Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Foma6786

Доброе время суток Ув. Практики.
Вот уже две недели не выходит из головы один сон. Помогите расшифровать.
Стоит нынешний, моей бывшей ( весной разошлись ) и копает какую то круглую яму. Уже по колено закопался и стоит в ней и продолжает копать. С права на расстоянии стоит она, слева также на расстоянии стою я,  что как бы образуем треугольник. А между ней и мной бегает мальчуган ( ребенок не мой, но три года был под моим воспитанием ) и чего то орет. Подбежит к ней, толкнет, проорет и бежит ко мне. Толкнет, проорет и опять к ней. И так несколько раз, пока не проснулся. А я стою в оцепенении и не знаю, как на это реагировать.
К чему бы это?

Макс Блэк

Цитата: Livilva от 22 августа 2015, 18:24:08
А почему вы думаете, что если они работают через ХЭ, то ничего плохого делать не могут, через церковь столько гадостей делают, и коты не обязательно бесы, может просто негатив означать. вот этих людей праведных так называемых нужно очень сильно опасаться, может они себя искренне  уверили, что вы для них враг и будут порчами церковными вас долбить,  я не утверждаю, что так и есть,  но и этого тоже не следует исключать.
Благодарю, приму в расчёт - просто там люди набожные, ходят в церковь часто, но почему то кажется что зла бы не сделали. Но пытаться отгородить могут.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Mayya

Цитата: Кат от 23 августа 2015, 00:07:20
Здоровья всем! Приснился мне сон, подробностей не помню, один момент запомнился хорошо - что я оскопил сам себя... (бррр, мужики поймут). Что странно у меня их (яичек) во сне три было, так вот я одно и это... А потом понял (во сне), что зря я все-таки с ним так... Подскажите, что это значит :(
PS: Извините за нелицеприятность
Если отбросить магическую составляющую, то попадете в не слишком выгодную ситуацию. Придется пожертвовать чем-то важным. Причем Вы, скорее всего, пожалеете, что ввязались в авантюру.
Но на всякий случай лучше сделать диагностику, нет ли воздействий из мести на половую сферу.

Цитата: Рунный ветер от 22 августа 2015, 16:44:14
Уважаемые, подскажите, к чему снится видеть свою мать выглядещей намного моложе своих лет. Сон не помню, но этот момент запомнила четко
У меня такие сны часто показывают время какого-то важного события, ситуации. Если речь о магии, то давность воздействия.
С уважением, Mayya.

Рунный ветер

Цитата: Mayya от 23 августа 2015, 01:47:59
У меня такие сны часто показывают время какого-то важного события, ситуации. Если речь о магии, то давность воздействия.
Благодарю. Мама чиста, с ней не работаю. А вообще, как раз накануне "работала" с мужчиной.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Mayya

Цитата: Рунный ветер от 23 августа 2015, 01:53:24
Благодарю. Мама чиста, с ней не работаю. А вообще, как раз накануне "работала" с мужчиной.
Вовсе необязательно, что речь о маме. Вспоминайте, что происходило в тот период времени, проводите параллель.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: Lit от 22 августа 2015, 17:23:11Ув. практики, помогите с толкованием сна
Здравствуйте, Lit. Такое ощущение, что Вам во сне предлагали сотрудничество разные Силы. В начале, Язычество и Стихии: Лес, Вода (хотя морское министерство очень странные ассоциации навевает, там не столько стихиями, сколько ТС попахивает, да ещё индуизм примешан, суицид - намёк на карму?, и всё какое-то шутовское - прям вот бесы потешаются), потом ТС, но Вы чувствуете себя странно или неуютно с ними, а вот БМ Вас вполне устраивает, с ними Вам хорошо. Но ТС очень настойчиво к Вам ломятся, а вы в растерянности. Они хотят с Вами работать, но Вы не готовы. То ли консервативны, то ли через чур доверяете хэ.
Потом Вам показали воздействие против Вас от дамы с работы: котёнок - пакость какая-то от неё, Вы отпихиваетесь, но жалость - не лучшее чувство, возможно и отхватили что.
А в конце - препятствия Вашей чистке. Кирпичные перекрытия - блоки или замки на работе, что-то скрытое, что по Вашему мнению оооочень трудно преодолеть. Ледокол атомный справится - какую-то атомную чистку надо?

