Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Catriner

Цитата: KiskaSunRise от 19 августа 2015, 11:25:11
думаю, что конкретику внесут люди более знающие руны и северные традиции. если вкратце - блондин похож на Тора. "чистящие" элементы задействованы, в скором времени, как за ниточку вытащите то, что мешает. работа предстоит не самая быстрая и уж точно не самая приятная. однако судя сну бяку вытащите.
Извините, но Тор - рыжий и огромный, а красавец с недобрыми глазами - господин Локки.

Tatochka

"Извините, но Тор - рыжий и огромный, а красавец с недобрыми глазами - господин Локки"

Тогда выходит, что Тор - это тот самый конь, которого мне подарили... Я обычно с просьбой обращаюсь к Одину. Но периодически приходят мысли о Торе. Видимо, надо попробовать к нему... Локи...Да, я про него читала и даже думала призвать его на помощь в одном ритуале, но что-то меня остановило.
А вот кто этот хромой человек и кто тот, который меня за руку держал? Очень хочу разобраться
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

JM

Здравствуйте! Пытаюсь разобраться какими воздействиями и кто вновь преследует мою семью. Попросила своего беса прийти во сне и сообщить эту информацию.
Всего сна не помню, вот только помню, что я находилась в каком-то огромном "стеклянном" здании с большим количеством комнат и коридоров. Из окна здания вижу как двое мужчин уезжают на машине. Я понимаю, что они украли мой кошелек, но догнать их не могу....мне преграждает путь окно, сквозь которое я их вижу. Я начинаю бегать по зданию и искать выход, но напрасно.

На этом моменте я просыпаюсь от будильника(мне нужно было идти с утра на важную встречу). И почти моментально вновь проваливаюсь в сон.

Я вновь в том же здании. Здание теперь почему-то стало университетом. Я стою в вестибюле, за мной -выход из здания, передо мной- письменный стол, за которым стоит мужчина. Я слышу как кто-то "сверху" отдаёт приказ мужчине, чтоб он отвел меня в положенное место. Мужчина достаёт ключи из шкафчика в стене, презрительно смотрит на меня и говорит:"Людям, таким как ты, определенно не хватает мозгов, чтоб учится  в этом заведении!". Меня охватывает жуткая злость. Мужчина обганяет меня, направляясь к выходу. Я ору ему в спину:"А таким как ты, определённо хватает?" Он, немного обернувшись, ещё более надменно отвечает:"Да!" Мне казалось, что я взорвусь от злости. Я разбегаюсь и толкаю его сзади, пытаясь сбить с ног, но мой вес слишком мал и я не могу его сдвинуть с места, сама же, по инерции отлетаю. Потом я вновь пытаюсь толкнуть мужчину. И вновь у меня ничего не выходит.
Таким образом мы оказывается вне здания. При выходе, есть несколько ступенек. Почему-то, спускаясь по них, я беру этого мужчину под руку. Я неожиданно просыпаюсь и понимаю, что я почти  проспала, ещё бы немного и я бы безнадёжно опоздала бы на встречу.

Помогите, пожалуйста, понять, что это значит? Это негатив таким образом проявляется?Или это Силы мне показывают своё презрение в плане моих попыток практиковать магию?
Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

KiskaSunRise

Цитата: JM от 19 августа 2015, 12:39:42Здание теперь почему-то стало университетом

Цитата: JM от 19 августа 2015, 12:39:42Людям, таким как ты, определенно не хватает мозгов, чтоб учится  в этом заведении!

Цитата: JM от 19 августа 2015, 12:39:42Потом я вновь пытаюсь толкнуть мужчину. И вновь у меня ничего не выходит.

Цитата: JM от 19 августа 2015, 12:39:42мы оказывается вне здания. При выходе, есть несколько ступенек. Почему-то, спускаясь по них, я беру этого мужчину под руку

скорее не практиковать магию, а извлекать полезное из уроков.

помню кому то снился сон про стеклянное здание и женщину разводившую коней - не вам ли случайно?

