Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Хельга64

Уважаемые сноведы, растолкайте пожалуйста. Снится мне что моя дочь с подругой пригласили к нам домой 2 мч , я вроде бы недовольна, но так сказать смирилась. Когда парни пришли домой я на кухне увидела приготовленное угощение.... Кроме вареной картошки и квашеной капусты ничего не увидела.... Так , как будто делаю это каждый день, взяла нашего черного кота, и отрезала ему голову вспорола живот сняла шкурку.... Короче разделывала его для того чтоб приготовить из него мясное блюдо... Котик почему то совсем даже не сопротивлялся, как будто я потрошила не живое существо, а мягкую игрушку.Шкура которую я снего сняла оказалась почему то не кошачьей, а птичьей по виду напоминала утиную или куриную.... ( но это я осознала уже проснувшись) во сне думаю, как же теперь этих двух накормить? Они же видели процесс разделки котика....на этом проснулась.
В реале почти не провожу чм ритуалы...., вчера рунами действовала на мч моей дочери, убирала избыточную ревность, которой он вполне может разрушить их отношения, по пробуждению увидела что мой золотой браслет требует ремонта ( одна ветка из косички отпаялась и расплелась, браслет теперь требует ремонта)
По идее намекают на откуп.... И по ингредиентам вроде откуп по ЧМ.... Но ничего и близко не творила...может предлагают помошь в ЧМ традиции...?

Катами Намикава

Здравствуйте. Приснилось что я свою маму в лоб поцеловала. К чему такой сон подскажите пожалуйста. Спасибо

Эдена

Цитата: pan-nestan от 23 июля 2015, 01:27:30
Доброго всем времени.
Уважаемые, помогите мне тоже со сном)
Сыну снится:
во дворе он, я и мой муж. Время года- лето, время суток- день.
приходит какой то мужик. Я его лечила( :o) от чего то.

Сон о бывшем действительно знаковый.. Он прощается со всеми. "Горб" - груз его кармический,то,что он не успевает "сбросить" в этой жизни(исправить).  Мелкие насекомые живые в "горбу" - разьедающие его все негативные страхи (часто это может означать долги..в любых смыслах)

Цитата: Катами Намикава от 23 июля 2015, 05:09:43
Здравствуйте. Приснилось что я свою маму в лоб поцеловала. К чему такой сон подскажите пожалуйста. Спасибо

Поцелуй в лоб - в зависимости от подробностей сна..может означать - Прощение. Но может и в точности до наоборот - обида,отстранение,ссора.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Нуга

Здравствуйте! Под утро приснилось (очень четко, как будто больше, чем сон) что звонит телефон, я беру трубку, а там голос:"Просыпайся, добрый человек, наш дочь готоВ кушать". И я проснулась. Нахожусь под чистками. Что это могло быть?

Venera114

Цитата: Нуга от 23 июля 2015, 07:29:57
Здравствуйте! Под утро приснилось (очень четко, как будто больше, чем сон) что звонит телефон, я беру трубку, а там голос:"Просыпайся, добрый человек, наш дочь готоВ кушать". И я проснулась. Нахожусь под чистками. Что это могло быть?
Похоже на завершение чисток.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

Обращаюсь за помощью с трактовкой. Снится мне мой бывший мужчина, за 2 года снился всего пару раз. У него гражданская супруга на него беспрестанно колдовала. Сейчас он под моей чисткой с возвратом насылателям. Там на нем много чего навешано ею. Это вводная.
Так вот снится мне, что он, она и какая то девочка лет 15 вышли из подъезда, он встал около машины ждать, а мадам его толстая страшненькая с рыжими волосами и вся в прыщах каких то, пошла качаться на детскую качелю как умалишенная  :o я наблюдаю за ней с тротуара. Девочка как будто дочь, хотя дочери у них нет. Прыгает около машины тоже как не совсем в своем уме. Он стоит и тоже смотрит на них и ждет около машины.
Я стояла и смотрела на мадам на качельках, и думала куда ж ты в таких шортах вышла и майке на лямочках, и сидела она как знаете ж с видом люди с синдромом Дауна  :o
В общем это что такое может быть? Обратка что ли так летит?

Надеюсь на вашу подсказку.
Пысы. На нем шахтер 1 стоит  ;D

lady fly

Цитата: lady fly от 23 июля 2015, 08:02:59
Здравствуйте уважаемые практики,
Обращаюсь за помощью с трактовкой. Снится мне мой бывший мужчина, за 2 года снился всего пару раз. У него гражданская супруга на него беспрестанно колдовала. Сейчас он под моей чисткой с возвратом насылателям. Там на нем много чего навешано ею. Это вводная.

И еще думаю важная деталь. Мне хотелось разглядывать его, а он как будто толи спрятался толи сам один домой ушел..а эта осталась на качельке, а девочка прыгала вокруг машины.  :o

Lit

Цитата: pan-nestan от 23 июля 2015, 01:27:30
Доброго всем времени.
Уважаемые, помогите мне тоже со сном)
Сыну снится:
во дворе он, я и мой муж. Время года- лето, время суток- день.
приходит какой то мужик. Я его лечила( :o) от чего то.
Переодела его в подштанники какие то, не наши, егошние. а приходил он в шортах... провожаю его.выпроваживаю со двора.
Не очень - в этих кармических символах.. Сын - подросток/юноша или дитёха?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

pan-nestan

Цитата: Эдена от 23 июля 2015, 06:57:16Сон о бывшем действительно знаковый.. Он прощается со всеми. "Горб" - груз его кармический,то,что он не успевает "сбросить" в этой жизни(исправить).  Мелкие насекомые живые в "горбу" - разьедающие его все негативные страхи (часто это может означать долги..в любых смыслах)

