Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: lesenka от 21 августа 2015, 08:45:14
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять:
Приснилось, что я в магазине выбираю золотые серьги. Причем они лежат в красивых коробочках, комплектами -кольцо и одна серьга (не по две в комплекте, а по одной). Я кольца не смотрю, а смотрю именно серьги и думаю, ничего что по одной, мне как раз одна и нужна. Выбираю между двумя сережками-одна в форме колечка, за 5 рублей, а вторая более красивая, с камушком ярко алым за 347 рублей, я выбрала в итоге то, что с камнем.
И, если не сложно, помогите вот с этим сном
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg989959.html#msg989959

по 1му сну - все хорошо. этот логическое продолжение первого. вам не нужен муж, вам нужен любовник шикарный и богатый и тд.(богатые, непарные серьги) вы выбрали. если прозвучало грубо, простите

Sveta1111

Добрый день,

Извините , что снова обращаюсь, но просто после этого сна, моя мама так плачет. она уже решила, что это к чему-то плохому

С четверга на пятницу, ей снился сон, что она разговариает с ее покойной матерью, но будто она жива, и они обсуждают , что ее муж( мой папа ) умер от стресса из-за устройства на работа(он правда устраивается), потом она звонит моей матери отца и говорит, что он умер. и потом она начинает думать, что делать с деньгами, долгами, машиной. короче все было очень четко

смерть, покойные родственники, это плохо?

лучик

Добрый день.Чищу л.ж.Сегодня сон уже без ужасов.Вижу одну бывшую одноклассницу Наталью на ней перчатки до подмышек.Хвалится что обнова.Я пришиваю пояс к юбке.Пришив почему-то юбку прикладываю померяться к другой однокласснице Наталье.Пояс рвется,видимо нитки плохие или я так пришила.Сама стою в своих старых зимних сапогах коричневых.Подскажите пожалуйста с трактовкой.

lesenka

Цитата: KiskaSunRise от 21 августа 2015, 09:19:52
по 1му сну - все хорошо. этот логическое продолжение первого. вам не нужен муж, вам нужен любовник шикарный и богатый и тд.(богатые, непарные серьги) вы выбрали. если прозвучало грубо, простите
Благодарю! Вот я все таки склоняюсь к варианту ув.Ясмины, дело в том любовника дорогого/шикарного я не ищу, у нас действительно с Мч гражданский брак, но в котором он постоянно в разъездах, т.е. дома бывает редко, я вынуждена быть одна. Просто накануне у нас с ним произошел скандал, не по этому поводу, но смежному с ним, помириться то помирились, но вот, похоже, сон и показал, что вариантов у меня нет, кроме продолжения именно таких отношений.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Catriner

Цитата: лучик от 21 августа 2015, 09:54:54
Добрый день.Чищу л.ж.Сегодня сон уже без ужасов.Вижу одну бывшую одноклассницу Наталью на ней перчатки до подмышек.Хвалится что обнова.Я пришиваю пояс к юбке.Пришив почему-то юбку прикладываю померяться к другой однокласснице Наталье.Пояс рвется,видимо нитки плохие или я так пришила.Сама стою в своих старых зимних сапогах коричневых.Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Видимо чистка не пошла, остались в старом положении.

Karamia

Уважаемые, помогите понять сон, пожалуйста.

Сон я цвете, все яркое как на картинке. Я стою у колодца, чтобы набрать воды. (в реальности такого места нет) Подходят две моих вражины (мать и дочь), по которым сейчас ведутся разрушительные работы. Я смотрю на них долгим тяжелым взглядом и молчу, меня переполняет злость. А они начинают подлизываться,  разговаривать со мной, уступают, чтобы я набрала первой воды, и вообще суетятся вокруг меня, показывая, что они настроены миролюбиво. Так же, вроде бы этот колодец находится рядом с их домом. И дом не такой как в реальности, а очень богатый, прямо коттедж двухэтажный. Я набираю воду и ухожу.

