Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: new element от 20 августа 2015, 12:01:53
Спросила, потому что под факелом мне тоже снились паразиты, я в туалет пошла, ну и, пардон, сходила, смотрю на результат, а там - глисты. Так я выловила замаскированных паразитов на фин канале, потом благополучно их сняла другой работой.
Вот по-моему мне также снилось.А какой чисткой убирали?

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, приснилось что у меня родилась дочка от бывшего мужчины, причём во сне я не была беременна и не рожала по факту. Она просто есть, и почему то совсем не плачет, молчит
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

pan-nestan

Цитата: lady fly от 20 августа 2015, 05:08:58Снится лес. Я подхожу к кусту и смотрю животина сидит, полубелка, полосатый, как скунс, не воняет, милое создание. И вот это милое создание пытается сожрать маленьких птичек, которые сидят в гнездах, их прям несколько было. На дереве переполох. Говорю эээ незя обижать маленьких птичек, взяла его на руки, чешу он по мне ползает, мягкий, пушистый. Но когти острые. Тут появляется мой муж говорю смотри какое чудо я нашла, домой возьму. Он нет, зачем он нам, оно должно жить на природе. Говорю он птичек ест вон с того куста. А животина чешется об меня, довольный. Короче оставила его все таки себе. Концовка размытая, но как факт зверя не отпустила...

лес символ рода(  наблюдение моё и не только). зверек пушистый, мелкий, пожиратель птичек- птицы мне часто снятся к сплетням и мелким неприятностям, а так же могут быть вестниками. ну раз мелкие, значит еще не подросли. не оперились. Тут можно сказть, что раз уж вы не дали ему съесть птенцов, значит все таки информация к вам придет, та, что эти птицы растят, вынашивают, но чуть позже она до вас дойдет...  Птицы дикие- ифа. Вам доселе неведомая... учитывая, что вы прибрали его из лесу, я бы сказала, что взяли нечто принадлежащее чужому роду . При том, что Вы оба довольны(пушистый зверек, все же к прибыли у меня всегда) , думаю, что финансовая прибыль просто обязана у Вас случиться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: Рунный ветер от 20 августа 2015, 13:00:10
Уважаемые, подскажите, приснилось что у меня родилась дочка от бывшего мужчины, причём во сне я не была беременна и не рожала по факту. Она просто есть, и почему то совсем не плачет, молчит
Привязка осталась к бывшему. Не беспокоит, но есть.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 20 августа 2015, 12:16:28
Здравствуйте. Сегодня снились некоторые моменты , серии которые вызывают интерес.

1. Снится я зашла в дом к своей маме, стою в прихожей и чувствую кто то дверь пытается открыть, смотрю в глазок а там человек в черной маске( вор) стоит и дергает, но я закрыла на засов поэтому бесполезно.  Понимаю, как кто то хочет сломать защиту навредить, возможно что то стянуть?!

1 понимаете правильно. однако программа прикрытия не поможет, ваше видение лучше сработало. также стоит усилить защиту, поставить замок на защиту.
2 скорее всего в буквальном смысле и понимать - изурочили, но слушать вас не хотят. выбор помогать девочке или нет за вами.
3 бездействует, ждет, ведет себя пасивно. может кто то истолкует более точно.

лучик

Цитата: Mayya от 20 августа 2015, 12:46:19
Это не загробный мир, но ребенка нужно проверить, скорее всего, почистить и поставить защиту. Вы по чистками, негатив может лететь на ребенка, как на самого слабого.
Уважаемые практики, тоже прошу помочь с трактовкой.
Сон мамы: она видит могилу своей матери, рядом могилу своей бабушки (матери отца) и рыдающего отца. Отец (в реале жив, но болеет) плакал у памятника своей жены, маминой мамы.
Коврик моете.Это у вас чистки рода .Может то что отца чистите.Вот точнее видоизменения коврика сказать не могу.Предположу что возможности рода открываете.Моющ.средство это как раз ваши методы чисток.По отцу трудно сказать.

pan-nestan

Цитата: Lit от 20 августа 2015, 12:25:58Снится. что стою на дороге и смотрю - как огромная серая акула бежит за парнем, едущим на велосипеде.. почему-то акула по суше бегает, плавниками загребает..

серая акула символ хищника. Попытка украсть, скорее отнять целиком и полностью удачу и везение (велосипед) у парня.

У парня оказалась достаточно сильная защита . скорее природная, и ведь он укатил по земле. а это означает еще и стихийную защиту. т.е. силы Земли ему помогают и ведут. Удачливый и вполне успешный мч.

Цитата: Lit от 20 августа 2015, 12:25:58Парень свернул, акула остановилась и пошла назад ко мне. Я спряталась за куст, гляжу - а она остановилась напротив, всмотрелась в куст - кинулась на него, меня заметила.