Цитата: mabusya77 от 22 августа 2015, 19:14:01при чистке с возвратом приснилось,что я куда то собираюсь смотрю на свою черную кошку ( она в реальности у меня есть) кошка чихает и у нее выделяются зеленые сопли
Позвольте, я тоже выскажу ИМХО: похоже, что вместо возврата, вся гадость на Вашу кошку летит. Мои кошки во сне всегда показывают моих кошек. А вот чужие - да, враги, неприятности, бесы и т.д. Но возможно это только у меня так.
Вы то чиститесь - плаваете в бассейне с чистой водой, да ещё вода меняется, а к ней так и не подплыли - она осталась в "Вашей" грязи, т.е. негатив отхватила. Или чистку меняйте на без возврата, или рубите каналы отвода на кошку, а потом продолжайте чистку. И чистите кошку однозначно.
mabusya77, Вам высказали несколько мнений, поэтому проверяйте диагностикой.

Цитата: Медуза от 22 августа 2015, 23:33:37Приснилось, будто я прихожу на могилу к парню, кладу ему конфет и чётко вижу его имя на памятнике. Затем ухожу, а когда возвращаюсь обратно , то на правой стороне могилы капли крови свежие, и мысль во сне - уже успели поработать, смотрю, а у могилы, тоже справа вкопана ванна, полная чистой, прозрачной воды, но сама ванна - стенки и дно покрыты осадком, будто вода отстоялась, а внизу тонкий слой грязи.
Можно, я тоже пофантазирую? Во многом согласна с девушками: Родовой негатив по папиной линии показали. Лучше всего заказать пророческий сон на имя.
Ванна - свадхистана: ЛЖ (секс, страсть, отношения с Мч) или Ж здоровье. Правда сюда и деньги относят, но смотрите сами, в какой сфере есть проблемы, Родовые. Почему-то конфеты тоже мысли о любви навевают.
Имя парня на памятнике - мне думается, это первопричина Родового негатива (скорее всего, это Ваш предок по папиной линии, но варианты возможны: друг, сосед, враг, коллега). Конфеты - может он их любил, а может за конфеты соблазнил-обидел какую девушку, за что бяка по Роду и пошла. Грязь на дне ванны - это и есть Родовой негатив. Своё, верхние слои Вы вычистили, а вот это древнее, въевшееся ещё осталось.

Цитата: Макс Блэк от 23 августа 2015, 01:01:58просто там люди набожные, ходят в церковь часто, но почему то кажется что зла бы не сделали.
Простите, немного поумничаю. У меня на работе коллега был, тоже весь такой набожный, в церковь постоянно ходил, по заповедям жил, милый, приятный чел. Всегда всем помогал, то советом, то моральной поддержкой... А когда я под Антиканалом походила, эта милая личность таким крадником оказался. А ведь тоже думала, что уж от этого божьего человека никаких гадостей ждать нельзя...
Я к тому, что набожный не значит хороший, добрый и чистый. Там можно вляпаться во что угодно.

Цитата: Foma6786 от 23 августа 2015, 00:18:51Вот уже две недели не выходит из головы один сон. Помогите расшифровать. 
По-моему Вам показали классический любовный треугольник.
Нынешний Вашей бывшей - разлучник, копает яму, вопрос только: кому? Вам, ей, Вашим или своим с ней отношениям...
А вот по мальчику у меня два предположения (вообще он представляется мне своего рода Вашим помощником, советником - ну как умеет, так и доносит инфу):
1. Если он подталкивал вас друг к другу, то он пытается Вас с девушкой снова объединить.
2. Если он расталкивал вас в стороны, друг от друга, тогда это символ ссоры, скорее всего магически наведённой (напоминает бессовскую рассорку), чтобы ссоры вас развели.

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Во сне меня проверял врач, оказалось что у меня не работает левая почка, отказала. Он тыкал иглой в левый бок и брал типа пункции, так и выяснил. О чем это может говорить? Благодарю за любые мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

anirak

Доброе утро, помогите со сном, пожалуйста.

Первый - я иду в своих ботинках и они пыльные. Такие, что даже прохожий усмехнулся. Я сажусь, протираю их губкой и стираю с них еще голубиный помет. По итогу стали, как новые. Кто-то мне репутацию попортит, да?

Второй - я делаю пельмени. Прям с нуля. По форме очень красивые получились, но внутрь забыла положить мясо. Раскрываю их, сую в них мясо, варю. Оказалось, я с тестом не расчитала и их оказалось мало. Ими должны были накормить школьный класс (в котором я тоже учусь, типа). В итоге у всех на тарелке лежало по 2 больших пельмешка со сметаной, но им понравилось :)

Спасибо за помощь!

Ясмина

Доброго времени суток! Помогите с толкованием. Снился эпизод (помню урывками). Я прячу в пепел в печи окурки (курю в реале), отец мне говорит что-то, я обиженно ему отвечаю "но ведь меня изнасиловали!". Потом вижу 3 незнакомых парней, 1 из них испинала ногами (ощущение, что все по-мелочи, как моська на слона), голос мне советует взять биту и уже битой бить. Замахиваюсь битой на 2, он уворачивается и убегает. Между делом мелькали сценки самого изнасилования, связанная незнакомая девушка (якобы я) ее насилуют на потеху другой незнакомой девушке, потом эта девушка берет то-ли бутылку, то-ли еще что-то и начинает сама насиловать первую девушку.

