Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Светлана Щенина

Цитата: arxona от 23 августа 2015, 18:48:20
уважаемые форумчане! что означает найти иголку во сне , которой приворот делала и относила на перекресток. Разложила на картах , вроде ничего плохого. Только выпала карта мужчины на которого приворот делался и карты чувств

Либо не лег приворот и тут уже какие-то внешние причины (например, откупа), либо его кто-то отделал, при этом Вас не задело, т.к сон просто информативный.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

ksusha1081

Здравствуйте. Уже неделю снятся мыши. Что я их ловлю. :o. Перед этим снилось что сом выпрыгнул с аквариума и я его тоже ловила. Поймала. Теперь мыши... Что это может значить?
Уста истины,немы для непонимающих...

Mayya

Цитата: ksusha1081 от 23 августа 2015, 23:07:54
Здравствуйте. Уже неделю снятся мыши. Что я их ловлю. :o. Перед этим снилось что сом выпрыгнул с аквариума и я его тоже ловила. Поймала. Теперь мыши... Что это может значить?
Мыши - к денежным потерям, порчам в этой области.
С уважением, Mayya.

Karamia

Цитата: ksusha1081 от 23 августа 2015, 23:07:54Уже неделю снятся мыши. Что я их ловлю.

Мне мыши снятся к мелким врагам обычно. К неискренности, к мелким стычкам. Ничего серьезного. То, что Вы ловите мышей - это хорошо. Значит возьмете над врагами верх. Да и не враги это вовсе, так мелочь.
Но у каждого по-разному. Посмотрим, что скажут другие.

Клео

Был проведен один и тот же любовного характера обряд в один день на двух кролей, снится сон про одного кроля, что ластится, обнимает прилюдно и ощущение полного блаженства (с кролем в хороших приятельских отношениях без негатива), в тут же ночь второй сон про второго кроля, который (не без "помощи") бросил, так во сне: аэропорт, собираемся улетать, я теряю его в аэропорту, ищу, когда звоню ему понимаю, что он улетел без меня, помню так же грязь и я разрушала некое строение напоминающее деревенский туалет или кабинку. Разрушительных работ не провожу, делаю на второго кроля интереса ради и обиды, цель первый кроль.

Следует ли воспринимать буквально как запустилась работа: на первого нормально, а на второго не пробьет?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

new element

Доброй ночи, практики! Помогите растолковать сны, пожалуйста!  только что приснилось, что мы на судне, начинается шторм, нас (я и еще какие то жен, которых я не знаю) заталкивают (в целях безопастности) в какие две очень маленькие комнаты (размером с примерочную) чтобы сильно не болтало, вроде. В кабинке со мной еще 3 женщины, в кабинке через стенку от нас еще 3 (кажется) И одна из ж беременная, в соседней кабинке, она начинает (сорри) мочиться в какую то дыру в полу, и почему то вниз не получается у нее, и она заливает всех, и меня в том числе. Я беру ее за волосы и начинаю бить головой о стену, типа ни и что, что беременная, а мы что мокрые должны ходить?.. Паралельно, я еще применяла на кроля вызовы, не пойму связи. И вот второй сон : -открывала себе дороги во всех сферах, приснился мне амбар, я говорю , - кажется своей сестре, - давай откроем ворота, там огромные ворота, железные, - открываем, а там всего одна дорога и обнесена высокими белыми стенами, и пусто - нет ни единого предмета, просто дорога обнесенная стеной, а на асфальте желтые осенние сухие листья... Ужасный сон( Насколько я понимаю, надо ставить изменение судьбы? Благодарю заранее за помощь в трактовании!
..все гениальное - просто! :)

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 23 августа 2015, 15:32:15
Снится сон, где я готовлюсь к своему Дню рождения. Бегаю по огромному магазину и ищу...макароны. Причём именно определённого типа, т.е. все аналоги я не беру, а ищу именно те самые)
Выхожу из магазина без макарон, сажусь в машину бывшего мужчины и он мне звонит. Общается ласково-ласково, но на нейтральные темы. В реале с бывшим не общаемся, человек весь в обидках.
Уважаемые, к чему сон?
И меня, если можно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

MIRABELLO DIDO

Уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке сна.Сниться мне вчера сон-иду я пешком и подрезает мне дорогу белая нива.Тонированые стекла и в ней 3 амбала.И якобы они мне должны деньги я спрашиваю когда будут деньги?А они ни когда и отбирают у меня сумку а там всего лишь 500рублей.Я такая злая на боковом заднкм стекле рисую Руны и проговариваю Хагалаз Хагалаз Хагалаз смртрю а написала 3 Руны Наутиз и говорю я вас уничтожу.Они от страха отдали все мне деньги сразу.И долг и те что забрали

Сегодня сниться сон мы с мужем занимаемся сексом и рядом стоит кровать лежит женщина я себя не ловко чувствую.Жилье как комуналка живу на втором этаже дверь есть балкона нет.Но дверь ни дверь нижняя часть открывается отдельно верхняя часть как окно.Внизу собака и дверь эта открыта и собака бросается на меня я быстро закрываю нижнюю часть двери и перед ее мордой прямь затем верхнюю часть и думаю теперь она не достанет меня.Смотрю а у меня в кухне висят сушаться вещи (хотя я ужас как не люблю когда даже висят или лижат вещи в кресле и т.д)иду по улице а там та  встречаются люди продают вещи.К ним ни кто не подходит   и я прохожу мимо.К чему эти сны?Сейчас на мне Став Доля и Нидоля
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Ясмина

Цитата: MIRABELLO DIDO от 24 августа 2015, 08:55:31
Сегодня сниться сон мы с мужем занимаемся сексом и рядом стоит кровать лежит женщина я себя не ловко чувствую.

