Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2015, 14:37:17
Приснился сон-кошмар. Будто решила я решила проколоть пуп и сделала себе сама пирсинг. Черная сережка, как проволка. Мне стало больно и я решила ее снять.
Вспоминайте все свои работы, предшествующие этому сну. Где-то Вы сильно накосячили. Такое ощущение, что связь с родом оборвали (пуповина), да еще при этом свадхистану повредили. Мама и отчим пытаются помочь, но, как сами видите, безрезультатно.

Цитата: Grinch от 21 августа 2015, 14:31:24
Здравствуйте! Снова прошу помощи в толковании.

Сегодня закончила чистку от крадников. Перед этим ночью мне и маме приснилось 2 странных сна.
Мне снится, будто кроль на которого я делала рунический вызов в реале, но давно деактивировала  (просто ради эксперимента, хотя он мне очень нравится, но к женатому я не полезу) приехал во сне к моему дому на машине с другом.
По Вашему сну. Все у Вас выравнивается. По поводу женатого кроля - Вы свой выбор сделали (он женат - для Вас это табу), НО! Дайте ему сделать свой выбор, не препятствуйте и не мешайте - это его жизнь.
По сну Вашей мамы - идет активная перестройка пространства, окружающего Вашу семью. Яма с мусором- нельзя что-то построить и не намусорить. В Вашей тошноте перед ямой я вижу остаточный негатив, который теперь собран в одном месте, и  после передышки, которая Вам необходима, Вы возьметесь уже за него прямой наводкой.
Praemonitus praemunitus

Grinch

Цитата: Ior от 21 августа 2015, 14:55:49Дайте ему сделать свой выбор, не препятствуйте и не мешайте - это его жизнь.
Спасибо!
Специально я ему, конечно, препятствовать не буду. Может и правда он устал от старых отношений. Его жена не очень то интересуется чем он увлекается и что вообще с ним происходит. Там чистое потребительство и комфорт.

Катами Намикава

Цитата: Ior от 21 августа 2015, 14:48:31
Вспоминайте все свои работы, предшествующие этому сну. Где-то Вы сильно накосячили. Такое ощущение, что связь с родом оборвали (пуповина), да еще при этом свадхистану повредили. Мама и отчим пытаются помочь, но, как сами видите, безрезультатно.

Вообще никаких работ не делала уже полгода. Пуповина наверное мать обозначает,  но это мои домыслы)

Ior

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2015, 15:02:41

Вообще никаких работ не делала уже полгода. Пуповина наверное мать обозначает,  но это мои домыслы)
Вы, конечно, лучше знаете, я вижу всего лишь Ваш сон :) Пуповина- связь не только с матерью, но вам виднее исходя из ситуации. А по сну, Вы что-то сделали, а потом решили свои же действия отменить, что вызвало кровотечение. Не обязательно это какие-то маг. действия, может быть какие-то бытовые ситуации, работа, отношения и т.д. Возможно, кто-то скажет точнее.
Praemonitus praemunitus

scorpio1111

Еще один сон вспоминился, сына будто бы видела в новой хорошей обуви. В реале у него с ногами проблема, носит ортопедическую обувь. А тут будто бы в хорошей открытой модели сандаликов обут, и ножки идет ставит правильно. К чему бы?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Катами Намикава

Цитата: Ior от 21 августа 2015, 15:12:18
Вы, конечно, лучше знаете, я вижу всего лишь Ваш сон :) Пуповина- связь не только с матерью, но вам виднее исходя из ситуации. А по сну, Вы что-то сделали, а потом решили свои же действия отменить, что вызвало кровотечение. Не обязательно это какие-то маг. действия, может быть какие-то бытовые ситуации, работа, отношения и т.д. Возможно, кто-то скажет точнее.

Благодарю за трактовку Вас уважаемая Ior. Я еще подозреваю, что это может быть утечка энергии, через кровь. В последнее время действительно ощущаю себя странно. Но скорее всего вы правы, какой-то негатив.

she

Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.

Я нахожусь в помещении, где много дверей и одна из них моя, за которой я живу. Ходит девушка и на ручку каждой двери повязывает черную ленточку, на все повязала и вроде как ушла, я разозлилась и сорвала со своей двери черную ленточку и девушка возвращается и я лихорадочно думаю, надо потушить свет в коридоре, чтобы она не увидела, что я сняла ленту и не повязала опять, а все выключатели как испарились, наконец, нажав неизвестно на что, я почти выключила свет,т.е. полной темноты не было. И тут я проснулась с чувством беспокойства от сомнений, что там с этой лентой. Ясности завязала она ее опять или нет у меня не было. Я под чисткой.