В реале - есть девушка, которая наводила порчи в связи с МЧ. Недавно мне сказали, что она все еще тянет у меня на свадхистане (обрыв каналов поставила).

И прошу еще посмотреть вот этот сон  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg991202.html#msg991202

Ув. KiskaSunRise уже дала совет умерить аппетиты в ставах. Став на замужество решила оставить (Возвращение души деактивировала) - по сну вроде как став на замужество гут? Буду благодарна за помощь в толковании.

Цитата: koroleva от 21 августа 2015, 18:27:10
нет вода негрязная была, просто видно как текла
Я сейчас под чистками, может вычистили с меня это, не знаю, а может показали, что чиститъ надо.
Мужа сейчас тоже чищу, наверно это тоже надо почистить.
Хорошо, что чистая - волнения хоть и будут, но пройдут. Про розы - показали что вы освободились от этого. И что воздействия были не лютые (беломагические?) (символ роз все таки, а не грязи и т.п.). ИМХО.

Светлана Щенина

Цитата: Ясмина от 23 августа 2015, 10:02:35
Доброго времени суток! Помогите с толкованием. Снился эпизод (помню урывками). Я прячу в пепел в печи окурки (курю в реале), отец мне говорит что-то, я обиженно ему отвечаю "но ведь меня изнасиловали!". Потом вижу 3 незнакомых парней, 1 из них испинала ногами (ощущение, что все по-мелочи, как моська на слона), голос мне советует взять биту и уже битой бить. Замахиваюсь битой на 2, он уворачивается и убегает. Между делом мелькали сценки самого изнасилования, связанная незнакомая девушка (якобы я) ее насилуют на потеху другой незнакомой девушке, потом эта девушка берет то-ли бутылку, то-ли еще что-то и начинает сама насиловать первую девушку.

Позволю высказать свое мнение, не знаю, какие ставы Вы используете, вполне может быть, что как-то влияют. А сон, на мой взгляд - типичнейшая магическая атака. Я бы советовала Вам срочно провести диагностику и дать по рукам некоей "незнакомой девушке с бутылкой".

Цитата: ovsyashka от 23 августа 2015, 09:35:19
   Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Во сне меня проверял врач, оказалось что у меня не работает левая почка, отказала. Он тыкал иглой в левый бок и брал типа пункции, так и выяснил. О чем это может говорить? Благодарю за любые мнения!

В магическом смысле это точно кто-то с вольтом балуется. Плюс защита слабеет. Плюс почки - это связь с Родом, левая почка - по материнской линии.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Ior

Цитата: Ясмина от 23 августа 2015, 10:02:35
Доброго времени суток! Помогите с толкованием. Снился эпизод (помню урывками). Я прячу в пепел в печи окурки (курю в реале), отец мне говорит что-то, я обиженно ему отвечаю "но ведь меня изнасиловали!".
Вот почему-то ситуация с окурками навеяла мне мотивы папы Фрейда. Есть некие мужчины, отношений с которыми уже нет (пепел) и Вы осознаете это, но остались привязки, поэтому Вам показывают изнасилование, под которым в данном случае мне видится не физ. воздействие, а именно изнасилование души, если можно так выразиться, под которым я подразумеваю различные воздействия на Вас: отвороты, работы на подавление, внушение мыслей и т.д. И как вам показали, воздействие исходит от 2-й девушки. По первому парню (пинки ногами) - закрытые пути, стремление освободиться. По второму-нужно действовать жестче.
По другому сну. Как мне видится, Вам показали развитие ситуации, если Вы выберите союз с тем МЧ, на кого поставлен став на примирение. Т.е. через 10 лет будете выглядеть вот так, как та тётя.
Praemonitus praemunitus

shopen

Цитата: ovsyashka от 23 августа 2015, 09:35:19Во сне меня проверял врач, оказалось что у меня не работает левая почка, отказала. Он тыкал иглой в левый бок и брал типа пункции, так и выяснил.
ovsyashka, а мне кажется, что Вас вампирят - канал подключили к свадхистане. Первая мысль - тянут здоровье. Но атаку против Вас точно во сне показали.

