Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

salvationmarie

Коллеги, помогите с расшифровкой сна, заранее благодарю!+++
Снилось, что гуляю с мч и мы нашли вход в водоем, надели водолазные костюмы, зашли в воду и решили плыть на юго-запад(для себя во сне отметила, что плывем с северной стороны) плыть было легко, хорошо и весело
К чему это?!

Еще сон, пеку блины, некоторые чуть с прегорелой корочкой, некоторые идеальные. Знаю что блины номинальная еда, но к чему это?
Заранее спасибо!+

ksusha1081

Уважаемые практики! Буду признательна за любое мнение. Снился сон рколо часа ночи. Проснулась в тревоге. Пыталась проанализировать,но сон был какой-то несвязный,кусками. Утром проснулась,сон не вспомнила,кроме одного момента. Вижу мужа,держит на руках ребенка месяцев 7. Держит лицом ко мне и говорит:Посмотри какой малыш. Это чей-то там,я не запомнила.Ребенок красивый. Одет во все белое. Улыбается. Муж говорит:хочешь подержать? Я отказываюсь и он его относит маме этого малыша. Тут я проснулась. У меня какое-то негодование.PS. Я под сильной ЧМ защитой. Хотя ЧМ не занимаюсь вообще. Уже 2 недели пытаюсь почистить мужа и квартиру шахтерами от Багирки. Но все что-то мешает..то некогда,то лень...И кто этот ребенок во сне? Подскажите.
Уста истины,немы для непонимающих...

AlisiaN

Цитата: ksusha1081 от 22 июля 2015, 10:41:07
Уважаемые практики! Буду признательна за любое мнение. Снился сон рколо часа ночи. Проснулась в тревоге. Пыталась проанализировать,но сон был какой-то несвязный,кусками. Утром проснулась,сон не вспомнила,кроме одного момента. Вижу мужа,держит на руках ребенка месяцев 7. Держит лицом ко мне и говорит:Посмотри какой малыш. Это чей-то там,я не запомнила.Ребенок красивый. Одет во все белое. Улыбается. Муж говорит:хочешь подержать? Я отказываюсь и он его относит маме этого малыша. Тут я проснулась. У меня какое-то негодование.PS. Я под сильной ЧМ защитой. Хотя ЧМ не занимаюсь вообще. Уже 2 недели пытаюсь почистить мужа и квартиру шахтерами от Багирки. Но все что-то мешает..то некогда,то лень...И кто этот ребенок во сне? Подскажите.

Ребеночек этот - дух на защите негатива, отдельно счистить надо.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

ksusha1081

Спасибо. Значит прийдется и мне опять чиститься.( Или этот Дух на защите негатива мужа?

Эдена

Цитата: ksusha1081 от 22 июля 2015, 10:41:07
Уважаемые практики! Буду признательна за любое мнение. Снился сон рколо часа ночи. Проснулась в тревоге. Пыталась проанализировать,но сон был какой-то несвязный,кусками. Утром проснулась,сон не вспомнила,кроме одного момента.

Младенец в вашем сне, олицетворение "Чуда",настанет очень благоприятный момент в вашей жизни(только Вы поймете ,что это за желанное чудо для Вас)..Но младенец был не ваш и его унесли - не используете шанс до конца.

Цитата: shopen от 22 июля 2015, 09:19:31
Уважаемые практики, помогите со сном разобраться, пожалуйста. Сон жуткий.
Под чистками. Жёсткими. С обраткой.
Я пеку блин. Огромный блин на огромной сковороде.

"Блины" - канонический символ в снах. В вашем он олицетворяет Вашу жизнь. Вы сами пытаетесь "разметить" свою жизнь, "начинять блины" - строить планы. Другие люди в вашем сне - те,с которыми у вас свои счеты ( кого то обойти, кому то указать на место).

Цитата: salvationmarie от 22 июля 2015, 10:32:52
Коллеги, помогите с расшифровкой сна, заранее благодарю!+++
Снилось, что гуляю с мч и мы нашли вход в водоем, надели водолазные костюмы, зашли в воду и решили плыть на юго-запад(для себя во сне отметила, что плывем с северной стороны) плыть было легко, хорошо и весело
К чему это?!

Первый сон - все знаки благоприятные для вас. Указание цели и то,что плывете вдвоем - ваш путь к соединению.
Блины - как поминальный символ только в реальном мире) в снах они чаще всего проецируют ваш Жизненный путь..подгорелость- это не большие ошибки..проблемы на этом пути в настоящем времени.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Кики

Здравствуйте! Очень напугал сон! Суть не помню, но во сне я дома у моей покойной бабушке (она меня очень любила) Захожу на кухню, хочу увидеть бабушку, так давно ее не видела, со скучилась - там много наших родственников. Они говорят, что она в доме и в плохом состоянии (она очень болела при жизни) Захожу в дом не вижу ее, но чувствую присутствие и она как закричит "не привязуй себя ко мне нитью, уходи" Очень моторошно и я проснулась..
Что мог бы означать сон, в жизни она никогда не кричала...он меня очень напугал

Эдена

Цитата: Кики от 22 июля 2015, 11:28:00
Здравствуйте! Очень напугал сон! Суть не помню, но во сне я дома у моей покойной бабушке (она меня очень любила) Захожу на кухню, хочу увидеть бабушку, так давно ее не видела, со скучилась - там много наших родственников. Они говорят, что она в доме и в плохом состоянии (она очень болела при жизни) Захожу в дом не вижу ее, но чувствую присутствие и она как закричит "не привязуй себя ко мне нитью, уходи" Очень моторошно и я проснулась..
Что мог бы означать сон, в жизни она никогда не кричала...он меня очень напугал

