Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Grinch от 21 июля 2015, 15:15:07К чему такое?

по чью то душу пришли и ждут. Вполне может пострадать не виновник(не похитивший ценную вещь), а слабое звено в той семейной "цепи".
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Grinch

Цитата: pan-nestan от 21 июля 2015, 15:18:19по чью то душу пришли и ждут. Вполне может пострадать не виновник(не похитивший ценную вещь), а слабое звено в той семейной "цепи".
Ее сыну накануне снилось, что в огненном вихре приходит его мертвый отец и держит за руку внука 10 летнего. Потом вдруг внук превращается в сына.
Наверное заберут либо сына, либо внука. Говорят же что у мертвых красть грешно и проклятые это будут деньги и вещи.

Адели

Добрый день.
Подскажите пожалуйста,как понять такой сон?
Я себе сегодня приснилась очень толстая,смотрю в зеркало,знаю что это я,но на себя не похожа,стрижка другая, цвет волос тоже,намного старше,очень толстая,но знаю что это я.
Заранее спасибо.

pan-nestan

Цитата: Grinch от 21 июля 2015, 15:21:30в огненном вихре приходит его мертвый отец и держит за руку внука 10 летнего. Потом вдруг внук превращается в сына.
Наверное заберут либо сына, либо внука. Говорят же что у мертвых красть грешно и проклятые это будут деньги и вещи.

вы огненные проводили ритуалы, руны огненные, или как то иначе стихия огня была задействована?
Я знаю, что когда умерла моя бабушка, многие соседи приходили и просили её отсрочить выплату. т.е они просили её уже умершую. Потом еще несколько лет маме возвращали долги. Бабушка же у них ни разу те долги не испрашивала, потому как война была, люди голодные были, она помогала чем могла. Продуктами, деньгами, садила огород а потом раздавала... но это все она сама желала и делала, а вот деньги, что занимали люди, они сами считали это долгом. мы и не знали кому что она одалживала. Но это порядочность людей, тех с кем она близко общалась.
А вот знаю еще один случай, когда убили очень авторитетную персону, мужики , которые были ему должны очень крупную сумму пришли и сказали вдове, что вернули ему долг чуть ли не перед гибелью.
Купили на те деньги джипов и вскорости стали наркоманами и убогими ничтожествами... Не знаю, живы ли они сейчас, но тот образ жизни, что мне довелось увидеть,хуже смерти- то я считаю настоящей местью покойного. Тот, кстати, был категорически против всяких наркотиков и т.п.
Ну вот такое жизненные примеры. подумайте сами, ваш отец доволен поступком родственника? Он вправе и простить, и казнить.  Видать, не склонен он прощать.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

aurum

недавно писала о своих сизифoвых усилиях найти бесам обещанную птичку для решения крупного финансового вопроса. Сегодня мне приснилось, что я на пару с близким человеком обезглавили человека. Человек (жертва) -мой хороший знакомый, хороший человек, успешный бизнесмен-коллега  по реальному бизнесу, комсомолец, красавец и так далее)
Во сне после убийства мы завладели его тремя миллионами. Вроде все ясно, но почему аналогии такие странные-человек?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Grinch

Цитата: pan-nestan от 21 июля 2015, 15:55:12вы огненные проводили ритуалы, руны огненные, или как то иначе стихия огня была задействована?
Да-да.
Дом чистила огнем тот в котором живем, средства передвижения наши, ту квартиру где отец умер тоже.
Ну и в Розенрот тоже есть руны с огнем и в Хлопушке (я ее на свече рисовала и активировала сжиганием).

Он мог простить человека в случае если бы тот покаялся, честно во всем признался и если бы семью не обидели.
Но это не тот случай.Был просто ад. 2 раза подряд гараж обворовали, у отца в момент гибели из сумки деньги большие пропали, множество грязных сплетен пошло что он из-за мамы совершил самоубийство.
Он бы из сам поубивал за такое, оживи он хоть на час.