Catriner

Цитата: Tatochka от 19 августа 2015, 12:36:16
"Извините, но Тор - рыжий и огромный, а красавец с недобрыми глазами - господин Локки"
А вот кто этот хромой человек и кто тот, который меня за руку держал? Очень хочу разобраться
Возможно Вёлунд

Shiva

Уважаемые практики, добрый день!

Сделала обряд чистку -мертвяка, который блокировал денежный канал.
Снятся сны+ставы на открытие канала стоят:

1)Я еду с мамой на новой купленной машине белого цвета, машина красивая и я получаю удовольствие от вождения(пока в жизни не вожу).Она постоянно указывает как мне ехать, куда поворачивать руль и мы начинаем сильно ругаться.
Потом остановились около метро и ждали родственницу.Окно с водительского сиденья было открыто, к машине подошел мужик взрослый со злым лицом и попросил помочь ему с его машиной, завистить. Я сказала не помогаю и он пнул машину сбоку и сработала подушка безопасности.Мама вышла к нему, стала разбираться и орать на него. Он её пырнул ножом в живот(дальше не помню что было)

2) Я в каком-то старом доме, в "своей комнате" разгребала старый хлам и нашла несколько детских фотографий с дядей(он умер), и рассматривала их, потом на стене еще фото висело и я его содрала, а так лежала колода теней еще одна,но не доставало карт(каких не помню). Но я решила её оставить, если вдруг в моей колоде потеряются.

+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Tatochka

Цитата: Catriner от 19 августа 2015, 13:23:34
Возможно Вёлунд

Так. Как я понимаю, он не является Богом. И еще у разных народов для него есть разные имена. Например, Воланд....
Как считаете, мог ли он меня "благословить" на работу не только с рунами? Дело в том, что руны мне показывают, что привороты и прочие не совсем положительные воздействия - это не мое. А я ищу способ обрести силу и знание именно в этом.
- А что они там делают?

Catriner

Цитата: Tatochka от 19 августа 2015, 13:40:46
Так. Как я понимаю, он не является Богом. И еще у разных народов для него есть разные имена. Например, Воланд....
Как считаете, мог ли он меня "благословить" на работу не только с рунами? Дело в том, что руны мне показывают, что привороты и прочие не совсем положительные воздействия - это не мое. А я ищу способ обрести силу и знание именно в этом.
Бог-кузнец Велунд
А как вы можете просто так обрести силу и  знание в черных делах, если для вас эти знания закрыты?

ovsyashka

Здравствуйте! К чему снится рябина? Держу в руке грость переспелых ягод, таких, что вот-вот лопнут от сока. Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Tatochka

Цитата: Catriner от 19 августа 2015, 13:45:41
Бог-кузнец Велунд
А как вы можете просто так обрести силу и  знание в черных делах, если для вас эти знания закрыты?
Просто так точно не могу, это Вы правильно сказали. Я еще совсем новичок тут. Смотрю, учусь, пробую, пытаюсь разобраться. Поэтому за советами и обращаюсь.
Как Вы думаете, я наносила став на раскрытие способностей и устранение преград перед этим сном. Преграды уберут, как я поняла по сну. Но интересно Ваше мнение по поводу Богов и защитников. Следует обратить особое внимание на обращение к Тору?
А Велунд со мной общался, думаю, потому что я изначально своей целью ставила месть.
- А что они там делают?

RainTear

Уважаемые практики, может у вас личные наработки или интуитивные. А то в сонниках разнится толкование. Снился возлюбленный с длинными и густыми ресницами, свои, не нарощенные, и взгляд боагодарно-растерянный. Больше сна не помню. Только ресницы и взгляд этот, в ссоре на данный момент. Заранее благодарю за толкование

JM

Цитата: KiskaSunRise от 19 августа 2015, 13:23:25

скорее не практиковать магию, а извлекать полезное из уроков.

