Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shagy_Lady

Цитата: shopen от 22 августа 2015, 11:49:07Shagy_Lady, по-моему сон не магического характера. Только не обижайтесь, но мне кажется, Вам показали истинное отношение этого клиента к Вам: он видит Вас легкомысленной, легко доступной, на таких девушек обычно нерусские клюют. Просто иногда нам во сне показывают, что другие думают или говорят о нас.
так дело в том,что у нас рабочие отношения и общение,я с клиентами не кокетничаю, мы работаем уже 15 лет с ними(нерусских нет клиентов)

Lit

Цитата: arxona от 22 августа 2015, 17:09:03
уважаемые практики!
к чему снится трапезная в церкви с множеством еды, но есть не хотелось. И вообще к чему снится церковь, быть внутри. Заранее благодарность +++
У меня всегда - к негативу.. бесовскому, к осн. или к погосту. Но то у меня, у многих церковь - к добру..
Посмотрите - не проходит ли удача и блага стороной
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

WildOrhidea

вообще к чему снится церковь, быть внутри.
Церковь снится к тоске,жизненному застою.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Livilva

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Снится что подруга собирается выходить  замуж за бывшего МЧ, (в реале замужем за другим человеком), она уже в белом платье и я идем покупать цветы, я купила букет в подарок на свадьбу  и говорю , что ей надо  купить букет невесты для себя, а она отнекивается,  не хочет его покупать. Этот момент очень запомнился, что она не хочет покупать букет невесты.

Цитата: Макс Блэк от 22 августа 2015, 16:54:16
Благодарю за толкование, но  по диагностике ничего из того что говорите не выходит, защит нет, приворотов на нём нет, с ЧМ работаю я - та сторона на которую делается работает исключительно по ХЭ и  там даже рядом никого из чернушников нет. Меня удивил факт того что котята мне нагадали - всё таки надеялась на плодотворное сотрудничество. Склонна трактовать - что связь с ЧМ я не наладила пока. Котята то однозначно черти с моей стороны, буду копать почему не идут на сотрудничество, гадят.

А почему вы думаете, что если они работают через ХЭ, то ничего плохого делать не могут, через церковь столько гадостей делают, и коты не обязательно бесы, может просто негатив означать. вот этих людей праведных так называемых нужно очень сильно опасаться, может они себя искренне  уверили, что вы для них враг и будут порчами церковными вас долбить,  я не утверждаю, что так и есть,  но и этого тоже не следует исключать.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

mabusya77

Уважаемые практики,при чистке с возвратом приснилось,что я куда то собираюсь смотрю на свою черную кошку ( она в реальности у меня есть) кошка чихает и у нее выделяются зеленые сопли я смотрю на ее глаза а шерсть вокруг глаз влажная.Смотрю и думаю,как же она больная тут останется .И видела бассейн с водой чистой,я плавала там ,а потом видела,как он наливается,и большая струя воды бьет,как для массажа,я хотела к ней подплыть но проснулась.

Livilva

Цитата: mabusya77 от 22 августа 2015, 19:14:01
Уважаемые практики,при чистке с возвратом приснилось,что я куда то собираюсь смотрю на свою черную кошку ( она в реальности у меня есть) кошка чихает и у нее выделяются зеленые сопли я смотрю на ее глаза а шерсть вокруг глаз влажная.Смотрю и думаю,как же она больная тут останется .И видела бассейн с водой чистой,я плавала там ,а потом видела,как он наливается,и большая струя воды бьет,как для массажа,я хотела к ней подплыть но проснулась.

Чистка удалась -бассейн с чистой водой, вражина получила по заслугам, хоть во сне это была и своя кошка, но кошка -это враг, может кто то из близких людей.   А чем чистились, если не секрет ?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Shagy_Lady

Девчонки...странный сон приснился

снится бывший парень, мы с ним год назад расстались.......у меня сейчас своя жизнь, но когда мы с ним расстались мне сделали его магически по судьбе

и вот сон снится он пьяный у меня дома, хочет остаться ночевать,ноя переживаю что не могу я так изменить своему нынешнему парню...потом он ушел в другую комнату пить с друзьями,так и не пришел оттуда

Светлана Щенина

Цитата: mabusya77 от 22 августа 2015, 19:14:01

Через Вашу кошку Вам Вашу чистку показали. Судя по тому, что дальше вода снилась чистая - все идет нормально. Но сон не закончен - чистка еще не завершена. И проверьте, не срабатывает ли там защита или какой обрат - кошка может и предупреждать о действиях вражины.

Цитата: Shagy_Lady от 22 августа 2015, 19:50:52
Девчонки...странный сон приснился
снится бывший парень, мы с ним год назад расстались.......у меня сейчас своя жизнь, но когда мы с ним расстались мне сделали его магически по судьбе
и вот сон снится он пьяный у меня дома, хочет остаться ночевать,ноя переживаю что не могу я так изменить своему нынешнему парню...потом он ушел в другую комнату пить с друзьями,так и не пришел оттуда

А он после вашего расставания запойным не стал? Уж больно сон однозначный.