Что это может означать? Включилась их родовая защита?

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 21 августа 2015, 09:13:16
простите пожалуйста уважаемая Ясмина, но эта фраза просто рассмешила. сижу вот и смеюсь, как малое дитя :)

Да мне самой смешно, рада, если и вы получили позитив ;D, это же надо было увидеть себя со стороны такой бабищей ;D.Вы совершенно правы, работ много и сил нема (под утро руки онемели, так бывает на истощении). Как бы не было жаль, но, видимо, надо сузить поле деятельности. Благодарю!

Цитата: Karamia от 21 августа 2015, 11:10:32
Так же, вроде бы этот колодец находится рядом с их домом. И дом не такой как в реальности, а очень богатый, прямо коттедж двухэтажный. Я набираю воду и ухожу.

Портите их с материальной выгодой для себя (крадники финансов, благополучия)? Работы ваши легли жестко, считайте, выгода у вас уже в кармане. То, что они перед вами лебезили - подсознательно они чувствуют зло в вас, и таким образом пытаются избежать плохого (четкий посыл - мы хорошие и зла не держим, хочешь - бери). Символ дома - тут думаю - оттого что вы взяли ведро, они не обеднеют (особо не пострадают). ИМХО.

scorpio1111

Здравствуйте!
Приснился странный сон. Я работаю в каком то офисе, но в тоже время независима от этой работы. Там же работает мой любимый. Я подхожу и сажусь к его столу, чтоб поболтать с ним. В этот момент приходит начальница и спрашивает, дословно: какие у меня есть вопросы к специалисту по недвижимости? Я спрашиваю: а чья эта недвижимость? Она говорит, что частично ее. Я оскорбляюсь, представляю себя нищей и говорю, что уволюсь отсюда. Иду к своему столу, собираю вещи, залезаю под стол, чтоб вы дернуть кабель из розетки. Подходит ко мне любимый, тоже садится под стол и со слезами просит меня не уходить. Мы плачем, обнявшись.
В реале начальницу не знаю. К недвижимости ни он, ни я не имеем никакого отношения.
К чему снятся слезы?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Karamia

Цитата: Ясмина от 21 августа 2015, 11:10:46Портите их с материальной выгодой для себя (крадники финансов, благополучия)?

Нет. Из мести. Там работы другого направления, материально они беднее меня, и такого интереса у меня к ним нет в помине.
Но в целом, работы, видимо, легли.
Символ большого красивого дома я восприняла как родовую защиту. Надеюсь, что ошиблась. Меньше всего сейчас мне нужно возиться именно с ней.
Благодарю Вас за Ваш отклик.
И, конечно же, + от меня.

koroleva

Добрый день.
Сегодня ещё один сон приснился
Будто я на этом форуме сидела какие то вопросы задала, вижу мужчину в другой комнате(кто такой понятия не имею), он разгадывает кроссворд и рядом фамилия-сын и жена, он их спрашивает, потом я подошла спрашиваю, можно я тоже поучавствую. Потом отошла от них, подхожу к компу
приходит сообщение с моим вопросом и вижу стоит мое истинное на имя и фамилия, странно думаю, кто меня знает?
Потом подходит этот мужик и садится рядом и начинает меня целовать в плечо, я отодвигаюсь от него, ты что думаю, у тебя же семья, а он говорит, это я тебе написал
Потом я пошла в ванную, в нашей ванне перестройка, я села на толчок, и извините за подробности, снизу вытащила у  себя какую то слизь и на ней было 2 розы, одна побольше розовая роза, а другая поменьше лиловая, подумала, старая что ли

Большой душ стоял над ванной, а рядом стоял шкафчик, из душа брызгало в разные стороны, я его не много в другуй сторону повернула, чтобы не намочить что в шкафчике было, я полезла в него, чтобы соду достать, потом вспоминаю, она в другом месте лежит, нахожу там большую шоколадную конфету, с начинкой. Я его беру ем, заходит сын и больше ничего не помню. А да вижу, в полу большая щель,через которою видно как вода сливается

Помогите пожайлуста , что означают розы? приворот? Станный мужик, его не знаю, а он знает мое имя
Благодарю заранее

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Сон ввел в полнейшее недоумение, помогите, пожалуйста.

