Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

beks

Цитата: fantazma от 20 июля 2015, 16:49:55ощущение,что свою вину Вы не то что не видите и не признаете, а не считаете это чем-то  таким , из-за чего на Вас можно обидеться. но он обижен однозначно.
fantazma, спасибо, что отозвались! Знаю, что виновата перед ним и сделала очень больно, но не признаю перед ним из-за дурацкой гордости. Возможно это его видение ситуации, как считаете?
Придется самой делать первый шаг...
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

You

Что значит  во сне выступать на публику очень уверенно и с удовольствием рассказывать ? (В реале я боюсь публичного выступления но когда начинаю говорить наслаждаюсь выступлением )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

fantazma

Цитата: beks от 20 июля 2015, 18:17:36
fantazma, спасибо, что отозвались! Знаю, что виновата перед ним и сделала очень больно, но не признаю перед ним из-за дурацкой гордости. Возможно это его видение ситуации, как считаете?
Придется самой делать первый шаг...
я думаю,что не "возможно", а так и есть.
всё ведь прямо показали во сне. додумывать нечего.так что дерзайте. удачи Вам.
С уважением...

Greta

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Приснились сегодня очень странные сны. Первый сон меня напугал. События происходили в маминой квартире. Обстановка вся реальная. Я нахожусь в маленькой комнате (в которой и жила). На кровати лежит пакет или лежанка, в которой около 15 шт. каких-то зверей напоминающих крыс или грызунов. Вид у них от формирующегося плода до 3-х дневных, серо-бурого цвета, лапы с присосками. Это привалило от сестры. Мама предлагала познакомиться со змеёй (окрасом похожа на молочную), держала на руках. Меня и маму разделял порог комнаты. Она положила змею на пол, уверяя, что змея не ядовитая, но поведение ползунка было таким, что она меня предупреждала перед нападением. От такого знакомства я отказалась. Маму с этим подарком куда-то спровадила.
У сестры в этой квартире находилось 5 или 6 собак породы кане-корсо, от 3-х месячного до здорового кобеля, которого дали временно на вязку. Подошла к порогу сестра и сказала, кобель укусил её за левую руку и показывает мне. Рука вся синяя за исключением небольшого участка около локтя и смотрю я на неё сверху вниз. Отворачиваюсь, вижу, что недокрысы расползлись по всем углам и не знала, что вообще с этим зверинцем делать.

Что было показано, новый слой негатива, атака, крадник?

Во втором сне приснилась бывшая коллега. Во сне у неё новое место работы во внии...что-то там...газ. Внутреннее помещение очень роскошное, много золота, охры, бронзовых оттенков.

У неё тоже крадник на мне был? Незадолго до моего увольнения, где мы вместе работали, её повысили.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

beks

fantazma, спасибо:) надеюсь, еще не поздно, прошло оччень много времени, много чего изменилось и ребенок у него уже есть, это меня тормозит, но жить с этим просто не выносимо.  Ранее не было возможности поговорить с ним, избегает встречи, если и видимся, то на расстоянии, да и живем сейчас в разных городах. Ранее писала в этой теме про сон с ним.
Если можете прокомментируйте пожалуйста, важно Ваше мнение.     
Цитата: beks от 09 июня 2015, 19:31:02
Приветствую всех! Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна. Вчера перед сном подновила формулу  для случайных встреч (Эваз-Гебо-Винья) с бывшим МЧ, ночью приснился он мне во сне, расскажу некоторые детали: он разведен и у него 3 детей, платит алименты, практически все деньги на это и уходят (на деле у него 1 ребенок и женат), у нас опять возобновились отношения, далее МЧ попал в очень неприятную ситуацию, при которой мог лишиться жизни и его по моей просьбе спас мой муж (во сне очень влиятельный и при деньгах), МЧ потерял правую кисть руки при травме на работе, опять таки муж нашел эту кисть руки, была зима и еще можно было спасти руку. Я во сне так и металась от одного к другому, с МЧ чувства взаимные были и мужа не хотела потерять. 
Встреча пока так и не состоялась, но сон с рукой очень напрягает.  Очень прошу с разъяснением.

