Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Natalka Vladi

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Под утро приснился такой сон. Огромное помещение, типа теплицы, но не с грядками, а с белыми ячейками (как на клавиатуре), из каждой растет молодое дерево, рядом с каждым табличка с названием. На дворе толи Пасха, Толи какой-то другой христианский праздник, и я к этому празднику дерево выбираю. Выбрала, вдруг вижу бегает между этих ячеек моя подруга и говорит что я не то выбрала, нужна елка. И вручает мне две елки, и выглядят они как два арбуза.
Следующий сон уже был утром, когда вроде спишь и вроде уже нет. Стою я в магазине ткани и рассматриваю какую-то большую, красивую глянцевую книгу. На одной странице вижу фото мужчины на водных лыжах, его лицо закрыто защитными очками и шлемом, но я точно знаю, что это мой бывший, который приворот на меня делал. Тут появляются две продавщицы и начинают возмущаться, что даже закладки нету. Кладут в книгу вместо закладки похожую на рекламку, картинку и лицом красивой девушки и закрывают книгу.

Marixuana

Цитата: Lit от 22 июля 2015, 14:21:18
Ув. практики, помогите с трактовкой.
.. и кто-то из них дает мне тарелку с супом, я его есть начинаю, пробую.. гороховый или еще какой - не знаю
Я думаю что дама что-то уже украла так что тяжело возвращать сейчас.
Заботится тот который держит на коленях.
Суп есть к замужеству.

Цитата: Natalka Vladi link=topic=329.msg969093#msg969093 date
, вдруг вижу бегает между этих ячеек моя подруга и говорит что я не то выбрала, нужна елка. И вручает мне две елки, и выглядят они как два арбуза.
Следующий сон уже был утром, когда вроде спишь и вроде уже нет.
В каком то вашем выдуманном царстве государстве в бабл спейсе вы выбираете себе Жизнь и подруга это вы сами , говорит что это лажа и вот елка. - настоящая жизнь. Означает здоровье долгую жизнь и много достижений.) даже 2 дает как двойная жизнь. Опять что то придуманное и ненатуральное. Как ни жаль. Арбузы к удовольствиям.

Цитата: JM от 22 июля 2015, 16:33:48
Здравствуйте, если честно уже не знаю
Эта сущность с недавнего времени стала приходить в разных снах, в образе разных людей. Я уже научилась её распознавать( понимаю, что это она, когда проснусь). Что характерно, ни разу не дошло до самого процесса. Вот вроде есть у меня сексуальная тяга к сущности, но одновременно она мне неприятна и я постоянно увиливаю от самого
Непонятно.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lit

Цитата: Marixuana от 22 июля 2015, 17:59:35
Я думаю что дама что-то уже украла так что тяжело возвращать сейчас.
Заботится тот который держит на коленях.
Суп есть к замужеству.
Большое спасибо за трактовку

По даме - да, причем не один раз, судя по всему.. хотелось бы, чтоб от чисток откатило
По мч.. да вот никогда не подумаешь, он как-то ко мне не очень  :o

По поводу супа, видимо, мама хочет, чтоб я вышла, срочно, причем ))
+++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

silvermoon

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста.
Под чисткой приснился за одну ночь мертвый мальчик - лет 5-6, аж дважды. Один из эпизодов - будто я живу в квартире со своими родителями. Подхожу к своей постели - некое ложе на полу для одного человека - откидываю одеяло и вижу труп мальчика. Зову во сне маму - мол, иди, разберись. Сама выхожу на улицу, иду по тратуару, а там через каждый метр перегородка из железных конструкций и надо протискиваться. Вот как понимать мертвых мальчиков во сне? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Метель

Цитата: JM от 22 июля 2015, 16:33:48
Здравствуйте, если честно уже не знаю что и предпринять. Недавно поставила чистку "Рейд" для себя, она не смогла запуститься из-за защит и стражей на негативе. Поставила чистку "Бур" для слома защит и стражей.

Ночью снится сон, что я хочу переехать из большого особняка,
Теперь вот думаю, может это и есть защита негатива? И цепляется она ко мне из-за моих постоянных чисток?
я думаю что на негативе стоит страж. И ничего Вы с ним пока сделать не можете.  Вы мечетесь от чистки к чистке, теряете энергию, а результата нет

Цитата: silvermoon от 22 июля 2015, 18:19:27
Под чисткой приснился за одну ночь мертвый мальчик - лет 5-6, аж дважды. Один из эпизодов
чистка идет. Вскрыла застарелый пласт негатива, возможно направленный на то, что б Вы не получали результатов от своих начинаний.  Но чистка идет  тяжело, с препятствиями. Возможно нужно чем то дополнить.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Elizda

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите растолковать сон (хоты бы частично) или выскажите свое мнение, пожалуйста.

