Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 25 августа 2015, 15:40:53
Благодарю Вас уважаемая KiskaSunRise  за трактование сна. А как мне узнать какие у меня способности? Извиняюсь не совсем поняла, что значит "наблюдение за людьми и рассказы самих людей с огромным потенциалом"?
это значит многие с потом на лице пытаются развить в себе силу и спустя годы практик, что то получают взамен. а другим этот шанс выпадает вот так, просто так. ваш сон похож на сны людей с огромным магическим потенциалом, которые они мне рассказывали. кто то начинал развивать способности, кто то говорил - подожди мне не когда. даже в масштабе нашей повседневной жизни человека есть куча дел, которых не переделать до смерти и если не пересиливать себя, не начинать более крупные проекты-мечты, так через сколько то десятков лет приползешь в могилу все решая и решая эти каждодневные-важные проблемы. я могу ошибаться, т.к. ну нет у меня пока достаточных статистических данных для 100% верной и гибкой трактовки всех случаев. однако ваш сон очень похож на сны тех людей с большим потенциалом в магии. как узнать, что за способности и т.д. тоже затруднюсь, однако скажу вам закон - что тренируется, то развивается, а что нет, то атрафируется. прямо, как мышцы. так же добавлю - дети занимаются много чем - рисованием,пением,спортом и тд. а потом со временем находят то, что их.

надеюсь вы поняли мою мысль :) а также на то, что кто то еще прокомментирует ваш сон. все же у нас здесь, что то похожее на вече у славян или на круглый стол :)

You

Что значит что во сне подарили золотые украшения красивые очень мне ::) цепочка и кулончик
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ясмина

Цитата: You от 25 августа 2015, 17:31:20
Что значит что во сне подарили золотые украшения красивые очень мне ::) цепочка и кулончик

Предложение союза (какие украшения - такой и союз). ИМХО.

moonlady

уважаемые практики!
помогите с толкованием сна, не пройдите мимо.

мне приснилось, что мы с мамой пошли в бюро, где откапывают мертвые тела, т.е. мое тело. пришли, говорю год своего рождения, они ищут.
потом смотрю они откапывают маленькое тельце, остальные могилы топчат коровы.
мамы нет рядом и тут до меня доходит, что я же жива. как они могут откопать мое тело, если я здесь и жива.
оттуда вышли и сразу оказываюсь в комнате, где много людей. я с обнаженными грудями. на меня смотрят странно, понимаю, что надо прикрыть, но не делаю этого.

уже третий раз снюсь себе с обнаженными грудями.

на мне сейчас стоит расчистка денежного канала.

буду рада каким-либо комментариям

Nilrem

Цитата: You от 25 августа 2015, 17:31:20

Хороший сон. В отношении магии может означать что действия удались на славу; например в привороте, удалось" приковать", в денежной-финансы конкретно увеличатся. В обычной жизни, подарок от кого-то или чего-то, золото-подарок достойный, вам во сне понравился-наяву тоже останетесь довольны.

Цитата: moonlady от 25 августа 2015, 18:35:06
уважаемые практики!
помогите с толкованием сна, не пройдите мимо.

Расчистка ваша похоже работает и показывает вам причины, следствия и направление доработки. Вы в земле-черное воздействие, оказались живы-процесс расчистки пошел, год рождения и ребенок-либо по роду передалось, либо очень давно сделано, еще тельце ребенка может показывать на остатки черноты.  много людей и обнаженная грудь-сплетни, позор, унижения ,осуждение, и связано это все с сердечной чакрой или женским аспектом вашей жизни.
Власть и действие намерения безгранично

moonlady

Nilrem, спасибо за толкование!

только сейчас догадалась поставить став.
уже второй месяц чуть ли не нищенствую, деньги приходят и уходят.

спасибо.

Nilrem

Цитата: moonlady от 25 августа 2015, 20:30:40
Nilrem, спасибо за толкование!
только сейчас догадалась поставить став.
уже второй месяц чуть ли не нищенствую, деньги приходят и уходят.

Можно поставить еще какую ни будь сильную чистку, по сну похоже не только на деньги сделано

moonlady

Nilrem, да, вы правы.

смотрю ставы сейчас
обычно внут голос подсказывает став, прислушиваюсь, вроде неплохо срабатывают.