МЧ был очень рад, что проявила внимание по отношению к нему и первой пошла на контакт.
Бедность МЧ не видела, знала только, что разведен, у него есть 3 детей и платит алименты, на жизнь денег остается мало, т.е. при моем статусе (во сне) он просто не потянул бы нашу совместную жизнь, т.к. привыкла жить не отказывая себе ни в чем (во сне, в реале как обычные люди от зарплаты до зарплаты). Работал не простым рабочим, а был  бригадиром или начальником рабочей группы. Вновь возобновившиеся отношения с ним скрывала, но муж догадывался. Как и где он живет не видела, только место работы. 

Во сне мы возобновили отношения по моей инициативе, мужа бросить не могла, жаль его, поэтому и были метания от одного к другому. В реальности мы оба в браке и отношений не поддерживаем, даже не общаемся, обида взаимная( А не подскажите к чему информация о наличии у него 3 детей? По сюжету МЧ едва сводил концы с концами, финансово очень сложно было, а мой муж и я при деньгах и знакомы с влиятельными людьми. За несколько дней до этого снился позитивный сон с его участием, что мы еще молоды и встречаемся, все прекрасно, я счастлива безумно. Вообще снится редко, а тут прям в подробностях, очень яркие и запоминающиеся сны. Извините за наглость...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.36150.html
Прямо не выходит этот сон из головы до сих пор... Извините за приставания и вопросы, но для меня это очень важно. Не знаю как жить дальше... И поговорить с ним хочу, но боюсь, что пошлет, как его с горяча в свое время, была очень зла и обижена, с тех пор тишина, вижу только по нему, что еще не забыл. Модераторы, извините за флуд! 
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

JM

Здравствуйте! Приснился очень яркий сон.
То ли для диагностики, то ли чтоб поснимать с себя наведенный магически негатив, я пошла к мастеру. Ходила вместе с мужем. Дома у мастера чувствовала себя мягко говоря, неловко. Да и сама мастер была мне неприятна, постоянно пыталась меня подавить психологически. По итогу визита, мастер то ли не смогла, то ли не захотела мне помочь. Но по приходу домой я обнаружила в своей сумочке её вещи, не помню всего, что там было, но точно были бусы и изделия из камней. Я их точно туда не ложила. Вместе с мужем пошли вернуть это добро назад, но мастер раздраженно говорит, что эти вещи не ее. Тут я чётко понимаю, что она на меня магически какую-то гадость переложила через эти вещи.
Помогите, пожалуйста с толкованием, сон был очень неприятным.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Grinch

Помогите со сном.

Приснилось сегодня, будто я в командировке в Калифорнии. Солнце, очень жарко. Нас поселили в огромный отель. Там море молодежи и почему-то в коридорах очень много фонтанов. Они самые разные - в виде водопадов, обычные, в виде бассейнов.
Я иду обедать и на входе в ресторан встречаю свою бывшую однокурсницу (в реале я уже даже забыла как она выглядит и как ее зовут) она очень удивленно говорит "неужели и ты здесь?".Таким тоном, как будто не ожидала, что я вообще туда доберусь.

Спасибо за варианты.
Подумала насчет крадника. У нее дела шли неплохо все то время, пока я никак не могла устроить свою личную жизнь и карьеру.

