Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Цитата: Аглая от 21 августа 2015, 21:47:33я продолжаю чистить девушку от приворота. Новый сон у нее, снится ей что: "она стояла у зеркала и стала давить маленький прыщ на носу, а так так много полезло гноя , много-много. "
А во втором сне (подряд) , что она с подружкой гуляла, и купила амулет глиняный в виде головы быка".
Позвольте и мне ИМХО высказать.
1. Прыщ - это негативная программа приворота (предположительно), которую Вы вычищаете. Почему на носу - не выясняли? Приворотное воздействие на аджну, типа морока или подчина, может быть. Кроме того, нос - это перенос, т.е. какой-то канал. Видимо, ей показали, что канал цел.
2. Рунами работаете? Тогда нужна защита с руной Уруз. Либо Бык может указывать на защиту и помощь Рода.

Цитата: GreenRain от 22 августа 2015, 06:28:06Вообщем почему-то все началось с улицы. Я иду в незнакомый дом, в который якобы мне нельзя идти ( не многоэтажка, а как собственный дом в городе ). Проник в дом через открытое окно. А там парень мой бывший. Точнее - похож на бывшего.... В конце почему-то мне показалась мельком карта Таро Тота - Повешанный.
Смотрите, в самом начале - дом чужой. Это защита Вашего объекта. Вы её пошатнули (смогли влезть через окно), но не сняли полностью - стражи на Вас страх наводят и запрещают туда заходить. Парень вроде Ваш, а вроде не Ваш - это его энергетика, изменённая Вашими воздействиями. Не знаю цели Вашей работы на друга, предполагаю, что возврат секс.партнёра, но пока Вы не добились цели, и не хочет он. Он согласен на дружеские отношения, общение, возможно даже о магии (он не догадывался о Вашей практике рунами?). Либо Вам показали Ваше подсознательное желание совместной работы с рунами.
Далее согласна с KiskaSunRise - не давите на друга, переключитесь на что-то другое. Во-первых, Вы говорите о нём в прошедшем времени, во-вторых, он Вас выпроводил из своего поля - дома. Ну и значение карты....

Цитата: Shagy_Lady от 22 августа 2015, 02:14:01снится с работы наш клиент,как будто он со мной флиртует и кокетничает, и говорит я в книге тебе записку оставил,я обрадовалась и тут появляется другой мужчина нерусский...
и мне стало так обидно
Shagy_Lady, по-моему сон не магического характера. Только не обижайтесь, но мне кажется, Вам показали истинное отношение этого клиента к Вам: он видит Вас легкомысленной, легко доступной, на таких девушек обычно нерусские клюют. Просто иногда нам во сне показывают, что другие думают или говорят о нас.

shopen

Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
Сегодня было много крови во сне. Как будто какой-то мусульманский праздник. И умирает либо убивают много народу. Еду по горной дороге, а там сплошные аварии: то автобус, то грузовик упал в пропасть, все разбились, много крови. То поднимаюсь по лестнице в каком-то многоквартирном доме, а там на каждом этаже то в квартире покойник, то на лестнице лужи крови... И мужчины-мусульмане со страхом шепчутся: хорошо, что праздник окрашен кровью (или омыт, точное слово забыта). А я поднимаюсь и в каждой лужи крови оставляю сахар кусочками (по 1-3), вроде как жертву.

Макс Блэк

Помогите растолковать сон - перед сном спрашивала о помощи в работе, имеет смысл её делать?
Приснились три черных котенка - озорных, кружили вокруг меня и потом убегала вроде как к мамке-кошке но я её не видела. Хотела их погладить толком не дались. И самое интересное истранное - ккаждый по очереди подбежал и нагадил передо мной. Злости не испытала. Просто удивилась. Вернулись на свои места но не исчезли из моего сна, как на расстоянии держались. Почему то трактую что это были 3 чертёнка, хотя видела интерпретации в сонниках что кошки к неудачам и к врагам. Почему тогда такое странное число 3?
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сон мне сегодня странный приснился, будто ко мне начал во сне шеф мой немолодой, приставать так не двусмысленно, и я на удивление ему это стала позволять

Скажите пожайлуста может это бес ко мне пристает во сне в образе шефа?

