Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики.
Снилось сегодня, что я пришла в магазин, там стоит огромная очередь, рядом со мной два мальчика и что-то мы там с ними переговаривались, но не суть. Суть в том, что я прихожу за лимонными печеньями, а их нет. Мне предлагают несколько других вкусов, я выбираю вишневый, пробую его, помню даже вкус.
Ночью перед этим проводила комплекс работ, как раз думала, что нужно дары Богам отнести.
Можно ли рассматривать сон как указание на то, какие дары нужны?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Mayya

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 15:09:09
Уважаемые практики.
Снилось сегодня, что я пришла в магазин, там стоит огромная очередь, рядом со мной два мальчика и что-то мы там с ними переговаривались, но не суть. Суть в том, что я прихожу за лимонными печеньями, а их нет. Мне предлагают несколько других вкусов, я выбираю вишневый, пробую его, помню даже вкус.
Ночью перед этим проводила комплекс работ, как раз думала, что нужно дары Богам отнести.
Можно ли рассматривать сон как указание на то, какие дары нужны?
Однозначно :)
Цитата: Охотник от 24 августа 2015, 13:11:13
Здравствуйте.
Мне сегодня снился мой покойный дед.
Во сне было несколько людей, кто не помню или даже не знаю. Там был мой дядя и подростки.В самом начале сна я знал что мой дед снова ходит по земле, но не видел его.  Там была могила только не на кладбище а на обычной местности, и на земле лежали доски забитые гвоздями в землю. Мы разобрали  доски и выкопали землю но там никого не было. И все подростки искали в могиле и нашли  игровую приставку и одной вещи что бы она работала не хватало, и они искали искали.
Потом я увидел своего деда и ходил общался с ним. Спрашивал  у него ничего мы плохого не сделали тем что вырыли могилу. Он ответил что ничего.
Помогите растолковать
Вы на могиле деда давно были, там все в порядке? Такое чувство, что его что-то беспокоит. Но в целом ничего страшного, как и было сказано во сне. Деда можно помянуть.
С уважением, Mayya.

anirak

помогите со сном, пожалуйста.

Первый - я иду в своих ботинках и они пыльные. Такие, что даже прохожий усмехнулся. Я сажусь, протираю их губкой и стираю с них еще голубиный помет. По итогу стали, как новые. Кто-то мне репутацию попортит, да?

Второй - я делаю пельмени. Прям с нуля. По форме очень красивые получились, но внутрь забыла положить мясо. Раскрываю их, сую в них мясо, варю. Оказалось, я с тестом не расчитала и их оказалось мало. Ими должны были накормить школьный класс (в котором я тоже учусь, типа). В итоге у всех на тарелке лежало по 2 больших пельмешка со сметаной, но им понравилось :)

Спасибо за помощь!

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня мне приснился сон очень похожий на реальность. Снится, что я убиралась дома и потом посмотрела в окно,  а там все небо в звездах.  Звездный дождь.  Я в восторге. На небе было созвездие сердце, а внутри его еще одно сердце поменьше. Потом смотрю в дали фигура горит светом, как огромная светящаяся звезда и приближается ко мне все ближе. Это была женщина одетая в одежду как монахиня только вся белая и от нее исходил сильный свет. Она протягивает руки и зовет. Я ей отвечаю, что не могу пойти с ней,  у меня есть дела здесь и мне еще рано уходить. И тут она превращается в девочку маленькую, девочка на меня очень похожа, даже было такое  что я это она. Девочка также светилась. И девочка кидает мне бумажный самолетик, он был из звезд. В этот момент я отчаянно пытаюсь проснуться и еле как проснулась. Помогите с трактовкой сна? Большое спасибо.

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 24 августа 2015, 12:49:22
Хотела бы наверное. Лапшу мастер вешать. Но я искала макароны типа больших ракушек
тогда возможен вариант второй. вы искали именно ту лапшу, которую только он может повесить и никто другой. потому и другие макароны вам не подошли. в машину в сели к нему сама. а уж он, как почуял вас на своей территории, так и "зовет" к себе. а лапша или ракушки - макароны они и в африке макароны. хотя по первому варианту - мучное изделие, считай хлеб. но почемуто мне видится второй вариант больше. к тому же, что для одного лапша, то для другого пища богов. при вашем желании возможность возобновить отношения существует.