WildOrhidea

Цитата: Greta от 20 июля 2015, 19:38:46
Это привалило от сестры. Мама предлагала познакомиться со змеёй (окрасом похожа на молочную), держала на руках. Меня и маму разделял порог комнаты. Она положила змею на пол, уверяя, что змея не ядовитая, но поведение ползунка было таким, что она меня предупреждала перед нападением. От такого знакомства я отказалась. Маму с этим подарком куда-то спровадила.
Два варианта:либо у Вас родовой негатив по материнской ветви.Либо колдуют на мать либо сестру,а Вас цепляет.
Цитата: Greta от 20 июля 2015, 19:38:46
Во втором сне приснилась бывшая коллега. Во сне у неё новое место работы во внии...что-то там...газ. Внутреннее помещение очень роскошное, много золота, охры, бронзовых оттенков.
Возможно бывшая коллега магическим способом постаралась Вас выжить с места работы сама же осталась в шоколаде.
Цитата: You от 20 июля 2015, 18:53:10
Что значит  во сне выступать на публику очень уверенно и с удовольствием рассказывать ? (В реале я боюсь публичного выступления но когда начинаю говорить наслаждаюсь выступлением )
Как по мне то чисто психологический аспект сна.Так же указание на Вишудху(горловая чакра),что работает хорошо.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Greta

Цитата: WildOrhidea от 20 июля 2015, 20:13:32
Два варианта:либо у Вас родовой негатив по материнской ветви.Либо колдуют на мать либо сестру,а Вас цепляет.
Ув. WildOrhidea, негатив есть и больше, чем на отцовской. Всё может быть, я не могу с ними круглосуточно. У обеих негатива достаточно.

ЦитироватьВозможно бывшая коллега магическим способом постаралась Вас выжить с места работы сама же осталась в шоколаде.
На той работе много кто меня пожрал, но уволилась я сама. Видимо высшие подкинули мне ресурсов, чтобы сделать этот шаг. Так началось нелегкое постепенное улучшение в жизни.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

_Irenka_

Доброго всем вечера! приснился сегодня странный сон. Явно видела молоко, бежавшее из своей груди. Кормила дочь, она была вроде совсем грудная. Потом вдруг вместо молока полилась вода, я думаю, как же теперь буду кормить ребенка. Потом какие-то тетки рядом со мной, и одна тетка говорит, ты ешь что-то не то, а ты ешь вот то-то, и все наладится, опять будет молоко.
а вчера снилось, что иду выбирать квартиру в новом строящемся доме, где и на самом деле хочу купить, но не получается (в силу обстоятельств). К чему, интересно, то ли сон в руку, то ли наоборот... а может, вообще к предполагаемой покупке квартиры не имеет отношения??
Очень жду ваши версии, с меня ++

Venera114

Цитата: _Irenka_ от 20 июля 2015, 20:53:53
Доброго всем вечера! приснился сегодня странный сон. Явно видела молоко, бежавшее из своей груди. Кормила дочь, она была вроде совсем грудная. Потом вдруг вместо молока полилась вода, я думаю, как же теперь буду кормить ребенка. Потом какие-то тетки рядом со мной, и одна тетка говорит, ты ешь что-то не то, а ты ешь вот то-то, и все наладится, опять будет молоко.
а вчера снилось, что иду выбирать квартиру в новом строящемся доме, где и на самом деле хочу купить, но не получается (в силу обстоятельств). К чему, интересно, то ли сон в руку, то ли наоборот... а может, вообще к предполагаемой покупке квартиры не имеет отношения??
Очень жду ваши версии, с меня ++
По первому сну. Вода вместо молока может означать нездоровье. Вообще грудное молоко - символ здоровья (во сне). Вода же означает какие-то помехи, мелкие недомогания, женщины во сне, пытались вас предупредить, что в ближайшее время лучше тщательней относиться к своему здоровью. Второй сон вряд ли несет какие-то вести, просто сформирован вашими думами о квартирном вопросе в реальности.

fantazma

Цитата: beks от 20 июля 2015, 19:38:57
fantazma, спасибо:) надеюсь, еще не поздно, прошло оччень много времени, много чего изменилось и ребенок у него уже есть, это меня тормозит, но жить с этим просто не выносимо.  Ранее не было возможности поговорить с ним, избегает встречи, если и видимся, то на расстоянии, да и живем сейчас в разных городах. Ранее писала в этой теме про сон с ним.
Если можете прокомментируйте пожалуйста, важно Ваше мнение.     
...
у него своя жизнь.Вы должны быть готовы к тому, что все будет не так,как Вы хотите. у него обязательства перед семьей.руки связаны. поэтому на раз-два не решится эта проблема.
даже магическим путем.
С уважением...