Я нахожусь в своем городе, сажусь в автобус конкретный, где сидят две женщины, которых я целенаправленно ищу. Я вру им, что меня избили и ограбили и прошу помочь. Они меня везут к себе на квартиру, спрашивают как меня зовут, сколько мне лет, а я везде лгу. Они очень добрые ко мне, дают мне какую-то таблетку, предлагают обратиться в полицию, но я отказываюсь. И тогда они предлагают мне "пойти с ними". Мне кажется, что по сну я именно этого и добивалась. Когда я соглашаюсь, они перестают быть в человеческой форме и принимают вид ледяного стража и огненного. И туда, куда мы идем, по пути нужно преодолеть огромную ледяную реку, а для этого нужно прыгнуть в нее с обрыва. Мы проходим эту реку и оказываемся в каком-то месте, я не знаю, где именно точно, но знаю, что место волшебное и кажется мне, что оно где-то в горах. Там я захожу в некую комнату. У меня в руках два "элемента" (в этом месте так называют две круглые глиняные маленькие таблички, на которых нарисованы знаки - руны. в моем случае точно была Альгиз и мне кажется, что Эйваз, но не уверена), которые я каким-то образом объединяю в один, сажусь возле тайника, который никто не мог открыть сотни лет и с помощью этого "элемента" открываю. Внутри тайника какие-то бумаги, фотоальбомы, дневники, записи. Почему-то я зову свою бабушку, вместе с ней приходит ее сестра и они очень удивлены тому, что я открыла тайник и вместе с тем очень напуганы, уходят, чтобы решить, что делать дальше. Я так понимаю, что тайник принадлежал какой-то женщине, очень могущественной волшебнице ли, ведьме ли и здесь ее называют "хранителем". В этот момент вдруг вообще исчезает весь свет вокруг, я ничего не вижу и женский голос спрашивает меня готова ли я служить ей. Я спокойно отвечаю "нет" и она приказывает "вышвырнуть эту мразь". Меня провожают обратно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Ясмина

Цитата: koroleva от 21 августа 2015, 12:10:37

Будто я на этом форуме сидела какие то вопросы задала, вижу мужчину в другой комнате(кто такой понятия не имею), он разгадывает кроссворд и рядом фамилия-сын и жена, он их спрашивает, потом я подошла спрашиваю, можно я тоже поучавствую.

ИМХО. Не уверена, но выскажусь. Может, наведет на правильные мысли. Дыра в полу - это настоящее, есть неудачи, потери, переживания, связанные с домоцадцами. Тут вы не заострили внимание, насколько поняла - на полу была еще грязная вода (перед тем, как стечь в дыру, она текла по полу?) -  отражает неустойчивость положения и стресс из-за этого.
Вот что касается незнакомца - в ближайшем будущем произойдет знакомство с МЧ,  он будет состоять в серьезных отношениях с другой. Перестройка в ванной - изменения в сфере половых отношений (розы в слизи - тут ощущение, что вы делали сексуальную привязку к кому-то, розовая роза - нежная любовь, лиловая - с элементом жестокости, грубости). Интерес  и инициативу проявит он (поцелуй в плечо - как завуалированное желание близких отношений). Тут возможен как вариант, что МЧ вам уже знаком, но пока шифруется, что имеет на вас виды. И, похоже, он окажется "в теме" - будет знать  о вашей практике магии, возможно - сам практиковать. Символ душа, конфеты - получение физических удовольствий (вам даже придется умерить пыл - это показал жест - повернули душ, чтобы не забрызгать шкаф. Шкаф - остальные аспекты жизни(?)). ИМХО. Буду благодарна за ОС с разбором ошибок.