Juliana

Уважаемые участники форума! Приснился сегодня очень странный сон. Помогите, пожалуйста растолковать. Во сне я стояла ночью на улице и смотрела на звездное небо. Было полнолуние и вдруг вместо одной луны, я увидела шесть лун. Потом вспышка и на небе появилась рука держащая меч, точно такой же как изображен на моих картах Таро на тузе мечей. Потом еще одна вспышка и я увидела Сатану.
Что это может значить?

pan-nestan

Цитата: aurum от 21 июля 2015, 16:01:42Человек (жертва)

Цитата: aurum от 21 июля 2015, 16:01:42почему аналогии такие странные-человек?)

мы как то с одним практиком беседовали о весомости жертвы. реально сильный практик. основное направление некро и жертвоприношения практически постоянно практикует.  Я даже на форуме приводила пример, как он мне описал соотношение жертвы к человеческой жизни.

Цитироватьсоотношение жертвы к человеческой жизни. т.е. если в жертву приносишь 1 теленка, это как человека настоящего принёс, свинья-1/2 человека,если 2 барана-то пол человека,кроликов вроде   4 надо,  но это не точно,я так запомнила. А вот бычок точно 1 к одному расценивается силами.

Цитата: Juliana от 21 июля 2015, 16:41:24я увидела шесть лун. Потом вспышка и на небе появилась рука держащая меч, точно такой же как изображен на моих картах Таро на тузе мечей. Потом еще одна вспышка и я увидела Сатану.

вы уверены, что никто не требует возмездия через Сатану? Или может Вы сами просили?
шесть лун- это срок, когда возмездие свершится.

fortka

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. В целом, сама догадываюсь, что к чему, но субъективный взгляд не всегда может быть полным. Возможно, кто-то увидит иначе.

Итак, снилось, что я начала принимать героин, он был в форме таблеток. Во сне было понимание, что это гиблый путь, но преследовала мысль, мол, "я же брошу в любой момент".
А потом у меня стала начинаться ломка - т.е. я думала, что это она начинается. Проявлялась она в виде сильного холода внутри, прямо в костях. Этот холод нарастал. Я пришла к подруге, а она посмотрела и говорит "в тебе 6 сущей сидят очень серьезных". Я стала плакать, уговаривать меня от них избавить (подруга - в теме, что называется), а она сказала, что это будет очень сложно. После этого проснулась.
Сон был 2 дня назад, после этого тема героина меня преследует. Вчера фильм смотрела, а там была сцена, где героиновый наркоман умирал. Сегодня по работе попросили обработать материалы про наркоманов.
У меня много негатива, много чищусь, буквально за день до этого сна убрала соляной столб с квартиры...

В реальности никогда не имела дел с тяжелыми наркотиками и отношусь к ним с большой опаской, отвращением - в общем, как любой адекватный человек, наверное.

Что скажете, коллеги?

Айлин

Здравствуйте. Делала другу приворот на крови. Сон. Я сижу с парнями в машине. А рядом помойка. На ней большой белый в чёрное пятно пёс...но пузо все как месиво из кожи с грязью. Порвано. Потом опять же этот пёс. Но очень худой. Аж мясо сквозь шкуру просвечивает . И кровь с него льется алая. Прям капает.

Делала рун присушку на крови.