ИМХО. Какая то женщина вторгается в вашу интимную жизнь (связана с вашим партнером). Это м.б. соперница, родственница партнера женского пола (мать, сестра) или подруга. Во сне были действия ее, ваши или партнера?

Цитата: Рунный ветер от 24 августа 2015, 01:23:35
И меня, если можно
ИМХО. Новое достижение и новый период в вашей жизни (День Рождения), у вас есть возможности переменить свою жизнь (магазин). То, что не нашли те самые макароны - препятствия  в реализации задуманного. Вот то, что вы ищете именно определенные макароны - у вас есть какое то четкое и узкое представление о том, что вы должны получить (макароны - символ материального блага, вероятнее всего). Здесь подсказка - расширить ваши границы (на самом деле, чем отличались другие макароны от тех, что вы искали? ничем не отличались, полагаю). согласись вы на те, что были в магазине -вы бы выиграли, ничего при этом не потеряв - это главный посыл сна.

Цитата: new element от 24 августа 2015, 00:05:37
только что приснилось, что мы на судне, начинается шторм, нас (я и еще какие то жен, которых я не знаю) заталкивают (в целях безопастности) в какие две очень маленькие комнаты (размером с примерочную) чтобы сильно не болтало, вроде.

Шторм - волнения и переживания, из-за чего вы и другие женщины окажетесь в стесненных обстоятельствах (причем, обратите внимание - все это будет подано под соусом - в целях вашей безопасности, вам во благо. Так ли это - вспоминайте сон и свои ощущения - на самом ли деле в тех комнатках было безопаснее). Станете свидетелем чьей-то истерики (то, что она при этом беременна - вынашивает идею, план. Тут аллегория, шторм угрожает беременной, дыра в полу- ситуация будет угрожать ее планам, вследствие чего и будет ее истерика), с обвинениями (ситуация вызовет потери и неудачи ее планам, поэтому на нервах она обвинит всех без разбора). Вы будете вразумлять истеричку, пытаться логически ей донести абсурдность и эгоизм обвинений. Как вариант - что-то по типу, что на работе урежут финансирование из-за кризиса (особливо женщинам), у одной из коллег из-за этого сорвется проект, она заистерит. ИМХО, сон не имеет связи с вызовом.
Не поняла фразы "дорога обнесена стеной" - это по обочине дороги стена, или стена преграждает путь?

Цитата: ksusha1081 от 23 августа 2015, 23:07:54
Сом - к удаче. словите хороший куш, вполне заслуженно. ИМХО.

MIRABELLO DIDO

женщина лежала на отдельной кровати.А мы с мужем на другой кровати.А к чему вещи?Собака?И Руны что я писала на стекле машины?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

BlackWhite

Здравствуйте. Поставила себе чистку, физически никак ее не ощущаю, а вот ночью приснился яркий эмоциональный сон, будто я сама кричу, что у отца запойный бес (что, в принципе, может быть правдой). Что может значить такой сон, учитывая мою чистку?

KiskaSunRise

Цитата: BlackWhite от 24 августа 2015, 10:43:32
Здравствуйте. Поставила себе чистку, физически никак ее не ощущаю, а вот ночью приснился яркий эмоциональный сон, будто я сама кричу, что у отца запойный бес (что, в принципе, может быть правдой). Что может значить такой сон, учитывая мою чистку?

больше и добавить нечего. показала вам чистка куда копать надо

Mayya

Цитата: BlackWhite от 24 августа 2015, 10:43:32
Часто такие сны показывают негатив, косвенно влияющий на человека. Бес у отца, но может и Вас разводить на эмоции.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: MIRABELLO DIDO от 24 августа 2015, 08:55:31
Сегодня сниться сон мы с мужем занимаемся сексом и рядом стоит кровать лежит женщина я себя не ловко чувствую.

есть женщина - не обязательно соперница, просто может быть претендентка потенциальная. "жилье" же у вас - как комуналка...  балкон - высокое, хорошее(относительно конечно, как посмотреть) место - дверь есть, а его нет. защита у вас  сработает или уже сработала против предательства близкого человека. защитные, положительные программы разные бывают - вот часть из них сейчас "сушатся". не берете в работу то, что другие не берут????  это правильно. 

став ваш работает.

отсюда и первый сон - вернете свое. принудительно с помощью рунических работ. вначале будет казаться, что и остатки потеряли, а потом все "неожиданно" исправится

Цитата: Рунный ветер от 24 августа 2015, 01:23:35
И меня, если можно
простите за вопросы - с бывшим хотите возобновить отношения???? лапшу на уши вешал вам при вашем прошлом общении? двояко сон трактовать можно. по первому варианту соглашусь с уважаемой Ясминой, причем полностью. но видится еще один вариант

Сайленс

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от крадников и вот в последний день работы става приснился такой сон.
Я стою возле двух зверей - большой кошки (то ли тигр, то ли лев) и крупной собаки. Они играют друг с другом, но собака на меня очень недобро посматривает, а я начинаю бояться, что, если она на меня кинется, то тигр сделает тоже самое и они меня разорвут.
И в этот момент на них на огромной скорости налетает асфальтовый каток и размазывает собаку по земле, а тигру обрубает все четыре лапы. Я вижу, что тигр и собака мертвы, бегу к кабине водителя и кричу "что же ты, тварь, не видел, куда ехал?" За рулем сидит афроамериканец в больших красных наушниках. Он снимает наушники, идет назад за каток, смотрит на это месиво и пожимает плечами... Вот что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status