Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Karamia

Цитата: arxona от 21 августа 2015, 20:23:39
уважаемые практики, очень часто снится автомобиль , я за рулем. в жизни водить не умею, и даже близко ничего не знаю о машинах. сегодня снилось, что ключи зажигания найти не могу от машины. может кто-то знает к чему такие сны?

Уважаемая arxona, я могу сказать только субъективно, но мне такое снится в случае, когда я долго ищу какой-то выход из ситуации. Видеть себя за рулем - это взять ответственность полностью на себя, и "разрулить" проблемы, найти выход. Возможно, не сразу. А что ключи потеряли, то не очень хорошо. Какие-то препятствия. Но я могу судить только по себе, посмотрим, как откомментируют другие.

Аглая

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я продолжаю чистить девушку от приворота. Новый сон у нее, снится ей что: "она стояла у зеркала и стала давить маленький прыщ на носу, а так так много полезло гноя , много-много. "
А во втором сне (подряд) , что она с подружкой гуляла, и купила амулет глиняный в виде головы быка".

Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Shagy_Lady

Цитата: Аглая от 21 августа 2015, 21:47:33она стояла у зеркала и стала давить маленький прыщ на носу, а так так много полезло гноя , много-много. "
это означает,что из нее много "грязи" выходит, а по поводу быка мне кажется это защита,вы же поставите ей защиту?вот сон про ближ будущее и показал ей

Beatrix

Уважаемые практики, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста.
Очень была бы признательна за мнение со стороны.
Дублирую.

Я нахожусь в своем городе, сажусь в автобус конкретный, где сидят две женщины, которых я целенаправленно ищу. Я вру им, что меня избили и ограбили и прошу помочь. Они меня везут к себе на квартиру, спрашивают как меня зовут, сколько мне лет, а я везде лгу. Они очень добрые ко мне, дают мне какую-то таблетку, предлагают обратиться в полицию, но я отказываюсь. И тогда они предлагают мне "пойти с ними". Мне кажется, что по сну я именно этого и добивалась. Когда я соглашаюсь, они перестают быть в человеческой форме и принимают вид ледяного стража и огненного. И туда, куда мы идем, по пути нужно преодолеть огромную ледяную реку, а для этого нужно прыгнуть в нее с обрыва. Мы проходим эту реку и оказываемся в каком-то месте, я не знаю, где именно точно, но знаю, что место волшебное и кажется мне, что оно где-то в горах. Там я захожу в некую комнату. У меня в руках два "элемента" (в этом месте так называют две круглые глиняные маленькие таблички, на которых нарисованы знаки - руны. в моем случае точно была Альгиз и мне кажется, что Эйваз, но не уверена), которые я каким-то образом объединяю в один, сажусь возле тайника, который никто не мог открыть сотни лет и с помощью этого "элемента" открываю. Внутри тайника какие-то бумаги, фотоальбомы, дневники, записи. Почему-то я зову свою бабушку, вместе с ней приходит ее сестра и они очень удивлены тому, что я открыла тайник и вместе с тем очень напуганы, уходят, чтобы решить, что делать дальше. Я так понимаю, что тайник принадлежал какой-то женщине, очень могущественной волшебнице ли, ведьме ли и здесь ее называют "хранителем". В этот момент вдруг вообще исчезает весь свет вокруг, я ничего не вижу и женский голос спрашивает меня готова ли я служить ей. Я спокойно отвечаю "нет" и она приказывает "вышвырнуть эту мразь". Меня провожают обратно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

KiskaSunRise

Цитата: she от 21 августа 2015, 15:48:31
Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.

Я нахожусь в помещении, где много дверей и одна из них моя, за которой я живу. Ходит девушка и на ручку каждой двери повязывает черную ленточку, на все повязала и вроде как ушла, я разозлилась и сорвала со своей двери черную ленточку и девушка возвращается и я лихорадочно думаю, надо потушить свет в коридоре, чтобы она не увидела, что я сняла ленту и не повязала опять, а все выключатели как испарились, наконец, нажав неизвестно на что, я почти выключила свет,т.е. полной темноты не было. И тут я проснулась с чувством беспокойства от сомнений, что там с этой лентой. Ясности завязала она ее опять или нет у меня не было. Я под чисткой.
единственное, что хотелось бы добавить к толкованию уважаемой Mayya, с которым я солашусь полностью. это то, что по ощущениям - вы искали выключатели(инструменты - например подходящий заговор или став) и не могли найти и в панике выбрали уже, что попало. и судя по сну вы выбрали уже хоть какую то чистку и она конечно не самая лучшая для вас, но все же кое что уже показала. т.е. то, что вам приснилось уже произошло(большая часть во всяком случае), почему то мне видится так. и как вы понимаете свет вы выключили не полностью и она возвращается и увидит то, что ее работа уже снята. насчет чистки - не то, что чистку не правильно выбрали. чистка, как раз чистит(ленточку же сняли во сне) не хватает непроглядной части в работе, либо защиты.

