Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Приснился обьект: во сне мы вместе, приглашает меня гулять вместе, но на зло держится отстраненно, как будто не знает меня, на ревность провоцирует, показывает свою злость на меня..что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

feniks

Здравствуйте. После чистки приснилось, что пошла в туалет,
вышло большое плодное яйцо,  внутри пустое. Рядом стояла
мама и спрашивала :"что это?". Как вы думаете, что может
означать такой сон?

Mayya

Цитата: feniks от 23 августа 2015, 12:24:57
означать такой сон?
Вы под чистками? Вышел негатив, сделанный на постель, женские качества, продолжение рода.
С уважением, Mayya.

feniks

Цитата: Mayya от 23 августа 2015, 12:27:17
Вы под чистками? Вышел негатив, сделанный на постель, женские качества, продолжение рода.
Благодарю!  тоже склоняюсь к этой версии

Медуза

Цитата: feniks от 23 августа 2015, 12:24:57
означать такой сон?
У мамы аборты- выкидыши были?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ясмина

Благодарю, уважаемые Shopen, Ior и Светлана Щенина!  ОС после осмысления всей информации. За указание на слабость чистки - отдельная благодарность!

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики.помогите растолковать пожалуйста сон. В реальности бесы у нас во дворе девушку одну убили,на её похоронах ребёнок смеялся и сожитель тоже,мальчику её 14 лет -вдруг стал скатываься и других детей  сбивать. Тут на форуме  посоветовали с ребёнка снять-получилось с помощью ВГ,приехал отец откуда ни возьмись,отчистил мальчёнку отмыл и забрал,сожитель  во сне пожелал мне смерти. Сегодня утром явилась ко мне умершая  эта девушка, вся сияет и светится. Говорит мне, чтобы её мать мы не осуждали,что она её хорошо воспитала (девушка умерла от пития и мы все на мать ругались её),потом она мне сказала что вот-вот квартиру должны были получить и вот такое случилось (именно не сказала что её споили и убили ради квартиры,а наоборот). Потом  мы пожали друг другу руки и  она сказала что ей уже пора,а я когда её трогала почувствовала что она тёплая и у неё есть тело не смотря на  то что она была слегка прозрачная. Спрашиваю её - почему ты тёплая и твёрдая, а не ледяная как все мертвецы,а она заулыбалась и говорит - я живая! Потом она телепортировалась к своему сыну- просто растаяла и в мыслях передала.  Я проснулась с таким чувством что она жива и как-то радостно стало. растолкуйте  пожалуйста что это значит мой сон и особенно не пойму почему она была тёплая как все мы- ведь не раз сталкивалась с покойниками во снах и они были ледяные(может её заживо похоронили?) С уважением благодарю++))
С уважением.

Кики

Здравствуйте, приснился странный сон я в своей бывшей семье (с мужем мы в разводе) и стою я оборачиваюсь  , а за спиной бывшая свекрууха и держи в руках мою резинку из волос, а там мои волосы и хочет она их забрать, я выхватила резинку и проснулась... к чему такой сон

You

чищу чисткой - она не работает и вот в который раз под ней сняться очень красивые котики, пушистые, очень приятные, что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lit

Цитата: You от 23 августа 2015, 13:53:52
чищу чисткой - она не работает и вот в который раз под ней сняться очень красивые котики, пушистые, очень приятные, что это значит?
Работает - мороки и негатив показывает.. к слезам м.б.

Цитата: Кики от 23 августа 2015, 13:42:57
Здравствуйте, приснился странный сон я в своей бывшей семье (с мужем мы в разводе) и стою я оборачиваюсь  , а за спиной бывшая свекрууха и держи в руках мою резинку из волос, а там мои волосы и хочет она их забрать, я выхватила резинку и проснулась... к чему такой сон
Волосы - здоровье, сила, благополучие.. она у Вас могла все это забирать или пытаться забрать, может, неосознанно вампирила, может, спецом защиту снимала.  По сну - Вы вырвались.
Еще м.б., если хорошо относилась - наоборот, хотела, чтоб Вы проявили себя, благополучия желала, но то - вряд ли
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

облако

здравствуйте. мужу приснилось, что я и его покойная бабушка (муж считает, что мы внешне схожи) сидим на столе, о чем-то беседуем. потом я превращаюсь как  бы в  духа и прыгаю ему на руки- он меня ловит.
прошу помочь- к чему такое может присниться?

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Кики

Цитата: Lit от 23 августа 2015, 14:14:07
Волосы - здоровье, сила, благополучие.. она у Вас могла все это забирать или пытаться забрать, может, неосознанно вампирила, может, спецом защиту снимала.  По сну - Вы вырвались.
Еще м.б., если хорошо относилась - наоборот, хотела, чтоб Вы проявили себя, благополучия желала, но то - вряд ли
Спасибо, мне частенько сны с ее участием снятся, не хорошие были у нас отношения, за спиной гадости говорила

Lit

Цитата: Кики от 23 августа 2015, 14:45:43
Спасибо, мне частенько сны с ее участием снятся, не хорошие были у нас отношения, за спиной гадости говорила
Возм. - почиститься надо, раз снится, привязки остались. Вырваться-то - вырвались, но если шел от нее негатив, то мог и дойти. Диагностику сделайте - не болтается в поле что от нее
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Frakir

утро доброе.
Снились соревнования по плаванию среди толстушек и два карлика,которые нашли золотую шахту( все в золоте) и стали известными людьми. Прочитала в сонник,что карлики к тому,что половину жизни отобрали.хотелось уточнить этот момент

я поставила себе много долгих очень чисток ( полгода год). Можно ли уже "забить" на свои сны и не обращать особого внимания на них?

Рунный ветер

Снится сон, где я готовлюсь к своему Дню рождения. Бегаю по огромному магазину и ищу...макароны. Причём именно определённого типа, т.е. все аналоги я не беру, а ищу именно те самые)
Выхожу из магазина без макарон, сажусь в машину бывшего мужчины и он мне звонит. Общается ласково-ласково, но на нейтральные темы. В реале с бывшим не общаемся, человек весь в обидках.
Уважаемые, к чему сон?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status