Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Candle Light

Сегодняшней ночью видела сон, в котором я, находясь в церкви, стояла рядом с таким столиком низеньким, мне показалось, что металлическим, и был он покрашен синей краской, а на нём были свечные огарки разной высоты, несколько свечек горели с дальнего от меня краю, и вроде как люди подставляли ещё свечи, изредка, а я стояла и ждала момента, чтобы взять со столика огарочек. Почему-то этого нельзя было дать заметить, а там была женщина, смотрительница, может быть. И вот я выбрала момент и тиснула маленький огарочек, и заодно уж и ещё несколько по ходу дела отлепила, всё одним движением. Зажала в кулак и кулак в рукав. Боялась, что заметят, но вроде бы удалось. В принципе, кроме столика ничего не видела, а то, что это именно церковь, я просто знала. Но таких столиков в церкви не замечала никогда, и что всё это значит - не понимаю. Беру сгоревшие свечи - что-то плохое, наверное. Причём чужое, ведь свечи были не мои.
До этого держала став "Доля и недоля" Рунавы и Велии, но он, мне кажется, предыдущей ночью уже доработал своё, поэтому к ставу не отношу и в ту тему не пишу.

Ещё. Давно было дело уже, но ясности не прибавилось. Котёнок серебристо-голубой, полосками, что может значить? Было под "РРИК", дали мне этого котёнка. Я читала там, в теме, людям давали разных собак или тигров свирепых)), защитников, короче. А это был уж точно не защитник, он был ещё молоденький и очень хрупкий, потому что жутко породистый. И если бы став был "Дар Рода" - тоже понятно было бы, дар. Правда, что за дар?.. Ну а у меня инфоканал расчищался, по идее, при чём тут дары. В общем, сколько думаю - пока ничего не придумала. :(

scorpio1111

Приснилось на фоне чистки.
Приснилось, что я в какой то квартире, стою возле дверей. Слышу, что идёт МЧ и своим ключом открывает дверь и заходит. Обнимает меня, целует, называет брюнеточкой. Лежим на полу и целуемся. Во сне я лучше выгляжу, чем в жизни, красотка с темными волосами. Но внешность моя. Я очень рада МЧ, но за дверями слышится голос его матери и он уходит. Слышу: разговаривает с ней, потом с другой какой то родственницей по телефону. Разговор на бытовую тему, но суть не помню.
Во сне испытывают досаду и обиду, что он променял меня на посиделки с родней.

Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

_Irenka_

Цитата: Candle Light от 20 июля 2015, 21:51:51Сегодняшней ночью видела сон, в котором я, находясь в церкви, стояла рядом с таким столиком низеньким, мне показалось, что металлическим, и был он покрашен синей краской, а на нём были свечные огарки разной высоты, несколько свечек горели с дальнего от меня краю, и вроде как люди подставляли ещё свечи, изредка, а я стояла и ждала момента, чтобы взять со столика огарочек. Почему-то этого нельзя было дать заметить, а там была женщина, смотрительница, может быть. И вот я выбрала момент и тиснула маленький огарочек, и заодно уж и ещё несколько по ходу дела отлепила, всё одним движением. Зажала в кулак и кулак в рукав. Боялась, что заметят, но вроде бы удалось. В принципе, кроме столика ничего не видела, а то, что это именно церковь, я просто знала. Но таких столиков в церкви не замечала никогда, и что всё это значит - не понимаю. Беру сгоревшие свечи - что-то плохое, наверное. Причём чужое, ведь свечи были не мои.

что-то на Вас в церкви перекинули. что-то делалось на заупокойные свечи, то ли Вы взяли что-то, то ли наступили/перешагнули, то ли вслед Вам пошептали... может, толкнули легонько, как-бы невзначай... я не сильна в церковных порчах, но что-то похоже на то... При чистках вылезло то, что Вы взяли себе чужой негатив, но до конца не отчистили. Чисто мое ИМХО.

