Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: shopen от 18 августа 2015, 20:44:08
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками, в том числе от мороков.
Снилось, что я помогаю какой-то девице выпутываться из разных неприятностей. То у неё что-то украли, я заставила воров вернуть украденное. То на неё наехали и хотели избить, но я наехала в ответ и всех разогнала. Что-то ещё подобное...
Почему-то видится мне в этой однокласснице некий собирательный образ. Возможно Вы не редко в далеком прошлом различным людям советом помогали и разрешали сложные ситуации? Если так, то Вы забрали/притянули себе чужие проблемы, поэтому у Вас возникают ассоциации со щитом. Не Вас поставили, а Вы сами им стали в силу своих убеждений и характера, даже против воли.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 августа 2015, 20:59:57Скажите пожалуйста может ли быть сон вещим? Ведь я хотела давно узнать правду.
Может, а может и не быть. Вы меня извините, но если Вам действительна нужна правда - сделайте анализ ДНК, волос мужа+ волос девочки, и результат у Вас в кармане. Ни один сон Вам такой гарантии не даст.
Praemonitus praemunitus

лучик

Добрый день.Стоит чистка.Чищу л.ж.Снится что на каком-то берегу рыбу покупаю и сушеную и копченую.И захотелось мне щуки фаршированной.Но уже щук попрадовали.И тут тётка какая то кричит мне девушка идите ко мне у меня щуки есть.Вот у неё я и взяла щуку внутри которой рулеты напичканы чего-то толи икры толи овощей не помню.Видела ещё вроде темную синюю воду такое ощущение что глубоко как в море.Не вижу по сну процесс чистки.Чистка либо не подошла либо только всковырнула чтото.Вот щука интересует что значит?Прошу помощи.

silvermoon

Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.

Сегодня мне приснился сон про деньги - на фоне чисток и защит свечами от Прозерпины (3+1) и обрядов на фин.благополучие. Якобы пришел ко мне м, как будто тот, кому я свою квартиру сдаю и принес деньги в конверте - пачка большая, примерно 50 000 - именно столько он мне должен и в реале кстати.

И вместе с деньгами - еще и подарок, много-много шоколадных конфет. Я там же во сне их и начала есть в огромном количестве. Он сказал, что у него день рождения сегодня, и потому он мне принес и деньги, и конфет в подарок. Мне очень не понравилось, что на моем столе он увидел 2 колоды карт Таро и я не успела их убрать.

Я стала искать в своей комнате (почему-то комната в доме родителей, где я выросла и шкафы те что в детстве были), что бы ему подарить. Нашла что-то вроде стеклянной статуэтки, ростом как лист А4, положила в красивый пакет и подарила ему с поздравлениями. Но в момент дарения я поняла, что эта вещь старая, и пакет разваливается - с дыркой какой-то, и что из той вещи большая часть жидкости пропала, что в ней была. В общем, как бы не удался подарок.

Снова ищу ему подарок. Хотела фотоальбом подарить черный, но оказалось, что он без обертки - как бы не новый... В итоге ничего не подарила.

А мч был веселый такой, активный, и смугловатый как негр-мулат. И я поняла, что это не мой арендатор, а другой м, просто старый знакомый. Он ушел, я посмотрела деньги - а там мало оказалось, около 5000 + бумажки помельче + мелочь.

Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

anirak

Помогите расшифровать, пожалуйста
Цитата: anirak от 18 августа 2015, 19:53:31
Здравствуйте. Приснилось, что нахожусь в помещении, где много-много котят. Тысячи. Не вели себя агрессивно, просто передвигались, мяукали, а я всё думала: надо найти среди них свою Муську, а остальных выпинуть. Но их было нереально много и в итоге я начала их есть. Хорошо помню, как пережёвывала троих котят. К  чему это? Благодарю.

ANT

Цитата: лучик от 19 августа 2015, 08:55:26.Чистка либо не подошла либо только всковырнула чтото.Вот щука интересует что значит?Прошу помощи.
Все хорошо, наоборот видимо расчистили фин канал и отбили вампира, сон на налаживание благосостояния и накопление энергии.
Цитата: silvermoon от 19 августа 2015, 08:58:04Спасибо за помощь в трактовках!
Вы видимо делаете что то на возврат денег, а результата нужного не достигаете, по крупицам носит, ну деньги будут, но не том объеме в котором хотите, в реале не берите у него нечего,кроме денег.
Цитата: anirak от 19 августа 2015, 09:17:36Помогите расшифровать, пожалуйста
Много котят – отражение вашей собственной слабости, беспомощности, которую приходится преодолевать во сне и наяву. Они олицетворяют не столько темные силы, сколько ваши собственные страхи. Будите бороться со страхами.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Яся

