Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Черная Невеста

Цитата: pan-nestan от 19 августа 2015, 00:28:01
скажу так: вашей вражине нужны привязки. Ищет она пути добыть их.  фото есть. идет явное усиленное сканирование. Просмотр сквозь защиты. Ребенок под вашей защитой? сон показывает , что ребенка защищаете вы. те работы, что Выпроводили пол года назад... Вы желаете их повторить, но это не тот метод. Посмотрите, судя по сну, те фотографии полугодовой давности все черные. Вы сами себе навредили тогда. как не знаю. либо откат, либо еще что, но повреждения имеются.  По итогу сна я бы сказала, чтобы вы проявили повышенную бдительность и не дали возможности никому прибрать ваши биологические привязки. Так же через ребенка может идти привязка. ДНК то одна.
Вы правы, благодарю за внимание и ценную помощь. Ребенок под своими защитами, но возможно, ему не хватает. Полгода назад было что-то похожее на откат, но я знаю, что вражина на кладбище ходила. Привязки свои стараюсь не разбрасывать. А фото во сне не черные, а скорее старые очень, мутные и некрасивые. Подозреваю здесь также на красоту порчу наводила мне мадам. И Вы правы также в том, что я хотела повторить работу того времени, но поняла, что это бесполезно будет. Еще совпадение с видением - сильно заболели глаза . Ощущение, будто способностей лишаюсь, чувствую связанной себя, скованной. С Уважением...

Черная Невеста

Цитата: KiskaSunRise от 19 августа 2015, 01:26:26

вот посмотрите ответ выше от pan-nestan. там, как раз это сказано. почему то  сразу не легла в ответ биологическая привязка. ведь pan-nestan говорит абсолютно верно днк у вас одна.
извините меня за возможную тупость, но я все равно здесь не понимаю ничего )) У вражины не может быть никакого доступа ни к ребенку ни ко мне. Теоретически она может днк найти мое, но это будет нереальная случайность, шанс один на миллион. Мы даже не виделись никогда. Или Вы о чем-то другом? Совсем неясно о чем )))

pan-nestan

Цитата: каракумка от 19 августа 2015, 02:04:23ДНК у каждого свое.

абсолютно согласна . мы все особенные). Я может немного преувеличила, на счет того, что ОДНО, но совсем чуточку,учитывая , что ребенок получает часть генетического наследства даже через ДНК бактерий матери..  А 50% ген. информации ребенка однозначно получены от матери.
Если же углубиться в генную инженерию и вспомнить, что у человека более 20 тыс. ген, и половина из них мать ему передает, то достаточно ли материала , информации и привязки получает маг с био материалом  ребенка? Достаточно ли привязок к матери в био материале ребенка? Я думаю, что достаточно. Особенно, если ребенок находится под защитой матери и в одном поле с ней.
С точки зрения магической практики, не раз читала мнение мастеров и пользуюсь этим методом активно, когда нет ребенка рядом(взрослого) то для привязки к рунам использую свою кровь/слюну. И ведь работают с такой привязкой руны очень даже великолепно.
Отсюда и вывод: если я могу своей кровью/слюной идентифицировать своего взрослого и самостоятельного ребенка, живущего далеко , правда в благих целях, сможет ли магичащий враг, используя био материал ребенка, идентифицировать маму ребенка для внедрения разрушающей программы, порчи? Так же никто не исключает, что целью -жертвой враг может обозначить как мать, так и ребенка. Более того, скорее всего, порча повлияет и на маму, и на ребенка и в той или иной мере пострадают оба.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Черная Невеста от 19 августа 2015, 02:50:47Мы даже не виделись никогда. Или Вы о чем-то другом? Совсем неясно о чем )))

