Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

populeu

Здравствуйте.

На счет снов, всегда считала, что в них важны детали - зубы, мыши и т.д
но сегодня мне снились сны, о которых я всегда мечтала, чтобы они снились, или даже скорее, чтобы произошли со мной в реальности и самое главное - сны были реалистичны.

У меня проблемы с моим мч, я думаю, что отношения иссякли и обдумываю расставание, но и я не на шутку увлеклась мыслью о знакомстве с одним человеком, который как мне кажется полностью мне подходит по всем параметрам. Таким образом новое знакомство приведет меня к решению, думаю я. Так вот об этом человеке я постоянно думаю (так получается невольно), читаю то, что он пишет и смотрю фотографии, и вот, идеальный сон после череды пустоты и несуразицы снившихся клочками снов.
(Кстати на этого человека я поставила руническую формулу о сведении дорог, мало ли..)

Приснилось, что я сижу в кафе (концертном зале) с подругами. И этот человек, он уже довольно популярный, должен отыграть концерт. Вдруг он видит меня на саундчеке и говорит, что знает меня, где-то видел, подсаживается и начинает знакомиться, болтать, не замечая больше никого. Флирт, любовные отношения, в общем снится все так реалистично, как в жизни, будто происходит наяву. Притом сюжет четкий, не размытый.
(Ну вот соообственно знакомство и увлечение мной это идея фикс, так сказать, плюс еще и руны)

После, я проснулась. И после мне снился второй не менее правдоподобный сон.
С кумиром, будто я с ним знакомлюсь. В общем в принципе снится то, что может произойти в ближайшие месяцы при хорошем стечении обстоятельств.
Так же сон был реалистичный и очень закономерный.

Меня это заинтересовало, так как такие сны в моей жизни случались не больше двух раз. В том плане, что они происходят как будто наяву, со всеми ощущениями.

Вот и хотелось бы спросить знающих людей: сны - это всего лишь мое подсознание, которое научилось строить стройные и закономерные картинки с моими каждодневными и непрекращающимися мечтами\мыслями или же это какие-то знаки, к которым нужно прислушаться?

Сны я запомнила до мелочей. И это тоже редкое явление.
Спасибо за внимание! ;D

shopen

Цитата: лучик от 20 августа 2015, 01:45:31Снились глисты.Сначала по одному доставала убивала.Потом руку засунула вытащила вместе с мясом и такой ужас что их так много.
Муладхару Вам почистили. Вы даже ужаснулись, сколько паразитов к Вашему каналу Ч-З прицепилось. А мясо - какие-то блоки, Ваши, родные...
Ну и совет был во сне, что кошку тоже надо почистить.
Цитата: лучик от 20 августа 2015, 11:40:47Вспомнила ещё важный эпизод сна.
Знаете, мне тоже больница и врачи с кладбищенскими работами ассоциируются. Думаю, кто-то работает через кладбище против Вас, а от Ваших чисток вполне может лететь на ребёнка. Врач кривлялся - может через кладбищенских бесов работают, укол - на некропривязку похоже. Пока Ваши защиты справляются, сигнализируют (врач не успел вакцину поставить?), но защиты надо проверять и укреплять. На отсечение чужеродных каналов чистку добавьте.
И квартира новая - барак совсем не нравится. Может намёк, что там надо перед вселением глобальную чистку провести... Коммуналка как-то на мысль о всяких сущах наводит: мало ли кто там жил, какие гастарбайтеры туда какую гадость занесли, пока строили (как я поняла, дом совсем новый?)
Как всегда, чисто ИМХО.

Цитата: Alraune от 20 августа 2015, 06:50:51скажите к чему может снится сей эпизод. (Я под вечными чистками) достаю бутылку литровую с пивом темным, которую приготовила в дар Одину. И вижу, что мой отец отпил из этой бутылки немного. Расстроилась, хотела наехать на отца, но не стала. А он в свою очередь очень просил у меня 10 рублей.  Не дала.  Еще я, мать, отец и брат строили вроде как сараи (огромные больше чем сам дом) по периметру участка, я радовалась, что теперь соседям нас не видно.
Такое ощущение, что отец мешает Вашей практике. Возможно, и подвампиривает Вас в плане финансов.
А вот сараи мне напоминают установку защиты. Вы морок планируете-выбираете? На всю семью или дом? Защита какая-то громоздкая, слишком много усилий требует. Уж лучше просто забором высоким отгородиться. Т.е. выбранная защита слишком энергозатратна, что-то другое посмотрите. ИМХО.