помню кому то снился сон про стеклянное здание и женщину разводившую коней - не вам ли случайно?
Благодарю! Нет - кони и здание - не мой сон .
Хотела ещё кое-что уточнить.  Может ли то, что во сне у меня украли кошелёк и я не могла ничего сделать, потому, что была заперта в здании указывать на крадник с меня?

И кем был тот высокомерный мужчина, что вывел меня из университета - это сущность какая-то, или просто образ. Если это сущность, то это друг или враг? Раньше вражеские сущности любили приходить ко мне во сне и издеваться. Хотя может это была дружественно-настроенная сущность? Она же вывела меня из здания, по которому я долго бродила в поисках выхода. Кстате, забыла написать важный момент:как раз выбраться из этого здания - и было моим заданием со стороны уневерситета, котрое я провалила.
Или может тот мужчина - это мой бес? я же просила его прийти. У меня с ним отношения - не очень, так и не научилась его распознавать во снах.
Да и разозлил мужчина во сне меня жутко...никогда ещё не испытывала таких эмоций именно во сне. Явно хотел энергией моего гнева подживится. Странно только, что проснулась я наоборот, полная сил.

Или это просто образ-знак от ВС? Дело в том что обучение в университете с моего сна было связано именно с магией. Может мне действительно не хватает чего-то для магической практики ?
Если это действительно уроки, то я не могу понять - какие.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Bob

Доброго времени всем!

Помогите растолковать сон пожалуйста!

Снится сначала (то что запомнил) что чищу зубы, в общем вычищаю от пищи застрявшей.

После снится что я встречаю свою бывшую с ребёнком грудным - девочка (похожим на меня), и пытаюсь как то общаться с ней, но у меня не получается, то она занята, то люди не дают; после я ей звоню, она говорит что занята, в ванной, а я думаю а где же ребёнок в это время...
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Catriner

Цитата: Tatochka от 19 августа 2015, 13:52:56
Просто так точно не могу, это Вы правильно сказали. Я еще совсем новичок тут. Смотрю, учусь, пробую, пытаюсь разобраться. Поэтому за советами и обращаюсь.
Как Вы думаете, я наносила став на раскрытие способностей и устранение преград перед этим сном.
К каждому Богу обращаются с определенной просьбой, а также надо понимать кто с вами лучше пойдет на контакт. Я годами не могу достучаться до Фрейи, зато контакт с Хель идет хорошо, иными словами наработка связи должна быть, а там вам дадут понять кто с вами будет работать.

Черная Жемчужина21

Цитата: Shiva от 19 августа 2015, 13:27:13
Уважаемые практики, добрый день!
Сделала обряд чистку -мертвяка, который блокировал денежный канал.
Снятся сны+ставы на открытие канала стоят:
1)Я еду с мамой на новой купленной машине белого цвета, машина красивая и я получаю удовольствие от вождения(пока в жизни не вожу)....
По сну первому-мама в Вашей жизни многое решает и её мнение  имеет вес для Вас(руководит поступками).
Сработала защита,а мама закрыла Вас от врага.Ее бы посмотреть нет ли пробоя в чакрах....
По второму сну-показывают чистку которая работает вычищая грязь,уходит отжившее,прошлое.Убирает ненужное. В  скором времени вам предстоит оказаться среди людей, которые будут игнорировать ваши интересы и нужды. Сон также  символизирует  ваше восприятие судьбы. В картах заключено ваше будущее. То специфическое чувство, которое вы испытываете к картам, может указать на будущее в вашей жизни.

Цитата: Bob от 19 августа 2015, 18:17:53
Снится сначала (то что запомнил) что чищу зубы....
После снится что я встречаю свою бывшую с ребёнком грудным - девочка (похожим на меня), и пытаюсь как то общаться с ней, но у меня не получается, то она занята, то люди не дают; после я ей звоню, она говорит что занята, в ванной, а я думаю а где же ребёнок в это время...
Возможно, судьба повернется к вам лицом или кто-то пойдет вам навстречу и выполнит вашу  просьбу, о которой вы давно мечтаете.Также Вам представится случай, при котором вы вынуждены будете пересмотреть свои отношения с близкими людьми.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status