Цитата: scorpio1111 от 20 июля 2015, 22:53:54Приснилось на фоне чистки.
Приснилось, что я в какой то квартире, стою возле дверей. Слышу, что идёт МЧ и своим ключом открывает дверь и заходит. Обнимает меня, целует, называет брюнеточкой. Лежим на полу и целуемся. Во сне я лучше выгляжу, чем в жизни, красотка с темными волосами. Но внешность моя. Я очень рада МЧ, но за дверями слышится голос его матери и он уходит. Слышу: разговаривает с ней, потом с другой какой то родственницей по телефону. Разговор на бытовую тему, но суть не помню.

Родня старается отвадить МЧ от Вас. Но для Вас в этом нет большой печали - отношение МЧ к Вам несерьезное, серьезных намерений нет, пофлиртовать только. Да еще и подвампиривает Вас. Открывает дверь своим ключом - "заказывает музыку" он, не особо считаясь с Вашими интересами. Только мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.

Grinch

Вспомнился вдруг сегодня фрагмент сна. Снился во время чистки.

Есть знакомый мужчина, но в реальности не встречались. Иногда в сети общаемся. Он мне очень нравится.Очень хороший светлый человек и работает в сфере куда я хочу попасть.

Снится он стоящим под крылом самолета. Почему-то весь черного цвета. Глаза горят как-то неприятно и слюна капает. Мне аж жутко стало и я проснулась.

Что это может значить?
Он женат. Может это как-то связанно?

Candle Light

Цитата: _Irenka_ от 20 июля 2015, 23:56:57что-то на Вас в церкви перекинули
Вы имеете в виду, что я находилась в тот момент в церкви? Ну, то есть, не пошёл кто-то в церковь и там понаделал, а я сама была в церкви и поймала луч добра, да? Я там была-то... раз несколько всего в жизни. Повспоминать надо, вдруг чего и всплывёт в памяти. Спасибо за трактовку!

pan-nestan

Цитата: Grinch от 21 июля 2015, 00:13:27Что это может значить

Цитата: Grinch от 21 июля 2015, 00:13:27Очень хороший светлый человек

маска у него такая "хорошего человека"... на самом деле, вполне обычный сексуально озабоченный с тёмной душонкой мужичок. К сожалению, это нынче "модно" представляться "белым и пушистым", а ковырнешь(или сам себя ковырнёт) и такое ничтожество...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: Eichel от 20 июля 2015, 21:48:43Снится что нахожусь в старом заброшенном замке ,иду по плотно прилегающей тропинке-дорожке к зданию и оказываюсь на площадке из бетона (вид как у большого балкона ,но без ограждений) по бокам заросли различных кустарников ,плюща ,шиповника и других диких растений .Подспудно это место кажется мне знакомым . Впереди замечаю стволы трёх деревьев,которых раньше на этом месте небыло. Делаю шаг вперёд ,но корни деревьев рассмортеть не могу -они далеко внизу . Я предполагаю  ,что это осины , но кора напоминает больше гладкую металлическую змеиную кожу. Я немного побаиваюсь подойти ближе, так как  не   знаю , что это за сорт деревьев .  Листвы или  веток на деревьях замечено  небыло ,но понимала ,что они очень высокие. 

Что-то Вам по роду передалось, очень-очень издавна... Способности? - похоже что да... Но... какие-то тяжелые способности, трудно словами объяснить... то ли тяжело Вам дадутся, то ли взамен будете отдавать много чего-то.. сил, энергии, может быть здоровья или чего-то еще, для Вас значимого. Пока не научитесь правильно использовать этот потенциал.

Grinch

Цитата: pan-nestan от 21 июля 2015, 00:24:15маска у него такая "хорошего человека"... на самом деле, вполне обычный сексуально озабоченный с тёмной душонкой мужичок. К сожалению, это нынче "модно" представляться "белым и пушистым", а ковырнешь(или сам себя ковырнёт) и такое ничтожество...
Хм...Интересно и неоднозначно.Спасибо.
Мне он очень помог выйти из затяжной депрессии и снова цель обрести.

