Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Catriner

После ритуала снятия защиты с кроля и наведения порчи снился сон, большой незнакомый дом, я поднялась на веранду и увидела с другой стороны дома животных - они были похожи на лошадей, но чуть видоизмененные - на них была шерсть, одно животное взрослое и большое, и несколько средних размеров, большое стояло и смотрело на меня, средние паслись, не обращая внимания....потом среднее подошло к большому и потерлось мордой об его спину. Я посмотрела на них и стала подниматься по лестнице на второй этаж.

KiskaSunRise

Цитата: лучик от 20 августа 2015, 01:45:31
Стоит чистка.Проснулась среди ночи.Снились глисты.Сначала по одному доставала убивала.Потом руку засунула вытащила вместе с мясом и такой ужас что их так много.Прям паника что я вся инфицирована.Ужасные сны от этой чистки.И опять такое ощущение что чистка плохо чистит.
глисты надо понимать то, что живет внутри и питается тем, что предназначено для вас. сначала чистила потихоньку, а сейчас взялась посерьезнее. с мясом - и вам  тоже достается от чистки.
какой бы классным не было чистящее средство, а все же ручками своими надо раковину потереть. да и "не приложивши усилий, богов не зови". последнее лишь мое мнение.

лучик

Цитата: lady fly от 20 августа 2015, 05:03:08
Идет потихоньку, и тем более с мясом вытащили.
мясо то моё было.Потом снилась моя кошка блох у неё давила.Вообще раньше чистки по другому во сне проигрывались.А с этой одни паразиты снятся.

new element

Позвольте спросить, какая чистка в работе?
..все гениальное - просто! :)

Солнечная Дочка

Цитата: Alraune от 20 августа 2015, 06:50:51
Здравствуйте, скажите к чему может снится сей эпизод. (Я под вечными чистками) достаю бутылку литровую с пивом темным, которую приготовила в дар Одину. И вижу, что мой отец отпил из этой бутылки немного. Расстроилась, хотела наехать на отца, но не стала. А он в свою очередь очень просил у меня 10 рублей.  Не дала.  Еще я, мать, отец и брат строили вроде как сараи (огромные больше чем сам дом) по периметру участка, я радовалась, что теперь соседям нас не видно.
Интересует момент с пивом и 10 рублями.... Подскажите пожалуйста)
Похоже на то, что ваши действия по улучшению ситуации в своей жизни уходят не туда. Вернее силы прилагаются для этого, а их какой-то родовой негатив пожирает. Вам намекают, что немного не тем вы занимаетесь. Либо что чистить нужно начинать с родителей (род, предки и т.д.), либо что семья отнимает слишком много сил, туда всё уходит. А сараи, которые больше чем дом, очень похожи на опыт, который вы городите. Опыт, который перекрывает дом семейный, что не очень хорошо. Я бы назвала это кармой. Т.е. с вашей стороны идёт продолжение линии поведения и судьбы, которая шла по роду. Причём мысль во сне, что "как хорошо, нас соседи не увидят" - убегание от реальности. Будто вам хочется спрятаться за всем этим от настоящей жизни, от реального решения проблем.

ALEX R

Добрый день !! Мне недавно  приснился сон ко мне явился кот ростом примерно 1 метр ходящий на задних лапах ( он уже как год приходит во снах в моих).. Сказал что жертвенное животное готова и дал листок заговором ( я недавно наехал на машине на черную собаку ) . Я прочитал его помню там фигурировала черная вдова ...
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

лучик

Вспомнила ещё важный эпизод сна.Прихожу к родителям.В реале они скоро переедут в новую квартиру а тут во сне уже переехали в какой-то барак,коммуналку.Их квартира первая от входа дальше не ходила.Дверей нет при входе в квартиру только дверь от кухни к комнате.Захожу забрать своего ребёнка.Мама спит.Ребёнок тоже.Над ним склонился молодой мужчина и делает какую-то вакцину.Я давай его ругать.Что он делает моему ребёнку без моего разрешения.Он сказал что врач и это вакцинация.Я начала придираться чтоб он показал мне бумаги на вакцинацию,своё удостоверение врача и почему он не в форме врача.Врач обиделся.Тут встала мама и начала мне объяснять что он действительно врач из нашей поликлиники.Я вроде хотела извиниться но врач начал вести себя дерзко ,заплясал у меня перед носом показывая свой гонор и потом удалился.Ребёнок так и не встал вроде.Очень переживаю за ребёнка.Сон не понравился.Врач и поликлиника у меня ассоциируются с загробным миром.Подскажите что грозит моему ребёнку?

