Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Цитата: Метель от 21 июля 2015, 20:02:22
я так поняла Вы к другу кого то присушивали?  Но я бы предположила что работа "криво" легла. И судя по сну другу будет нехорошо

Я его к себе присушивала...сама чувствую себя отлично ...

Метель

Цитата: Айлин от 21 июля 2015, 20:21:25
Я его к себе присушивала...сама чувствую себя отлично ...

Простите. Неправильно поняла.  Лег приворот
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Омела

Уважаемые  практики, как можно истолковать сон в котором  ЖЧ видит вражину (мать её бывшей однокласницы) которая её портила. И вот она, девушка которая  чистилась находится дома у своей  однокласницы и видит мамашу. Эту ведьму и отчитывает её за то что она её портила и достаёт из её стола мак в пакетике россыпью и говорит так, знаете с приколом и сарказмом: "мак 9 или 40  дней на кладбище лежал?". Потом видит  прямоугольное зеркало  формата А4 и во сне понимает, что этим зеркалом так же наводилась порча. Берёт как бы уже ровно отрезанный уголок  этого зеркала и во сне думает про себя: надо отдать на диагностику. Может можно обратно порчу вернуть через это же зеркало?  Однокласница и её мамаша молча слушают. Потом ЖЧ уходит. Такой сон....О чем по Вашему мнению может это сообщать? Сон снился с воскресенья на понедельник.

Жанин

Цитата: Метель от 21 июля 2015, 20:08:33
так судя по сну они Вас принимают с радостью.  а тот человек жив?
Про человека ничего не знаю. Ну вот во сне то может и принимают с радостью,а в реальности связь пропала.

aurum

Цитата: Жанин от 21 июля 2015, 19:31:39им не хватает одного человека для полной кампании и вот если бы я согласилась,то было бы здорово

это попытки прогнуть.
Бесы должны выполнять Ваши желания, не наоборот. А Ваша обязанность- оплата по договоренности.
Для усиления связи посмотрите в разделе "становление колдуна", прямо по списку можно делать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mishanya

Цитата: AlisiaN от 21 июля 2015, 13:08:25
Показали Вам подходящие "специализации" в магии. Черные бабочки - символы ЧМ, шаманизма и будущих успехов в порчельных работах.

Благодарю за ответ, AlisiaN.
Я как раз нахожусь в выборе пути в этой области, вот только порчельные работы осуществлять я не хотела, очень интересная информация..хм..

Жанин

Цитата: aurum от 21 июля 2015, 20:48:22Бесы должны выполнять Ваши желания, не наоборот. А Ваша обязанность- оплата по договоренности.
А погостная защита не может перебивать связь с бесами?

aurum

Цитата: Жанин от 21 июля 2015, 21:15:13
А погостная защита не может перебивать связь с бесами?

это лучше в разделе кладбища спросить, я не работаю с мертвыми, не могу сказать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

EVE

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста разобраться! Снилось, что у меня сначала сильно расшатались, а потом по одному выпали все передние зубы. Причем крови не было, а будто они от какой‐то болезни так расшатались, и я их сама вытаскивала прямо с корнями темного цвета, потому что в деснах они больше не держались. И во сне, и проснувшись, испытывала глубокий шок и страх. Далее произошло нечто, что я не пойму,  связано ли это со сном или ждать ещё чего более серьёзного. На следующий день после ревизии в нашем магазине выявилась недостача на очень крупную сумму, продавца выгнали. А сегодня прямо посреди магазина скончался покупатель - оторвался тромб, скорая не успела (да и не особо спешила).
Чистки я проводила сравнительно недавно, после чего было очень тяжко и физически и морально. А тут вот ещё этот сон и все последующие события. Как думаете, ждать еще чего? Или это и было предзнаменованием?

Lillyt

Цитата: EVE от 22 июля 2015, 01:39:01
Уважаемые практики,  помогите пожалуйста разобраться! Снилось, что у меня сначала сильно расшатались, а потом по одному выпали все передние зубы.
События, которые Вам предвещал сон-уже произошли сегодня. Выпадение зубов во сне-к потерям, в Вашем случае зубы выпадали без крови-потеря крупной суммы денег, уход продавца,смерть чужого человека. Если зубы выпадают с кровопотерей-к смерти близкого человека, родственника.

