахиваюсь, но там многократно одобрили, помогают.

Помин на кладбище отвезите тем родственникам, которых чистите, маминой ветке. Если за столом кушали, в присутствии людей, это надо помянуть. Ну, у меня такое тоже было под чистками.

Mayya

Цитата: Karamia от 28 августа 2015, 10:57:17
Помин на кладбище отвезите тем родственникам, которых чистите, маминой ветке. Если за столом кушали, в присутствии людей, это надо помянуть. Ну, у меня такое тоже было под чистками.
Благодарю Вас, Karamia. Сама во сне не ела. Отвезти не могу, к сожалению. Могилы по разным странам. Добраться могу только к бабушке.
С уважением, Mayya.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!

Во сне пришла на первое свидание с молодым человеком. Он принес с собой две длинные палки связанные + еще 2 палки связанные. Как он пояснил, он к зиме сделает лыжи мне и себе. Я про себя подумала – ага, жаднный, но рукастый.

На свидание мы оба приехали на метро, оттуда должны были дойти до кинотеатра. Вместе с мч на свидание приехали его мама, бабушка и прекрасная русая девушка, с которой он расстался час (!!!) назад. В общем, все вместе мы шли к кино и вежливо общались.

Когда мы почти дошли, я похлопала мч по груди и сказала, что желаю ему счастья с его прекрасной девушкой. Его близким я сказала, что очень рада знакомству с ними. Развернулась и пошла обратно к метро.

Когда почти пришла, около метро проходила палатки с фруктами и рядом с одним из торговцев сидел большой лев, живой, и внимательно смотрел на меня.

Вот как понимать такой сон? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

лучик

Добрый день.Поругались вчера с м.ч.Сегодня снится сон пришли от него смс.Распечатаны как стихи на листочках и скомканы.А там ругательства.Лежат в углу на подоконнике.Я разворачиваю и пытаюсь прочесть.Ещё вижу на подоконнике засохший навоз пытаюсь смести.Другой сон.Я с ним снова стоим у подоконника.Видимо занимаемся сексом.И я неожиданно теряю сознание ,наваливаюсь на него и засыпаю.Следующий эпизод.Мы в школе с ним в которой когда-то я училась с нами знакомая Ксюша.В реале они не знакомы.Я отвлекаюсь а когда поворачиваюсь их нет.Бегу на крыльцо думаю они наверно вышли покурить.Но их там нет у меня отчаяние.Скажите это мои страхи.Или сон показывает расставание?

Скампия

Уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,сон растолковать.Он очень короткий,но проснулась я с таким ощущением,что он очень важный и нужный,но что именно означает так и не поняла.
Приснилось мне,что у нас на даче моя мама и бабушка (обе покойницы) на все клумбы высевают мак.Причем,очень обильно так посыпают его.Бабушка еще маме говорит,не многовато ли,а мама отвечает,что мак уже не первой свежести,давно лежал,поэтому лучше побольше насыпать,чтоб наверняка пророс.
Никакими посадками и т.п. я до того не занималась,поэтому ассоциативных параллелей быть не может.Сон приснился сам собой.
Разъясните,пожалуйста,что мне от него ждать!Заранее благодарна.

Ясмина

Цитата: лучик от 28 августа 2015, 12:30:22
стихи на листочках и скомканы.А там ругательства.Лежат в углу на подоконнике.Я разворачиваю и пытаюсь прочесть.
Вот это - негатив на отношениях (ваш собственный или наведенный извне - диагностика вам в помощь. То, что они от него - вероятнее всего - негатив ваш (в смысле его и ваш) собственный, пытаетесь прочесть - пытаетесь разобраться.
Про эпизод с засыпанием - единственное что могу предположить - ваш МЧ вас не вампирит? Или же - связь с МЧ вас выматывает, что вам просто нужно отдохнуть (как вариант, много энергии уходит на работы на нем).
Про потерю в школе - сон предупреждает о возможной потере связи с МЧ (связь с Ксюшей - тут вам самой надо думать, как вариант - возникнет ситуация, как отсылка к периоду, когда вы с ней общались).
У меня возникло ощущение неправильно подобранных работ (если они есть), тут продиагностируйте и подкорректируйте.  Сугубо ИМХО.