Цитата: new element от 20 августа 2015, 11:25:50
Позвольте спросить, какая чистка в работе?
Если вы у меня спрашиваите.Факел Муспельхейма,и чистильщик ещё добавила.

new element

Цитата: лучик от 20 августа 2015, 11:46:36
Если вы у меня спрашиваите.Факел Муспельхейма,и чистильщик ещё добавила.
Спросила, потому что под факелом мне тоже снились паразиты, я в туалет пошла, ну и, пардон, сходила, смотрю на результат, а там - глисты. Так я выловила замаскированных паразитов на фин канале, потом благополучно их сняла другой работой.
..все гениальное - просто! :)

Koala

Здравствуйте, помогите растолковать мой сон во время рунической чистки. Сначала приснился бывший мужчина, который принес и оставил мне сумки. Потом исчез, я вроде бы как его искала, мне показали перекресток и дорогу, по бокам этой дороги деревья-тополя, высокие, вокруг зелень. Потом пришла бывшая подруга, она мне принесла альбомы с фотографиями, говорит: проверьте вот я отдаю все до одной фотографии, и положила на стол альбомы. Их было несколько, ясно увидела и узнала свои альбомы. Один красный в твердом переплете, а другой в мягкой обложке, обложка на альбоме розовая с зелеными цветочками. Потом эта дама снова исчезла. Все это происходило в квартире. А потом я вышла за дверь. А там столько людей стоят на лестнице, но они безликие, промелькнули соседи. А на площадке перед лестницей стол, сидит человек за столом, и записывает все что ему отдают в каких- то свертках. Я очень удивлялась, сколько людей. А сверху женщина стоит и наблюдает, увидела только ее глаза.
Я думаю, снялось куча крадников. В принципе диагностика и по таро, и по рунам ответила, что все разрушено. Очень важно ваше мнение, может быть кто-то подскажет?

irinavasileva62

Здравствуйте. Сегодня снились некоторые моменты , серии которые вызывают интерес.

1. Снится я зашла в дом к своей маме, стою в прихожей и чувствую кто то дверь пытается открыть, смотрю в глазок а там человек в черной маске( вор) стоит и дергает, но я закрыла на засов поэтому бесполезно.  Понимаю, как кто то хочет сломать защиту навредить, возможно что то стянуть?!

2. Вижу родственницу мужа девочке лет 10( мне она безразлична) у нее длинные волосы но, лицо похоже на рану, красное покрыто чем то красно фиолетовым, и кожа головы красная рана  по которой ползают черви черные и сам структура волос не тонкая а как "домашняя лапша, для супа". Я говорю бабушке девочке , что ребенка изурочили но меня и слушать не стали а нахамили.

3. PS в моей семье начались какие то ссоры догадываюсь от куда ветер дует, но на ночь загадываю пусть покажут ту кто вредит. Снится сон я нахожусь в незнакомом помещении и вижу спящую женщину знакомую мужа. Понимаю что это она, но почему спящую?

Lit

Ув. практики, помогите с толкованием сна.
Снится. что стою на дороге и смотрю - как огромная серая акула бежит за парнем, едущим на велосипеде.. почему-то акула по суше бегает, плавниками загребает..