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2015, 14:37:17
Приснился сон-кошмар. Будто решила я решила проколоть пуп и сделала себе сама пирсинг. Черная сережка, как проволка. Мне стало больно и я решила ее снять. После этого у меня пошла кровь из пупка и почему то была еще одна дырка рядом с пупком. Прям мясо видно. У меня паника. Много крови. Мама молитву читала. Повезли меня в больницу на руках. Врачи руками развели. И дали какую-то таблетку. Приснился отчим. Он мне принес таблетку. Я смотрю а у меня как пуповина обрезана и от тудаго кровь, на на второй опухаль какая-то расла. Таблетка не помогла. Я закричала помогите и на этом проснулась. После этого сна у меня неприятные ощущения, захотелось сраззу провериться. Вообщем сон о том как я умирала..Подскажите пожалуйста, что этот кошмар значит? Спасибо

p.s знаю, что кровь это всегда родня.
точнее, чем ув. Ior, вам врядли кто то растолкует этот сон. к тому же ниже было добавлено, что необязательно это связано с магическими действиями. есть только один вариант еще - вы ничего не делали, но возможно вскоре захотите , что то такое сделать, что может привести к таким последствиям.

Цитата: scorpio1111 от 21 августа 2015, 15:24:58
Еще один сон вспоминился, сына будто бы видела в новой хорошей обуви. В реале у него с ногами проблема, носит ортопедическую обувь. А тут будто бы в хорошей открытой модели сандаликов обут, и ножки идет ставит правильно. К чему бы?
порадуйтесь за сына, к хорошим отношениям с девушкой :)

KiskaSunRise

Цитата: Beatrix от 21 августа 2015, 12:30:13
Уважаемые практики, добрый день.
Сон ввел в полнейшее недоумение, помогите, пожалуйста.

Я нахожусь в своем городе, сажусь в автобус конкретный, где сидят две женщины, которых я целенаправленно ищу. Я вру им, что меня избили и ограбили и прошу помочь. Они меня везут к себе на квартиру, спрашивают как меня зовут, сколько мне лет, а я везде лгу.
не смотря на то, что голова не варит уже и хочется спать :) начнем, а там и остальные подтянутся. сон интересный ведь.

откроете какую тайну, видимо связанную с родом.
и что интересно через весь сон проходит нитью, как будто кто  то вас манит работать с темными силами чтоли. прямо напомнило фразу из звездных войн - перейди на темную сторону силы :)
простите Beatrix с вашим сном на сегодня все. надеюсь остальные заинтересуются и помогут

Shagy_Lady

Уважаемые практики!
Может Вы и мне поможете растолковать...не могу понять к чему это приснилось

снится с работы наш клиент,как будто он со мной флиртует и кокетничает, и говорит я в книге тебе записку оставил,я обрадовалась и тут появляется другой мужчина нерусский( в реальности таких клиентов у нас нет) и тоже самое говорит про записку и как будто мы едем в метро и я сижу между ними.Открыв книгу,оставшись наедине, нахожу две записки,напечатанными буквами написано,что я легкого поведения,легко вошла с ними в контакт,флиртовала,сижу тут между ними такая типа милая.и мне стало так обидно...............к чему это такой сон?

Дама Пики

Долго не могла зайти сюда по техническим причинам.
Higra,проблемы с родственниками,рот обычно к сексу снится.
arxona,думаю сон с автомобилем связан с карьерой,с карьерным ростом.Это моя версия.
Аглая,первый сон к заболеваниям, обычно к простудным.Второй сон, к любовным приключениям,установке защиты.В принципе эти два сна связаны с чисткой,связь есть.
Beatrix,попытки взлома Вас,крадник пытаются поставить.
Shagy_Lady,к путешествию такие сны снятся.
С уважением ко всем.

GreenRain

Ув. форумчане! Помогите растолковать сон.
Вообщем почему-то все началось с улицы. Я иду в незнакомый дом, в который якобы мне нельзя идти ( не многоэтажка, а как собственный дом в городе ). Проник в дом через открытое окно. А там парень мой бывший. Точнее - похож на бывшего ( хотя думаю, что это он ). Мы с ним приятно поговорили, причем разговаривали еще о рунах. Даже говорил, что может меня обучить  и дать несколько отличных ставов. А потом мы начали целоваться, обниматься, но до секса не доходили - ласки и только. В итоге я ему почему-то ляпнул, что он похож на моего парня. Он сказал - каким он был? А я - добрым, хорошим человеком, которого я любил и до сих пор мне его не хватает. Вообщем он обнял меня и улыбнулся. В итоге он проводил меня до дверей, сказав, что рад меня видеть. В конце почему-то мне показалась мельком карта Таро Тота - Повешанный.
Своего бывшего не видел 3 месяца. Он не занимается магией, тем более рунами, но я на него воздействую. Можете сказать к чему это?

Дама Пики

GreenRain,такое ощущение что Бесы во сне пришли.Предположение что сон к тоске,грусти. :(С уважением.