благодарю за версию, уважаемая Эдена.
Мысль такая, может ли этот сон быть как раскаяние?
Если взять в кУпе все символы и образы сна, не отдельно горб, а весь сюжет.
Дело в том,что он очень сильно манипулировал мною, а после того, как я ушла, стали проклинать на чем свет стоит. Он очень христианизирован...Вот если без магических вмешательств, я спокойно отношусь и к встречам и к разлукам. Безболезненно отпускаю любого. А вот перед этим сном были события в моей жизни, когда вмешалась магия и из меня стали вить веревки. т.е. я понимала, что это чужое магическое влияние, но человек вместо того, чтобы признаться и если не попросить прощения, хотя бы признать свои непорядочные действа, нёс такую ахинею, что прям слов нет, опустился в моих глазах ниже городского септика. Стыдно признаться, но на своей шкуре прочувствовала все прелести если не приворота, то магического воздействия  очень сильно схожего с ним. 
Цитата: pan-nestan от 23 июля 2015, 01:27:30Я его лечила( ) от чего то.
 Переодела его в подштанники какие то, не наши, егошние. а приходил он в шортах... провожаю его.выпроваживаю со двора.

вот этот момент очень напоминает ... чел-к оказался не уважаемым мастером, а воришкой энергетическим... и подштанники, что я его подлечила-своими силами, жизненными силами но хоть выпроводила его со двора... Жаль не прибила((но это сон ведь? еще аукнется.Надеюсь.
А теперь этот  сон, если он говорит о том, что бывший муж раскаивается в своих проклятиях, то я ведь могу и помочь... и ему и главное, нашим совместным детям... ведь катать эти проклятия по крови верх вниз- это до добра не доведет. Я с себя снимаю, дети болеют(его дети) , тут сын стал чиститься и такой знаковый сон. Может он просит о чем то?Общения у нас нет никакого... спросить не могу.. Но подозрения, что идут сильные знаки от Александров уже несколько месяцев покоя не дают.

Цитата: Lit от 23 июля 2015, 08:38:59Не очень - в этих кармических символах.. Сын - подросток/юноша или дитёха?

19-ый год. Тоже не "гражданский".... в теме)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эдена

Цитата: pan-nestan от 23 июля 2015, 08:47:28

благодарю за версию, уважаемая Эдена.
Мысль такая, может ли этот сон быть как раскаяние?
Если взять в кУпе все символы и образы сна, не отдельно горб, а весь сюжет.

Вернусь к вашему сну.. Ваш муж "присел" сразу после того,как поздоровался (на вашей территории) - сожаление,раскаяние.признание поражения.. Допускаю,что и есть обратная связь (ваши чистки) . А вот чего он хочет..больше похоже на "отпускание зла" самому себе.."Поздоровался"со всеми - хочет или пытается забыть все связанное с вами.

pan-nestan

Цитата: Эдена от 23 июля 2015, 08:59:42"Поздоровался"со всеми - хочет или пытается забыть все связанное с вами.

и сына забыть? НЕТ! это исключено... странно, что во сне никак не фигурировала дочь наша старшая. Может быть он знает, что судьба сына зависит от меня и от нынешнего мужа? Блин. Вижу что сон очень важный, каждый образ/символ значимый и тот мужик, что уходил и эти снеговики... понять все в куче не могу... Да, кстати, присел он лицом на запад...Не пойму, помрёт что ли?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эдена

Цитата: pan-nestan от 23 июля 2015, 09:05:23
и сына забыть? НЕТ! это исключено... странно, что во сне никак не фигурировала дочь наша старшая. Может быть он знает, что судьба сына зависит от меня и от нынешнего мужа? Блин. Вижу что сон очень важный, каждый образ/символ значимый и тот мужик, что уходил и эти снеговики... понять все в куче не могу... Да, кстати, присел он лицом на запад...Не пойму, помрёт что ли?

Нет..забыть лишь тот отрезок времени..горб у него - его ноша тяжелая.(память) 
А "лицом на запад" -возможно в его жизни уже все события заложенные закончены, как говорят карты "считана вся информация" поэтому и путь жизненный не долог..

pan-nestan

Цитата: Эдена от 23 июля 2015, 09:11:14как говорят карты "считана вся информация" поэтому и путь жизненный не долог..

Вы на картах сны смотрите? Гениально! Спасибо!

Ruta_UA

Прошу подсказки, коллеги.

За неделю второй раз снится один и тот же сюжет,- я беру себе в дом щенка. Ношу его на руках и ищу чем бы покормить. Щенка взяла, а корма нет, и вот я во сне ищу корм, еду для него, где купить, чем кормить..сегодня еще и миску искала. Щенок на руках рыжий,ласковый, игривый.

P.S. Снится реальный щенок- тот, которого планирую подарить сыну на ДР в скором времени.

С признательностью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Mayya

Цитата: Ruta_UA от 23 июля 2015, 10:32:32
Прошу подсказки, коллеги.
За неделю второй раз снится один и тот же сюжет,- я беру себе в дом щенка. Ношу его на руках и ищу чем бы покормить. Щенка взяла, а корма нет, и вот я во сне ищу корм, еду для него, где купить, чем кормить..сегодня еще и миску искала. Щенок на руках рыжий,ласковый, игривый.
P.S. Снится реальный щенок- тот, которого планирую подарить сыну на ДР в скором времени.
Если проводили какие-то работы или ставили защиту через Силы, посмотрите, нет ли долгов по требам/откупам. Если нет, возможно, нужно помянуть родню. Какие-то Ваши помощники остались без корма.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status