Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
мне сон приснился странный сегодня

Сначала приснилось, что у нас интим с мужем, потом будто он говорит типа ему надо учиться, на учебу пора
Потом вижу будто я сажусь в самолет, один самолет был переполнен и меня и еще четыре человека посадили в другой самолет.
При посадки у нас забрали мобильники. Чтобы при взлете не было помех, но потом сказали отдадут
Потом вижу нас опять зачем то высадили и через некоторое время нас опять сажают, дают нам пояса безопасности, чтобы мы их  пристигнули к сидениям.
А сидения так низко прямо на полу сидим. И я думаю надо на рычаг нажать, чтобы поднять их. И проснулась.
Скажите, что это может означать?
Благодарю заранее

Ior

Цитата: Живая от 25 августа 2015, 09:25:50
Здравствуйте! Помогите разобраться со сном. Всю ночь снился хлеб.
Сначала снится будто я держу хлебный ларек который находится во дворе моей покойной бабушки.
Бабушку помянуть нужно, желательно тем самым маковым рулетом и сорокоуст заказать, чтобы сквознячка не было.
Praemonitus praemunitus

koroleva

Цитата: Живая от 25 августа 2015, 09:25:50
Здравствуйте! Помогите разобраться со сном. Всю ночь снился хлеб.
Сначала снится будто я держу хлебный ларек который находится во дворе моей покойной бабушки. У меня реализаторы продают хлеб и разные хлебобулочные изделия. Покупателей толпы.

Я думаю, что когда во сне предлагают хлеб, это помощь высших сил

Kalista

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растрактовать сон:

Приснилось , что я нахожусь в старой квартире своего дедушки, который давно умер и квартира давно продана в реале. И в этой квартире я собираюсь ночевать со своим директором, причем в одной кровати. И вот лежим мы в одной постели, но секса между нами нет, просто рядом лежим чисто платонически, я одета в клетчатую рубашку и трусы, лежу под одеялом. В комнате находится кошка, белая, которую я периодически глажу. И тут в комнату входит жена директора , смотрит на меня, на нас, я ничуть не смущена, ведь ничего не было и я одета. Она смотрит на мою одежду , отодвигает одеяло и видит, что я в трусах. Потом они начинают о чем то разговаривать и уходят.
Потом мне снится, что я нахожу возле ворот частного дома моей тетки брелок от сигнализации машинной, подвеска на брелке сигнализации серебряная, со стразами или цирконием. Я думаю, что надо найти хозяина , и примерно знаю где нго искать, вернее ее, но кладу брелок в карман, думаю, нсли владелец объявится отдам, не объявится оставлю себе.
Далее я собираюсь куда то уезжать далеко, но все время трачу на сборы, все никак не тронусь. Потом мне моя сестра надевает на пальцы ног золотые кольца с крупными рубинами, кольца все разные, на каждый палец по кольцу. Но я говорю сними их - а то потеряются. Она снимает.
Далее я сижу за стойкой какого то ресепшн и за стойкой на столе лежит найденный брелок, приходит какая то женщина, самовольно берет этот брелок и уносит его, говорит это мое, я забираю. Я не препятствую.
Далее я обнаруживаю, что потеряла свои золотые серьги, в ушах пусто, и иду их искать опять возле дома моей тетки, и по одной нахожу их в грязи , там де нахожу свой золотой браслет, который оказывается я тоже потеряла и не заметила, а теперь нашла.
Браслет и серьги забираю, обрадованная.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите растолковать.... Мы с ребёнком стоим на последнем этаже (в 5-ти этажке), я говорю - Надо закрыть окно и закрываю,поворачиваю щеколду и вдруг окно вместе с рамой срывается вниз, сзади оказалась женщина и говорит - Сейчас кого-то убьёт. .... Но окно вместе с рамой упало на каштан и никого не убило. Ставила снять излом судьбы, возвращение души,и буквы ра ро рекуче и ять. С уважением и благодарностью++)
С уважением.

scorpio1111

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться транспорт. Вначале несколько дней снились легковушки, то я за рулем была, то пассажиром. Деталей сна не помню, все ехала куда то. Потом приснилось, что я за рулем мотоцикла, удивлена, тк на мото ездить не умею. Потом, вчера приснился груженый КАМАЗ с прицепом, я на нем не ехала, видела со стороны просто.
Ежедневно такие сны, просыпаюсь уставшей от езды.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Kalista

Цитата: Selena MJ от 25 августа 2015, 11:00:44
Здравствуйте,помогите растолковать.... Мы с ребёнком стоим на последнем этаже (в 5-ти этажке), я говорю - Надо закрыть окно и закрываю,поворачиваю щеколду и вдруг окно вместе с рамой срывается вниз, сзади оказалась женщина и говорит - Сейчас кого-то убьёт. .... Но окно вместе с рамой упало на каштан и никого не убило. Ставила снять излом судьбы, возвращение души,и буквы ра ро рекуче и ять. С уважением и благодарностью++)
видно произойдут какие то изменения, которые поначалу покажутся вам губительными, но потом все образуется. Или вы подсознательно боитесь побочек собственных работ. В общем похоже на то, что вам откроются как к то перспективы жизненные, от которых вы прятались и уклонялись из боязни перед новым и неизвестным, и эти изменения пройдут успешно, "никого не убив".
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ior