Я почему-то подумала, что у него подселенец. Жена его явно магичит. Он очень много зарабатывает и ей не хочется лишиться курицы несущей золотые яйца.

pan-nestan

Цитата: Grinch от 21 июля 2015, 00:26:54Мне он очень помог выйти из затяжной депрессии и снова цель обрести.

ага, было и такое...
Жена для себя магичит))) его руками денежку зарабатывает... терпит его подселенца(может быть) ..
Вполне может и подселенец, может он хороший, а подселенец- озабоченный. Вы их друг от друга отделить можете? По мне так, всё, что внутри одной оболочки- одним и является.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Grinch

Цитата: pan-nestan от 21 июля 2015, 00:29:04Вполне может и подселенец, может он хороший, а подселенец- озабоченный. Вы их друг от друга отделить можете? По мне так, всё, что внутри одной оболочки- одним и является.
Да кто ж их отделит то...
Он мне раньше никогда не снился.
Вспомнила еще момент. Я обмолвилась, что буду в его столице и он тут же мило предложил зайти к нему в гости на работу. А у них там очень интересно.

_Irenka_

Цитата: Candle Light от 21 июля 2015, 00:17:14Вы имеете в виду, что я находилась в тот момент в церкви?

ну да, поймали церковную порчу... как вариант: делалось на церковных заупокойных свечах, а поймали  где угодно. Вот простой пример: живу недалеко от кладбища с церковью (не люблю очень ни то ни другую), иду домой по скверу, на пересечении с дорогой , ведущей к кладбищу - слегка обгорелые свечечки))) прямо на тротуарных плитах средь бела дня... кто-то совсем обнаглел, не удосужился хотя бы в траву рядом спрятать. Могли люди не заметить, не обратить внимания, натупить - перешагнуть...

pan-nestan, доброго вечера (утра  :) )! если есть время, прошу - гляньте мой сон пожалуйста, ответ 34647

Цитата: fantazma от 20 июля 2015, 16:49:55уважаемые практики, как вы считаете, сон, в котором ты встаешь на руки около стены (вверх ногами) что может означать?

Очень интересный сон! Но "мало данных", исходя из контекста, толкования могут быть разными. Как вариант: перед Вами некие препятствия, и чтоб их преодолеть, нужно что-то сделать необычное, "встать вверх ногами", придумать совершенно неожиданное и неординарное решение.
Еще вариант: как не извращайтесь, все равно перед Вами стена. Хоть на уши становись, как говорится.
Так что нужно больше подробностей.

Marixuana

[quote author=Злая киса link=topic=329.msg967673#msg967673 пусто уже полгода, так тяжело!"
Он отвечает:"Да? ну давай посмотрим!"
и достает колоду таро.
Очень старую, все края пообтрепаные.
сверху я вижу что-то вроде белой карты.
Старик смотрит на колоду и говорит:
"Здесь раньше одной пятерки не хватало.
И я не помню - сейчас на месте она или нет"
И убирает колоду в карман.
А мне уже интересно, я беру у него колоду,
начинаю считать карты, чтоб узнать - все или нет.

Вдруг рядом оказываются какие-то мальчишки-подростки.
Их заинтересовывает колода, они пытаются ее отобрать.
Отнимают половину. Заодно и половину моей колоды.
У нас завязалась настоящая борьба.
Я говорю им: "зачем вам эти карты?цтам же все-равно только половина!"
Они мне отвечают: "Мы отдадим одну. Выбирайте какую"
Я, конечно, хочу вернуть свою.
Но понимаю, что карты старика оказались у них из-за меня.
И язык не поворачиваются попросить свою, потому я молчу.
Они отдают колоду старика и уходят с половиной моей.
Я расстрена, говорю, что я ж ее полгода ждала!
На этом сон заканчивается.