знаете, тут лучше дополнительными методами посмотреть, насколько у вражины есть интерес  раздобыть привязки кроме фото. Почему? да потому что я знаю, как люди ухитряются даже парикмахера попросить, даже в поликлинике, даже в кафешке стаканы после жертв выкупают...
Лично я не уверена, что моих привязок нет ни у кого, хотя нигде не питаюсь кроме дома. Однако у косметолога моих привязок море. Шприцы после прививок тоже с собой забираю из поликлиники, но вот протереть фонендоскоп своей ваткой после осмотра ребенка доктор мне не разрешит. хотя до такого я еще не доходила)))
Все зависит от степени заинтересованности ваших врагов и их смекалки.
Микроскоп, который Вам во сне показали, меня наводит на медицинские мысли. не зря именно микроскоп. Не планируете ли вы анализы сдавать? Может перед школой или садиком? думайте, вспоминайте и не забудьте, в случае необходимости, правильно  подстраховаться.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

KiskaSunRise

Цитата: Черная Невеста от 18 августа 2015, 19:36:00думаю , что чистка пошла с возвратом
прошу прощения, сообщение хоть и не относится на прямую к толкованию снов, но все же.
возможно стоит использовать чистки, которые никому ничего не отсылают.
приведу слова одного из ясновидящих - ... уходит в землю, в самый центр, в ядро. там сгорает и возвращается чистой энергией.... ну и разные подобные по принципу действия чистки.
если все же хочется отослать вражине. слова одного из учителей - вы хотите быть правы или счастливы.
дело в том, что вам летит обратно, как вы говорите. вот и попробуйте технику, где ничего никуда не летает. а то история уже начинает быть похожей на пулю в бетонной   коробке, только вот проблема в том, что и вы с семьей находитесь внутри. и в кого она вонзится, чтобы прекратить свой полет не известно. надеюсь мысль моя ясна.

Мальдива

Доброй ночи. Уже под утро вчера во сне почувствовала, что у меня сильно забилось сердце, я уже начала просыпаться, была в полусне. Даже размышляла от чего у меня так сердце забилось сильно и поняла, что от страха. Почувствовала присутствие за спиной. Тут на меня что-то навалилось, ничем не могла пошевелить и мужской голос жуткий и очень злой стал на меня ругаться! Сказал "ты что су...а делаешь?! Попробуй только еще.." Остальное я не услышала, так как пыталась что-то кричать. Но поняла, что он грозится чем-то.  Голос мужской молодой и жуткий. Я отцепляла от себя беса не так давно и поняла, что голос этот злился на меня по этому поводу. Уважаемые практики, у кого какие мнения по поводу этого "сна"?

KiskaSunRise

Цитата: Мальдива от 19 августа 2015, 03:34:42Я отцепляла от себя беса не так давно и

Цитата: Мальдива от 19 августа 2015, 03:34:42голос этот злился на меня по этому поводу
что тут еще подумать

lady fly

Коллеги здравствуйте,

К чему может сниться целый, большой, тазик вареных и уже даже почищенных яиц? Тазик белый металлический эмалированный  ;D обстановка сна спокойная еще еда какая то на столе была, но ткнули именно в таз. Еще во сне мысль хм, надо у наших спросить, что это)))

С меня благодарность и +++++

pan-nestan

Цитата: Мальдива от 19 августа 2015, 03:34:42Я отцепляла от себя беса не так давно и поняла, что голос этот злился на меня по этому поводу.

злится , конечно.

Цитата: lady fly от 19 августа 2015, 04:05:19
К чему может сниться целый, большой, тазик вареных и уже даже почищенных яиц? Тазик белый металлический эмалированный  ;D обстановка сна спокойная еще еда какая то на столе была, но ткнули именно в таз. Еще во сне мысль хм, надо у наших спросить, что это)))

яйца к удаче снятся и к прибыли.
Чистые- к легкой прибыли без помех. думаю, что как то удачно сложатся обстоятельства и Ваши мечты воплотятся в жизнь.

