Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Я чищу девушку от приворота.
Она под чисткой.
Ей сниться сны: " бывший муж, его нынеш.жена, и мать девушки. Мол она приходит в дом бывшего и ищет свою кошку, находит кошку аж с котятами. "

второй сон типичен только ей уже кто то стрижет волосы, а рядом бывший и его нынешняя жена, что то ей орут"
А в третьем сне деевушка уже  беременная и опять в доме бывшего мужа и котятки эти."

Что эти сны могут значить? Это рук ее бывшего мужа?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,

моя дочь находится под чисткой, и сегодня ей приснился сон, будто она в больнице и вроде ей стало лучше и я приехала ее забрать
Когда мы вышли из больницы подъехало такси, но там было одно место, и мы должны были решить кто поедит
Потом она проснулась

Может мне кто пояснить, что это означает?

Благодарю заранее

KiskaSunRise

Цитата: koroleva от 20 августа 2015, 23:01:33
Здравствуйте Уважаемые,

моя дочь находится под чисткой, и сегодня ей приснился сон, будто она в больнице и вроде ей стало лучше и я приехала ее забрать

решайте кто поедет, а кто останется - один из вас останется с негативом. нужно предпринять, что то еще. думаю всем понятно, что останетесь вы, отправив дочь.

koroleva

Цитата: KiskaSunRise от 20 августа 2015, 23:08:33
решайте кто поедет, а кто останется - один из вас останется с негативом. нужно предпринять, что то еще. думаю всем понятно, что останетесь вы, отправив дочь.

Благодарю за ответ
я думаю, что я Вас правильно поняла, мне надо наверно сейчас поставить ей защиту не снимая чистки с нее и себе чистку обновить

или может чистить ее через себя? можно так, если она уже не маленькая

KiskaSunRise

Цитата: koroleva от 20 августа 2015, 23:24:45
Благодарю за ответ
я думаю, что я Вас правильно поняла, мне надо наверно сейчас поставить ей защиту не снимая чистки с нее и себе чистку обновить
или может чистить ее через себя? можно так, если она уже не маленькая

трудно сказать. я всего лишь толкую сны так, как вижу их. с рунами, только знакомлюсь. методы моей работы отличаются от общепринятых. черную магию(правильнее сказать некоторые заговоры, ритуалы) мне доводилось практиковать, но это в прошлом по моральным убеждениям. однако своего мнения никому не навязываю и с радостью поделюсь любыми знаниями.

защита вам обоим точно не будет лишней. возможно защита, которая никому ничего не отправляет, а просто не пропускает в вас. и желательно чтобы работала она тихонько, чтобы ее и заметно не было. а если она еще и будет с элементами тихонькой ненавязчивой чистки - вообще замечательно. думаю понятно, что вы не супер профи, как и я например - вы уж простите. и не нам с вами в случае чего то серьезного шашками махать. даже с обычного человека можно прилично получить, а с мало-мальского мастера тем более. я вообще на стороне "мягкой" ненавязчивой силы. вы ведь хотите себя вычистить, а не сгубить кого то и не отомстить. хотя, если  хотите последнего это уже другое дело. но думаю, что в данный момент у вас точно другие задачи. есть хорошие ставы у багирки например. просто шедевральный Отменяющий Кантаса. думаю другие практики смогут посоветовать вам, что то возможно более подходящее. всего хорошего вам

Grinch

Доброй ночи, уважаемые практики!

Дочищаюсь от крадников и сегодня снился сон. Во сне я оказываюсь в Израиле в том самом месте, где в реале была 17 лет назад. Там много незнакомых людей в туристическом комплексе. Потом иду в обеденный зал, а там перед входом куртки висят. Я удивилась зачем в теплой стране куртки и зачем-то спряталась среди них в засаду. Немного погодя вижу девочку-подростка, которая шарит по карманам. Присматриваюсь, а это девочка с которой мы дружили в детстве, но уже 15 лет не общаемся. У нее давно семья и дети, а я про нее бы не вспомнила без сна.
Я ухожу оттуда. Иду в магазин. Хочу купить лимонад,вижу наш украинский и не верю своим глазам . Смотрю на цену, а там написано 43 шекеля.Это 11  долларов. Обалдеваю от цены и решаю не брать.

Подскажите как растолковать? Цифры и цены мне почти никогда не снятся. Не знаю как их понимать.