Изменилась цель. акула-скорее всего потомственная ведьма, колдунья, серая- скорее бм практик. сменилась предполагаемая жертва. теперь приметила Вас.
Однако, тут момент такой: Вы наблюдали за ситуацией с парнем. Это дает основание предпологать, что о личности ведьмы и парня вы осведомлены. т.е. в жизни ыла ситуация, когда наблюдали общение или даже конфликт жн. и парня. Возможно, побаивались попасть под горячую руку и не вмешивались.
  Но чем то вы все же привлекли акулу.
А это нечто, это кустик. Как я выше говорила, лес- это наши корни, предки, род. кустик. ну как то все слабенько показалось ведьме, решила, что кустик -не та родовая сила, которая вас сможет защитить.

Цитата: Lit от 20 августа 2015, 12:25:58Я побежала  вглубь сада какого-то, она за мной. начала догонять - в итоге я решила влезть на дерево, уцепилась за ветки, подтянулась.. ветки прочные, вековые прямо, хотя без листов и короткие, обрубленные. А вот в руках сил нет, еле держусь. Акула начала влезать на дерево - оказалось, что она и это умеет  . Я стала отбиваться ногами, потом по морде - кулаками )) Рядом женщина средних лет появилась - она все потешалась надо мной, что таким способом с акулами не борются

сад- это почти лес, фруктовые деревья. это -любовь и забота, но , как сказать, тут все на личной силе и любви, т.е. без поддержки ВС. Чисто земные принципы, материалистические. без духовного развития что ли( без обид)  просто людям нужно
"потрогать" , и лишь потом они поверят.
Так вот теперь у меня вопрос: у Вас по какой то оной ветке есть смешанная кровь. Не знаю по отцу или матери, не видно по сну. Но тут явно идет информация о крепком когда то раньше роде, но ветки обрублены... я так понимаю, что родные края покинули, переезд, перемена места жительства, а та, родная земля кормила, давала силу... ветки сухие. Это не та ветвь, что сможет вам помочь и дать силы.
и бросались вы восковыми свечами- там были верующие. скорее всего православные, но не обязательно, просто какая то религиозность присутствовала . И возможно, вы тоже их поминаете свечами или заказываете им панихиды в церкви.

а вот вторая ветвь- , которая береза- славяне- хоть ветка и молодая, род не очень обширный, но она сильная. и акула не смогла даже атаковать вас на березе. Вот тут у вас идет хорошая родовая защита. Наводит страх и ужас на врагов.
Белый пес- символ защиты акулы. кстати тоже родовой защиты, как сущ родовая какая то. но от березы и она отключилась. И последнее, когда прихватив огарки или кусочки свечи акула провалилась в деревянный пол. Та жн- она точно потомственная . ей знания и силу давали предки. но! Видимо давали знахарством заниматься, а она начала серой магией заниматься. поэтому и помощники её покинули.
перечитывать не буду. кажется нафантазировала как в сказке)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

IOANNAPRIESTESS

Скажите пожалуйста зуб расколовшийся приснился мужу. а внутри зуба была пустота. Но не выпал, только раскрошился. Что может значить?

KiskaSunRise

Цитата: Lit от 20 августа 2015, 12:25:58
Ув. практики, помогите с толкованием сна.
Снится. что стою на дороге и смотрю - как огромная серая акула бежит за парнем, едущим на велосипеде.. почему-то акула по суше бегает, плавниками загребает..
перетянули негатив, опасность с кого то. стояли на дороге - все было хорошо, но вот уже и приходится прятаться. со всеми вытекающими, чем дальше, тем страшнее. способы "защиты" будут выбраны не верно. но позже вы найдете верный способ. остатки свечей воможно связаны с конкретными ритуалами, здесь пусть подскажут более сведущие (все же мои толкования более привязаны к жизни в целом, нежели к конкретике в магии). возможно какие то ритуалы со свечами, которые в итоге дадут результат. человек(не то чтобы друг, так случайный), который может вам помочь(опять же, как то разово) никак не отреагирует. женщина вполне возможно та, кому принадлежит работа в виде акулы.
надеюсь другие практики дополнят или истолкуют иначе ответ.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 августа 2015, 13:41:54
Скажите пожалуйста зуб расколовшийся приснился мужу. а внутри зуба была пустота. Но не выпал, только раскрошился. Что может значить?
плохое мягко говоря состояние здоровья близкого человека, родственика

Цитата: Mayya от 20 августа 2015, 12:46:19Слезы - катарсис, очищение или нечто похуже? Подскажите, пожалуйста.
слезы - радость.
Цитата: Mayya от 20 августа 2015, 12:46:19Вопрос: что означает ковер?
чистили род, написали вы сами. чистка предстоит более обширной, чем предполагалось вначале. все пройдет успешно

KiskaSunRise

Цитата: Koala от 20 августа 2015, 12:09:06Я думаю, снялось куча крадников. В принципе диагностика и по таро, и по рунам ответила, что все разрушено. Очень важно ваше мнение, может быть кто-то подскажет?
похоже, что так и есть. смущает, только женщина, что наблюдает сверху. как будто кто то просматривает ваше нынешнее состояние и он сильнее вас