Цитата: Livilva от 22 августа 2015, 18:24:08
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Снится что подруга собирается выходить  замуж за бывшего МЧ, (в реале замужем за другим человеком), она уже в белом платье и я идем покупать цветы, я купила букет в подарок на свадьбу  и говорю , что ей надо  купить букет невесты для себя, а она отнекивается,  не хочет его покупать. Этот момент очень запомнился, что она не хочет покупать букет невесты.
Все правильно и нормально. Невеста сама себе букет не покупает. А по сну - закончены те отношения, нет возврата. Просто отголоски прошлого.

уважаемые практики!
к чему снится трапезная в церкви с множеством еды, но есть не хотелось. И вообще к чему снится церковь, быть внутри. Заранее благодарность +++

Если по-белому работаете, нейтрально или не работаете - защита.
Если по-черному - запирают Вас, диагностировать надо.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Медуза

Прошу мнений. Приснилось, будто я прихожу на могилу к парню, кладу ему конфет и чётко вижу его имя на памятнике. Затем ухожу, а когда возвращаюсь обратно , то на правой стороне могилы капли крови свежие, и мысль во сне - уже успели поработать, смотрю, а у могилы, тоже справа вкопана ванна, полная чистой, прозрачной воды, но сама ванна - стенки и дно покрыты осадком, будто вода отстоялась, а внизу тонкий слой грязи.

Я уже голову сломала -  зачем мне показали имя? Кровника с таким именем у меня нет, но работа точно от кровника или есть варианты? Возможно, на памятнике имя мастера? Когда мне снится, что я сама хожу на могилу и тд - это всегда профессионально делают. И что означает ванна-  свадха? У меня миллион трактовок по этому сну, поэтому прошу вариантов со стороны.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Светлана Щенина

Цитата: Медуза от 22 августа 2015, 23:33:37
Прошу мнений. Приснилось, будто я прихожу на могилу к парню, кладу ему конфет и чётко вижу его имя на памятнике. Затем ухожу, а когда возвращаюсь обратно , то на правой стороне могилы капли крови свежие, и мысль во сне - уже успели поработать, смотрю, а у могилы, тоже справа вкопана ванна, полная чистой, прозрачной воды, но сама ванна - стенки и дно покрыты осадком, будто вода отстоялась, а внизу тонкий слой грязи.

Мне кажется, тут еще над конфетами надо подумать. С чего-то же Вы ему принесли конфеты. Сон очень интересный. Ванная - возможно старый негатив, такой старый, что уже почти сошел на нет. Возможно - смыв, чистка. По правой стороне все - мужская линия рода. Кровь - или кровник, или магия крови. Просто мысли вслух. Я бы еще карты бросила для верности.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Медуза

Благодарю Вас за ответ, ув. Светлана Щенина! Ванна с чистой водой - это миллион сделанных мною чисток))), Вы правы, осадок на дне, наверное, родовое. Имя на памятнике не знаю, куда впихнуть, не выстраивается оно у меня в цепочку логическую.
А конфеты, кстати, шоколадные. Вот их я и ношу неизвестному мне человеку.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shagy_Lady

Цитата: Светлана Щенина от 22 августа 2015, 23:23:00А он после вашего расставания запойным не стал? Уж больно сон однозначный
он всегда пил,поэтому мы и расстались.....

Lit

Цитата: Медуза от 22 августа 2015, 23:33:37
Прошу мнений. Приснилось, будто я прихожу на могилу к парню, кладу ему конфет и чётко вижу его имя на памятнике.
негатив на личку через погост. новый или поддел
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Светлана Щенина

Цитата: Медуза от 22 августа 2015, 23:54:50
Благодарю Вас за ответ, ув. Светлана Щенина! Ванна с чистой водой - это миллион сделанных мною чисток))), Вы правы, осадок на дне, наверное, родовое. Имя на памятнике не знаю, куда впихнуть, не выстраивается оно у меня в цепочку логическую.
А конфеты, кстати, шоколадные. Вот их я и ношу неизвестному мне человеку.

Погадайте на имя, больше даже мыслей в голову не идет. Но вражина точно вытянется, правда, скорее всего, не сразу.

Truth is out there...

Кат

Здоровья всем! Приснился мне сон, подробностей не помню, один момент запомнился хорошо - что я оскопил сам себя... (бррр, мужики поймут). Что странно у меня их (яичек) во сне три было, так вот я одно и это... А потом понял (во сне), что зря я все-таки с ним так... Подскажите, что это значит :(
PS: Извините за нелицеприятность
Научись думать и говорить одновременно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status