Начну с того, что отношусь к людям, наиболее ярко воспринимающих связь с миром потустороннего именно во сне.
Приснился сегодня сон, слишком странный (даже для меня, человека, привыкшего к ярким и очень эмоциональным сновидениям) и некоторые его аспекты мне совершенно непонятны:
я находилась в своей квартире, вместе со мной был мужчина. Я отчетливо помнила, как встретила его возле своего дома: он сидел на скамье и ждал меня. Уже тогда я  понимала, что этот мужчина - Люцифер, хотя никаких имен так и не было названо.
Мы находились в ванной комнате. Он, достав сверток (по виду, это был папирус), насыпал в стакан, заполненный водой, немного сушеной помолотой травы и приказал мне пить. Это было сродни с приказом. Я взяла стакан в руки и хотела уже сделать глоток, но во мне взыграло какое-то типично-женское упорство. "Что будет, если я не стану пить?" - спросила я, - "Зачем мне вообще это пить, что это даст?". Он ответил с широкой улыбкой: "Выпьешь - и получишь все, что желаешь". Я понимала во сне (чувствовала, скорее всего), что это была шутка, понятная лишь нам двоим. Мне казалось, что он специально сказал это, потому что понимал, что я знаю, кто он такой, просто чтобы... не знаю, напомнить еще раз с кем я говорю. Не ощущалось это, как сделка по продаже души...
Я сделала глоток - жидкость была безвкусная, но мне приказали пить больше. Я не знала, к чему это приведет и выдала: "Могу я прежде погадать?" (имея ввиду руны). Он задумался, но потом признался, что пускай это и не входило в его планы, это может быть весело. Когда я взяла в руки мешочек с рунами (Люцифер следовал за мной, следя, чтобы я не сбежала раньше срока), между нами произошел странный диалог:
Я: - Есть еще силы, подобные тебе?
Он: - Нет.
Я: - Но... (хотела объяснить, что имела ввиду силы, властвующие в этом мире, так и не известные человечеству)
Он: - Скрытых богов не существует.
Когда я все же села за руны - меня хватил настоящий ужас. Я вытаскивала их из мешочка и не узнавала ни одну - они превратились в совершенно иные знаки, отдаленно похожие на иероглифы. Я не могла распознать из значения, т.к. просто не знала, что могут значить такие символы.
Люцифер - во всяком случае, ощущался он именно им, - с улыбкой смотрел на меня, мол "ну что, нагадалась?".
Тогда я поняла, что мне придется выпить эту воду с травами. Откуда-то издалека услышала голос матери: "Скажи, что ты сделала своими рунами что-нибудь с этим, скажи".
Мужчина тоже услышал этот голос и... словно вышел из себя, хотя внешне оставался совершенно спокойным. Я пыталась убедить его, что я ничего не смогла бы сделать, даже если бы захотела, но ему было плевать.
Он повторил "ритуал", насыпав в стакан добрую половину травы, что была завернута в пергамент, когда в первый раз доза была куда меньше. Я попыталась сказать об этом, но мои возмущения сразу обрубили.
- В этом весь смысл, - сказал он мне и я мягко проснулась.

Буду рада услышать любые мысли, но особенно остро меня волнуют два вопроса:
1) Что это был за ... "ритуал" такой, с травой? К чему он мог привести?
2) Почему руны во сне превратились в непонятные мне символы, совершенно не имеющие ничего общего с обычным футарком? Может, это такой толстый намек, что руны - не мое?
__
Извините за много букофф, целый день на взводе от этого сна.

Львица-79

Помогите пожалуйста понять сон.
Видела свою смерть.
Иду по пляжу с кем-то за руку но женского пола, то-ли подруга то-ли знакомая, уже холодно, все одеты тепло. Людей много. Вдруг из леса медведи, очень много, всякие и даже белые, бегают всех обнюхивают,  но никого не трогают. И тут ко мне белый медведь, делаю вид что не боюсь, а он меня понюхал и как заревёт..... типо мол вот она наша еда. Кто со мной за руку шел,  я её оттолкнула, сама по шагу назад и кричу на помощь, а медведь от меня ни на шаг. Вижу нет шансов выжить, и без дальнейшей борьбы просто легла на песок. Я всегда в жизни борюсь до последнего, а тут сразу сдалась, на меня не похоже.... Всё остальное наблюдаю уже со стороны. Он мне сразу в лицо мордой своей, разорвал, а меня из ружья  кто-то  пристрелил,  видимо чтоб не мучилась. Хотя боли вообще никакой не чувствовала. Лежу мертвая,  а женщина мимо проходит и мне говорит " что колбаску кушали", а я точно знаю колбасу не ела, и просыпаюсь.
Когда проснулась, аж разревелась, настолько реальный сон.
Пожалуйста помогите, всегда благодарю плюсиками.