благодарю заранее за помощь

arxona

уважаемые практики!
к чему снится трапезная в церкви с множеством еды, но есть не хотелось. И вообще к чему снится церковь, быть внутри. Заранее благодарность +++
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Ior

Цитата: shopen от 22 августа 2015, 11:57:01
Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
Сегодня было много крови во сне. Как будто какой-то мусульманский праздник. И умирает либо убивают много народу. Еду по горной дороге, а там сплошные аварии: то автобус, то грузовик упал в пропасть, все разбились, много крови. То поднимаюсь по лестнице в каком-то многоквартирном доме, а там на каждом этаже то в квартире покойник, то на лестнице лужи крови... И мужчины-мусульмане со страхом шепчутся: хорошо, что праздник окрашен кровью (или омыт, точное слово забыта). А я поднимаюсь и в каждой лужи крови оставляю сахар кусочками (по 1-3), вроде как жертву.
Позвольте поделиться мыслью, ув. shopen. А мысль такая, что Ваши чистки соберут богатую жатву (кто-то хорошо огребет). Складывается впечатление, что либо Вы звали на помощь богов либо ВС сами пришли к Вам на помощь. Причем силы не родные Вам, может другой эгрегор. Ну и страх мужчин понятен-ВС получили кого-то в жертву, а их не затронуло. Ну а Вы сахаром как-бы расплачиваетесь. Вот как-то так.
Praemonitus praemunitus

shopen

Цитата: Макс Блэк от 22 августа 2015, 13:02:19Помогите растолковать сон - перед сном спрашивала о помощи в работе, имеет смысл её делать?
Мне видится здесь очень чёткий ответ: нет, не стоит делать эту работу.
Котята - вообще это дрязги, неприятности, могут быть и сущи, и бесы... Раз чёрные, то символизируют ЧМ.
Как я вижу Ваш сон: на той сфере, в которой Вы хотите работать, стоят защиты - 3 ЧМ сущи. Мама-кошка, которую Вы не видели - это оператор, под защитой-мороком.
Котята Вам нагадили - если будете делать работу, то отхватите откат: какая-нибудь гадость с Вами случится, т.е. буквально Силы, стоящие на защите, нагадят Вам.
Котята никуда не делись, наблюдали за Вами - Вас уже отследили и сканируют: сигнализация на той стороне сработала от одного Вашего намерения.

Цитата: koroleva от 22 августа 2015, 13:09:07Сон мне сегодня странный приснился, будто ко мне начал во сне шеф мой немолодой, приставать так не двусмысленно, и я на удивление ему это стала позволять
Скажите пожайлуста может это бес ко мне пристает во сне в образе шефа?
Вполне. Но мне видится, что на Вас секс.приворот бесовский. Либо приворот старый, либо оператор. Позволили шефу вольности - ещё и воздействие на подчин/слом воли есть.

Уважаемая Ior, благодарю!!! Тоже надеялась, что это чистки наконец-то "пряники" начали раздавать. А символ сахара не поясните? Неужели буквально надо сахар в помин оставить?

Ior

Цитата: shopen от 22 августа 2015, 15:17:23
Уважаемая Ior, благодарю!!! Тоже надеялась, что это чистки наконец-то "пряники" начали раздавать. А символ сахара не поясните? Неужели буквально надо сахар в помин оставить?
Я не знаю Вашей ситуации, поэтому видение двоякое: с одной стороны Вы прошлись "кнутом", а после "пряником" наказание подсластили, а с другой стороны не зря Вам показали сахар, нам их вкусы не понять, я бы восприняла буквально. У меня то бублики, то вафли просят.
Praemonitus praemunitus

