Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lilith_Sahl

Цитата: _Irenka_ от 21 июля 2015, 07:07:13чтоб получить силу и благословение Рода еще чиститься и чиститься... я бы даже сказала, еще учиться и учиться...

Благодарю, Вы верно все сказали. Вообще во всем в точку попали.
Значит я правильно поняла, что надо дальше чиститься да опыта-знания набираться. Так и собиралась.

А к чему там появилась моя двоюродная сестра? Честно, терпеть ее не могу. И вдруг она приснилась. А раньше я не понимала, кто эта девочка и откуда у меня брат с сестрой. Сон уже снился на протяжении жизни. В последний раз, наверно лет 15 назад.

Дорога возникает под шагами идущего...

Делорес

Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, с толкованием.Снилось,что я приглашена в качестве почетного гостя на какой-то банкет, но этих людей, что приглашение прислали, вроде как толком не знаю. Вхожу в огромный зал и мне сразу же в глаза бросается группка молодых людей, которые возбужденно что-то обсуждают около стенда, и что-то на нем пишут .Я подхожу чуть ближе  к ним ,чтобы узнать:о чем же этот страстный дискурс и тут, парень,который громче всех вел обсуждение говорит:"Вот оно, я все понял, смотрите". Что-то быстро пишет на большом количестве бумаги,и передает эту стопку мужчине во фраке, ответственного за этот вечер,как потом выясняется,это его отец.Мужчина быстро охватывает взглядом написанное, потом разворачивается к гостям с этой рукописью и говорит:"Смотрите все,это мой сын,достоин Нобелевской. Я вижу очень много расчетов, но отложился только вывод, где дробью написано 1/0=сноб.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Medea

Уважаемые помогите  понять мой сон.
Не совсем тяжелые и не совсем легкие времена с МЧ.
Снится мне что на работу вернулась моя вражина 1 как ни в чем не бывало и продолжает работать со своей подругой и с моим МЧ  который управляет всеми нами. Потом я оказалась наедине с ним. Вид у  него был сказать ужасный не то слово, у него всюду были папилломы или бородавки, причем огромные, по всему телу, кроме головы и лица. Особенно в области сердца был самый большой и как сказать с наростами многими. Все они были еще покрыты мелкими папилломамы. Я думала как это он рубашку надевал имея такое. Он смотрел на меня и жаловался встряхивая все это, что никак не может избавится от них. И самые мелкие падали. (Такие мелкие имеются у вражины 1 по всему телу вроде бы, не так много но имеются).
После него, я попала в огромный особняк. Как потом поняла МЧ (т.е. мой муж во сне) в больнице а я  вернулась домой. Моя дочь где то заграницей а сын спит у себя. И тут начался ужастик. Я легла, но не смогла уснуть. Какая то гадость в образе женщины начала ходить по комнатам и искать меня. Я разбудила сына. Еще какие то девушки были, скорее мои племянницы, мы все прятались от этой гадости. Но она меня не нашла, а прошла мимо. По моему я была вся в крови несмотря на это.
Зааранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Княгиня

Здравствуйте!
Сегодня ночью снился сон (я кстати сняла, но забыла деактивировать став ув. Ловушки "Узнать правду"). Сон такой: я вдруг встретилась со своим покойным БМ (умер в октябре прошлого года, разведены до того были давно, я замужем), мы с ним оказались  в больничной палате или чем-то подобном -несколько кроватей, застеленных белым постельным бельем. Остальные пусты, мы обнимаемся, и вдруг я чувствую, извините, безумное сексуальное желание. Он улыбается и говорит- да, я знал, что ты это почувствуешь. Мы говорим друг другу, что хотим заняться сексом, но в это помещение кто-то  входит, и мы не можем остаться вдвоем. Он прижимает меня все сильнее, и я думаю - "Наконец-то я почувствовала свою Свадхистану". Вокруг люди, а желание все сильнее, и мы идем по какой-то лестнице, в заброшенный детский сад или школу (я не очень поняла) , с обрушившейся крышей. Я иду по лестнице, и говорю БМ, что это опасное помещение, можно тут погибнуть. И просыпаюсь, причем в реальности ни желания, ничего подобного не чувствую, только невыносимую головную боль и слабость.
Заранее очень благодарна за ответ!! Ответившему +.