Mayya

Цитата: she от 21 августа 2015, 15:48:31
Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.

Я нахожусь в помещении, где много дверей и одна из них моя, за которой я живу. Ходит девушка и на ручку каждой двери повязывает черную ленточку, на все повязала и вроде как ушла, я разозлилась и сорвала со своей двери черную ленточку и девушка возвращается и я лихорадочно думаю, надо потушить свет в коридоре, чтобы она не увидела, что я сняла ленту и не повязала опять
Канал не удается убрать. Закрывайте свои воздействия мороком, чтобы на другом конце не замечали и не препятствовали. Посмотрите, что препятствует разрыву канала, возможно, подклад.

Цитата: Аглая от 20 августа 2015, 22:25:08
Здравствуйте, уважаемые.
Я чищу девушку от приворота.
Она под чисткой.
Ей сниться сны: " бывший муж, его нынеш.жена, и мать девушки. Мол она приходит в дом бывшего и ищет свою кошку, находит кошку аж с котятами. "
Да, воздействие с той стороны. Не думаю, что муж сам делал, скорее, на то, чтобы Ваша подопечная держалась от бывшего подальше. Внушения, подавления воли и сама бяка стандартным набором. Не вижу по снам, что негатив сняли, только показали.

Цитата: Frakir от 21 августа 2015, 13:55:24
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять,что за наркомания опять меня посетила. начинается все с того, я на корабле. Там таинственные исчезновения, я детектив,ищу ключи от 10 каюты,а внутри не помню что, я -детектив.
Frakir, Вы под чистками? По сну мне видится негатив на закрытие дорог. Вы ищите выход, пытаетесь, но не получается из-за подделов или подклада. Посмотрите во дворе. Его тоже нужно чистить, там может быть привязка к порче. Нейтрализуете подклад, уберете порчу, потенциал у Вас есть.
С уважением, Mayya.

Frakir

Цитата: Mayya от 21 августа 2015, 17:41:03
Frakir, Вы под чистками? По сну мне видится негатив на закрытие дорог. Вы ищите выход, пытаетесь, но не получается из-за подделов или подклада. Посмотрите во дворе. Его тоже нужно чистить, там может быть привязка к порче. Нейтрализуете подклад, уберете порчу, потенциал у Вас есть.

Спасибо Вам огромное, под чистками я сильными и надолго, кому насолить могла - без понятия. А насчет звездопада и желаний что?

Mayya

Цитата: Frakir от 21 августа 2015, 18:16:16
Спасибо Вам огромное, под чистками я сильными и надолго, кому насолить могла - без понятия. А насчет звездопада и желаний что?
Думаю, как ни странно, но с анахаты воздействие сойдет быстрее. Будет небольшая передышка в чистках, увидите некоторые плоды своих трудов, а затем снова за дело. Главное не расслабляться в период этой передышки, не заканчивать чистки.
С уважением, Mayya.

koroleva

Здравствуйте Ув.Ясмина, благодарю за вашу трактовку, плюсик пока не могу поставить, кончились, но потом обязательно поставлю

Цитата: Ясмина от 21 августа 2015, 13:01:43
ИМХО. Не уверена, но выскажусь. Может, наведет на правильные мысли. Дыра в полу - это настоящее, есть неудачи, потери, переживания, связанные с домоцадцами. Тут вы не заострили внимание, насколько поняла - на полу была еще грязная вода (перед тем, как стечь в дыру, она текла по полу?) -  отражает неустойчивость положения и стресс из-за этого.

