Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: new element от 24 августа 2015, 00:05:37
Доброй ночи, практики! Помогите растолковать сны, пожалуйста!  только что приснилось, что мы на судне, начинается шторм, нас (я и еще какие то жен, которых я не знаю) заталкивают (в целях безопастности) в какие две очень маленькие комнаты (размером с примерочную) чтобы сильно не болтало, вроде.
ну его то вы уже поставили изменение. ну а про амбар вы все верно поняли.

BlackWhite

Цитата: Mayya от 24 августа 2015, 10:58:49
Часто такие сны показывают негатив, косвенно влияющий на человека. Бес у отца, но может и Вас разводить на эмоции.
Вы точно в цель попали. Именно так и происходит годами.

KiskaSunRise

Цитата: Сайленс от 24 августа 2015, 11:24:26
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от крадников и вот в последний день работы става приснился такой сон.
Я стою возле двух зверей - большой кошки (то ли тигр, то ли лев) и крупной собаки. Они играют друг с другом, но собака на меня очень недобро посматривает, а я начинаю бояться, что, если она на меня кинется, то тигр сделает тоже самое и они меня разорвут.
значит, что чистка переехала и размазала, в том числе и человека из вашего окружения близкого вам или "друга". и апеллировать теперь безполезно. задача выполнена, чистка сработала на ура. то, что снимает наушники - видимо что то свяано с оговором для чистки было. ну вам осталось понять к тоже тот раздавленный напрочь. к слову сказать смотрел он на вас недобро.

Selena MJ

Здравствуйте,скажите  пожалуйста к чему во сне снится печка газовая . На ней моя мать сидит и мы ругаемся из-за квартиры. Очень часто снится печка,когда-то  приснился брат сидит на печке и ест. Может печка чакры какие-то обозначает? С уважением ,благодарю заответ++))
С уважением.

Mayya

Цитата: Selena MJ от 24 августа 2015, 11:57:56
Здравствуйте,скажите  пожалуйста к чему во сне снится печка газовая . На ней моя мать сидит и мы ругаемся из-за квартиры. Очень часто снится печка,когда-то  приснился брат сидит на печке и ест. Может печка чакры какие-то обозначает? С уважением ,благодарю заответ++))
Проверяйте себя, мать и брата (если есть, других членов семьи) на порчу, сделанную на раздоры, ссоры, разорение гнезда.
С уважением, Mayya.

Selena MJ

Цитата: Mayya от 24 августа 2015, 12:00:56
Проверяйте себя, мать и брата (если есть, других членов семьи) на порчу, сделанную на раздоры, ссоры, разорение гнезда.
Благодарю уважаемая Майя,есть такой аспект в  нашей семье,особенно заметно что ту печку моей матери подарила её мать и после такого подарка она развелась с моим отцом (прожили 16 лет)и теперь всё время моямать пытается  семью рушить будь-то мою или брата. Бабушка уже давно умерла ,но видно проклятие какое-то на этой печи лежит. выкинуть нет возможности её - буду чистить. Большое спасибо,очень помогли!
С уважением.

Mayya

Цитата: Selena MJ от 24 августа 2015, 12:09:14
Благодарю уважаемая Майя,есть такой аспект в  нашей семье,особенно заметно что ту печку моей матери подарила её мать и после такого подарка она развелась с моим отцом (прожили 16 лет)и теперь всё время моямать пытается  семью рушить будь-то мою или брата. Бабушка уже давно умерла ,но видно проклятие какое-то на этой печи лежит. выкинуть нет возможности её - буду чистить. Большое спасибо,очень помогли!
В таком случае, Вам сначала нужно проверить, не является ли сама печь подкладом. Обезвредить его. Потом почистить дом, параллельно снимать порчу со всех членов семьи, затем снова почистить дом.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Доброго времени суток! Я тут опять с психологизмами, прошу помочь. Из предыстории: на данный момент на бывшем (из-за которого меня и его портили) стоят ставы примирение от Прозерпины, крест от Берсеркера (чистка всех отворотов/остуд, восстановление отношений) и сделать тайное явным (открыть ему глаза на порчи-привороты соперницы). Целью ставила - открыв ему глаза его руками расквитаться с соперницей (был -ранее сон, что ко мне пришел кот(бывший МЧ) перед этим съев всех бешеных крыс - моих врагов). На мне - открывалка 2 от Багирки на снятие порч на закрытие дорог +  руны на замужество (муж - не оговорен кто конкретно).

Снится: верхом еду по дороге на коне, с рюкзаком. В рюкзаке - урожай, который я должна сдать на продажу в магазин. Седло неудобное, все время скатываюсь назад. Конь недоволен, чувствую, что упрямится, не хочет везти, я отношусь к этому философски "конь мой, надо заботиться, как ни крути". Навстречу нам едут несколько всадников-мужчин. Слезаю, беру его под уздцы (обычная веревка вокруг шеи). Рюкзак нетяжелый, удивляюсь упрямству коня, что не хотел везти. Видим в поле яркую сочную зелень, обещаю коню, что на обратном пути отведу туда полакомиться. О чем-то разговариваем с конем, он больше не недоволен, смирно идет рядом. По ощущениям, до магазина осталось немного.