Leyla

Цитата: Княгиня от 21 июля 2015, 09:32:50Он прижимает меня все сильнее, и я думаю - "Наконец-то я почувствовала свою Свадхистану". Вокруг люди, а желание все сильнее, и мы идем по какой-то лестнице, в заброшенный детский сад или школу (я не очень поняла) , с обрушившейся крышей. Я иду по лестнице, и говорю БМ, что это опасное помещение, можно тут погибнуть. И просыпаюсь, причем в реальности ни желания, ничего подобного не чувствую, только невыносимую головную боль и слабость.
Кушает вас кто-то,на мой взгляд,нехороший сон.На мертвяка проверьтесь.

Цитата: Medea от 21 июля 2015, 09:24:22Вид у  него был сказать ужасный не то слово, у него всюду были папилломы или бородавки, причем огромные, по всему телу, кроме головы и лица. Особенно в области сердца был самый большой и как сказать с наростами многими.
Ну тут негатив явно на нем.
Цитата: Medea от 21 июля 2015, 09:24:22Какая то гадость в образе женщины начала ходить по комнатам и искать меня. Я разбудила сына. Еще какие то девушки были, скорее мои племянницы, мы все прятались от этой гадости. Но она меня не нашла, а прошла мимо. По моему я была вся в крови несмотря на это.
На вас тоже колдуют и довольно успешно.
Цитата: Делорес от 21 июля 2015, 08:31:01
Я вижу очень много расчетов, но отложился только вывод, где дробью написано 1/0=сноб.
Я думаю,это просто усиленная работа вашего мозга и не более.Что-то обдумываете.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Подскажите пожалуйста : приснилось что парень с которым мы расстались сделал так чтоб меня посадили в тюрьму на пару суток ..что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mishanya

Уважаемые Мастера, помогите растолковать сон:
опишу самые явные знаки, снилось очень много черных красивых бабочек, появляющиеся или проявляющиея из воздуха, как с какого-то окрытого портала. женщина, которая стояла рядом со мной и очень мило улыбалась, от нее я чувствовала поддержку и защиту, говорила что бабочки это знак того, что я готова к посвящению работе с параллельным миром, и с этого дня я начну видеть тонкий мир и взаимодействовать с ним, я повернулась и говорю ей: как?уже?а она-ну конечно, сколько тянуть?видишь бабочки уже летят...и они летели на меня и сквозь меня, женщина говорила не ловить и не трогать, чтобы как летят так и летели дальше..причем зрение у меня было смазано, видела только то что нужно было видеть, хотя сон был осознанный. Ощущения во сне были приятно волнительные, где-то восторг может, так как четко шли ощущения другого уровня..во сне страха и негатива не испытывала, было только приятное волнение

Княгиня

Leyla, благодарю за ответ.
Мне вообще часто снятся покойники и в связи с этим разрушенные здания. Правда, обычно приходила мама, а тут вот БМ.

AlisiaN

Цитата: Mishanya от 21 июля 2015, 12:14:24
Уважаемые Мастера, помогите растолковать сон:
опишу самые явные знаки, снилось очень много черных красивых бабочек, появляющиеся или проявляющиея из воздуха, как с какого-то окрытого портала.