Прошу прощения за много букв.
Буду благодарна за высказанные мнения!
[/quote]

Бесюков много вокруг вас. Водят вас за нос. Уплатить им что ли надо ?  Бело свет у вас в крови. )
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите понять сон.
Очень беспокоит увиденное, ранее уже снилось когда-то раза три.
Я, мама и мои младшие брат с сестрой находимся у нас дома. Слышу, вой сирен и объявление, что надо срочно собрать вещи и приготовиться к эвакуации - надвигается сильный ветер и пыльная буря. Оказывается мама уже слышала раньше, но ничего мне не сказала. Начинаю с ней ругаться, что надо было сообщить, важно ведь. Собираю свои вещи в спешке, сую в сумки своих кукол вместе со своей одеждой (бережно так заворачиваю, они в основном фарфоровые, глиняные и одна моя самая первая настоящая барби), чтоб мама не увидела. Животных наших почему-то нет. Помогаю маме собрать сумки для детей. Тут она говорит, что к нам как раз бабушка приехала да еще с Сашей (старшая дочь моей тетки). Помогаем им и все вместе уходим.
Нас привозят в центр города в какое-то здание большое такое. В общем большую часть сна мы скитаемся с толпой людей то в одно здание, то в другое. Ветер все сильнее, буря идет, потому нас и перевозят. И я все с мамой ругаюсь, почему она меня раньше не предупредила. Ну и так я очень злая. А бабушка нас мирит. Привезли нас в какое-то новое высотное здание достроенное и рядом еще одно строилось. Нас всех разделяют на группы для работ. Я совсем злая ухожу в соседнее здание к своей группе. Тут буря обрушивается на здание, все в панике мечутся. Я выбегаю и зову маму, бегу к тому зданию, где мы остановились. Ветер  очень сильный, он чуть не рушит здания, пыль летит стеной. Думаю, почему нас не вывезли из города, а просто по нему возили из района в район. Мои тоже во двор выбежали, там я их и нашла. И все. Мы стоим во дворе, вокруг пыль и вихрь сильного ветра, закручивается наподобие торнадо.
На этом месте я всегда просыпаюсь. Но понимаю, что мы не умерли.
Накануне просила показать во сне, есть по моему материнскому роду сила и как ее получить. Второй день сплю с арканом Сила под подушкой, за род матери спрашиваю.
А вчера мне просто показывали группы разных людей. И на каждую я думала, что вот эта группа людей явно бесы, это погостники, а это явно белосвет, вот эти - видимо язычники и т.д.
Дорога возникает под шагами идущего...

Marixuana

Цитата: Grinch link=topic=329.msg967830#msg967830
Снится он стоящим под крылом самолета. Почеу-то весь черного цвета. Глаза горят как-то неприятно и слюна
Что это может значить?
Он женат. Может это как-то связанно?

Интересно! И слюна капает. Вот портрет дориана грея. Под крылом самолета о чем то поет... Душа черная и женат. Крылья распотрошил чтоб спилотировать на вашу неопытную душу... И сожрать её ! ))))

Цитата: Lilith_Sahl от 21 июля 2015, 03:45:53
На этом месте я всегда просыпаюсь. Но понимаю, что мы не умерли.
Накануне просила показать во сне, есть по моему материнскому роду сила и как ее получить. Второй день сплю с арканом Сила под подушкой, за род матери спрашиваю.
А вчера мне просто показывали группы разных людей. И на каждую я думала, что вот эта группа людей явно бесы, это погостники, а это явно белосвет, вот эти - видимо язычники и т.д.

Мне кажется вы не должны полагаться так уж всем телом тяжело на помощь.
Вы должны сама что то сообразить для спасения.
Сила есть но она вас не переносит в образе просительницы.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

_Irenka_

Цитата: Lilith_Sahl от 21 июля 2015, 03:45:53Накануне просила показать во сне, есть по моему материнскому роду сила и как ее получить.

мое скромное мнение - сила необузданная, "не по плечу", ни Вам , ни маме Вашей ее Род дать не хочет. Мама это знает или чувствует интуитивно. В глубине души Ваших занятий магией не одобряет? У Вас еще много негатива, который за собой таскаете (не только Вы, но и родственники Ваши), до того, чтоб получить силу и благословение Рода еще чиститься и чиститься... я бы даже сказала, еще учиться и учиться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status