Catriner

Приснился сон, что мне подарили трех птичек, каждая из них в маленькой клетке-переноске. Мне птички совсем не нужны, я думала куда мне их, лишняя обуза. Пришла на старую работу, клетки поставила на стол, а сама разговариваю с сотрудниками, с которыми работала. А у них вроде как кабинеты, 1 этаж, потолка нет, над ними небо, лето, хорошая погода, впечатление, что я и в кабинете и на природе одновременно. Кроме старых сотрудников были и новые - молодые девочки - они ко мне не подходили, но очень заинтересовались птичками, подошли к ним, чего то с ними сюсюкали, одна из них открыла все клетки и птички улетели, мне не жалко было птичек. Наоборот я подумала, решилась проблема и тащить клетки домой не надо. Смотрю одна птичка сидит на дереве и смотрит на меня, я протянула руку, она на нее села, я быстро схватила птичку, хотя она вырывалась и посадила обратно в клетку, но каким то образом в клетке прутья решетки оказались раздвинутые о ина снова улетела, я вновь порадовалась тому обстоятельству, что я все сделала, чтобы вернуть птичек, но раз они улетели, очень хорошо. Однако девочек я очень отругала, за то, что они отпустили птичек, и сказала, что мне нужна компенсация. Я взяла из рук одной девочки сумочку, открыла ее, забрала большую часть денег, сложила аккуратно к себе в кошелек и пошла домой. На ее - а как же мы, зарплата еще не скоро, ответила - ничего не знаю, я вам немного оставила, проживете.
Как растолковать?

roxi

доброго времени суток!
на сон загадала, чтобы милый приснился. под утро приснился бывший муж, с которым спали в одной кровати и которой не прочь был бы заняться чем-то поинтереснее сна. в удовлетворении его желания было отказано из-за внезапно начавшихся критических дней. крови было намного больше, чем обычно в реальной жизни.
спасибо!

pan-nestan

Цитата: roxi от 21 августа 2015, 07:22:06на сон загадала, чтобы милый приснился.

насколько понимаю, бывший муж и милый это не один персонаж?
У вас связь не оборвана с бывшим. Есть тема на форуме "женские техники" . хотя, и сами , наверное , читали уже.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 21 августа 2015, 00:58:12
Доброй ночи, уважаемые практики!

Дочищаюсь от крадников и сегодня снился сон. Во сне я оказываюсь в Израиле в том самом месте, где в реале была 17 лет назад. Там много незнакомых людей в туристическом комплексе. Потом иду в обеденный зал, а там перед входом куртки висят. Я удивилась зачем в теплой стране куртки и зачем-то спряталась среди них в засаду. Немного погодя вижу девочку-подростка, которая шарит по карманам. Присматриваюсь, а это девочка с которой мы дружили в детстве, но уже 15 лет не общаемся. У нее давно семья и дети, а я про нее бы не вспомнила без сна.
то, что вы в куче защит сидите, как в засаде и ждете, когда же чистка отловит всех воришек - это понятно. та девочка и есть одна из недочищенных. вовсе необязательно, что она магичила на вас, просто программа могла распознать в ее действиях некий материальный убыток например, который можно идентифицировать, как крадник. 43 шекеля - возможно, та самая сумма, размер которой соответствует украденному у вас. все же вы сами говорите, что уже дочищаете. то, что решили не брать лимонад - видимо вам это уже совсем не надо, возвращать такую мелочь, за такие деньги. овчинка выделки не стоит, как говорят.
начиная с 43 шекелей скорее логическое предположение. хотя нет логики без доли интуиции.

Ясмина

Доброе утро, уважаемые! Под многими ставами (открывалка, возвращение души, ставы на примирение  с определенными МЧ и замужество) приснился эпизод под утро. Идет передача "Давай поженимся!, невестой там тетка (внешность тетки под 35-40, выглядит плохо - видно, что за собой не следит, прическа короткая, чтоб не запариваться, словом - женщина, которая перестала стараться быть женщиной), с сыном около 10 лет (сын какой-то странный). Первый жених - МЧ около 35 (внешность симпатичного мне актера, но по сну - не он). Тетка так критично его осматривает, прям приценивается, спрашивает у него - "а ты как с моим сыном то? Подойти, пообщайся, а я посмотрю. Я же не мужа, а отца ищу." Тут сын ее подходит к этому жениху, обнимает его,  начинает плакать и целовать его "папочка, мой папочка" :o. Жених как то скис и сник, пытается отмахаться от такой невесты и сына :(. Тут показывают на заднем фоне второго жениха (мужик лет 40, также плохо сохранился, одет как то немодно), он нервно ходит по сцене, боится, что невеста выберет 1 жениха (понравилась она ему очень  :o).