лучик

Цитата: Ясмина от 28 августа 2015, 12:52:56
Вот это - негатив на отношениях (ваш собственный или наведенный извне - диагностика вам в помощь. То, что они от него - вероятнее всего - негатив ваш (в смысле его и ваш) собственный, пытаетесь прочесть - пытаетесь разобраться.
Благодарю.Все верно.Чистка нужна ему а я все тяну.

Ясмина

Цитата: лучик от 28 августа 2015, 12:55:48
Благодарю.Все верно.Чистка нужна ему а я все тяну.

Не тяните, сон подсказывает, что связь может быть разорвана. ИМХО.

Цитата: silvermoon от 28 августа 2015, 11:41:01
Во сне пришла на первое свидание с молодым человеком. Он принес с собой две длинные палки связанные + еще 2 палки связанные. Как он пояснил, он к зиме сделает лыжи мне и себе. Я про себя подумала – ага, жаднный, но рукастый.

При условии, что вы не замужем и ищете пару. Грядет знакомство с МЧ (знакомство предопределено - приехали на метро), он будет практичным, но не статусным (лыжи - как помощь в дороге жизни не то, чтобы супер). Возможно, в отношения будут вмешиваться посторонние женщины (родня + возможно он будет еще мысленно болеть отношениями с бывшей - тут буквально показали), при этом - женщины то неплохие и против вас они не будут настроены, но они будут в отношениях. Учитывая, что во сне вы всей компанией шли какой-то период - у вас с ним будут таки отношения. Вы от такого  счастья откажетесь (желаете ему счастья с бывшей во сне), притом будет период какого-то смакования одиночества/свободы  (фрукты как удовольствия от жизни). Лев - статусный мужчина, проявит интерес (видимо, будет значим в судьбе, но пока он далеко, поэтому без подробностей). ИМХО.

Цитата: Mayya от 28 августа 2015, 09:47:51
Сначала я пришла в дом к женщине (в реале она даже не знает моего имени, просто здороваемся), меня приглашают за накрытый стол, где обедает весь ее род. Я не хочу мешать, благодарю и иду обсуждать с ней дела в другой комнате. На самом деле никаких дел с ней нет. Человек совершенно не моего круга.
Чищу ветку рода по маме. На род не замахиваюсь, но там многократно одобрили, помогают.
Другой сон: я в квартире у МЧ, там много столов. Мне предлагают быть хозяйкой, помочь ему на кухне. Я мнусь, считая, что у меня нет на это полномочий, даже говорю: "Кто  я ему?".

Вставлю 5 копеек. Столы под чистками (они у вас без изъянов) - возможно, показывают вам, что  этот аспект без негатива (стол с документами - деловая сфера, стол на кухне у МЧ - отношения с МЧ). Стол у знакомой - она готова принять вас в свой род (вот тут сама не понимаю, может взамуж за сына вас хочет ;D). В любом случае - она к вам настроена открыто и хлебосольно.  По поводу "Кто я ему?" - тут уж ваши блоки. Чистите тараканов. Вас недвусмысленно приглашают  стать хозяйкой в его доме. Сугубо ИМХО.