Доброго утра,уважаемые маги.
Сечас для меня все важно.Жаль что запомнила не все,разбудил горгаз..Прошу помочь понять что мне нужно понять из сна.Буду очень благодарна .
Первы момент я у себяс 2мя девушками якобы мои подруги.Одна темнаволосая,другая светловолосая и и вообще обе контрастные.Они мне что то советовали.Мы собрались ,оделись но рядом осталась одна из них.Смотрю на нее мой ремень,думаю зачем она и когда его одела а потом и платье мое любимое зеленое.Думаю  надо обязательно у нее все забрать свое,а у нее тоже может что взять если чтото будет интерестное из одежды.Девушка юная,светловолосая с длинными волосами.Мы прошли до перекрестка большого,везде солнечно очень,перешли перекресток и я оказалась дома но сама.
В доме меня мужчина встретил говорит тренироваться будем.Удивляюсь.Он берет палкуи по ней зависая в воздухе добирается до потолка.Я смотрю снизу стулья перевернуты,думаю упаду так поранюсь и стулья убираю.Беру у мужчины палку деревянную ,очень на посох похоже и делаю как он но неуклюже и до потолка не достаю,зависаю посередине.Мужчина улыбается ,мол ну кто так делает ,повторяй за мной ,как я тогда сможешь.Говорит учиться будем как правильно подыматься потому как с этого надо начинать,потом еще научу ,после этого остальному.Меня разбудили на этом.Мужчина ясный такой,лет 40 и очень сильный,притягательный,глаза у него смотриш а цвета не понять,мускулистый,лысый ,улыбчивый .Говорил глазами  как обычно в снах.Еще смутило он сказал сейчас тебя научу и сына учить буду.
Совсем запуталась с этим сном уже час думаю ,понять ничего не могу.Перед тем как засыпать продумывала дальнейшую работу,какие обряды выбрать,правильно  совместить,до конца не решила всего.
Зараннее спасибо.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Ior от 19 августа 2015, 08:42:53Может, а может и не быть. Вы меня извините, но если Вам действительна нужна правда - сделайте анализ ДНК, волос мужа+ волос девочки, и результат у Вас в кармане. Ни один сон Вам такой гарантии не даст.
Спасибо. Вы правы. Мое почтение Вам.

Grinch

Приснилось сегодня будто мама сожительствует с каким-то бомжеватым мужиком. Я его выгнала из дома, а он орет, ломится обратно. Потом он впадает в транс и трястись начинает. Дальше чернеет на глазах и исчезает. Вдруг я вижу, что мама успела родить от него умственно-не полноценного ребенка с выражеными уродствами. Губа у него ужасно отвисшая и огромная голова. Смотрю через стекло веранды на ребенка, а он падает и умирает. Причем, он больше на эмбрион был похож, чем на новорожденного.

Растолкуйте, пожалуйста к чему такое?

You

Приснилось что я специально легла на кота что чуть его не раздавила, кот большой , но потом он вырвался  и очень сильно вцепился мне в руку я его била сильно  пока не отстал , била и об стенку вместе с рукой ...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tatochka

Уважаемые практики.
Если мой вопрос тут не по теме, буду признательна за его перенос.
Ситуация следующая.
При изготовлении рун я свою кровь не использовала. Активировала огнем и дыханием. И у меня постоянно было ощущение, что что-то не так. А вчера нашла став "Разблокировка магических способностей" в ФБ на одной из страниц. Автор става - тоже участник нашего форума. В итоге, решила его нанести на фото. И меня как ударило. Мне захотелось достать мои руны и обвести их кровью. В общем, сделала. На каждую руну в центр капнула кровь из пальца. Сделала став на свое фото. Кеназ-Юр-Хагалаз-Квеорта-Наутиз-Турисаз-Перто-Ингуз и второплановые Ансуз и Ак.
Активировала кровью и огнем.
Теперь прошу помощи в трактовке сна.
Каменный город. Четкое понимание, что это Асгард.Под ногами брусчатка. Себя вижу четко. Меня за руку держит мужчина. Лица не вижу, но от его руки тепло и спокойно. Вокруг много людей. Одеты все в серо-коричневые платья, штаны, рубахи. Мы идем к дому. Открывается дверь и выходит мужчина лет 60. Хромает на одну ногу. Черные волосы, небольшая бородка, карие глаза. Мы с моим спутником встаем на одно колено и этот пожилой спрашивает, кто тут невеста и жених. Мы в один голос отвечаем: "Я". У меня на голове прозрачная ткань изумрудного цвета, покрывает лицо. Над нами что-то читают. Я не понимаю слов. Потом мы встаем и я вижу в толпе очень красивого мужчину. Пшеничные волосы, голубые глаза. Но смотрит он не добро. Приходит мысль:"Вы в свой дом принесли войну". И я говорю это вслух. Потом остаюсь на площади одна. Рядом со мной конь. Ярко рыжий, норовистый. И я понимаю, что это мне сделали подарок. Конь разбегается и прыгает через мою голову. Страха нет. Теперь я в помещении около большой каменной раковины. В ней вода. Я умываюсь и начинаю кашлять, как будто пытаюсь отхаркаться. Из меня вылетает кусок слизи, но внутри что-то еще мешает. Я засовываю руку в рот и нащупываю там нитку. Тяну. Ощущение, что вытаскиваю собственные кишки...Вытащила огромный черный пузырь.
Проснулась в совершенно спокойном состоянии.