спасибо еще раз  :)

Nilrem

Цитата: Kalista от 25 августа 2015, 15:00:02
И мой сон растолкуйте пожалуйста, на предидущей странице.

Вас пытаются уличить или обвинить в чем то давнем,но у них не получится и от вас отстанут. Неожиданное преобретение,находка или мелкая удача(брелок), уйдет так же как и пришло, неожиданно и безболезненно. Кто то из кровных(сестра) предупреждает вас об опасности(рубин) и вы не слушаете(ноги). Нужно услышать, понять(потерянные серьги) и тогда все будет в порядке(найденные серьги и браслет в придачу). Примерно так.

future

Цитата: ovsyashka от 23 августа 2015, 09:35:19
   Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Во сне меня проверял врач, оказалось что у меня не работает левая почка, отказала. Он тыкал иглой в левый бок и брал типа пункции, так и выяснил. О чем это может говорить? Благодарю за любые мнения!
Здравствуйте. Позвольте добавить к вышенаписанному ув. Светланой и ув.Shopen.
Все верно, род, линия, там канал закрыт крепко.
Что делали- с силой воздействовали (привязка есть к Вам). Что детское могли взять, что в руках держали? Что-то теряли? Дарили?
И еще каково воздействие на этот период- негатив, но его остановили...хотелось бы написать, что все хорошо. Руны двояко показывают. Не могу точнее написать. Ищите мужчину виновника. Но если у Вас есть мужчина защитник- то тогда все хорошо. Если ребенок мальчик- возможно негатив на него пошел, просто проверьте.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

lesenka

Уважаемые, помогите пожалуйста понять:
Приснилось, что целовались со своим Мч, а он потом говорит-"покажи что у тебя во рту", я ничего не понимаю, а потом обнаруживаю, что у меня после этого поцелуя выпали 2 плохих мёртвых зуба. Он просит отдать их ему, а я не хочу, просто показываю их и выбрасываю.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Natalka Vladi

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.

Первая часть. Мало запомнилось из этого сна. Я ребенок, хожу по берегу моря и ищу в песке какие-то свои сокровища, но не нахожу. мне помогают какие-то дети.

Вторая часть. Я-маленькая девочка (облик) нахожусь на берегу моря в небольшой бухте. Хожу по песку и жду своего мужчину, у нас была назначена там встреча. Вдалеке бегали дети. Ко мне подошла какая-то женщина и сказала, что мой мужчина то ли не придет, то ли погиб. Я не поверила ей и осталась ждать его. Вода, очень красивая синяя, все прибывала и почти закрывала песчаную кромку, я пыталась от нее залезть повыше. Потом та же женщина дала мне апельсин, половина которую я ела была хорошая, а вторая была с гнильцой и из неё выпал толстый червяк. 

KiskaSunRise

Цитата: lesenka от 26 августа 2015, 07:47:25
Уважаемые, помогите пожалуйста понять:
Приснилось, что целовались со своим Мч, а он потом говорит-"покажи что у тебя во рту", я ничего не понимаю, а потом обнаруживаю, что у меня после этого поцелуя выпали 2 плохих мёртвых зуба. Он просит отдать их ему, а я не хочу, просто показываю их и выбрасываю.

целоваться к неприятностям. зубы к потери близких.
срочная диагностика по этому человеку - кто такой, что, где, когда, а главное зачем.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. Кто может подсказать. Я работаю над открытием третьего глаза. И уже были первые результаты и снится мне моя бывшая одноклассница, виделись последний раз в 11 классе. Не общаемся. о друг друге ничего не знаем. И я во сне оказалась у нее дома, смотрела в зеркало,  а на лбу в районе третьего глаза у меня чувствую укус  посмотрела-жук. я разозлилась вытащила этого жука. Он сразу убегать. На лбу остался шрам. И проснулась. Что может значить сон. Сама чувствую, что мне кто-то или что-то мешает в развитии...

ARISHA LOBACH

Уважаемые практики,помогите в трактовке сна ,работаю с Велесом , на ночь просила помощи в сложной ситуации- приснилось ,что ищу колдунью для помощи , и проходя через много рук ко мне попадает номер телефона этой колдуньи , а потом я понимаю , что это же мой номер!Как правило в снах всегда показывают ответы - как сдесь трактовать :то ли сама можешь или по нумерологии исходя из цифр номера телефона(нумерологией занимаюсь тоже уже лет 7)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status