new element

Прошу помощи в трактовании: помещение, в дверь стучат, я открываю, заходят не живые, маги, провидцы разные, точно знаю, что все они не живые и одаренные, среди них Ванга, четко ее помню-лицо, старенькая сухонькая такая.. Я у них спрашиваю-я умерла?.. И смотрю на свои руки, одна женщина со стеклянным шаром говорит - нет (смеется), тебе еще.. И называет какие то цыфры, но я стараюсь этого не услышать. В этом помещении что то типа топчана покрытым белой тканью, тапчан круглый, и все эти женщины садятся по периметру этого топчана вокруг меня, и я думала они меня учить будут чему то, а оказывается - ЭТО Я должна им что то рассказать, типа научить (я в шоке, и во сне тоже...) рядом со мной собака подруги, она все время со мной в этом сне, просто рядом и по дружески. Я встаю и вижу этот стекляный шар, смотрю в него и происходит между мной и шаром эффект магнита (помню эффект, как электрический разряд, даже звук этот помню..) но я быстро отворачиваюсь и пытаюсь переключится на что то другое.. Потом унитаз, в нем мои трусы(пардон) и какие то из них я даже помню, когда такие были.., ну, я их беру оттуда, но не физически руками, а подтягиваю на личной силе, типа без прикосновения к ним, достала. Потом я заходу к женщине в комнату, которая с шаром была (старое здание какое то, вроде не жилое, но они там в разных комнатах все живут) и я слышу как будто сносят что то, и она мне говорит - слышишь, сносят? - я говорю, а что потом (типа где мы жить потом будем?) она отвечает :-потом ведрами выносить будем... (Здесь я думаю, что может сносят мои работы на одном кроле, когда то сильно меня обидел, я на него делала всякое, не особо прохое, так, воспитательное по его личке) потом ведрами выносить - это может откат имелся ввиду? Обратка..? Накануне перед этим сном я ходила в парк и сожгла там какие то разные старые блокноты, записи, которые уже отработаны и не нужны. Один из блокнотов мне подарила когда то моя бывшая коллега, из за которой меня позже уволили. И, вот, во сне, я смотрю на то место в парке, где сжигала все это, а там не маленький костер, а прямо зарево-пожар, дымит! И мне во сне как то не ловко, что я вроде наблюдала, что сгорело все, и ушла, а получился такой пожар! Ко мне подходит эта мадам, которая подарила блокнот, и такая прямо вся добрая, ласковая, жалуется мне на чакру, а ей говорю, что скажу ей, что с этой чакрой надо сделать, типа дам ей совет. Бред какой то, еще советов я ей каких то даю, я ее в жизни не выношу! Потом одна программа тв, я в ней, там праздник этого тв проекта, ну и я пытаюсь занять место, но все места заняты, никуда не сядешь, ну и все радуются, праздник проекта! И я там чего то тоже тусуюсь.. Ну, вроде и мне праздник, я де типа к этому проекту тоже хоть и косвенно отношусь.. Ну и со мной тоже фоткаются люди) но места мне там нет...
..все гениальное - просто! :)

Alraune

Здравствуйте) Мне сегодня птицы снились... слышала, что это символ сплетен, но ощущение от сна - явно не сплетни показали.
Якобы моя территория, что то вроде участка. Стоит дерево, странное какое то. Ни листвы, ни веток тонких (это щас вспоминаю), вроде как и засохшее, но живое. И между веток, всередине свили гнездо диковенные птички. А выше этого гнезда вижу большую птицу, явно не простую. И тут она взлетает и у нее распускается хвост как у павлина, только намного больше и как будто он из ткани с рисунками круглыми и зеленого цвета, хотя сама птица серая с переливами.
Дальше вижу трех белых то ли гусей, то ли лебедей. Летят по небу, а с правой стороны от меня, река. И они к этой реке и на воду садятся по очереди в ряд. И тут замечаю, что у одной из птиц гребешок куриный))))) и спрашиваю кого то - так это петух что ли? и мне отвечают - да петух.
На этом все... чувствую что то важное показали, а что, мозгов не хватает понять :D может кто что подскажет?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, к чему снится видеть свою мать выглядещей намного моложе своих лет. Сон не помню, но этот момент запомнила четко
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

phenomenon

Помогите, пожалуйста, понять несколько образов.
1.Я смотрюсь в зеркало и начинаю подводить брови в черный цвет. При этом, сама думаю, зачем мне такие черные брови?
2. Вижу себя на пляже, где очень много чистого песка. У меня левая нога босая, а на правой, очень красивый сандалий, сделанный из полудрагоценных камней, в основном, из бирюзы. Я все время верчу ногой и этот сандалий рассматриваю. Очень он мне нравился.
Не знаю, если это имеет значение, но у меня сейчас новая работа. Коллектив чисто женский. Они все там работают уже много лет, а я только несколько месяцев. Должность у меня самая высокая. В принципе, они делают то, что я им говорю, хотя иногда и сопротивляются. Официальное название нашего коллектива "ЗМЕЮЧНИК".