Цитата: scorpio1111 от 25 августа 2015, 11:13:19
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться транспорт. Вначале несколько дней снились легковушки, то я за рулем была, то пассажиром. Деталей сна не помню, все ехала куда то. Потом приснилось, что я за рулем мотоцикла, удивлена, тк на мото ездить не умею. Потом, вчера приснился груженый КАМАЗ с прицепом, я на нем не ехала, видела со стороны просто.
Ежедневно такие сны, просыпаюсь уставшей от езды.
Когда мне снится нечто подобное - это всегда имеет негативный оттенок, в основном к неудачам. Сон обозначает лихорадочный поиск какого-то решения, Вы перебираете варианты. За рулем- вариант, если Вы берете ответственность на себя, пассажир - Вы ведомая. Мотоцикл-нестандартное решение. Иногда может означать чью-то работу под мороком, когда Вас водят по кругу.
Praemonitus praemunitus

баффи

Дорогие коллеги, прошу помощи))

Снится, что живу на кладбище. Сплю на могиле. Кладбище чистенькое и больше напоминает огромный парк, где так же кое- где спят люди. Всю ночь около меня стоят 3 тени ( я понимаю, что это мертвые и мне не страшно, более того я жду от них чуда). Там же на кладбище есть умывальник. Я умылась и подошла к дереву. Без труда, одним прыжком запрыгнула высоко вверх на него. И смотрю вдаль как живет кладбище с живыми людьми. Радость от понимания, что мне подарили какие-то сверхвозможности.
Потом провал и новый сон. С кролем догоняем группу туристов. На нем тесные ботинки. Он лихорадочно ищет возможность их поменять. В группе кто-то предложил за деньги. Состоялась сделка. Кроль в новых красивых по размеру шнурованных ботинках. И мы остаемся вдвоем. Группа ушла опять в недосягаемость.
Не знаю как могут быть связаны эти сюжеты. Но хоть бы по одному истолковать.
Благодарю)))

Karamia

Цитата: баффи от 25 августа 2015, 12:07:12Он лихорадочно ищет возможность их поменять. В группе кто-то предложил за деньги. Состоялась сделка. Кроль в новых красивых по размеру шнурованных ботинках.

По первому сюжету не знаю. Но вот тесные ботинки могут символизировать какие-то проблемы и трудности Вашего кроля, с которыми он благополучно справится (поменял ботинки на хорошие). А если они еще чистые и красивые, то привалит Вашему кролю удача. И это как-то связано с Вами, раз в конце Вы остаетесь вместе вдвоем.

Что до первого сюжета, то если просто по ощущениям, то сон хороший. Умываться, прыжки вверх, дерево... Какое-то движение вперед...
Имхо.

Selena MJ

Цитата: Kalista =topic=329.msg994193#msg994193 date=1440490599
. Или вы подсознательно боитесь побочек собственных работ..
Благодарю  Вас Калиста ,это действительно прямо в точку -мне сейчас надо  создать ряд работ по нейтралиации негатива идущего от брата и мамы и я никак не могу начать,потому что  боюсь побочки,которая как обычно  прилетает на моего сына,как бы я ни оговаривала -без вреда-всё  равно летит. Спасибо большое за ответ))
С уважением.

Karamia

Цитата: Рунный ветер от 25 августа 2015, 14:33:02Уважаемые, подскажите, снится, что один из моих бывших испортил мою вещь(предмет одежды), не специально

Могу только предположить, что принесет Вам какие-то неприятности, при чем для Вас это будет скорее всего неожиданностью. И по-моему, касается Вашей репутации. И сделает это он на почве ревности и обиды. По диагностике посмотрите, что у него на уме. Как-то так. Имхо.

Катами Намикава

Цитата: KiskaSunRise от 24 августа 2015, 16:42:51
надеюсь, что еще кто то отпишется. на мой взгляд, вы видели саму себя. сон крайне редок и хорош. хотя это вовсе не значит, что на вас посыплются плейбои, яхты, собственный остров и способность ходить по воде в одном флаконе. сон может быть связан например с вашими способностями, хотя это вовсе не обязательно. однако, если это так - вам указали путь, действуйте смелее, второго раза может не быть до самой смерти(наблюдение за людьми и рассказы самих людей с огромным потенциалом)

Благодарю Вас уважаемая KiskaSunRise  за трактование сна. А как мне узнать какие у меня способности? Извиняюсь не совсем поняла, что значит "наблюдение за людьми и рассказы самих людей с огромным потенциалом"?

Frakir

день добрый. сон таков - снится мне,что попадаю то ли к вампирам,то ли к зомби ( явно прикидываются людьми). потом они себе бегают толпой жертв ищут,а меня спасла кошка. потом сниться,что я с кем -то бегу по вагону метро, к своему ящику с лаками для ногтейи косметике. а там практически нет ничего. и записка.что время у меня есть вернуть до октября. Я так понимаю кражу внешности совершили?

Nilrem

Цитата: Клео от 25 августа 2015, 10:11:51
Благодарю) +

Со вторым вообщем-то ясно и неудивительно для меня, ожидаемог. А как Вы поняли, что работа на первого запустилась поверхностно? ну это я для себя чтобы поняла на будущее)

По тому, что он все это делал прилюдно. У меня такого плана сны были после вызовов и присушек на одного кроля, сны что он приезжает и уделяет мне внимание, все замечательно, но постоянно на каких то мероприятиях и тусовках, все время люди вокруг. Так и случилось; отзвонился, предложил встретиться когда он вернется из командировки через пару недель...уже 2 месяца прошло. Но это был эксперимент , поэтому у меня и пошло поверхностно, не слишком напрягалась.
Власть и действие намерения безгранично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status