Злая киса

Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, сон понять!
Снится что-то вроде кинозала, мелькают кадры-фотографии разных городов.
Слышу их названия - все незнакомые.
потом вдруг называют город, в котором живет мой бывший МЧ.
Отношения с ним сейчас сложные и неопределенные.
Во сне, когда звучит название этого города,
все смотрят в мою сторону.
А я делаю вид, что меня это не касается.
Потом смотрю на фото на экране.
Там небольшая старая церковь.
И меня будто по тоннелю выносит туда, в ту картинку на фото.
Вижу эту церковь, она кирпичная и очень старая.
Какой-то пожилой человек красит ее в зеленый цвет.
Этого человека я во сне я откуда-то знаю, в жизни - такого не видела.
Стою смотрю, как он красит, потом спрашиваю- а почему ты не добавишь желтый цвет?
Он отвечает - рано еще, да и некрасиво будет.
Потом мы садимся с ним на какую-то лавочку, разговариваем.
Отношения - будто тыщу лет друг друга знаем.
Он что-то мне рассказывает.
Потом я говорю: "Знаешь, а я так устала.
На душе пусто уже полгода, так тяжело!"
Он отвечает:"Да? ну давай посмотрим!"
и достает колоду таро.
Очень старую, все края пообтрепаные.
сверху я вижу что-то вроде белой карты.
Старик смотрит на колоду и говорит:
"Здесь раньше одной пятерки не хватало.
И я не помню - сейчас на месте она или нет"
И убирает колоду в карман.
А мне уже интересно, я беру у него колоду,
начинаю считать карты, чтоб узнать - все или нет.

Вдруг рядом оказываются какие-то мальчишки-подростки.
Их заинтересовывает колода, они пытаются ее отобрать.
Отнимают половину. Заодно и половину моей колоды.
У нас завязалась настоящая борьба.
Я говорю им: "зачем вам эти карты?цтам же все-равно только половина!"
Они мне отвечают: "Мы отдадим одну. Выбирайте какую"
Я, конечно, хочу вернуть свою.
Но понимаю, что карты старика оказались у них из-за меня.
И язык не поворачиваются попросить свою, потому я молчу.
Они отдают колоду старика и уходят с половиной моей.
Я расстрена, говорю, что я ж ее полгода ждала!
На этом сон заканчивается.

Прошу прощения за много букв.
Буду благодарна за высказанные мнения!
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

beks

Цитата: fantazma от 20 июля 2015, 21:04:56у него своя жизнь.

я и не пытаюсь на это все влиять и рушить, ни в коем случае, хочу наладить с ним общение, чтоб не обижался и простил, мне легче станет.

Eichel

Здравствуйте ! Снится что нахожусь в старом заброшенном замке ,иду по плотно прилегающей тропинке-дорожке к зданию и оказываюсь на площадке из бетона (вид как у большого балкона ,но без ограждений) по бокам заросли различных кустарников ,плюща ,шиповника и других диких растений .Подспудно это место кажется мне знакомым . Впереди замечаю стволы трёх деревьев,которых раньше на этом месте небыло. Делаю шаг вперёд ,но корни деревьев рассмортеть не могу -они далеко внизу . Я предполагаю  ,что это осины , но кора напоминает больше гладкую металлическую змеиную кожу. Я немного побаиваюсь подойти ближе, так как  не   знаю , что это за сорт деревьев .  Листвы или  веток на деревьях замечено  небыло ,но понимала ,что они очень высокие. 
С Уважением !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status