GreenRain

Цитата: Дама Пики от 22 августа 2015, 06:48:37
GreenRain,такое ощущение что Бесы во сне пришли.Предположение что сон к тоске,грусти. :(С уважением.
Странно. С бесами я не работаю - только руны. Даже богов не тревожил ( имел печальный опыт с ними, поэтому все сам ).
Спасибо что откликнулись)

Дама Пики

Дело не в том работаете или нет.Я вот тоже с Ними не работала,а приходили ко мне.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите растолковать сон. Мой сын пошёл подстригаться в парикмахерскую, я привязалась за ним и говорю-Я и сама тебя могла бы постричь. Шел впереди и я не видела что он несет. Потом стал по лестнице идти и вдруг выронил что нёс, я посмотрела - мелочь разная желтого цвета,подбежали такие же подростки и мелочь разобрали,хотя я их и гоняла -в итоги стрижка отменилась. И ещё мне приснилась моя покойная сестра, почему-то во сне она на меня обижена скрипя сердцем обняла меня,дом у неё шикарный  как у олигарха,а у меня всё лицо было рунами расписано и не стиралось ,на  левой щеке было Хагалаз_Квеорт_Альгиз.Я пыталась стереть,но потом подумала что всё равно в цирк иду -пусть думают что так задумано. Растолкуйте пожалуйста - с уважением и блаодарностью за ответ))++ Забыла добавить,что ставила на открытие всех дорог и разбор полётов тому кто делал,ещё ставила На возвращение души .
С уважением.

KiskaSunRise

Цитата: GreenRain от 22 августа 2015, 06:28:06
Ув. форумчане! Помогите растолковать сон.
Вообщем почему-то все началось с улицы. Я иду в незнакомый дом, в который якобы мне нельзя идти ( не многоэтажка, а как собственный дом в городе ). Проник в дом через открытое окно. А там парень мой бывший. Точнее - похож на бывшего ( хотя думаю, что это он ). Мы с ним приятно поговорили, причем разговаривали еще о рунах. Даже говорил, что может меня обучить  и дать несколько отличных ставов. А потом мы начали целоваться, обниматься, но до секса не доходили - ласки и только. В итоге я ему почему-то ляпнул, что он похож на моего парня. Он сказал - каким он был? А я - добрым, хорошим человеком, которого я любил и до сих пор мне его не хватает. Вообщем он обнял меня и улыбнулся. В итоге он проводил меня до дверей, сказав, что рад меня видеть. В конце почему-то мне показалась мельком карта Таро Тота - Повешанный.
Своего бывшего не видел 3 месяца. Он не занимается магией, тем более рунами, но я на него воздействую. Можете сказать к чему это?
В итоге он проводил меня до дверей.
В конце почему-то мне показалась мельком карта Таро Тота - Повешанный. -
Личные отношения:
Кризис в отношениях. Бесплодные попытки. Замкнутый круг. Дилемма
Совет:
Изменить свои действия или отношение. Быть открытым для новых идей и озарений
взято с какого сайта по таро.

больше и добавить нечего

Цитата: Selena MJ от 22 августа 2015, 08:38:36
Здравствуйте,помогите растолковать сон. Мой сын пошёл подстригаться в парикмахерскую, я привязалась за ним и говорю-Я и сама тебя могла бы постричь. Шел впереди и я не видела что он несет. Потом стал по лестнице идти и вдруг выронил что нёс, я посмотрела - мелочь разная желтого цвета,подбежали такие же подростки и мелочь разобрали,хотя я их и гоняла -в итоги стрижка отменилась. И ещё мне приснилась моя покойная сестра, почему-то во сне она на меня обижена скрипя сердцем обняла меня,дом у неё шикарный  как у олигарха,а у меня всё лицо было рунами расписано и не стиралось ,на  левой щеке было Хагалаз_Квеорт_Альгиз.Я пыталась стереть,но потом подумала что всё равно в цирк иду -пусть думают что так задумано. Растолкуйте пожалуйста - с уважением и блаодарностью за ответ))++ Забыла добавить,что ставила на открытие всех дорог и разбор полётов тому кто делал,ещё ставила На возвращение души .
первая половина сна очень даже не плоха. сын я так думаю по лестнице все таки вверх шел. избавился от неприятностей. да еще и потери энергетические  отменились. хотя изначально мог и потерять, при этом вы хотели вмешаться в процесс. однако видения проблем сына не хватило вам и увидите все, когда уже все благополучно разрешится. так, что не навяывайте ему своих решений, пусть самостоятельно  разберется в своей жизни, а вы просто понаблюдайте, чтобы запечатлеть, что в итоге все хорошо.
по второй половине сна надеюсь помогут люди более понимающие  рунах. добавлю лишь, что став Кантаса действует. частички возвращаются, процесс идет - сестра к этому.

Измира

Доброго дня.
Уважаемые практики, что означает покупка нового оч.красивого дивана?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status