Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Grinch от 19 августа 2015, 10:03:31Приснилось сегодня будто мама сожительствует с каким-то бомжеватым мужиком. Я его выгнала из дома, а он орет, ломится обратно. Потом он впадает в транс и трястись начинает. Дальше чернеет на глазах и исчезает. Вдруг я вижу, что мама успела родить от него умственно-не полноценного ребенка с выражеными уродствами. Губа у него ужасно отвисшая и огромная голова. Смотрю через стекло веранды на ребенка, а он падает и умирает. Причем, он больше на эмбрион был похож, чем на новорожденного.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать!
После этого сна, у меня сегодня умер попугай. Мои плачут, а я почему-то думаю, что сошел какой-то жесткий негатив.

LiliMarlen

Здравствуйте!
Приснился мне сегодня такой сон: снится мне, что сижу за пустым столом,  и разговариваю по телефону с женщиной,  которая является подругой обсуждаемой нами особы (далее - О), о том,  что О очень сильно болеет,  надо скинуться ей на поездку. Я удивляюсь,  мол, в честь чего мы должны ей скидываться на поездку, её подруга утверждает,  что у О праздник,  и она так больна, что пора ей насовсем уехать. Далее эта подруга приезжает ко мне в чёрной одежде,  и разговор об этом же продолжается.  В итоге выясняется, что у О второй день рождения,  и мы ей скидываемся на поездку в эту честь.

Меня сей сюжет навел на нехорошие мысли, с обсуждаемой женщиной мы не общались достаточно давно и, в общем-то,  вспоминать о ней повода не было. Мы связаны разве что по работе.
Заранее благодарна за разъяснения.

Ясмина

Цитата: Grinch от 19 августа 2015, 19:18:18
После этого сна, у меня сегодня умер попугай. Мои плачут, а я почему-то думаю, что сошел какой-то жесткий негатив.
ИМХО. Могу ошибаться. Маму от бесовского на ЛЖ не чистили? Уничтожили тот негатив, ему около 9 месяцев - она уже успела "родить" - идею, дело - обреченное на провал (тут подсказка, обратить внимание  и подстраховаться). Также мертвый ребенок - может указывать на окончательный разрыв вашей матери и подселенца (негатив уйдет и не сможет вернутся), то что вы смотрели на мужика через стекло - ваша защита. ИМХО, сон говорит об окончательном избавлении от негатива на ЛЖ (по сну, мужик сожительствовал).

Цитата: Bob от 19 августа 2015, 18:17:53
Снится сначала (то что запомнил) что чищу зубы, в общем вычищаю от пищи застрявшей.

После снится что я встречаю свою бывшую с ребёнком грудным - девочка (похожим на меня), и пытаюсь как то общаться с ней, но у меня не получается, то она занята, то люди не дают; после я ей звоню, она говорит что занята, в ванной, а я думаю а где же ребёнок в это время...

ИМХО. Работаете над улучшением отношений с родными? Бывшая во сне с ребенком, похожим на вас (в реале ребенка нет, полагаю) - ваши с ней отношения, связь с ней (связь олицетворяет ребенок) еще сохранилась, с ее стороны (тут вспоминайте, с какими эмоциями она к вам во сне - так она и в реальности к вам относится). Вы предпринимаете шаги с сближению, встречаете препятствия с ее стороны и со стороны посторонних (то она занята, то люди не дают). Звоните ей - возможно реальная встреча, причем она занята и в ванной - возможно у нее будет другой (при этом вы удивляетесь, а где же ребенок - ваши отношения).   Буду благодарна за ОС.

Grinch

Цитата: Ясмина от 19 августа 2015, 20:27:54Могу ошибаться. Маму от бесовского на ЛЖ не чистили?
Здесь самое интересное. Ее не чистила, но себя чистила от крадников на личную жизнь и работу. У нас с мамой очень сильная связь и ее могло тоже вычистить.
Может даже застарелое у нее было. Первый муж (еще до моего рождения) делал на нее приворот и она чуть не умерла от дистонии, когда мне 2 года было.
А потом мой отец умер и она сейчас одна.
Благодарю Вас за толкование.