Показали Вам подходящие "специализации" в магии. Черные бабочки - символы ЧМ, шаманизма и будущих успехов в порчельных работах.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

ksusha1081

Здравствуйте. Помогите с толкованием. Приснилось, что моя вражина пригласила меня к себе на вино. Во сне она была на меня очень обижена(да и в жизни тоже). Я не пошла. Она пошла с другой подругой. И я почему-то тоже испытывала чувство обиды. Хотя сейчас после чисток не испытываю к ней уже никаких эмоций.Что это может означать?
Уста истины,немы для непонимающих...

shopen

Уважаемые практики, помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками, от мороков в том числе.
Приснилось, что я на работе. В кабинете разговариваю с нашей лаборанткой. Она: какой у Вас красивый лак. Я смотрю на ногти и одновременно крашу ногти в очень красивый розовый цвет (не яркий, а приглушённый, с сероватым отливом, что-то типа Розовая дымка, у меня в реале есть похожий). Я: мне самой нравится. Причём знаю, что он матовый, а на ногтях почему-то с перламутром. Смотрю на ногти лаборанта, а они окрашены сине-перламутровым лаком. Тоже очень красивый.
Я так понимаю, что это мороки сопротивляются?
Далее иду по коридору, в руках держу шприц с каким-то лекарством. Вроде собираюсь ввести лекарство кому-то из клиентов. Встречаю девушку из другого отдела, мы болтаем, спускаемся по лестнице (вот это мне совсем не нравится), причём последний пролёт с ооочень высокими ступеньками и разной высоты. Я спускаюсь очень аккуратно, боюсь навернуться, но даже не споткнулась. А девушка идёт следом за мной. (Не могу вспомнить, кто. Образ помню, но под него 4 Жн подходят). Спустилась, смотрю на шприц, а на острие иглы капелька парафина от свечи (я такие обычно жгу). Я думаю: счистить или нет? и откуда он взялся?
И тут меня вынесло из сна.
Это указание на что? Давно кто-то писал про уколы, а что не помню.

Мальдива

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сегодня такой сон, помогите понять его. Я чистилась от сущей, переклад успешно сработал, от негатива. Снится мне сегодня старая школьная знакомая, когда в школе учились, она мне зла и смерти всегда желала и даже не скрывала этого. Снится будто у меня от нее кольцо было, золотое. Она за мной гоняться начала, я от нее бегала, пряталась. Меня парень защищал незнакомый, потом он уходил. Мы с ним прощались, сидели и очень страстно целовались на лавочке. Играла музыка грустная, я его обнимала и говорила, что очень не хочу его отпускать. Тут он закурил и поцеловал меня, в меня вошел сгусток дыма этого, я не курю, я закашляла очень сильно, меня затошнило, мне противно стало и я ушла кашлять.
Потом эта знакомая всё же поймала меня. Мы ругались с ней очень. Она отняла у меня это кольцо. И начала его мять. Оно в ее руках очень легко мялось и превратилось в бесформенную массу. Она кричала, что я ей что-то наколдовала(в жизни не магичила на нее и вообще после школы благополучно о ней забыла), тыкала мне какими-то фотками, еще чем-то. Но отпускать она меня не хотела и дружить пыталась. Напекла она пирогов, очень много. И еще просфоры напекла как в церкви. Я была у нее дома. Она следила за каждым моим шагом, чтоб я ни до чего не дотрагивалась и очень боялась, что я ей что наколдую. Потом пришла ее бабушка, я с ней здоровалась. Потом она со мной решила идти по делам. Снились мои фото, будто я сфоткалась и фото у нее опять же просматривала и у меня на фото было на щеке 5 рублей. Будто я прилепила себе 5 рублей и так пошла делать фото.
Сон напряг, особенно про дым. Помогите с толкованием.

pan-nestan

Цитата: shopen от 21 июля 2015, 14:03:02Под чистками, от мороков в том числе.