Цитата: RainTear от 24 августа 2015, 12:40:17
Здравствуйте! А к чему может сниться следующее: меня во сне атаковала ворона небольшая, очень блестящие глаза и острый клюв - она вот клювом пыталась мне в лицо попасть, раза 3-4, а я её за этот клюв руками ловила и откидывала в сторону от себя. Это я врагов так откидывать буду или что? Благодарю
уважаемая Karamia полностью права. добавлю лишь, что мне здесь видится враг все же. и положил он "блестящий" глаз именно на вас. а у вас защита улавливает "оружие нападения" и откидывает. подновить, поставить защиту видимо.

Цитата: anirak от 24 августа 2015, 15:31:38
Первый - я иду в своих ботинках и они пыльные. Такие, что даже прохожий усмехнулся. Я сажусь, протираю их губкой и стираю с них еще голубиный помет. По итогу стали, как новые. Кто-то мне репутацию попортит, да?

если только косвенно. это ваши отношения, которые даже прохожих смешат. по сну вы ставите чистку и они(отношения) становятся, как новые. просто уберите негатив с отношений.

что то не расчитаете, но результат всеравно будет хорошим. не плохой сон в целом.

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 24 августа 2015, 15:38:12
Здравствуйте. Сегодня мне приснился сон очень похожий на реальность. Снится, что я убиралась дома и потом посмотрела в окно,  а там все небо в звездах.  Звездный дождь.  Я в восторге. На небе было созвездие сердце, а внутри его еще одно сердце поменьше. Потом смотрю в дали фигура горит светом, как огромная светящаяся звезда и приближается ко мне все ближе. Это была женщина одетая в одежду как монахиня только вся белая и от нее исходил сильный свет. Она протягивает руки и зовет. Я ей отвечаю, что не могу пойти с ней,  у меня есть дела здесь и мне еще рано уходить. И тут она превращается в девочку маленькую, девочка на меня очень похожа, даже было такое  что я это она. Девочка также светилась. И девочка кидает мне бумажный самолетик, он был из звезд. В этот момент я отчаянно пытаюсь проснуться и еле как проснулась. Помогите с трактовкой сна? Большое спасибо.
надеюсь, что еще кто то отпишется. на мой взгляд, вы видели саму себя. сон крайне редок и хорош. хотя это вовсе не значит, что на вас посыплются плейбои, яхты, собственный остров и способность ходить по воде в одном флаконе. сон может быть связан например с вашими способностями, хотя это вовсе не обязательно. однако, если это так - вам указали путь, действуйте смелее, второго раза может не быть до самой смерти(наблюдение за людьми и рассказы самих людей с огромным потенциалом)

Цитата: Ясмина от 24 августа 2015, 12:39:18
Доброго времени суток! Я тут опять с психологизмами, прошу помочь. Из предыстории: на данный момент на бывшем (из-за которого меня и его портили) стоят ставы примирение от Прозерпины, крест от Берсеркера (чистка всех отворотов/остуд, восстановление отношений) и сделать тайное явным (открыть ему глаза на порчи-привороты соперницы). Целью ставила - открыв ему глаза его руками расквитаться с соперницей (был -ранее сон, что ко мне пришел кот(бывший МЧ) перед этим съев всех бешеных крыс - моих врагов). На мне - открывалка 2 от Багирки на снятие порч на закрытие дорог +  руны на замужество (муж - не оговорен кто конкретно).

дело возможно не в самом коне - седло просто неудобное. вцепились :) вы все же в этого коня, хоть и навстречу ехало нескольковсадников. зеленая травка полезной и для вас будет, а уж для него тем более. к томуже, как выясняется недовольство сразу же исчезло после того, как вы перестали на нем "ехать" и пошли рядом на равных с душевной беседой. а рюкзак то, он ваш и нести его не тяжело. тут уж думайте сами, что лучше.

открывалка сработала - трюк, после которого вам стало легче подниматься. вам дали на светофоре, я так понимаю зеленый свет - все дальше сами (он\а остались). и канаву перепрыгнули, вот только лестница с препятствиями и на лекцию опоздали. тут видимо еще нужны работы + собственные действия. какие именно работы ...? на устранение препятствий скажем так.

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 24 августа 2015, 17:10:41
вцепились :) вы все же в этого коня, хоть и навстречу ехало нескольковсадников.