Что это?
Я так понимаю, меня просватали? Как понять за кого именно? И кто этот блондин во сне?
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Disi

Помогите пожалуйста разобраться к чему сон.
Приснилась во сне будущая невестка ( скоро распишутся). 
Снится что  я дома, только наша квартира стоит как дом т.е. на земельном участке  обнесенным забором. На улице лето, участок свободный чистый, ухоженный, темное время суток. Сын спит в соей комнате, ему звонит его девушка на телефон и говорит что она приехала, он в ответ что-то пробормотал   и стал спать дальше. Я захожу в свою комнату, а у меня там выход через балкон на улицу. Я выхожу на улицу и вижу, что его девушка перелезла через забор и стоит около забора и уже собирается перелазить назад. Я ее зову к себе. На моем участке светят фонари, она с радостью прибегает  ко мне . На ней длинная юбка и она в босоножках. На улице прошел дождь. Я ее останавливаю на пороге и говорю ей, что надо вымыть обувь т.к. она загрязнилась . В квартире у нас темно, все спят. Я включаю небольшой свет и собираюсь идти за тряпкой чтобы она почистила свою обувь.
На этом и проснулась.

lesenka

Помогите, пожалуйста, понять:
Приснилось, что мы вместе с М у себя дома, занимаемся какими-то бытовыми делами, но потом вижу вроде как нас, но понимаю,что это другая девушка со своим Мч (их в реале не знаю), то есть воспринимаю, что это как бы мы и есть, но вижу со стороны. Она с ним заигрывает всяким способами, он ей с удовольствием отвечает. И тут она спрашивает "ну что, разве не получилось? Я еле втиснулась в график зачатия, нас записали на 18 августа (или 17 сентября -точно не помню) и что, зря?" А он отвечает, мол как не получилось, если все чудесно получилось.  ???
Недавно ставила на его жену формулу на истерики и вот теперь не пойму, это все хорошо или наоборот все крахом.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

KiskaSunRise

Цитата: Tatochka от 19 августа 2015, 11:04:29
Уважаемые практики.
Если мой вопрос тут не по теме, буду признательна за его перенос.
Ситуация следующая.
При изготовлении рун я свою кровь не использовала. Активировала огнем и дыханием. И у меня постоянно было ощущение, что что-то не так.
думаю, что конкретику внесут люди более знающие руны и северные традиции. если вкратце - блондин похож на Тора. "чистящие" элементы задействованы, в скором времени, как за ниточку вытащите то, что мешает. работа предстоит не самая быстрая и уж точно не самая приятная. однако судя сну бяку вытащите.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
сегодня сон приснился
Сначала брат - близнец ему наверно лет 15 или возле этого, вижу он хочет играь на гитаре, а потом приснилась квартира, где мы были совсем маленькими, вот не помню сейчас кто во сне был, то ли мой сын(он на моего брата похож), то ли он сам, так вот мои братья хотят играть; стучатся в двери маленькие дети и просятся поиграть
И я их пускаю, но мои братья не хотят сними играть и я их уговариваю.
вижу возраст когда они еще детьми были, а себя в нынешнем возрасте

Потом другой сон
снится иду на экзамен, потом на экзамене когда жду своей очереди замечаю, что на мне пижама, и знаю, что не готова к экзамену. Не учила ничего
Все  думаю, что надо уйти, все равно не сдам
Все выходят и говорят легко, но я понимаю, что ничего не знаю
Тут меня вызывают, женщина учительница, я ее не знаю. Я быстренько руны нарисовала на удачу.
Потом стала она меня спрашивать про конвергенцию, я какой то бред несу. И так три вопроса, что то говорю, чего сама сейчас не помню
Потом она меня про бесов спросила. я тоже что то ляпнула. Она мне говорит, не ужели бесы сами могут напасть? ну я какую то чушь несла в ответ.
Ну потом я проснулась и думаю, что я там за чушь несла, я же совсем другое знаю
Вот ничего не поняла...
я сейчас чищусь от наведенного негатива , которое сделано через кладбище и от бесов

Помогите разобраться благодарю заранее

KiskaSunRise

Цитата: Disi от 19 августа 2015, 11:05:28
Помогите пожалуйста разобраться к чему сон.
Приснилась во сне будущая невестка ( скоро распишутся). 
Снится что  я дома, только наша квартира стоит как дом т.е. на земельном участке  обнесенным забором. На улице лето, участок свободный чистый, ухоженный, темное время суток.
простите, если покажется не корректным.  не смотря на расписку, отношения не так гладки, как может показаться. сын по каким то причинам не шевелится. а вот девушка прошла через препятствия, но уже решила дать задний ход, раз сын такой не активный. девушка не плохая. вам ничего толком не известно об их отношениях, однако фонари - свет, знания помогают вам сблизиться. вы  видимо не и тех кто пустит в свой дом кого попало и невестку вы не пускаете, однако помогаете убрать ей сначала "грязь" с отношений. и в этом опять же вам помогает "знание" во тьме. оно и понятно. девушка не плохая, а в "грязи" чувствуется больше вина вашего сына, вы уж простите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status