Цитата: Catriner от 20 августа 2015, 07:16:12После ритуала снятия защиты с кроля и наведения порчи снился сон, большой незнакомый дом, я поднялась на веранду и увидела с другой стороны дома животных - они были похожи на лошадей, но чуть видоизмененные - на них была шерсть, одно животное взрослое и большое, и несколько средних размеров, большое стояло и смотрело на меня, средние паслись, не обращая внимания....потом среднее подошло к большому и потерлось мордой об его спину. Я посмотрела на них и стала подниматься по лестнице на второй этаж.
ИМХО, здания мне всегда напоминают чакровый столб. Веранда - корневая чакра. Животные странные - защита кроля: Вы её отогнали, но "пасётся" она поблизости. Возможно защита фетчевая или Родовая (духи какие-то). Самая большая Вас сканирует - откуда ветер дует. Пока путь порче расчищен снизу, что будет потом - ? Но сейчас воздействие пошло на вторую чакру - Вы поднимаетесь на второй этаж.

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 августа 2015, 12:52:59Снилось, что поехали с подругой на отдых, а там нас взяли в рабство, там было очень много собак и одна собака постоянно ходила за мной и приставала, но потом я увидела лягушку и спасла ее, после этого мы решили с подругой, что надо бежать и спасались от погони, за нами бежали и стреляли, но мы успели, нас с подругой почему то звали не нашими именами, и подруга захотела пойти в какое то место, а я когда мы начали заходить, поняла что это опять то же где нас держали и решила не идти, выйти по другому
Похоже, на Вас негатив закольцованный под сущностной или бесовской защитой. Вас взяли в рабство - негатив на подчин, подавление воли. Может, ослабление перед воздействием.

KiskaSunRise

Цитата: populeu от 20 августа 2015, 14:47:33Вот и хотелось бы спросить знающих людей: сны - это всего лишь мое подсознание, которое научилось строить стройные и закономерные картинки с моими каждодневными и непрекращающимися мечтами\мыслями или же это какие-то знаки, к которым нужно прислушаться?
решать вам, что это. ну, а касательно снов - ждите, похоже на то, что скоро ваш артист "исполнит". став в действии

JM

Здравствуйте! Мужу последние две ночи снились сны  связанные с борьбой и преследованиями.
В первую ночь ему снилось будто бы прямо на него идёт человек, который собираеся атаковать мужа, но этот человек - мужу не соперник, и муж легко побеждает его.
Во вторую ночь снился очень яркий сон.
У мужа есть заклятый враг. Он и враг находятся в очень высоком заброшенном здании. Враг садится в лифт и едет на самый последний этаж. Муж поднимается по лестнице с мыслью, что вот теперь враг никуда от него не денется. На последнем этаже перед мужем открывается прекрасный вид на город. Это здание было самым высоким и все остальные дома из окна выглядели, как спичечные коробки.
Муж начинает преследовать врага, но тот успевает нанести ему сильный удар ножем в грудь. Муж спускается в низ с целью перебинтовать рану и вновь охотится за врагом. Внизу муж находит аптечку, обрабатывает рану и направляется вверх. Неодиданно он понимает, что не может двигаться так как рана очень сильно болит. От этой боли муж просыпается, но в действительности у него ничего не болело(т.е. боль была только во сне, но она его разбудила).

В данный момент  на муже нет никаких чисток, но я ему делала руническую защиту, которая, по-картам, не легла, а по моим снам, сразу сработала как чистка. Я ее так и не дезактивировала. Может защита все таки работает как чистка?

Помогите разобраться, пожалуйста, благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Lit

Цитата: KiskaSunRise от 20 августа 2015, 13:46:56
перетянули негатив, опасность с кого то. стояли на дороге - все было хорошо, но вот уже и приходится прятаться. со всеми вытекающими, чем дальше, тем страшнее. способы "защиты" будут выбраны не верно.
Да, я могу . Вечно это делаю, весь негатив вокруг и около - в реале, виртуале - мой ) Пацан на велике мог и сущью быть - помощником, либо тем, кто заказывал негатив.
Способы воздействия я ищу, Вы правы - пока оч. средний резалт, к сожалению.
Если жн - магичит, тогда это завкадрами - без вариантов )) пес ее мне весной снился. только был на волка похож и пытался на меня напасть. пришлось на забор во сне забраться
Спасибо большое  :) ++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