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Сейчас отсекаю все узы ото всех и от всего по методу уважаемой Galchaf. Вчера поставила ставы на отсечение каналов от ПМ к дому и от ПМ ко мне.
Снится дворец падишаха. Огромная зала – приёмная или тронная. Окон, дверей, стен не видно. Всё светлое, почти белое. Никакой роскоши. Посреди зала – трон (или как он называется, не знаю), где сидит падишах. Потом 2-3 ступеньки вниз, и место, где просители и придворные. Такое чувство, что оно выходит во двор или на улицу. Т.е. дверей нет. Стражники привели старика, которому падишах приказал отрубить голову. Сам падишах – самодур-садюга. Просто развлекается. Одет во всё тёмное, но без украшений и роскоши. Причём какой-то неугомонный: на троне не сидит, то к деду подбежит, за бороду потреплет: Отрубить голову!, то по ступенькам взбежит и к стражникам с каким-то поручением обратится, то вокруг трона кружить начинает... И такое ощущение, что он меня напоминает. А когда деду приговор объявлял, в глаза ему смотрел, на самом деле в глаза мне смотрел, его лицо близко-близко было, но я как в зеркало смотрелась. Дед – типичный азиатский аксакал: седой (без головного убора), с длинной белой бородой, одет в белые одежды. Такой божий одуванчик. И как-будто дед – это я. И так не хотел он, чтобы ему голову рубили. В конце концов, падишах смилостивился и передумал: помиловал деда. Отправил его чай заваривать. Дед пока чай заваривал и по кружкам разливал (не по пиалам?), давил тараканов и ещё каких-то насекомых, которые ползали по столу. Ну, а по ощущениям – это делала я.
Когда в полудрёме анализировала сон, решила, что каналы к ПМ не секутся. А когда встала с постели, отлетел став на отсечение уз между мастером и бесом. Получается, ЭТИ узы не отсеклись? Вот и ломаю голову: дед и падишах – кто из них бес, а кто мастер? И опять получается мусульманская магия замешана? И очень старая, что и мастер и бес уже со мной сроднились? А может так Родовой негатив показаться?
Если у кого-то есть мысли по моему сну, поделитесь, пожалуйста.

Mayya

Цитата: Ясмина от 28 августа 2015, 13:07:42
Вставлю 5 копеек. Столы под чистками (они у вас без изъянов) - возможно, показывают вам, что  этот аспект без негатива (стол с документами - деловая сфера, стол на кухне у МЧ - отношения с МЧ). Стол у знакомой - она готова принять вас в свой род (вот тут сама не понимаю, может взамуж за сына вас хочет ;D). В любом случае - она к вам настроена открыто и хлебосольно.  По поводу "Кто я ему?" - тут уж ваши блоки. Чистите тараканов. Вас недвусмысленно приглашают  стать хозяйкой в его доме. Сугубо ИМХО.
Уважаемая Ясмина, благодарю Вас за 5 копеек мнение ))) Все могу понять, кроме момента со знакомой. Там совсем все странно. Мало того, что "знакомая" - сильно сказано, круг не мой совершенно. Сын лет на 10 (минимум) моложе меня. Теряюсь в догадках.

P.S. Плюсы всем после лимитов )
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: shopen от 28 августа 2015, 13:45:34
Сейчас отсекаю все узы ото всех и от всего по методу уважаемой Galchaf. Вчера поставила ставы на отсечение каналов от ПМ к дому и от ПМ ко мне.

О, тоже сны с раздвоением личности))) ИМХО. Давили тараканов - отсекали ненужные каналы. Соответственно, аксакал - вы. Борода - свершения, самореализация (или символ мудрости) Нет окон - какая-то стагнация, вроде дворец - не хибара, но ситуация застоя при этом есть. Как вариант - нет обзора (либо собственная защита так закрыла). Дополнительно - в образе мужчин - как необходимость решать неженские проблемы. 

Вариант, что это ваши собственные внутренние противоречия  (борьба добра и зла, белого и черного, мудрости и эмоциональной безалаберности) так борются и придут в итоге к концесусу не подходит?

Ув. Майя, тут с той теткой навряд ли помогу. Единственное, что если во сне не было тревожных симптомов в ее доме (грязи, или любого предмета, который можно охарактеризовать словом с корнем зло-) и при переговорах не было уступок в ее пользу,  тогда гуд.

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня мне приснилось, что я вижу в небе 3 вертолета и от туда падают парашютисты. Помогите пожалуйста с трактовкой. Спасибо.

Mayya

Цитата: Ясмина от 28 августа 2015, 14:17:32
Ув. Майя, тут с той теткой навряд ли помогу. Единственное, что если во сне не было тревожных симптомов в ее доме (грязи, или любого предмета, который можно охарактеризовать словом с корнем зло-) и при переговорах не было уступок в ее пользу,  тогда гуд.
Нет, по сну тетка даже помогала мне. Благодарю еще раз :)
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status