Цитата: Ясмина от 23 августа 2015, 10:02:35Снился эпизод (помню урывками). Я прячу в пепел в печи окурки (курю в реале), отец мне говорит что-то, я обиженно ему отвечаю "но ведь меня изнасиловали!". Потом вижу 3 незнакомых парней, 1 из них испинала ногами (ощущение, что все по-мелочи, как моська на слона), голос мне советует взять биту и уже битой бить. Замахиваюсь битой на 2, он уворачивается и убегает. Между делом мелькали сценки самого изнасилования, связанная незнакомая девушка (якобы я) ее насилуют на потеху другой незнакомой девушке, потом эта девушка берет то-ли бутылку, то-ли еще что-то и начинает сама насиловать первую девушку.
Сейчас я опять внесу путаницу. Ясмина, по-моему Вам показали, как идёт чистка свадхистаны. 3 парня - получается, было 3 воздействия. Первое попинали, Вам посоветовали усилить чистку. Второй увернулся, третьему никак не досталось - защиты на негативе сильные. Проверьтесь на наличие замков, закрепов, сущей на негативе от той девицы. Так что чистка слабая.
Посмотрите эту тему: Схема по изгнанию Сущей (Бесов, Мертвяков и т.п.) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Сцены изнасилования - издевательства над Вашей чакрой в процессе и результате атак. Бутылка - может быть ещё и зеркальная защита, купол, закрытие... ИМХО.

По сну про Давай поженимся ничего не скажу. кроме гольной психологии (но Вы и так всё сами поняли - тараканов гонять надо)))

Kalista

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна:
Приснилось мне что я очень хорошо выгляжу, изменила имидж и стала похожа на Бриджит Бордо, волосы у меня стали светлее, и до самой попы, густые (в жизни тоже светлые, но не белые, густые до плеч). Фигура в бедрах у меня стала шире, но это даже выглядело красиво, женственно. И что прическу я сделала как у ББ, передние волосы собрала и по типу Бабетты подняла и заколола. Но у меня все время эта прическа разваливалась, или мне казалось, что она разваливается, я все время подходила к зеркалу и подправляла Ее. И по ходу сна я эту переднюю часть прически все время меняла , то жгутами передние пряди за кручу и заколю, то начешу приподниму, то косички и наверх заколкой, но она всё равно разваливалась или мне казалось, что развалилась и я опять бежала к зеркалу, где я неотразима, но с прической беда.
Еще я почему то работала секретарем , и все мужчины вокруг меня хотели, и старые и молодые, и мой начальник тоже. Но мне никто не нравился. И еще я меняла шляпку, надела ее на себя, но она мне не понравилась, оказалась тесновата и опять испортила прическу, которую я постоянно подправляла. И еще я весь сон пыталась выполнить какую то работу, задание на компьютере, но что то все время мешало, то комп завис, то кто то отвлечет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lit

Цитата: shopen от 23 августа 2015, 08:30:45
Здравствуйте, Lit. Такое ощущение, что Вам во сне предлагали сотрудничество разные Силы. В начале, Язычество и Стихии: Лес, Вода (хотя морское министерство очень странные ассоциации навевает, там не столько стихиями, сколько ТС попахивает, да ещё индуизм примешан, суицид - намёк на карму?
Спасибо за трактовку, shopen.  :)
Похоже, что так, Силы показаны. Как-то все через бесов идет, впечатление, что мороки бесовские. Препятствия есть, и блоки на снятие - везде, Вы правы.
++

Мне сегодня приснился сон, что пытаюсь ехать на работу, а на дороге - пробки. Сажусь на автобус, он везет меня обратно домой.. Пересаживаюсь на другой, а он едет в обход, застревает где-то.. я вижу, что там, где я всегда езжу - сто автобусов в пробке стоят, а здеь - сплошное петляние безвыходное. В автобусе сидит мужик седой лет 70, зло смотрит на меня.. одновременно слышу голос, что враг мой - очень злой, коварный и вообще психически нездоров
Выхожу из автобуса и решаю ехать на велосипеде. В начале сна мне предложили на выбор велосипед для поездок, я обрадовалась, поскольку на нем везде проехать можно, но потом испугалась, что далеко. не доеду.. Теперь кручу педали, почему-то поднимаюсь по лестнице - но очень мешает пурга и снег - не дает ехать.
Одновременно снятся люди с работы, по поддержки просят, то просто рядом идут

Похоже, выбор неверный делаю все время.. ну и закрытие дорог.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Mayya

Цитата: Kalista от 23 августа 2015, 11:34:53
Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна:
Приснилось мне что я очень хорошо выгляжу, изменила имидж и стала похожа на Бриджит Бордо, волосы у меня стали светлее, и до самой попы, густые (в жизни тоже светлые, но не белые, густые до плеч).
Вы себе не делали никаких работ на привлекательность, мороков? Такое чувство, что они сбились, работают неверно. Если сами ничего не делали, проверьтесь на мороки.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status