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чистилась по белому, вроде плату просят, буданули аж в 5 утра.
Сон. Будто я работаю в новом магазине, перед открытием, одна. Проверила сигареты, есть. Пошла платить по аппарату, несколько сумм перевела, на остальных везде свет выключился, но на аппарате платеж прошел. Пошла свет включать, в огромной подсобке с какими то огромными котлами взяла неполную коробку печенья, уронила ее, пошла за другой. По пути взяла небольшие кухонные весы. Стали приходить сотрудницы, еще там грущик был на Азазелло похож. Сотрудницы говорят попей чай, а я ношусь, ничего не успеваю. А сотрудницы: одна сидела в школе со мной за одной партой, вторая родственница моложе меня, еще тетка какая то и не одна. Говорят зарплату нам не перевели, я говорю, ну что за бред, раз операция прошла, значит перевели. У родственницы спрашиваю перевели ли ей деньги, она отвечает что только за сигареты. Я подумала, что надо проверить аппарат и заплатить еще раз.
   Я параллельно крадники снимаю, не понимаю, где платить надо, а где нет. Какую плату они хотят, я не понимаю в виде чего, не бесы ж? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Marixuana

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 03:20:07
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чистилась по белому, вроде плату просят, буданули аж в 5 утра.
Я параллельно крадники снимаю, не понимаю, где платить надо, а где нет. Какую плату они хотят, я не понимаю в виде чего, не бесы ж? С Уважением.
Я вижу печенье сигареты и монетки.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Assilaya

Цитата: Marixuana от 22 июля 2015, 04:17:54
Я вижу печенье сигареты и монетки.
И на перекресток? Я по сну поняла, что по безналу платить, но как не понятно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

AlisiaN

Цитата: EVE от 22 июля 2015, 01:39:01
Уважаемые практики,  помогите пожалуйста разобраться! Снилось, что у меня сначала сильно расшатались, а потом по одному выпали все передние зубы. Причем крови не было, а будто они от какой‐то болезни так расшатались, и я их сама вытаскивала прямо с корнями темного цвета, потому что в деснах они больше не держались.

События, предсказанные сном произошли, но защиты проверить и, при необходимости, переустановить надо.

Цитата: Mishanya от 21 июля 2015, 21:00:08
Благодарю за ответ, AlisiaN.
Я как раз нахожусь в выборе пути в этой области, вот только порчельные работы осуществлять я не хотела, очень интересная информация..хм..
Дело Ваше, но чем шире спектр возможностей, тем лучше. Насчет порчельных работ - это, знаете ли, как в медицине: иногда хирургия - оптимальное решение. :)

Цитата: Primrose от 21 июля 2015, 19:14:49
Помогите пожалуйста с трактовкой двух снов.
Первый снился на прошлой неделе после зеркальной чистки от проклятия. Вообще предпринималось это против проклятий матери, было много чисток такого плана. Но мне приснился после этого интересный сон.

Зря всю змею не сожгли, не дочистили негатив. Сканируют Вас (2 ведьмы на балконе), ответ готовят.
На страже негатива у Вас бес (неприятный темноволосый мальчик) и, возможно, поконик (душитель) отдельно их снимайте. Плюс, традиционно, морок (руки душащие не увидели, а только одного парнишку, результат гадания на монетке забылся). Кроме того, во сне Вас душили в Вашей квартире, напрашивается вопрос о чистке жилья.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

shopen

Уважаемые практики, помогите со сном разобраться, пожалуйста. Сон жуткий.
Под чистками. Жёсткими. С обраткой.
Я пеку блин. Огромный блин на огромной сковороде. Прям весь процесс просмотрела, с переворачиванием. Потом наметила линии разрезания блина и начала фаршировать, творогом точно, вроде чем-то ещё. Кто-то другой жарит блин, а я ругаюсь: зачем жарить весь сразу? намечены линии разреза, так режь и жарь по отдельности...
Долго жарили. Было несколько чел-к, вроде все Жн.
Потом нас осталось трое. Одна косила под молодуху, а я ей выговаривала: ну что ты прикидываешься, что намного моложе нас? мы же вместе учились.
Вроде это две мои одноклассницы были.
У меня есть своя версия, но хочется выслушать чужое мнение. Может у кого был сон с блинами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status