Mayya

Цитата: KiskaSunRise от 20 августа 2015, 13:46:56
слезы - радость.чистили род, написали вы сами. чистка предстоит более обширной, чем предполагалось вначале. все пройдет успешно
Благодарю Вас, KiskaSunRise. Да, Вы правы, чистка идет, изначально планировала не столь обширную, потом расширила.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: ALEX R от 20 августа 2015, 11:32:49
Добрый день !! Мне недавно  приснился сон ко мне явился кот ростом примерно 1 метр ходящий на задних лапах ( он уже как год приходит во снах в моих).. Сказал что жертвенное животное готова и дал листок заговором ( я недавно наехал на машине на черную собаку ) . Я прочитал его помню там фигурировала черная вдова ...
соответствующий ритуал необходимо провести. собака и есть жертвенное животное. будем говорить так - кот ваш помощник. видимо тут вам виднее, что вы сделали или хотите сделать + некие аспекты жизни, которые известны, только вам.

ouroboros

Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.
Не понимаю что теперь делать..
Итак с начала.Снится мне сон, в котором все смешано, очень много важных событий моей жизни и все подряд одно за другим, при этом возле меня находятся два незнакомых мне мужчины (на вид статные, умные, физически привлекательные). Далее я нахожусь у себя дома,эти два мужчины стоят у меня на кухне и обращаются ко мне . Я начинаю понимать что сплю и сон переходит в полу-осознанный, веду диалог как в реальной жизни.
Я спрашиваю у них,ведем диалог спокойно, как старые друзья, они сильно улыбаются и переглядываются:
- Что вам нужно?
- Плату
(Я понимаю что это  бесы)
- Я вам носила хорошие откупы
- Нет, нам нужна плата всегда.
Далее один из них подносит ко мне руку и я чувствую как забирает энергию
- Остановись, что ты делаешь.
- Нам нужно чтобы нас кормили
- Хорошо,но не таким способом.
- Нам нужны откупы каждый день
- Откупы каждый день? за какую работу? Вам не кажется, или это много? Не делайте из меня дурочку. Давайте договариваться.
- Хотя бы что-то носи
- Почему не монеты, и почему каждый день, за что?
Они улыбаются вдвоем и исчезают

В этот момент появляется женщина и говорит мне : - А может лучше БМ? Откупы не нужны, энергию не забирают, давай в БМ, тебя там никто не обидит.
Я ей отвечаю : - У меня и мысли о БМ не было никогда. Сразу ЧМ. Извините, но я своего решения не поменяю.

Потом появляется уже 2 девушки и один мужчина. Начинают вести со мной диалог, но я понимаю, что и им что-то нужно,уж очень хитрый вид у них. Они говорят, что будут охранять меня, пока я сплю. И говорят мне ложиться в кровать. Я ложусь, а они все трое (извините за подробности) начинают меня раздевать и говорить что им хочется контакта и энергии, начинают целовать , я осознаю к чему все идет :o ;D
Слышу в ванной звук душа, понимаю что там кто-то есть, отталкиваю их и бегу полуголая-обцелованная ;D в ванну, там какая-то женщина управляет водой
Я во сне вспоминаю, что все работы на воду у меня успешные. понимаю, что там пытались договориться, другие склоняют к контакту, к этой же женщине шло доверие. она говорит : - Достали мы тебя.
- Что им надо?
- Расскажу тебе, но у нас мало времени. Сейчас у нас дела идут не так, как раньше.
(эти все трое начинают стучаться в ванну ,понимаю что ..то, что мне сейчас скажут - очень важно, но мне хотят помешать.эти трое кричат этой женщине чтобы она не рассказывала мне ничего)
далее от нее одна фраза : "лучшие времена у нас были в первую мировую, далее все изменилось"..

И эти трое так сильно кричали , что я в реальной жизни проснулась от их крика.

Уважаемые практики, возможно кто-то подскажет что делать и к чему это было. Что это за дела с откупами. Такое общение во сне (якобы с бесами) у меня впервые. Очень важен Ваш совет.
Заранее благодарю.

Koala

Цитата: KiskaSunRise от 20 августа 2015, 14:03:50
похоже, что так и есть. смущает, только женщина, что наблюдает сверху. как будто кто то просматривает ваше нынешнее состояние и он сильнее вас
Благодарю Вас за ответ. А что Вы думаете по поводу альбомов с фото, что это было? Красный цвет-здоровье, зеленый-любовь, розовый цвет- красота, привлекательность. Как-то так приходит мне в голову, на что было воздействие? Интересно мне еще, если во сне прямо указали на конкретного человека, можно ли считать, что от него и идет негатив (я по поводу женщины)?

Mayya

Цитата: лучик от 20 августа 2015, 13:36:25
Коврик моете.Это у вас чистки рода .Может то что отца чистите.Вот точнее видоизменения коврика сказать не могу.Предположу что возможности рода открываете.Моющ.средство это как раз ваши методы чисток.По отцу трудно сказать.
Чищу мамину ветку. Но там всплывает то, что делалось им обоим. Попутно уходит. Интересует символика ковра. Три разных ковра видела, как один.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status