нет вода негрязная была, просто видно как текла

Цитата: Ясмина от 21 августа 2015, 13:01:43
Вот что касается незнакомца - в ближайшем будущем произойдет знакомство с МЧ,  он будет состоять в серьезных отношениях с другой. Перестройка в ванной - изменения в сфере половых отношений (розы в слизи - тут ощущение, что вы делали сексуальную привязку к кому-то, розовая роза - нежная любовь, лиловая - с элементом жестокости, грубости). Интерес  и инициативу проявит он (поцелуй в плечо - как завуалированное желание близких отношений). Тут возможен как вариант, что МЧ вам уже знаком, но пока шифруется, что имеет на вас виды. И, похоже, он окажется "в теме" - будет знать  о вашей практике магии, возможно - сам практиковать. Символ душа, конфеты - получение физических удовольствий (вам даже придется умерить пыл - это показал жест - повернули душ, чтобы не забрызгать шкаф. Шкаф - остальные аспекты жизни(?)). ИМХО. Буду благодарна за ОС с разбором ошибок.

на счёт этого навели на мысль, что больше 20 лет назад мне как то в газете попался приворот. Там было типа - порезать яблоко и вложить имя и сказать, типа как сохнет это яблоко, так сохнет по мне этот человек
Я тогда была в обиде на одного за то что он меня бросил, но любила ещё, сделала, но вроде не получилось как мне показалось яблоко сгнило, я бумашку вытащила и выкинула и яблоко тоже
Другой на моего настоящего мужа, то же не знаю сработало или нет, яблоко высохло, я думала, что его хранить, не понятно работает или нет, я тоже его выкинула, бумашку тоже, он жил далеко от меня, через 2 года поженились.

Всё вроде нормально было, но он всегда ревновал меня как до этого яблока, так и после, так что я думала ничего не сработало, может это показали, а может что другое, не знаю.
Я сейчас под чистками, может вычистили с меня это, не знаю, а может показали, что чиститъ надо.
Мужа сейчас тоже чищу, наверно это тоже надо почистить.

А вот на счёт мужика не понятно всё таки, ладно посмотрим, что будет дальше, как будет развиваться дальше,  время покажет

Frakir

Цитата: Mayya от 21 августа 2015, 18:20:03
Думаю, как ни странно, но с анахаты воздействие сойдет быстрее. Будет небольшая передышка в чистках, увидите некоторые плоды своих трудов, а затем снова за дело. Главное не расслабляться в период этой передышки, не заканчивать чистки.

благодарю, буду ждать  передышки,у меня ставы можно будет сжигать начинать через полгода)

Hijra

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста растолковать сон, сегодня весь день хожу и не могу найти места.

Снится, будто я на каком-то празднике, где много знакомых. Будто я сижу за столом и чувствую дискомфорт во рту. Начинаю шарить во рту языком и начинаю по кускам доставать зубные протезы. (В реальности протезов не ношу и с зубами все в порядке). Причем это не просто обычные протезы, а будто очень сложный механизм в винтиками болтиками и из множества деталей. Я сижу в полном ужасе и достаю эти части детали изо рта и не понимаю, что происходит. Потом ссмотрю на себя в зеркало-а лицо как из фильмов ужасов, нижняя челюсть почти болтается как оторванная, зубов почти нет, а там где зубы мудрости-там у меня несколько маленьких зубов в 3 ряда. Я постоянно хожу, прикрывая рот рукой, потом вижу свою маму, и она мне говорит типа мы не хотели чтобы ты был уродом, поэтому в детсиве сделали тебе такой протез, сейчас ты все знаешь и можешь завтра пойти к стоматологу он все переделает.
Ощущения после сна ужасные

arxona

уважаемые практики, очень часто снится автомобиль , я за рулем. в жизни водить не умею, и даже близко ничего не знаю о машинах. сегодня снилось, что ключи зажигания найти не могу от машины. может кто-то знает к чему такие сны?

Цитата: Hijra от 21 августа 2015, 19:42:45
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста растолковать сон, сегодня весь день хожу и не могу найти места.
Снится, будто я на каком-то празднике, где много знакомых. Будто я сижу за столом и чувствую дискомфорт во рту. Начинаю шарить во рту языком и начинаю по кускам доставать зубные протезы.
возможно ваши родители, а именно мама скрывают от вас какую-то не очень приятную подробность о вас. и вы ее скоро узнаете
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Mayya

Цитата: arxona от 21 августа 2015, 20:23:39
уважаемые практики, очень часто снится автомобиль , я за рулем. в жизни водить не умею, и даже близко ничего не знаю о машинах. сегодня снилось, что ключи зажигания найти не могу от машины. может кто-то знает к чему такие сны?
Не можете подступиться к какой-то важной для Вас ситуации, взять бразды правления в свои руки.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status