Вот, сижу, и думаю. И смех и грех. Это я такая? :o И суженый такой? :o
Буду благодарна за подсказки. В реале мне 30, детей нет, волосы длинные, за собой слежу. Возможно - то, что тетка и 2 мужик (есть предположение, что это бывший) перестали за собой следить - указывает на то, что мы перестали надеяться и  смирились, выбыли из гонки за счастливый брак? И я и бывший холосты, насколько вижу по его фото,  он смирился, что останется гуляющим бобылем.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
сегодня мне сон приснился. Будто какие то старые женщины между собой беседуют и обсуждают другую, и они все богатые. Вот и говорят , что другая собаку хочет, а потом мне одна говорит, хочу ли я отнести эту собаку другой старой женщине. я соглашаюсь и знаю, что она дорогая стоит 8000€
Я беру эту собачку(Она красивая у нее черные уши и она пятнистая ) и иду с ней домой. А дом мне снится, когда я еще маленькая была. Подхожу к подъезду и мой муж говорит, что ладно пока пусть поживет у нас. Но нельзя чтобы  она гадила. Мы ее приносим домой, я делаю ей в корридоре место перед дверью, потом иду с ней гулять. А этот щенок встал на задние лапы и идет как человек. Я говорю, ты же собака иди как собака. И опускаю его на четвереньки. Как опустила вижу голова собачья, а низ голый как у ребенка. А потом спрашиваюю хочет ли он полетать. И летим на чем то(не помню как только)
пролетаем над огорoдами, я ему говорю - вот это патиссонны желтые. А это помидоры красные, а потом пригляделась и вижу, что это тоже патиссоны.
Потом пошел дождь. Мы дома, щенок проснулся, он спит на моей кровати. И говорит мне мама. А сын ему это не твоя мама.
Потом прогоняю собаку с кровати, а там нассано.я беру его за морду и тыкаю в кровать, где он наделал.
потм отношу его в корридор на место
Потом оказалась в другом месте. Вижу одну знакомую  она собирается с каким то клиентом работать, я предлагаю помощь, но она мне говорит у тебя плохой немецкий ты не справишься, как услышат твой  акцент. Я думаю , ну ладно.
потом вижу себя в другом месте. Какие то парни расходятся, В мыслях, голубые это,один бросил другого.  Вижу, что у меня новый  черный боди, который снизу застегивается, хочу примерить, и тут вижу на полу лежит шляпа черная, перевернутая дном вниз, и она так движется туда сюда из стороны в сторону, пригляделась, а там тараканы огромные бегают туда сюда, хотят выбраться. А один даже взлетел, хотел улететь. Я отпрянула в сторону.
потом проснулась
Что то какой то странный сон такой, и почти все помню.

Помогите пожайлуста растолковать его

Благодарю заранее

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять:
Приснилось, что я в магазине выбираю золотые серьги. Причем они лежат в красивых коробочках, комплектами -кольцо и одна серьга (не по две в комплекте, а по одной). Я кольца не смотрю, а смотрю именно серьги и думаю, ничего что по одной, мне как раз одна и нужна. Выбираю между двумя сережками-одна в форме колечка, за 5 рублей, а вторая более красивая, с камушком ярко алым за 347 рублей, я выбрала в итоге то, что с камнем.
И, если не сложно, помогите вот с этим сном
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg989959.html#msg989959
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 21 августа 2015, 08:40:50И смех и грех. Это я такая?  И суженый такой?
простите пожалуйста уважаемая Ясмина, но эта фраза просто рассмешила. сижу вот и смеюсь, как малое дитя :)
мне думается, что слишком много ставов разной направленности сейчас на вас и это отражаются какие то аспекты их работы. почему то ощущение было, что да это вы. и вовсе не потому, что вы такая. просто например став возвращения души - мне приходилось о нем читать, он не так прост, как может показаться. а у вас там примирение. да еще и замужество, которого хочет мозг, а чего душа хочет, кто же ее знает.
сын то во сне - не сын, а довесок какой то. вот он и рад на новые плечи, а кому это понравится. да суть мне думается тут совсем не в вас и не в мужчине. просто мое мнение, что много разноплановой работы, которая вроде бы и не конфликтует. просто все в единую нить не может связаться.

еще раз простите, что мне было смешно. но вы этой фразой и правда подняли настроение :)

Ясмина

Цитата: lesenka от 19 августа 2015, 11:08:19

А он отвечает, мол как не получилось, если все чудесно получилось.  ???

Заинтересованность в вас и ваша (флирт с МЧ). "Как не получилось, все чудесно получилось", зачатие - ваше дело/проект (работа на жену МЧ), дата - срок начала действия работ. Все чудесно получилось - ответ. ИМХО.

Цитата: lesenka от 21 августа 2015, 08:45:14
Приснилось, что я в магазине выбираю золотые серьги. Причем они лежат в красивых коробочках, комплектами -кольцо и одна серьга (не по две в комплекте, а по одной). Я кольца не смотрю, а смотрю именно серьги и думаю, ничего что по одной, мне как раз одна и нужна. Выбираю между двумя сережками-одна в форме колечка, за 5 рублей, а вторая более красивая, с камушком ярко алым за 347 рублей, я выбрала в итоге то, что с камнем.
И, если не сложно, помогите вот с этим сном
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg989959.html#msg989959
Кольцо и сережка - союз с пополнением (вы такой вариант пока не рассматриваете). Выбираете - будет стоять выбор. Сережки золотые - материальный вопрос в союзе не стоит. То, что сережка в комплекте одна - возможно указывает либо на следование модным тенденциям (не знаю, гостевой брак или что то еще нетрадиционное), либо - на то, что в союзе вы будете чувствовать себя одной (как вариант - вечное отсутствие партнера на работе/с друзьями).  Видимо, поэтому вариант пополнения вами не рассматривается. Вариант сережки в виде кольца - опять же встанет вариант пополнения, вы выберете страсть.Причем, сделать с этим вы ничего не можете, вам предлагают все варианты с одной сережкой. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status