доброго времени!
У Вас чистка идет от морока. Сошла до ногтей рук.
Это с головы спустилась на руки. Т.е. мысли очищаются и указывают Вам, что из за тумана в голове вы совершали ошибки. По бОльшей части ошибки те связаны с неверным построением отношений. В том числе и с окружающими женщинами, а не только с МЧ(кстати о них вообще речи нет.. будто и нет их)
Так вот лак розового перламутрового цвета в данном случае символизирует Вашу женственность и нерастраченную нежность. Вы умеете и производите впечатление(положительное) на окружающих. Но потом, трудно сохраняете связи. Как бы сами избегаете, не допускаете в свою жизнь людей.
Сами не раскрываетесь и чужие откровения вам не нужны.

Цитата: shopen от 21 июля 2015, 14:03:02знаю, что он матовый, а на ногтях почему-то с перламутром.
Получается, что внутренний мир Ваш и реальное проявление его абсолютно разные.

Цитата: shopen от 21 июля 2015, 14:03:02ногти лаборанта, а они окрашены сине-перламутровым лаком. Тоже очень красивый.
Лаборант Ваш трудоголик? Или видимость удачно создает что трудится не покладая ног?)))

Цитата: shopen от 21 июля 2015, 14:03:02Далее иду по коридору, в руках держу шприц с каким-то лекарством. Вроде собираюсь ввести лекарство кому-то из клиентов.
ограниченность жизненных возможностей. Пытаетесь кому то (наверное не важно кому) давать жизненные силы, помогать поддерживать..  Мать- Тереза,одним словом.

Цитата: shopen от 21 июля 2015, 14:03:02Встречаю девушку из другого отдела, мы болтаем, спускаемся по лестнице (вот это мне совсем не нравится), причём последний пролёт с ооочень высокими ступеньками и разной высоты. Я спускаюсь очень аккуратно, боюсь навернуться, но даже не споткнулась. А девушка идёт следом за мной.
Вот тут интересно. Получается, что вы управляемы. "Ведётесь" на всякие уговоры, отвлекаловки, вас можно заболтать и повести за собой... Вы хоть и понимаете, что Вам этого не нужно, но все равно поддаётесь.
Это называется не умеете говорить людям "НЕТ".
Это умение , кстати, сказать "НЕТ" и при этом не обидеть человека, признак "взрослости" зрелости и деловитости человека. Это важно.. не в магии, а в жизни.
Вы не можете вспомнить кто шел за спиной у Вас , потому как все ваше окружение в какой то степени злоупотребляет Вашей благосклонностью.

Цитата: shopen от 21 июля 2015, 14:03:02Спустилась, смотрю на шприц, а на острие иглы капелька парафина от свечи (я такие обычно жгу). Я думаю: счистить или нет? и откуда он взялся?

Сделать кому либо инъекцию- это наполнить его силами, снова что то отдать ему, снова в ущерб себе помочь кому то. Парафин от свечи на острие иглы- Ваши магические манипуляции перекрывают возможность снова отрывать от себя и отдавать кому либо ваши силы и блага. Вам говорят: достаточно! Оставь при себе. Тебе это все самой нужно. Жаль, но поняли Вы это лишь спустившись на самый низ.
Однако, чем ниже мы падаем, тем выше и стремительней поднимаемся,оттолкнувшись от дна.
Удачи Вам!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Escobar

Мне сегодня приснился человек который говорит "какого х@#$= ты не пришел ко мне раньше, я так ждала"
На человеке стоит рунический вызов. Не общались 2 года...

Это к чему-то или забить ?
Сны запоминаю редко

Grinch

Коллеги, помогите растолковать сон.
Бабушкина сестра (я редко с ней общаюсь и не бываю у них, но подозреваю что ее невестка магичит) рассказала маме, что приснилось ей будто к ним во двор пришли все покойные родственники - ее брат, муж, мой отец, а с ними вместе незнакомые люди в камуфляжных плащпалатках.
Они ничего не говорили, а просто стояли.

К чему такое? Приснилось ей после моих чисток. У меня было подозрение, что ее сын украл у моего отца после смерти ценную вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status