Цитата: Beatrix от 21 августа 2015, 12:30:13
Я нахожусь в своем городе, сажусь в автобус конкретный, где сидят две женщины, которых я целенаправленно ищу. Я вру им, что меня избили и ограбили и прошу помочь. Они меня везут к себе на квартиру, спрашивают как меня зовут, сколько мне лет, а я везде лгу. Они очень добрые ко мне, дают мне какую-то таблетку, предлагают обратиться в полицию, но я отказываюсь.
ИМХО. Получите тайные знания в той традиции, в какой работаете. Вот только пойдете на попятный.

Frakir

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять,что за наркомания опять меня посетила. начинается все с того, я на корабле. Там таинственные исчезновения, я детектив,ищу ключи от 10 каюты,а внутри не помню что, я -детектив.
Потом полная темнота и  разговор Бывшего и кого то. Бывший  посылает меня, а потом этот кто-то признается, что девушка бывшего изменяет ему с ним.
Далее ищу гигантов и сама гигант.
Далее школьный мой двор, его полностью залили водой,превратив в бассейн, в нем куча афроамериканцев рабов( впервые афроамериканцы приснились) развлекают белых.
Затем сливают воду, и начинается звездопад зеленый, а космос виден прекрасно, звезды падают сотнями тысяч, я загадаю два желания.
Идем с мамой домой по которой я в школу бегала, затем меня пытается задавить мужик с сыном на зелено-синем пикапе. Целенаправленно ;я бегаю от них, потом они меня конкретно достали, и я одной рукой тачку поднимаю, отбрасываю их, они  вновь пытаются задавить меня, но никак. Иду по двору своему, а там бабка вольты каждый шаг кладет, свечки в них горят

Grinch

Здравствуйте! Снова прошу помощи в толковании.

Сегодня закончила чистку от крадников. Перед этим ночью мне и маме приснилось 2 странных сна.

Мне снится, будто кроль на которого я делала рунический вызов в реале, но давно деактивировала  (просто ради эксперимента, хотя он мне очень нравится, но к женатому я не полезу) приехал во сне к моему дому на машине с другом. С другом я не знакома, но иногда отзывалась о нем как об очень харизматичном человеке. Оба приехали одетыми в форму (они пилоты гражданской авиации). Мой кроль  постучал в двери, я ему открыла, удивленно говорю "ты что здесь делаешь?Это же другая страна, а ты еще и в форме". А он меня взял за руку и говорит "Поехали с нами, если сейчас не уедешь отсюда, то не уедешь никогда". Я соглашаюсь и уезжаю с ними. Всю дорогу, почему-то, смотрю на своего кроля в переднее зеркало, сидя сзади.

А маме сегодня приснилось, что у нас во дворе море незнакомых строителей. все что-то носят, переставляют. Потом она видит большую яму заполненную каким-то мусором, рядом стою я и говорю ей, что меня очень сильно тошнит.

Став сегодня деактивировала ибо физически мне его выносить было уже невыносимо. Очень тяжелый.
Спасибо, если кто растолкует.

Катами Намикава

Приснился сон-кошмар. Будто решила я решила проколоть пуп и сделала себе сама пирсинг. Черная сережка, как проволка. Мне стало больно и я решила ее снять. После этого у меня пошла кровь из пупка и почему то была еще одна дырка рядом с пупком. Прям мясо видно. У меня паника. Много крови. Мама молитву читала. Повезли меня в больницу на руках. Врачи руками развели. И дали какую-то таблетку. Приснился отчим. Он мне принес таблетку. Я смотрю а у меня как пуповина обрезана и от тудаго кровь, на на второй опухаль какая-то расла. Таблетка не помогла. Я закричала помогите и на этом проснулась. После этого сна у меня неприятные ощущения, захотелось сраззу провериться. Вообщем сон о том как я умирала..Подскажите пожалуйста, что этот кошмар значит? Спасибо

p.s знаю, что кровь это всегда родня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status