Ясмина

Цитата: Grinch от 19 августа 2015, 20:34:34
Здесь самое интересное. Ее не чистила, но себя чистила от крадников на личную жизнь и работу. У нас с мамой очень сильная связь и ее могло тоже вычистить.
Может даже застарелое у нее было. Первый муж (еще до моего рождения) делал на нее приворот и она чуть не умерла от дистонии, когда мне 2 года было.
А потом мой отец умер и она сейчас одна.
Благодарю Вас за толкование.

Эвона как бывает. Просмотрите диагностикой, кого почистили, для точности (мама во сне еще могла олицетворять один из аспектов вашей личности).

Bob

Цитата: Ясмина от 19 августа 2015, 20:27:54ИМХО. Работаете над улучшением отношений с родными? Бывшая во сне с ребенком, похожим на вас (в реале ребенка нет, полагаю) - ваши с ней отношения, связь с ней (связь олицетворяет ребенок) еще сохранилась, с ее стороны (тут вспоминайте, с какими эмоциями она к вам во сне - так она и в реальности к вам относится). Вы предпринимаете шаги с сближению, встречаете препятствия с ее стороны и со стороны посторонних (то она занята, то люди не дают). Звоните ей - возможно реальная встреча, причем она занята и в ванной - возможно у нее будет другой (при этом вы удивляетесь, а где же ребенок - ваши отношения).   Буду благодарна за ОС.

По сути так оно и есть.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Grinch

Цитата: Ясмина от 19 августа 2015, 20:40:16Просмотрите диагностикой, кого почистили, для точности (мама во сне еще могла олицетворять один из аспектов вашей личности).
Я ее во сне саму не видела. Только был факт того , что жила с мужиком и родила ребенка.
Попробую диагностикой. Она очень сильная и ее невозможно вообще просматривать точно и достоверно.

Ясмина

Цитата: Bob от 19 августа 2015, 20:48:24
По сути так оно и есть.

Сон - подсказка. Вспомните все эмоции, исходившие от бывшей по отношению к вам - они реальные. Смотрела ли она вам в глаза, держала ли за руки, улыбалась, обнимала и пр. - все хорошие символы. По поводу "занята в ванной" - тут уточню, ванная комната - это символ "половых отношений", то есть в вашем сне прямых указаний на другого МЧ не было, была ее фраза со ссылкой на эти самые отношения (вы лучше меня разберетесь, что там к чему). Попросите во сне показать все (есть определенные ставы, есть аффирмации на сон).
Цитата: Grinch от 19 августа 2015, 20:49:38
Я ее во сне саму не видела. Только был факт того , что жила с мужиком и родила ребенка.
Попробую диагностикой. Она очень сильная и ее невозможно вообще просматривать точно и достоверно.
Посмотрите себя. В любом случае, круто). Про предупреждение о возможном провале планов не забудьте и подстрахуйтесь.

Ior

Цитата: LiliMarlen от 19 августа 2015, 19:54:34
Здравствуйте!
Приснился мне сегодня такой сон: снится мне, что сижу за пустым столом,  и разговариваю по телефону с женщиной,  которая является подругой обсуждаемой нами особы (далее - О), о том,  что О очень сильно болеет,  надо скинуться ей на поездку.
Вы мыслите верно, сон знаковый, в нем один пустой стол чего стоит, не говоря об остальном. Скидываться действительно будете, на поездку О в мир иной.
Praemonitus praemunitus

Disi

Цитата: KiskaSunRise от 19 августа 2015, 11:42:06помогаете убрать ей сначала "грязь" с отношений
В их отношениях я принимаю активное участие. Она мне нравится, я к ней отношусь как к дочери с чистым сердцем. Обувь загрязненная меня насторожила, может это к перекрытию дорог или негативу? (она в семье брошенный ребенок, ненужный). Ваша трактовка взаимоотношений очень совпадает с действительностью. Вам +

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 19 августа 2015, 19:18:18
скорее всего так и есть. однажды моя кошка лишилась глаза на время. тогда думалось, что это мои последние дни. ну, а сон вам растолковала уважаема Ясмин. соглашусь с ней полностью.