Княгиня

Здравствуйте! Второй день снится один и тот же по сути сон. Как будто я (в образе разных женщин,но знаю, что это я) обманываю людей, говоря им, что у меня взрослый ребенок( в первом сне была дочь, во втором сын). В реальности детей нет, была одна беременность, которую прервала по мед. показаниям,т.е. иллюзий, что у меня мог быть ребенок, нет. Во сне чувствую себя ужасно, т.к. понимаю, что обман про ребенка будет скоро разоблачен.
Заранее благодарна за ответ, ответившему +

GreenRain

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Он длился час, но был красочный, реалистичный.
Вообщем - появляюсь я в неизвестном мне доме в деревне. Светло. Передо мной две девушки, старик и мужчина. Как-будто первая мысль была, что я приехал к двум девушка в гости. Они были добрыми, приятными и дружелюбными. Старику было не до меня и он просто уставился в телевизор, а мужчина был высоким, полноватым, но накаченным немного - молчаливый и строгий на вид.
В итоге когда наступил вечер - девушки попросили мужчину сопроводить меня. Причем я почему-то его обнял. Он покраснел даже, но виду не дал, тоже просто обнял, хотя видна была симпатия. Когда дошли до рельсов и сели в ожидании поезда - мы с ним молчали. Он ничего не говорил - какбудто военный какой-то, не положено ему. Попытался разговорить, но все равно отвечал короткими ответами и дальше продолжал молчать. Причем голос был брутальным, мужественным.
Когда подъехал поезд, почему-то он сошел с рельс и направился на меня. Мужчина накинулся  и спас меня.Нам пришлось вернуться назад в дом.  В конечном итоге - мужчина, перед тем как я проснулся - обнял меня очень крепко. На его лице была та же строгость, брутальность, серьезность. Но почему-то показалось, что он весь краснел и ему было приятно от этого. Не то что влюбился, но я ощущал от него нечто другое... Какое-то душевное тепло, как-будто он был рад меня видеть, хотел быть рядом со мною и не хотел отпускать.

Потом я проснулся и кажется влюбился в него, хотя вижу его впервые. ;D
Повторяю - сон длился час, но я думал, что проспал 7-10 часов.

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 19 августа 2015, 05:09:11Второй день снится один и тот же по сути сон. Как будто я (в образе разных женщин,но знаю, что это я) обманываю людей, говоря им, что у меня взрослый ребенок( в первом сне была дочь, во втором сын).

я не могу понять и вопрос нетактичный задать не хочу.
Задать то я могу, но Вы не отвечайте в ветке на него, если не хотите.
У Вас какая то защита с мороком или обряды были на сокрытие своих магических действ? Также есть подозрения что ставили на себя работу на то, чтобы произвести впечатление на кого либо конкретного или в общем и целом нравиться людям. ну вот без магии тут не обошлось точно. Ваш сон и перемене внешности и о ложной информации - это морок, который вы сами напускаете. а боязнь разоблачения- это Ваше ожидание окончания действия ритуала или рун става....Вы просто не знаете точно когда действие закончится и, скорее всего,   такой эффект  - выступать в образе разных жн., для Вас тоже неожиданный. Видимо, закладывали в работу  одно, а получилось немного другое.

Ior

Цитата: Черная Невеста от 18 августа 2015, 21:39:41
Вот насчет последнего Вашего утверждения не поняла, поясните, пожалуйста. Дама знает о моих действиях через посредника? В каком моменте Вы это усмотрели? У нас нет общих знакомых, кроме кроля.
В моменте, когда Вы с ней "обсуждали детали фотосессии" (это было у Вас дома) и не только. Вообще эта мысль идет как подложка Вашего сна. Одних фотографий не достаточно, поскольку она не суперпрофи, ей нужна доп. информация. Вы же откуда-то в курсе, что вражина на кладбище ходила, так же и она имеет информацию о Вас. Мы живем в социуме.
Praemonitus praemunitus

ANT

Цитата: Мальдива от 19 августа 2015, 03:34:42Уважаемые практики, у кого какие мнения по поводу этого "сна"?
Не отцепили до конца, а только разозлили его. Надо добивать, значит получается.
Цитата: Княгиня от 19 августа 2015, 05:09:11что обман про ребенка будет скоро разоблачен.
Видимо все таки хотите детей, вот и демонстрируете им то, чем гордитесь.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status