Сон в котором вы "слышали" крик ушедшедшего, это знаковый сон. Ее просьба к вам..расценивайте как Ее не желание  ,чтб вы привязывали что либо к ЕЕ имени..(например не давали имя детям) Похоже на оберегание Вас от чего то.

ksusha1081

Цитата: Эдена от 22 июля 2015, 11:12:30
Младенец в вашем сне, олицетворение "Чуда",настанет очень благоприятный момент в вашей жизни(только Вы поймете ,что это за желанное чудо для Вас)..Но младенец был не ваш и его унесли - не используете шанс до конца.

Спасибо большое за мнение. На моем муже целый букет на пьянство. И родовое и порчи. Мороки,бесы,мертвяки...Он закодировался на год. В конце сентября кодировка заканчивается и я в тревоге. Вот думаю чистить его и род его. Но род пока боюсь,т.к. у нас дети. Так вот все руки не доходят почистить его. И дети сейчас в другом городе у бабушек,вроде ничего не мешает... Так вот для меня будет огромным чудом почистить его от всей этой гадости...Может ли это означать,что это чудо все таки произойдет?

Эдена

Цитата: ksusha1081 от 22 июля 2015, 11:39:05
Спасибо большое за мнение. На моем муже целый букет на пьянство. И родовое и порчи. Мороки,бесы,мертвяки...Он закодировался на год. В конце сентября кодировка заканчивается и я в тревоге. Вот думаю чистить его и род его. Но род пока боюсь,т.к. у нас дети. Так вот все руки не доходят почистить его. И дети сейчас в другом городе у бабушек,вроде ничего не мешает... Так вот для меня будет огромным чудом почистить его от всей этой гадости...Может ли это означать,что это чудо все таки произойдет?

Вы сами ответили на вопрос..

Кики

Цитата: Эдена от 22 июля 2015, 11:35:49
Сон в котором вы "слышали" крик ушедшедшего, это знаковый сон. Ее просьба к вам..расценивайте как Ее не желание  ,чтб вы привязывали что либо к ЕЕ имени..(например не давали имя детям) Похоже на оберегание Вас от чего то.
Спасибо! Вот понять бы что именно? Мне изначально, после ее смерти- если приснился сон с бабушкой в котором она на, что то указывает, все сбывалось! Вот и настораживает к чему?

Эдена

Цитата: Кики от 22 июля 2015, 11:41:15
Спасибо! Вот понять бы что именно? Мне изначально, после ее смерти- если приснился сон с бабушкой в котором она на, что то указывает, все сбывалось! Вот и настораживает к чему?

Знаковые сны всегда несут в себе информацию.. думаю совсем скоро Вы получите знак и поймете о чем ,тот сон.

_Irenka_

Цитата: You от 21 июля 2015, 12:06:02Подскажите пожалуйста : приснилось что парень с которым мы расстались сделал так чтоб меня посадили в тюрьму на пару суток ..что это значит?

не поскакал ли он живенько по бабушкам помагичить на Вас?

AlisiaN

Цитата: ksusha1081 от 22 июля 2015, 10:59:25
Спасибо. Значит прийдется и мне опять чиститься.( Или этот Дух на защите негатива мужа?
Мужа и отношений с ним (тревога во сне и ото сна - негативный аспект).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Lit

Ув. практики, помогите с трактовкой.
Делала отсечение от дамы одной, сегодня она мне приснилась, вроде как она у меня проекты украла, и теперь предлагает подписать его моим именем, а я говорю - пишите оба, мое и свое, там в проекте всего одно слово использовано, заменено.. как-то так

потом снится чел один работы вообще левый, ходит вокруг меня, целует в щеку, говориит, что я красивая, сажает на колени.. и очень переживает, что я уйду, не хочется ему этого

Еще в эпизоде снится папа, умер неск. лет назад, лежит в кровати, мама почему-то с ним, я захожу к ним в комнату, думаю - так хорошо - как раньше, в юности, все норм. папа пытается глаза открыть, а мама говорит, что ей нужно вставать и работать.. и кто-то из них дает мне тарелку с супом, я его есть начинаю, пробую.. гороховый или еще какой - не знаю
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

JM

Здравствуйте, если честно уже не знаю что и предпринять. Недавно поставила чистку "Рейд" для себя, она не смогла запуститься из-за защит и стражей на негативе. Поставила чистку "Бур" для слома защит и стражей.

Ночью снится сон, что я хочу переехать из большого особняка, собираю вещи, тороплюсь, чтоб не опоздать на автобус. Ко мне подходит сосед и начинает вульгарно домагаться, так сказать на последок...но по сюжету сна я с ним никогда до этого не спала.  Было ощущение, что это все делалось специпльно для того, чтоб я опоздала.
Эта сущность с недавнего времени стала приходить в разных снах, в образе разных людей. Я уже научилась её распознавать( понимаю, что это она, когда проснусь). Что характерно, ни разу не дошло до самого процесса. Вот вроде есть у меня сексуальная тяга к сущности, но одновременно она мне неприятна и я постоянно увиливаю от самого процесса.

Теперь вот думаю, может это и есть защита негатива? И цепляется она ко мне из-за моих постоянных чисток?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status