KiskaSunRise

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 августа 2015, 12:52:59
Снилось, что поехали с подругой на отдых, а там нас взяли в рабство, там было очень много собак и одна собака постоянно ходила за мной и приставала, но потом я увидела лягушку и спасла ее, после этого мы решили с подругой, что надо бежать и спасались от погони, за нами бежали и стреляли, но мы успели, нас с подругой почему то звали не нашими именами, и подруга захотела пойти в какое то место, а я когда мы начали заходить, поняла что это опять то же где нас держали и решила не идти, выйти по другому, к чему такое? Заранее благодарю+)
какая то работа на подавление воли, либо ситуация в жизни, где вы, как в рабстве. также дороги ваши спутаны, вы убегаете по кругу, но в последний момент примете верное решение, как не попасть под влияние заново

Цитата: JM от 20 августа 2015, 15:09:11
Здравствуйте! Мужу последние две ночи снились сны  связанные с борьбой и преследованиями.
В первую ночь ему снилось будто бы прямо на него идёт человек, который собираеся атаковать мужа, но этот человек - мужу не соперник, и муж легко побеждает его.
почему то описание больше напоминает связь с работой, чем с личной жизнью, хотя и не факт.
ну побеждать соперника это всегда хорошо.
что касается второго сна. возможности мужа и соперника не равны изначально. у того быстрый подъем, ваш же муж поднимается медленно, но верно по лестнице(возможно карьерной или просто в каком то деле). хорошее место, высокое. все хотят быть первыми и единственными на крыше мира. он все время, как будто отстает чуть чуть - догоняет, преследует. враг успевает ударить первым - тут думаю все понятно. мужу приходится на время смириться, уступить позиции, чтобы залечить раны. однако "рана" слишком глубока, вверх он уже двигаться не сможет. что то, что будет мешать продвижению вверх.

Бастик

Добрый день, помогите пожалуйста понять запутанный сон, который я к сожалению весь не запомнила, но вот один яркий момент, иду я и не знаю откуда взялся у меня нательный деревянный крестик на черной веревочке, вижу группу людей и одна девушка из этой группы начинает говорить, ой это мой крестик, я его потеряла отдайте пожалуйста, после ее уговоров я ей его отдала.

Ior

Цитата: JM от 20 августа 2015, 15:09:11
Защита есть, но недостаточная, слабая, работает по мелочи. Если по 1-му эпизоду все хорошо, то во 2-м эпизоде Ваш муж сам попытался преследовать человека, который ему не по зубам. Возможно некое дело того и стоит (высокое здание), но и цена слишком высока. И как результат - пробита анахата со всеми вытекающими. Сделайте диагностику,  ставьте целительные, скорее всего понадобятся чистки.
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: Бастик от 20 августа 2015, 15:42:49
Добрый день, помогите пожалуйста понять запутанный сон, который я к сожалению весь не запомнила, но вот один яркий момент, иду я и не знаю откуда взялся у меня нательный деревянный крестик на черной веревочке, вижу группу людей и одна девушка из этой группы начинает говорить, ой это мой крестик, я его потеряла отдайте пожалуйста, после ее уговоров я ей его отдала.
крест - ноша, да еще и на черной веревочке. отдали и радуйтесь :)

shopen

Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться.
Под чистками.
Снится, что я на Олимпиаде в Лондоне. Идут соревнования бегунов. Спортсмены готовятся. Я смотрю на табло и вижу, что рекорд 105 секунд. А вот дистанцию не помню: 100 или 1000 метров, а может и вообще что-то другое.
Начинаются состязания. Ночь, но очень много огней: и освещение и иллюминация. Очень красиво. Я болею, просто болею, никого из спортсменов не знаю.
Соревнования заканчиваются,  лучший результат - 149 сек.
Я смотрю на спортсменов уставших (почему-то оказывается, что бежали конькобежцы) и говорю кому-то (вроде тренеру), что в этот раз рекорд не побили. С лёгким разочарованием. Как бы надежды не оправдались, ну и ладно.

К реальности никак сон не относится: в Лондоне не была, спортом не интересуюсь.

she

Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.