Макс Блэк

Цитата: shopen от 22 августа 2015, 15:17:23
Мне видится здесь очень чёткий ответ: нет, не стоит делать эту работу.
Котята - вообще это дрязги, неприятности, могут быть и сущи, и бесы... Раз чёрные, то символизируют ЧМ.
Как я вижу Ваш сон: на той сфере, в которой Вы хотите работать, стоят защиты - 3 ЧМ сущи. Мама-кошка, которую Вы не видели - это оператор, под защитой-мороком.
Благодарю за толкование, но  по диагностике ничего из того что говорите не выходит, защит нет, приворотов на нём нет, с ЧМ работаю я - та сторона на которую делается работает исключительно по ХЭ и  там даже рядом никого из чернушников нет. Меня удивил факт того что котята мне нагадали - всё таки надеялась на плодотворное сотрудничество. Склонна трактовать - что связь с ЧМ я не наладила пока. Котята то однозначно черти с моей стороны, буду копать почему не идут на сотрудничество, гадят.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

arxona

уважаемые практики!
к чему снится трапезная в церкви с множеством еды, но есть не хотелось. И вообще к чему снится церковь, быть внутри. Заранее благодарность +++
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Lit

Ув. практики, помогите с толкованием сна

В начале снилось, что попадаю в избушку древнюю дубовую  в темном непроходимом лесу. Хозяйка - бабка лет ста, на бабу-ягу похожая.. она меня в избушку приводит.. антураж вокруг - также полусказочный. Вместе со мной в избушку приходят мужики темные, стоим - озираемся друг на друга и на стены, я не знаю - что делать с ними, с бабкой.. понять не могу - кто такие

Затем снится - оказываюсь в большом просторном зале морского министерства, где я почему-то работаю или должна работать.. вокруг много людей с реальной работы, все одеты в форму странную - у дам очень короткие синие юбочки. белые кофточки,  и выглядят они глуповато, прячутся за мою спину, толкутся. Приходит деловая девица, мне все говорят, что это руководитель настоящий, а не тот, кого все считали нач-ком. она становится с противоположного конца стола, что-то мне начинает доказывать - что я тоже должна ходить в форме, в кителе морском, с погонами.. я удивляюсь, тем более, что рядом со мной дама - заигрывает постоянно - в юбке восточного фасона.. скорее индийского, а не в форме. Одновременно мне сообщают, что умер актер Калягин, вернее, не умер, а покончил жизнь самоубийством - испугался чего-то и взял пример с другого известного актера, который тоже свел счеты с жизнью. И тут я вижу своего брата, который идет разбираться с какими-то людьми.. при этом брат одет в женскую одежду )) на нем короткая плисс. юбка и пиджак - все в черно-белую клеточку, шашечку и с люриксом )) все ему ессно - мало, коротко, я сморю на него и в толк взять не могу - зачем ему этот маскарад - такому здоровому бугаю

Решаю зайти к ребятам - посмотреть, как они живут.. выясняется, что притолоки низкие, потолки такие, что нужно голову наклонять, диван неудобный.. как каюта маленькая. решаю уйти, либо в зал вернуться к девочкам, либо иное место найти.
Потом оказываюсь как-будто дома, там темнее намного, и большое количество красивых людей - дев., мч, которые выясняют меж собой отношения, дерутся.. то ли из-за меня, то ли нет. Я смотрю и не могу понять - кто за меня, кто против.. вроде как все сами по себе, хотя знаю, что это не так.

В дом приходит изумительной красоты актер, весь в белом, с шарфом.. начинает со мной говорить, брать под руку, вести куда-то.. и все уже считают, что это не мой дом, а его.. Хожу с ним и одновременно вижу, что на сундуке в отдалении сидит темный мч, обиженный, что я с белым заигрываю. В итоге темный поднимается и уходит, мне жаль его - хочется вернуть, но в этот момент в дверь звонят, и на пороге в коридоре появляется несколько людей в черном, которые требуют, чтоб я их впустила. Не знаю, что делать, в это время белый мч посылает меня взять бумажку со стола и принести ее. Иду за бумажкой, нахожу на красивом дубовом под старину столе листок в клетку, на котором я в реале заговоры пишу, кладу за пазуху - за отворот пиджака - и приношу белому мч, сую ему - в скомканном виде. Он отдает бумажку пришедшим. говоря, что это то, что им нужно, и незачем заходить.

Потом начинаю разговаривать с двумя девицами, стоим в темноте -  вижу за спиной одной из девиц даму с работы, которая прячется в полутьме. Я ей подмигиваю, показываю, что вижу ее и норм. к ней отношусь, хотя на деле - все иначе. Она приближается и сует мне очень мелкого котенка, которого я отпихиваю за ненадобностью.. она настаивает, мне жаль убивать кота, он носится по комнате, лезет на кровать, потом куда-то пропадает

И затем  вижу себя в реке - в очень прозрачной воде, плыву, однако мне мешают красные кирпичные перекрытия - сверху вертикальные, и горизонтальные - плохо видимые под водой. Подплываю с трудом пролезаю и думаю о том, что с этими кирпичами только ледокол атомный справится, да и то - вряд ли..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status