Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

feniks

Цитата: Медуза от 23 августа 2015, 12:45:29
У мамы аборты- выкидыши были?
Да, у нее было 2 аборта.

Аглая

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. Чищу девушку от приворота. она мне описывает сны.

" во сне снилось большое помещение(клуб где она когда-то работала и который закрылся) решил подпольно продолжать работать в этом здании(там кроме сцены и обоев и большой люстры ничего небыло) и пришел один гость,мужчина,(наяву  незнакомый),и начал спрашивать как она,как у нее дела,она ответила что все впорядке,он сказал:"а помнишь мужчина в этот клуб к тебе часто ходил?дима которого зовут?(он имел ввиду того мужчину который меня полгода назад усыпил и изнасиловал)". Я ему отвечаю:"да,я помню,весело очень когда-то тут было" и начинает она вспоминать как они отдыхали в клубе,как было хорошо,огни мигают,все ярко было,красиво,люди улыбаются и веселятся, ей стало грустно от этих воспоминаний и она сказала что ей нужно отойти, долго искала туалет так и не нашла,а потом к ней подходит девочка (они дружили в детстве, а потом перестали общаться, она ее не видела уже лет 7) и эта девочка ей говорит:"Юль, так туалеты то перенесли,они не здесь,давай я схожу с тобой" они идут и находят туалет,там не грязно но он очень старый, голубая плитка на стенах, на полу" на этом она проснулась."

В общее в предыдущих снах 3 - 4 дня подряд ей показывали мать, бывшего мужа и его нынешнюю пассию и котят. Я предпологаю что этот сон просто пуст??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ясмина

Цитата: Frakir от 23 августа 2015, 15:10:11
Снились соревнования по плаванию среди толстушек и два карлика,которые нашли золотую шахту( все в золоте) и стали известными людьми.

Карлики - недоделанные дела, проекты. Дали подсказку на прибыльность 2 ваших недоделанных дел, связанных между собой (насколько понимаю 2 карлика были вместе во сне). ИМХО.

Цитата: You от 23 августа 2015, 12:13:31
Приснился обьект: во сне мы вместе, приглашает меня гулять вместе, но на зло держится отстраненно, как будто не знает меня, на ревность провоцирует, показывает свою злость на меня..что это значит?

ИМХО. Объект недоволен вашими  определенными действиями, хочет настоять на своем.

arxona

уважаемые форумчане! что означает найти иголку во сне , которой приворот делала и относила на перекресток. Разложила на картах , вроде ничего плохого. Только выпала карта мужчины на которого приворот делался и карты чувств
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Джулия

Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон.
Приснилась мне одна знакомая, которая занимается белой магией, мы с ней  давно не общаемся, так как она меня обманула.
Снится,  будто она начинает меня обвинять в том, что я ей должна деньги. А я в ответ  ей высказываю то, что про нее думаю, кричу на нее и вручаю ей подарок от себя на память: огромный  черный круг с нарисованной пентаграммой достаточно немаленького размера и говорю: вот тебе печать.
Что это может означать?

Буду благодарна за помощь.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

arxona

Цитата: Джулия от 23 августа 2015, 18:56:12
Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон.
Приснилась мне одна знакомая, которая занимается белой магией, мы с ней  давно не общаемся, так как она меня обманула.
вы ей мстили как-то?

Джулия

Цитата: arxona от 23 августа 2015, 18:59:43
вы ей мстили как-то?
Нет.Просто месяц-два назад  я  узнала новые подробности ее обмана..Она пока не знает о том, что я вычислила ее махинации.А вообще мы прекратили отношения по  ее инциативе.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

arxona

Цитата: Джулия от 23 августа 2015, 19:08:34
Нет.Просто месяц-два назад  я  узнала новые подробности ее обмана..Она пока не знает о том, что я вычислила ее махинации.А вообще мы прекратили отношения по  ее инциативе.
круг и пентаграмма -часто символ денег. Может вам придется с ней денежные отношения иметь,или учавствовать в ее махинациях

Джулия

Цитата: arxona от 23 августа 2015, 19:30:10
круг и пентаграмма -часто символ денег. Может вам придется с ней денежные отношения иметь,или учавствовать в ее махинациях
это исключено..так как мы из других городов и у нас нет ничего общего...Мне показалось странным, что она из белой магии, а я из черной , и вручаю ей это как символ черной магии..
А может это означать, что она меня вызовет на конфликт и я тогда начну ее с помощью черной магии устранять?

С уважением, Джулия

arxona

Цитата: Джулия от 23 августа 2015, 19:34:18
это исключено..так как мы из других городов и у нас нет ничего общего...Мне показалось странным, что она из белой магии, а я из черной , и вручаю ей это как символ черной магии..
А может это означать, что она меня вызовет на конфликт и я тогда начну ее с помощью черной магии устранять?
Если вы черная, то вполне возможно. все зависит от того, что для вас пентарамма. Если черная магия-то да.  Для меня это деньги, и если она обвиняла вас в долгах, то я подумала связь через деньги.  Ну и если она с легкостью вашу печать взяла

Джулия

Цитата: arxona от 23 августа 2015, 19:38:23
Если вы черная, то вполне возможно. все зависит от того, что для вас пентарамма. Если черная магия-то да.  Для меня это деньги, и если она обвиняла вас в долгах, то я подумала связь через деньги.  Ну и если она с легкостью вашу печать взяла
Спасибо огромное, arxona.
Проблема в том, что как раз она мне должна деньги.Так как я когда- то попросила ее об услуге, она деньги взяла, но обещанный ритуал не провела. Очень переживаю, чтобы сон не был предсказанием моей войны с ней. Тратить  силы и время на ненужного человека абсолютно не хочется. А пентаграмма для меня символ магии, да и печать она взяла легко.

С уважением, Джулия

ЗолотаяЛасточка

снилось, что мы с МЧ, на которого веду работы, купили дом. в нем много кошек (мы в принципе с ним те еще кошатники, у нас всегда много кошек дома). и среди котят, один котенок одержимый, вырывается, говорит на нашем языке, весь извивается, но его надо кормить и выхаживать. я го беру на руки, обматываю полотенцем, насильно кормлю, понимая, что если не кормить - он умрет. жалко животное, хоть и одержимое бесами.

прошу помощи в толковании. спасибо заранее и +

Venera114

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 23 августа 2015, 21:06:21
снилось, что мы с МЧ, на которого веду работы, купили дом. в нем много кошек (мы в принципе с ним те еще кошатники, у нас всегда много кошек дома). и среди котят, один котенок одержимый, вырывается, говорит на нашем языке, весь извивается, но его надо кормить и выхаживать. я го беру на руки, обматываю полотенцем, насильно кормлю, понимая, что если не кормить - он умрет. жалко животное, хоть и одержимое бесами.

прошу помощи в толковании. спасибо заранее и +
Этот котенок и есть те самые работы, которые вы ведете на мч...в принципе сон дает понять, что все воздействия ложатся...и вам необходимо их делать, чтобы иметь то, что желаете.

Frakir

Цитата: Venera114 от 23 августа 2015, 21:46:13
Этот котенок и есть те самые работы, которые вы ведете на мч...в принципе сон дает понять, что все воздействия ложатся...и вам необходимо их делать, чтобы иметь то, что желаете.

Извините,а котята во снах что означают? часто сняться очень

Venera114

Цитата: Frakir от 23 августа 2015, 22:27:42
Извините,а котята во снах что означают? часто сняться очень
Вообще котята во сне символизируют мелкие неприятности и раздражение. Могут означать трудности, которые были преодолены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status