Я нахожусь в помещении, где много дверей и одна из них моя, за которой я живу. Ходит девушка и на ручку каждой двери повязывает черную ленточку, на все повязала и вроде как ушла, я разозлилась и сорвала со своей двери черную ленточку и девушка возвращается и я лихорадочно думаю, надо потушить свет в коридоре, чтобы она не увидела, что я сняла ленту и не повязала опять, а все выключатели как испарились, наконец, нажав неизвестно на что, я почти выключила свет,т.е. полной темноты не было. И тут я проснулась с чувством беспокойства от сомнений, что там с этой лентой. Ясности завязала она ее опять или нет у меня не было. Я под чисткой.

JM

Цитата: Ior от 20 августа 2015, 15:44:26
Защита есть, но недостаточная, слабая, работает по мелочи. Если по 1-му эпизоду все хорошо, то во 2-м эпизоде Ваш муж сам попытался преследовать человека, который ему не по зубам. Возможно некое дело того и стоит (высокое здание), но и цена слишком высока. И как результат - пробита анахата со всеми вытекающими. Сделайте диагностику,  ставьте целительные, скорее всего понадобятся чистки.
Ув.lor, благодарю. Я не написала всего сразу. На муже - недочищенный негатив. Я решила поставить защиту, так как атаки не прекращаются. По моим снам - защита сработала чисткой, по картам - не сработала никак. Муж всегда во снах преследует врагов, если на нем работают мои рунические чистки. Поэтому, я теперь думаю, может таки защита чистит?
Если вы говорите, что человек из второго сна мужу не по зубам, может быть это чистка пытается снять негатив, но он ей не под силу и старый негатив атакует вновь и пробивает анахату?
Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

ALEX R

Цитата: KiskaSunRise от 20 августа 2015, 14:11:17
соответствующий ритуал необходимо провести. собака и есть жертвенное животное. будем говорить так - кот ваш помощник. видимо тут вам виднее, что вы сделали или хотите сделать + некие аспекты жизни, которые известны, только вам.

вот только я не работал с кладбищем ещё
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Alraune

Цитата: shopen от 20 августа 2015, 15:05:31Такое ощущение, что отец мешает Вашей практике. Возможно, и подвампиривает Вас в плане финансов.
А вот сараи мне напоминают установку защиты. Вы морок планируете-выбираете? На всю семью или дом? Защита какая-то громоздкая, слишком много усилий требует. Уж лучше просто забором высоким отгородиться. Т.е. выбранная защита слишком энергозатратна, что-то другое посмотрите. ИМХО.
О, да))) мой отец знатный вампир))) уж не знаю, как насчет финансов (наоборот вроде всегда помогает денежкой), но на эмоции выводит мастерски и наслаждается) Это вы очень верно увидели. Насчет защиты, я пока не выбрала. Я еще с чистками борюсь. Но вчера перед сном сделала отливки с обращением и после поставила оберег, может он так отыгрался? И во сне мне не казались эти сараи большими, все было приемлемо, а вот проснувшись, подумала, сарайка в два этажа - это круто) И удивило, что во сне были именно самые близкие мои и вместе! Мама, папа и брат. Они как то вместе еще не снились. А по поводу "соседи не увидят" имелись ввиду конкретные соседи, в жизни не знакомы, но во сне чувствовала с той стороны неприятие. И на той стороне поставили первый сарай.
Благодарю Вас ув. shopen, за трактовку! :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ior

Цитата: JM от 20 августа 2015, 18:04:35
Ув.lor, благодарю. Я не написала всего сразу. На муже - недочищенный негатив. Я решила поставить защиту, так как атаки не прекращаются. По моим снам - защита сработала чисткой, по картам - не сработала никак. Муж всегда во снах преследует врагов, если на нем работают мои рунические чистки. Поэтому, я теперь думаю, может таки защита чистит?
Если вы говорите, что человек из второго сна мужу не по зубам, может быть это чистка пытается снять негатив, но он ей не под силу и старый негатив атакует вновь и пробивает анахату?
Благодарю!)
Ув. JM, вопрос сложный, не хотелось бы вводить Вас в заблуждение. Не каждая чистка по окончании работы встает защитой, насколько я знаю это присуще чисткам ув. Багирки. И не каждая защита работает как чистка. Если в защиту Вашего мужа заложена данная программа, то да, чистка пытается снять негатив и не справляется. Если же в защите данной программы нет, а муж якобы под чистками преследует врагов (насколько я поняла - это его индивидуальная реакция на чистку), то возникает вопрос чья это чистка? Может его кто-то чистить, чтобы негатив легче и лучше лег? В любом случае получается законсервированный негатив (если защита таки стала) и этот негатив бьет по его чувствам, любви и всему тому, за что отвечает анахата.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status