А вот фраза про вцепилась и всадников - это к тому, что у меня еще варианты коней есть?
Посыл отнестись к коню как к человеку, поняла ;D хоть и странно: конь, к тому же мужчина - от него не убудет, если поможет слабой женщине с легким рюкзаком ;D Равноправие, видимо. Благодарю! По поводу открывалки - думаю да, пора менять оружие.

ПыСы. Про макароны - ракушки  - уши по форме как ракушки) все мы любим ушами.

Evgenia

Всем здравствуйте. Прошу помочь понять сон.
Обычно сны не запоминаю. Тут тоже весь сон помню смутно,но один момент хорошо запомнился.
Я веду маленького черного барашка в какую то комнату. Это оказалась бойня. Стоит мужчина с ножом. Барашек пытается убежать и тогда мужчина сказал -ну тогда забирай его.
Мы с барашкой выходим,я сажусь на корточки и он мне нос облизывать начал,как собачка.
Я его обнимаю и столько радости у меня!!!
Проснулась с каким то теплом,как в детстве,когда с щенком поиграешь:-)
К чему снятся ягнята?

Musta Noita

Добрый вечер! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснилось, что я какому-то молодому человеку, в жизни я с таким даже не знакома, говорю, что мы расстаёмся, перед этим какая-то бабулька сказала, что я выйду замуж за парня по имени Дмитрий, того явно звали не так, судя по всему. Так вот, после того, как я ему сказала о расставании, он напал на меня с ножом и ранил в живот и я упала, позвала сестру, он попытался и её ранить, но она отмахнулась и убежала в комнату вызывать скорую, а в этот момент, я вижу себя в комнате, пытающуюся закрыть дверь, он пытается просунуть голову и размахивает ножом, затем я проснулась. Получается меня две, одна лежит раненная, а другая пытается спастись.

anirak

Цитата: KiskaSunRise от 24 августа 2015, 16:34:10
если только косвенно. это ваши отношения, которые даже прохожих смешат. по сну вы ставите чистку и они(отношения) становятся, как новые. просто уберите негатив с отношений.

что то не расчитаете, но результат всеравно будет хорошим. не плохой сон в целом.
Спасибо, только у меня нет отношений..как тогда трактовать?

KiskaSunRise

Цитата: anirak от 24 августа 2015, 18:39:25
Спасибо, только у меня нет отношений..как тогда трактовать?
тогда может почистить "канал отвечающий за отношения" и они появятся. кто то трактует по другому. у меня нет на данный момент статистических данных объемом в 100 человек на протяжении 50 лет, которые давали бы возможность более гибко трактовать сны. однако обувь почти всегда отношения. обувь=пара. про голубиный помет - да, кто то вам подна...л простите уж за грубость - и то, если сверху было, а не вы сами вляпались. возможно я и есть, тот самый прохожий :)

с радостью прочту другие толкования, т.к. не считаю, что мое мнение "единственно верное непоколебимое"

Mayya

Цитата: anirak от 24 августа 2015, 15:31:38
Позвольте вставить свои 5 коп.
Первый эпизод: показал воздействие на личную сферу. Нужно чистить. Если Вы в процессе чисток, дочистить. Потом делать на привлечение любви, себе на привлекательность и т.д. Предположу, что негатив делали через ХЭ или его представители.

Второй эпизод: проверьтесь на крадник финансов и благосостояния. Такое чувство, что Вы кормите лишние рты.
С уважением, Mayya.

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.

Приснился с воскресенье на понедельник
дьявол в своем ужасном обличье и сказал, что я его, принадлежу ему, а голос у него был такой же как у одного знакомого мужчины
(для информации - к этому знакомому у меня были чувства, у него же нет, но потому я ему сказала, что мои чувства к нему ложь)
Вот что думать, даже теперь не знаю.
Буду рада, Вашей помощи...

Mayya

Цитата: Kristin от 24 августа 2015, 20:33:42
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.

Приснился с воскресенье на понедельник
дьявол в своем ужасном обличье и сказал, что я его, принадлежу ему, а голос у него
Вам нужна хорошая диагностика. Очень похоже на приворот со стороны того мужчины, но не хочется быть голословной. Привязки в любом случае остались, их нужно убирать, даже если воздействия со стороны мужчины нет.
С уважением, Mayya.

Cosmos

Мне приснился Апокалипсис-смотрю в окно и все это вижу :(а потом пытаюсь спастись.просто сон?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status