JM

Цитата: Метель от 22 июля 2015, 18:23:13
я думаю что на негативе стоит страж. И ничего Вы с ним пока сделать не можете.  Вы мечетесь от чистки к чистке, теряете энергию, а результата нет
Благдарю! Вы подтвердили мои догадки...как ни странно, только сейчас  заподозрила, что сущь эта с негативом связана. Она уже достаточно долго приходит ко мне во снах, а я думала, что это просто какая-то посторонняя сущь за энергией ходит. Планировала заняться ею сразу после снятия порч.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

shopen

Эдена, очень интересная трактовка. Благодарю за помощь.

Elizda, позвольте, я выскажу своё ИМХО. По сну вижу активные воздействия против Вас, скорее всего через призыв ТС, может и самого Люцифера. Идёт постоянное давление на Вас, принуждение - подавляют волю. Травы - морок. Одна эта фраза "Выпьешь - и получишь все, что желаешь" - уже ничего хорошего не сулит. Возможно воздействие типа, чтоб падала всё ниже и радовалась, ничего не видя и не понимая. Руны изменились - или по Вашим способностям работать с рунами бьют, или воздействуют через экзотов.
Ваша надежда - либо конкретно мама, либо Род. как у Вас с Родовой помощью и защитой? По сну, очень слабенькая связь.

Львица-79, чисто ИМХО, но у Вас я тоже вижу атаку. Медведь очень часто показывает врага (у меня так). На Вас напал белый медведь - Ваш враг может работать через хэ против Вас. А как у ВАС с хэ отношения сложились? Без борьбы сдались - подавление воли. Бросился в лицо - бьют по верхним чакрам (способности, связь с ВС, инфа...)
Колбаска может указывать на окорм когда-нибудь колбаской. Вспоминайте, кто из Ваших друзей/знакомых из числа хэ кормил Вас колбасками. 

Marixuana

Цитата: Львица-79 от 22 июля 2015, 18:44:29
Видела свою смерть.
Иду по пляжу с кем-то за руку но женского пола, то-ли подруга то-ли знакомая, уже холодно, все одеты тепло. Людей много. Вдруг из леса медведи, очень много, всякие и даже белые, бегают всех обнюхивают,  но никого не трогают.
Сочувствую. Но вы долго будете жить раз такое дело. Колбаски съел медведь. Вы колбаска.  Медведь или враг или жених. Скорое будущее покажет.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Омела

Уважаемые помогите пожалуйста с  трактовкой сна. Снилась бывшая "подруга". В своё время вместе работали. Пыталась у неё работать....
Вижу как она приходит в гости к к нашей общей знакомой и идет на кухню к ней  за стол  пить чай или выпивать алкоголь, не помню... я зная, что она забирала у меня удачу обрядами (это было не во сне) как будто  лезу к ней в кошелёк и хочу взять бумажные купюры а в место них вижу валета крестового и бубнового. Пришлось забрать 2 монеты медные по 10  рублей. Во сне  было ощущение восстановления справедливости но не полной. Что могу значить эти валеты? Бесы, защита, или наоборот у неё грядут  в финансовой сфере какие то события?

Elizda

shopen, благодарю за отклик. Отчасти, даже мыслей о подобной трактовке не возникало, может даже из-за "чтоб падала всё ниже и радовалась, ничего не видя и не понимая". (А я голову ломала, почему формулы и вязи у меня работают на "ура",  а при попытках выведать что-то у рун они говорят что-то несусветное и несуразное...) Что ж, буду диагностироваться, а еще лучше - обращусь к  кому-нибудь за помощью.

Цитата: shopen от 22 июля 2015, 19:26:14
Ваша надежда - либо конкретно мама, либо Род. как у Вас с Родовой помощью и защитой? По сну, очень слабенькая связь.
На счет защиты в привычном понимании этого слова судить не могу - есть в числе ныне усопших родствеников те, кто как оказалось, настроен ко мне недружелюбно. Как я уже писала выше, я из тех, кому во сне может придти все: часто снятся родственники, о которых я только слышала и никогда не видела - по описаниям семьи они полностью совпадают; частно они дают мне советы, которые я чаще всего забываю..
Около недели  носила на себе руны для работы с родом - было нужно узнать их мнение по одному интересующему вопросу - ответ пришел сразу, по обыкновению во сне. Не знаю, как там защита, а вот связь точно есть...

Икарос

Цитата: Львица-79 от 22 июля 2015, 18:44:29
Видела свою смерть.
Очень хороший сон! Если не замужем получите особенного жениха, прям суженого. Не дома, с чужой стороны. Новости невероятные, про вас будут говорить с восхищением. Положение ваше возвысится. Кто-то попытается обвинить в нечестности получения этого положения. Попытка оскорбления (унижения) не честного, или попытка подставы.
Удовлетворение ваше. Вы не до конца  сразу поймете свое счастье, свою удачу. Спокойная положительная полоса в Жизни.