Цитата: Disi от 19 августа 2015, 21:30:38
В их отношениях я принимаю активное участие. Она мне нравится, я к ней отношусь как к дочери с чистым сердцем. Обувь загрязненная меня насторожила, может это к перекрытию дорог или негативу? (она в семье брошенный ребенок, ненужный). Ваша трактовка взаимоотношений очень совпадает с действительностью. Вам +
все же обувь это почти всегда отношения. а грязь, она и в африке грязь - ссоры, скандалы и тд. само выражение - грязью окатить. вот и налипло ей после дождя. думаю ваша "мудрость старшей" будет ей хорошей помощью.
часто люди бросаются к мастерам или самостоятельно снимать порчи, ставить защиты и тд.
одна из моих знакомых, как мама мне - христианка, лечит молитвами, ну и со всеми вытекающими. так вот иногда приезжают к ней люди и я в том числе. поделишься проблемами так сказать, а она вместо всяких молитв просто посидит с тобой, чайку попьет, по душам поговорит, что и никаких ритуалов не надо.
не утверждаю, что в вашем случае все именно так, но я думаю вы мою мысль поняли :)

Tatochka

Цитата: Catriner от 19 августа 2015, 18:35:56
К каждому Богу обращаются с определенной просьбой, а также надо понимать кто с вами лучше пойдет на контакт. Я годами не могу достучаться до Фрейи, зато контакт с Хель идет хорошо, иными словами наработка связи должна быть, а там вам дадут понять кто с вами будет работать.

Я всегда обращалась к Одину. Мне это казалось правильным. Но после этого сна я думаю, что надо попробовать к Тору
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

лучик

Стоит чистка.Проснулась среди ночи.Снились глисты.Сначала по одному доставала убивала.Потом руку засунула вытащила вместе с мясом и такой ужас что их так много.Прям паника что я вся инфицирована.Ужасные сны от этой чистки.И опять такое ощущение что чистка плохо чистит.

lady fly

Цитата: лучик от 20 августа 2015, 01:45:31
Стоит чистка.Проснулась среди ночи.Снились глисты.Сначала по одному доставала убивала.Потом руку засунула вытащила вместе с мясом и такой ужас что их так много.Прям паника что я вся инфицирована.Ужасные сны от этой чистки.И опять такое ощущение что чистка плохо чистит.

Идет потихоньку, и тем более с мясом вытащили.

Коллеги помогите пожалуйста потолковать.

Снится лес. Я подхожу к кусту и смотрю животина сидит, полубелка, полосатый, как скунс, не воняет, милое создание. И вот это милое создание пытается сожрать маленьких птичек, которые сидят в гнездах, их прям несколько было. На дереве переполох. Говорю эээ незя обижать маленьких птичек, взяла его на руки, чешу он по мне ползает, мягкий, пушистый. Но когти острые. Тут появляется мой муж говорю смотри какое чудо я нашла, домой возьму. Он нет, зачем он нам, оно должно жить на природе. Говорю он птичек ест вон с того куста. А животина чешется об меня, довольный. Короче оставила его все таки себе. Концовка размытая, но как факт зверя не отпустила...

Alraune

Здравствуйте, скажите к чему может снится сей эпизод. (Я под вечными чистками) достаю бутылку литровую с пивом темным, которую приготовила в дар Одину. И вижу, что мой отец отпил из этой бутылки немного. Расстроилась, хотела наехать на отца, но не стала. А он в свою очередь очень просил у меня 10 рублей.  Не дала.  Еще я, мать, отец и брат строили вроде как сараи (огромные больше чем сам дом) по периметру участка, я радовалась, что теперь соседям нас не видно.
Интересует момент с пивом и 10 рублями.... Подскажите пожалуйста)

Цитата: lady fly от 20 августа 2015, 05:08:58
Коллеги помогите пожалуйста потолковать.

Мое мнение - какую то "проблему" Вы себе добровольно взяли. Хотя вам и было сказано, что оно должно жить в лесу.... :D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status