В туже ночь другой эпизод. С компаньоном едем в горы на велосипеде (срок поставлен 1,5 часа в одну сторону), причем велосипед предоставлен компаньоном, он желтенький, похож на фольксваген-жука. Едем вместе, легко, далее начинается крутой подъем (компаньон выполняет трюк, вследствие чего мне гораздо легче осилить подьем). Стоим теперь на светофоре, перехожу дорогу, он/она остались у светофора. Перепрыгиваю благополучно канаву, иду вверх по лестнице (лестница узкая, с препятствиями, я буквально протискиваюсь в нее. Концом путешествия становится аудитория, с опозданием прихожу на пару.

По 1 сну выходит упрямится бывший, не хочет помогать? Оседлать его не получится и придется самой тащить свой рюкзак >:(. Вот как понять, какие работы на него встали, а какие не пошли?
По 2 сну - открывалка выполнила свои задачи и теперь надо ставить ставы на открытие дорог? Или надо обновить открывалку (она осталась у светофора) Буду благодарна за толкование.

RainTear

Здравствуйте! А к чему может сниться следующее: меня во сне атаковала ворона небольшая, очень блестящие глаза и острый клюв - она вот клювом пыталась мне в лицо попасть, раза 3-4, а я её за этот клюв руками ловила и откидывала в сторону от себя. Это я врагов так откидывать буду или что? Благодарю

Karamia

Цитата: Ясмина от 24 августа 2015, 12:39:18Вот как понять, какие работы на него встали, а какие не пошли?
Каждую работу отдельно продиагностируйте.
А как именно Вы связываете второй сон с работой открывалки? По каким критериям? Если стоит много работ, то это может быть и одна из них. Имхо.
А вообще, по сну мне кажется, что все работы идут, хоть и со скрипом, но сам факт, что Вы едете в транспорте, идете в верх по лестнице - это уже значит, что работы не стоят на месте. Тем более, что у них есть логическое завершение - Вы попадаете в аудиторию. Обычно, если замкнутый круг в жизни, то человек блуждает на одном месте, кружит, и не может найти выход. У вас же - иначе. И даже канаву Вы благополучно перепрыгнули. (препятствие какое-то)
Так что идут Ваши работы, по-моему.

Рунный ветер

Цитата: KiskaSunRise от 24 августа 2015, 11:09:45
простите за вопросы - с бывшим хотите возобновить отношения???? лапшу на уши вешал вам при вашем прошлом общении? двояко сон трактовать можно. по первому варианту соглашусь с уважаемой Ясминой, причем полностью. но видится еще один вариант
Хотела бы наверное. Лапшу мастер вешать. Но я искала макароны типа больших ракушек
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Karamia

Цитата: RainTear от 24 августа 2015, 12:40:17Это я врагов так откидывать буду или что?

Ворона вообще сакральный символ. Может символизировать колдующего врага, например. А то, что она Вас клевала, ну бьется к Вам этот враг. Через Вашу защиту. (раз Вы ее откидываете)
А вообще сложно трактовать, не зная контекста. Могут вороны после обрядов разных сниться. Как символы Одина после обращения к нему. Как предупреждение о чем-то. Либо какие-то интриги против Вас... много вариантов.

Ясмина

Цитата: Karamia от 24 августа 2015, 12:47:11
Каждую работу отдельно продиагностируйте.

Диагностика говорит, что я ее забодала))) С открывалкой связала - потому как конечной целью пути стала аудитория академии. Я опустила кусок с блужданием в больничном коридоре и поиск двери в нужное отделение - мои блуждания в профессии. Так то ставы работают, но  они уже год как работают, но качественных изменений пока нет ;D. Вот и хочу увеличить КПД, точнее подбирая ставы (во 2 сне - на лестнице ведь дребедень была и на занятие я опоздала), а то такими темпами я до пенсии буду взамуж выходить ;D. Благодарю! Благодарность по получении возможности благодарить)))

Охотник

Здравствуйте.
Мне сегодня снился мой покойный дед.
Во сне было несколько людей, кто не помню или даже не знаю. Там был мой дядя и подростки.В самом начале сна я знал что мой дед снова ходит по земле, но не видел его.  Там была могила только не на кладбище а на обычной местности, и на земле лежали доски забитые гвоздями в землю. Мы разобрали  доски и выкопали землю но там никого не было. И все подростки искали в могиле и нашли  игровую приставку и одной вещи что бы она работала не хватало, и они искали искали.
Потом я увидел своего деда и ходил общался с ним. Спрашивал  у него ничего мы плохого не сделали тем что вырыли могилу. Он ответил что ничего.
Помогите растолковать

Karamia

Цитата: Ясмина от 24 августа 2015, 13:01:45а то такими темпами я до пенсии буду взамуж выходить .

Поняла :).
Вот, можно сверху еще поставить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11143.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19880.0

+ еще добавить к активации кровь. + дары Богам + обращение индивидуальное к Фригг с просьбой помочь выйти замуж. Сейчас в личку Вам скину молитвы.
Удачи Вам и победы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status