Primrose

Помогите пожалуйста с трактовкой двух снов.
Первый снился на прошлой неделе после зеркальной чистки от проклятия. Вообще предпринималось это против проклятий матери, было много чисток такого плана. Но мне приснился после этого интересный сон.
Будто я нахожусь где-то не дома. Домик был чем-то похож на коттедж на отдыхе. Я там была лет в 5 или 6, не помню точно. Отдалённо, но похож. Я там было со своей сестрой, она как-то общим планом была. Сначала я смотрела в окно с занавесками, потом около этого окна появилась старая ведьма. Бешеная, седая, в платке, с безумно злыми глазами, почти на голову ниже меня. Она бросилась на меня, а я стала её душить. Постепенно она слабела в моих руках, и превратилась в мертвую высохшую змею. Я принялась наматывать эту змею в кольца - ну как пожарный шланг сматывают, чтобы она не ожила. Подбежала к сестре в другую комнату, попросила помочь мне разрезать змею. Она не стала этого делать, с третьей или четвертой просьбы дала ножницы - у меня заняты руки. Я сама попыталась разрезать змею, но это плохо получалось. Тогда я начала ее жечь. Часть змеи сгорела, и я была спокойна после этого, что таким образом ее можно уничтожить (после зеркала я планировала отжиг), и змея пропала. Я куда-то вышла, и оказалась на балконе в доме моей бабушки. Сверху от меня, на 8-ом этаже, была ведьма, и снизу. И у них обеих были метлы, метлу сверху я видела. Но они просто стояли на балконе, говорили очень мерзкими голосами, но на меня внимания не обращали.
Я так понимаю, что вместо проклятия матери я задела родовой негатив? Негатив от умершей ведьмы? То есть как, я справилась с мамашей и дальше чистка задела родовое?
И еще. Боролась с сущностью, которую принесла с кладбища. НА обратном пути после чистки обернулась(( Через пару дней после чистки приснилось вот что:
Сначала я сидела и гадала на монетке, и думаю, разя  гадаю, нужно спросить, про огненную чистку, которую я хотела сделать уже на прибыли. Ответа не помню. Это было в коридоре в доме бабушки. Было темно так. А потом я была у себя дома, что снится мне крайне редко, тоже в полной темноте. И краем глаза слева от себя в этой темноте я видела парнишку, темноволосого и неприятного ребенка. Меня беспокоило, что он появляется, и я начала его душить. Сначала одной рукой, вторую на всякий случай оставила свободной. А потом терпение лопнуло, и начала душить двумя руками. Как только обе мои руки оказались заняты, другие невидимые руки начали душить меня! Я почти бросила мальчишку, начала бороться, отходить... И проснулась.
Trust me.

Жанин

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи!
Вчера ложилась спать с мыслью,чтобы дали знак - как мне усилить связь с ТС.
Приснилось,что куча ментов пытаются хитростью уговорить меня с ними выпить,вроде бы их начальник говорит: что им не хватает одного человека для полной кампании и вот если бы я согласилась,то было бы здорово. И ещё назвали имя одного человека( следователя) с которым я была знакома более 20 лет назад, и о существовании которого вообще благополучно забыла,назвали полностью и имя, и отчество, и фамилию.Во сне я отказалась с ними выпить.
Теперь вот не могу понять, что мне хотели этим сказать? Мне надо выпить? Или надо отнести выпивку на перекресток? Зачем назвали имя? Я очень хочу с ними работать, но в последнее время связь ослабла, может у кого-то будут мысли по этому поводу! Помогите понять, что надо сделать!

Метель

Цитата: Адели от 21 июля 2015, 15:35:23
Добрый день.
Я себе сегодня приснилась очень толстая,смотрю в зеркало,знаю что это я,но на себя не похожа,стрижка другая, цвет волос тоже,намного старше,очень толстая,но знаю что это я.
Заранее спасибо.
посмотритесь на крадник
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

fortka

Цитата: Адели от 21 июля 2015, 15:35:23
Добрый день.
Заранее спасибо.

А не могли на Вас переклад сделать?
Я Ваше сообщение прочитала сразу после изучения тем, посвященных перекладам лишнего веса, возможно неспроста ))

Метель

Цитата: Айлин от 21 июля 2015, 18:37:11
Здравствуйте. Делала другу приворот на крови. Сон. Я сижу с парнями в машине. А рядом помойка. На ней большой белый в чёрное пятно пёс...но пузо все как месиво из кожи с грязью. Порвано. Потом опять же этот пёс. Но очень худой. Аж мясо сквозь шкуру просвечивает . И кровь с него льется алая. Прям капает.

Делала рун присушку на крови.
я так поняла Вы к другу кого то присушивали?  Но я бы предположила что работа "криво" легла. И судя по сну другу будет нехорошо

Цитата: Жанин от 21 июля 2015, 19:31:39
Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи!
Вчера ложилась спать с мыслью,чтобы дали знак - как мне усилить
Теперь вот не могу понять, что мне хотели этим сказать? Мне надо выпить? Или надо отнести выпивку на перекресток? Зачем назвали имя? Я очень хочу с ними работать, но в последнее время связь ослабла, может у кого-то будут мысли по этому поводу! Помогите понять, что надо сделать!
так судя по сну они Вас принимают с радостью.  а тот человек жив?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status