Цитата: silvermoon от 22 июля 2015, 18:19:27
Под чисткой приснился за одну ночь мертвый мальчик - лет 5-6, аж дважды. Один из эпизодов - будто я живу в квартире со своими родителями. Подхожу к своей постели - некое ложе на полу для одного человека - откидываю одеяло и вижу труп мальчика. Зову во сне маму - мол, иди, разберись. Сама выхожу на улицу, иду по тратуару, а там через каждый метр перегородка из железных конструкций и надо протискиваться. Вот как понимать мертвых мальчиков во сне? Спасибо.
Все знаки о разлуке и закрытой удаче. Препятствия на удачу, если дословно.
Как будто вам положена встреча и удача, но по неким причинам, вам пока препятствия и разлука с удачей. Возможно это через болезнь, видимо, ранее болезнь это скрывала, и Чисткой вскрыли. Вы это дело двигаете, с протискиванием, но двигаете.

Цитата: Кики от 22 июля 2015, 11:28:00
Здравствуйте! Очень напугал сон! Суть не помню, но во сне я дома у моей покойной бабушке (она меня очень любила) Захожу на кухню, хочу увидеть бабушку, так давно ее не видела, со скучилась - там много наших родственников. Они говорят, что она в доме и в плохом состоянии (она очень болела при жизни) Захожу в дом не вижу ее, но чувствую присутствие и она как закричит "не привязуй себя ко мне нитью, уходи" Очень моторошно и я проснулась..
Что мог бы означать сон, в жизни она никогда не кричала...он меня очень напугал
Предупреждение вам! Осторожно с дорогой, в дороге, в путешествии, на транспорте!!!

Цитата: shopen от 22 июля 2015, 09:19:31
Уважаемые практики, помогите со сном разобраться, пожалуйста. Сон жуткий.
Под чистками. Жёсткими. С обраткой.
Я пеку блин. Огромный блин на огромной сковороде. Прям весь процесс просмотрела, с переворачиванием.
Работа с письмами, информацией, сообщениями. Наверняка тема о Работе (должности).
Досада из-за того, что кто-то вмешался и мешает, иллюзия вокруг этой темы. Все о письмах, встречах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Медуза

Долго думала над сном и решила спросить мнения со стороны.
Приснилось, будто моя мама хочет оформить документы фальшивые на наш дом, чтобы быстро получить денег. Не помню точно, что именно было, но во сне она говорит мне и брату, что нашла людей, которые все сделают, пусть и подложные бумаги, но зато деньги дадут сразу, по смыслу как перекупщики что ли. И я кричу ей во сне - ты что, это же аферисты!
Все бы ничего, но:
1 дом во сне - мы раньше там жили, а также это дом моих бабки и деда ( отцовская линия)
2 мама мертвая давно.
3 сон по запросу и под чисткой. Просила высветить негатив, идущий по крови.
Как я понимаю, показали подменник, сделанный на мать и по крови скатившийся на меня и брата? Отца во сне не было, получается, что не на семью делали, а на мать?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

pan-nestan

Доброго всем времени.
Уважаемые, помогите мне тоже со сном)
Сыну снится:
во дворе он, я и мой муж. Время года- лето, время суток- день.
приходит какой то мужик. Я его лечила( :o) от чего то.
Переодела его в подштанники какие то, не наши, егошние. а приходил он в шортах... провожаю его.выпроваживаю со двора.
Появляется отец сына(бывший мой) подходит. здоровается с сыном(отец то бишь) , потом с нынешним мужем, за руку с ними поздоровался. потом подошел ко мне, тоже поздоровался. Потом присел на корточки. сын заметил на спине какой то горб. и на ухе черное у отца. подошел ближе. а у того, на спине огромный типа муравейник. там муравьи из норы в нОру суетятся, крабики, пауки... и прямо огромные эти лабиринты, дырочки, как в муравейнике... Да, и сам бывший был большой какой то. В жизни он тоже высокий спортивный , очень симпатичный мужчина.но во сне был огромный.
Еще была новая рефка. В реале есть одна но не она, а другая, какого то нового образца- вакуумная. и в ней много много маленьких снеговичков заморожено....

Сын прошел чистку недавно. Скорее она еще не завершила до конца работу.

Что может быть этот горб? Недавно видела  фото бывшего мужа в сети и испугалась. Печать смерти на нем... и моя причастность к этой тоске, что в его глазах.. но я никаких порч не проводила. и вообще никак не воздействую на бывших. НЕТ у меня такой мании, ушел из моей жизни-и  флаг в руки.. обожаю, когда уходят и более о себе не напоминают.Но сон этот мне видится нехорошим.
Что скажете,уважаемые?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status