Парень свернул, акула остановилась и пошла назад ко мне. Я спряталась за куст, гляжу - а она остановилась напротив, всмотрелась в куст - кинулась на него, меня заметила.
Я побежала  вглубь сада какого-то, она за мной. начала догонять - в итоге я решила влезть на дерево, уцепилась за ветки, подтянулась.. ветки прочные, вековые прямо, хотя без листов и короткие, обрубленные. А вот в руках сил нет, еле держусь. Акула начала влезать на дерево - оказалось, что она и это умеет  :o. Я стала отбиваться ногами, потом по морде - кулаками )) Рядом женщина средних лет появилась - она все потешалась надо мной, что таким способом с акулами не борются
В итоге я перебралась в этого сухого векового дерева на молодую березу, а акула почему-то отпала, ушла в уголок,свернулась клубочком, побелела и уменьшилась.. и вообще стала делать вид, что она мне друг и меня защищает. Почему-то я в нее кидалась остатками свечек восковых и это придавало ей сила. Рядом с ней лежал белый пес - вообще никак не реагировал, как мертвый.
В очередной раз, когда я кинула в акулу остатками свечи - она подпрыгнула, ухватила их - и провалилась под деревянный пол, вниз на другой этаж.. Я все ждала, что она счас усилится и полезет наверх, но она не появлялась.. Женщина рядом стояла и смотрела на дырку меж стеной и дощатым полом
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Catriner

Цитата: Tatochka от 20 августа 2015, 00:11:40
Я всегда обращалась к Одину. Мне это казалось правильным. Но после этого сна я думаю, что надо попробовать к Тору
Просьба может быть любая, но обязательно по профилю Бога к которому обращаетесь, если уже хотите любую просьбу. К примеру Одина можно просить наделить знаниями и силой что бы мочь управлять своей жизнью. Бессмысленно просить у Тора помощи в любви. А в Богине Фрейи помощи на войне, опять же это будет расценено, как непочтительное отношения.

Mayya

Цитата: лучик от 20 августа 2015, 11:40:47
Вспомнила ещё важный эпизод сна.Прихожу к родителям.В реале они скоро переедут в новую квартиру а тут во сне уже переехали в какой-то барак,коммуналку.Их квартира первая от входа дальше не ходила.Дверей нет при входе в квартиру только дверь от кухни к комнате.Захожу забрать своего ребёнка.Мама спит.
Это не загробный мир, но ребенка нужно проверить, скорее всего, почистить и поставить защиту. Вы по чистками, негатив может лететь на ребенка, как на самого слабого.

Уважаемые практики, тоже прошу помочь с трактовкой.

Сон мамы: она видит могилу своей матери, рядом могилу своей бабушки (матери отца) и рыдающего отца. Отец (в реале жив, но болеет) плакал у памятника своей жены, маминой мамы.

В данный момент идет чистка бяки, сделанной как раз по той ветке. Интересует, что означает рыдающий отец мамы, точнее, не грозит ли это ему чем-то. О негативе, сделанным его матерью на его же жену он не знает. Слезы - катарсис, очищение или нечто похуже? Подскажите, пожалуйста.

Еще сон, уже мой: во сне вижу небольшой шерстяной коврик для пола. Лежит в ванне. Я возмущаюсь, что его там оставили и ванна занята. Включаю воду из душа, начинаю мыть коврик. Вдруг я уже не в ванной комнате, а посреди какой-то квартире с большой комнатой. Коврик превращается в кусок ковролина, большой. Беру бытулку моющего средства, обильно выливаю на ковролин и мою. Одну сторону вымыла, переворачиваю. Тут он снова видоизменяется, становится пушистым, длинношерстным ковриком.

Вопрос: что означает ковер?
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: Mayya от 20 августа 2015, 12:46:19
Это не загробный мир, но ребенка нужно проверить, скорее всего, почистить и поставить защиту. Вы по чистками, негатив может лететь на ребенка, как на самого слабого.
Вот за это и боюсь как бы чего не прилетело.Ребенку 5 лет.Так то через себя его счищала.

Никогда не сомневайся

Снилось, что поехали с подругой на отдых, а там нас взяли в рабство, там было очень много собак и одна собака постоянно ходила за мной и приставала, но потом я увидела лягушку и спасла ее, после этого мы решили с подругой, что надо бежать и спасались от погони, за нами бежали и стреляли, но мы успели, нас с подругой почему то звали не нашими именами, и подруга захотела пойти в какое то место, а я когда мы начали заходить, поняла что это опять то же где нас держали и решила не идти, выйти по другому, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status